Гость
Статьи
проблема - накаченные …

проблема - накаченные икры

бегаю лет семь, за это время накачала сильно икры. существуют ли какие-нибудь упражнения, чтобы, так сказать, "похудеть" икры?? и еще, знающие люди, плавание или аква качает икры?? мерси

птЫчка
33 ответа
Последний — Перейти
Дина Барбридж

Я из-за этого из легкой атлетики ушла.....не ноги, а бутылки(

BurnWitch

у меня ничего не качается, это особенность вашего тела. У меня друг он вообще ничем не занимается и икры у него как у бодибилдера

Гость

2 права

это особенность фигуры

если поудеете икры тоже позудеют

а вооибще если икры немнго подкачены то это красиво

у меня икры не тонкие,не бутылки конечно,но и не тоненькие,так многие парни мне говорят комплименты именно по поводу этой части мои ног,а один прям сказал,что мои икры его фетиш

от плавания икры не вырастут,аква икры подкачивает

BurnWitch

Я парень

Гость

накаченные это сколько см??? 44 см?? Ну тогда не парся это норм икры....у бодибилдеров под 52 -60 .....

маша

я хочу записаться на лёгкую атлетику но боюсь накаченных ног

Моё имя... М-м-м... А зачем вам?

А я наоборот специально качаю икры. Моему парню нравится, да и сама я ими горжусь. Летом в джинсовых шортах хожу, зимой - в обтягивающих джинсах. Стесняться нечего, по-моему.

катя

накаченных рук тоже надо бояться!

катя

зачем их качать?можно перестараться,но будет поздно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Manadix
Гость

Сообщение было удалено

Вот лично я худая, и небольшого роста. Куда худеть еще? мне все говорят, поправится надо. Как тогда икры накаченные сдуются?

Есть какие нибудь реальные способы их сдуть? я и спортом то давно не занимаюсь

Алекс

накачанные икры- это супер!!! если боитесь что не встретите парня. которому это может понравиться,- я к вашим услугам. (фото скину на ваш е-мейл):-))

Гость

на счет плавания не согласна )6 лет занимаюсь профессиональным плаванием икры накачались ) ничем кроме плавания не занимаюсь )

Гость

у меня всю жизнь икры накаченные от природы)я девушка, ну как не худей,ситуация не исправляется и руки тоже не слабые.наверное это зависит от строения тела и надо это принять

АГРЕССОР

ВСегда нравились у девушек накаченные икры,это всегда смотрится красивее и сексулаьнее ,чем тонкие безформенные ноги моделей,красивые икры это уже причина возбудиться,елси девушка в юбочке,а платьице или в шортиках,и таике икры на каблуках смотртяс просто обалденно!

Гость

Абсолютно согласен, тоже нравятся подкаченные ноги, а не просто 2 спички

Гость

Ну у меня икры 50 см все баледют,рельеф и все дела,а на каблуках все голову сворачивают!

Гость

Я танцую 11 лет уже и очень накачались икры( теперь стыдно даже в шортах выйти или стать на каблуки..что делать?

Маша

У меня у самой икры накаченные, вечно подруги из-за этого подкалывают. Ну,не то,что б подкалывают,но постоянно говорит,мол,у Машки такие икры странные,накаченные,качек наверное. Бесит уже! Как мышцы "сдуть"?

Dina

а я не хожу на каблуках! приросте 170 икры 37! мне кажется что ужасно смотрится!

Гость

Всё нормально девчёнки. Парням нравятся накаченные икры больше, чем худые

Екатерина

У меня у самой икры 40 см поэтому много комплексов. Некоторые спрашиваю занимаюсь ли я спортом, но я не когда не занималась спортом. Начала делать растяжку за 2 недели -1см. Может это и мало но я читала что это даже много за такой короткий срок. Мне очень не нравятся мои ноги, подскажите что делать?

Алёна

Всю жизнь занималась танцами, бегаю с 2006 года, но ноги 33 см при росте 179. Иногда подкачиваются до 34-35 – и это для меня счастливое время. Вообще-то накачанные ноги – это оооочень красиво.

Ольга

У меня икры всегда были большие даже в детстве, незнаю почему, сколько себя помню они такие были, раньше не обращала внимания, потом начала комплексовать в подростковом возрасте, ножки у меня и так толстенькие и коротенькие и с этими икрами вобще как мужик какой то, фу бесит, что с ними делать незнаю, думала я одна такая на свте! Самое главное что сверху худая, а низ прям как не мой! Щас занимаюсь растчжкой, слышала помогает.

Ангелина

Мне 15 и у меня икры 34 см при росте 158(так ужасно((((

Гость

Накачанные икры это супер , мне очень нравятся такие девушки!!!!

Гость

Глупышки не стесняйтесь своих спортивных икр , надевайте мини юбки и каблуки , все мужчины ваши !!!!(((

Гость

Мне 13 с ростом метр шестьдесят восемь кры 35 ,ужааас(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От плавания как раз вырастут.В этом виде спорта одновременно работают все мышцы

М.Т.О.
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится больше всего огромные икры и у меня уже 10000см икры

Гость

Радуйся

Julia
Дина Барбридж

Я из-за этого из легкой атлетики ушла.....не ноги, а бутылки(

У меня тоже проблема! Помогите пожалуйста
Занималась хореографией 8 лет, сейчас ушла, икры накачались; так же у мамы икры не маленькие. Сама я не полная, но икры непропорциональные. Стесняюсь носить шорты и юбки. Штаны всегда беру свободного кроя. Помогите пожалуйста. Мне 14, рост 160, икры 37-38 и выглядет это ужасно(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну у меня икры 50 см все баледют,рельеф и все дела,а на каблуках все голову сворачивают!

Супер!!!хочу посмотреть и голову свернуть!))))

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы