Я в замешательстве.
Подсчетом калорий никогда не занималась. Но повсюду их считают с таким рвением, что создается иллюзия, будто мы съедаем их слишком много.
Итак, мой рост 169, вес - 50. …
Сообщение было удалено
Например, вчера:
Завтрак: кофе с молоком и сахаром, 3 шоколадных конфеты, творожная запеканка.
Обед: щи, котлета по-кивески, салат помидоры-огруцы с маслом.
Ужин: овощное рагу с грибами, чай с молоком, печений штук 7-8.
Еще на полдник виноград был и на ночь кефир.
я ем так: утром омлет из 2 яиц без хлеба (его вообще не ем), чай с конфетой, потом еще чай на работе со сладким (сладкоежка), обед: например, филе куриное запеченное +салат, вечер-яблоко или ничего, или йогурт, или чай с чем-нибудь , (пара конфет). По калориям 1000-1500 максимум, а я набираю, вешу 59. Например поем на ужин типа рыба с гарниром, утром встаю-кабан. Мне вообще не есть надо, чтобы похудеть. От сладкого на месяц отказывалась совсем, не похудела ни на грамм, хз, Мне бы ваши проблемы(
Мне фитнес тренир посоветовал взять гейнер с большим содержанием сахара)))
Нашла его на Атлетик-фуд.ру
после того как Я посоветовалась с консультантом взяла мега масс 4000
Сообщение было удалено
Ого...
Хотя на 8 приёмов пищи если разделить, то, может быть, и я смогу.
Сообщение было удалено
Может быть, вы не ходите положенные 10 тысяч шагов в день, не занимаетесь совсем спортом, пассивно проводите выходные?
Я на таком питании едва-едва удерживала вес.
Сообщение было удалено
Ниче не ого, я бы не сказала, что сильно сытая была.
Сообщение было удалено
Для меня безумно много. Но я стараюсь)
Сообщение было удалено
Ну там явно больше 1700, вы чего? И как вообще считали? Не указан вес ни овощей, ни сколько масла в салате ( оно калорийное *****!). Я много лет считаю калории и могу сказать, что уложиться даже в 1500 кк в сутки при том что не ем сладкого, жирного, хлеба , картошки и риса - ну ооочень тяжело! Все время хожу полуголодная.
Сообщение было удалено
Эх, а нам, худышкам, легче лёгкого(((
Например, 1 завтрак - овсянка на воде 141 ккал
2 завтрак - яйцо 70 ккал
обед - курица 110 ккал, гречка 120 ккал
2 обед - творог 121 ккал
ужин - курица 110 ккал, овощи 72 ккал
2 ужин - овсянка 141 ккал
Еды дофига, а всего 742 ккал за день. Это если без сладкого.
Сообщение было удалено
....Автор, это мы здесь в замешательстве.... Вы что, на полном серьезе хотите сказать, что за целый день вы
не смогли бы съесть три шоколадки и больше ничего?!!!!!!
Вы серьезно?!!!!
Ну вы даете????
Сообщение было удалено
Пейте сок
Вам в спортзал надо, есть насильно - это глупость несусветная.
По моему у Автора отсутствие аппетита, тут надо искать причины. Может она весь день на диване лежит? Я уверена, после интенсивного дня есть захочешь и съешь, тем более вкусное что-то, а не мер_зкую овсянку на воде.
Сообщение было удалено
Зачем? Ненавижу сок.
Сообщение было удалено
Она вкусная)
А аппетит вот у меня лично от активности вообще не зависит. Только от настроения. Есть хочется только когда всё безоблачно хорошо, чувствуешь себя идеально, ничего не болит - то есть очень редко((( Могу с утра до самой ночи скакать по городу по делам и встречам, всё пешком, и никакого аппетита, -2 кг на след день.
Сообщение было удалено
тошнятина какая. вы болеете что ли? гастро-диета какая то. подагра?
где напитки -чай, кофе, какао?
голое яйцо - всухомятку?
к овсянке мед + сухофрукты
кура с гречкой - это вообще без комментариев.... хотя бы нормальное мясо ели.
фруктов вообще нет. сыра - нет. жирных кислот - тоже.
и чего ныть о каллориях с таким рационом худеющей?
Сообщение было удалено
Просто правильное питание для набора мышечной массы, самое обычное. В "нормальном мясе" слишком мало белка. В чае без сахара нет калорий, зачем его считать?
Сообщение было удалено
Ну не люблю, что поделать. Масло могу ложку съесть натощак утром, но не всегда.
И никто не ноет, просто вопросы задают, возможно ли на ПП набирать вес. Ответ - возможно, но нужно безумного много есть. Обычный человек не сможет.
Сообщение было удалено
тэкс, это же 44 кг полоумная....со своей курогрудью.
качок, ***)
Если все время есть невкусную еду, то ее и не хочется.
Сообщение было удалено
+
тут похоже, начисто отбиты вкусовые рецепты и культура питания у многих. запаренная овсянка, курогрудь)))
посмотрели бы хотя бы восточную кухню, латинскую, португальскую, кавказскую - адаптированные облегченные блюда оттуда
и в жизни небось такой же пресный тухляк - нет энергии.
Сообщение было удалено
Каждый день не будешь же заморачиваться с такой готовкой.
На праздник или в выходной да, можно забабахать какую-нибудь хитрую пасту или лагман, можно на шашлыки выехать, но мы ведь тут вроде о ежедневном рационе.
Сообщение было удалено
Люди, которые имеют хорошее упитанное тело любят и, главное, умеют правильно питаться. Вот здесь отписывалась Серафима, перечисляя массу праздничных явств. Под сырными корочками, всякими соусами и пр. Наверняка, Серафиме не в лом каждый день это готовить. И она наверняка не худосочный задохлик))
А вот для меня все эти блюда - вариант праздничный. Заморачиваться в будни такой сложной готовкой я ни за что не стану. Шашлык для меня - дорогое блюдо, предмет роскоши, т.к. он покупается в кафе. Я не имею возможности ходить в кафе ежедневно. И курица с гречкой для меня вполне полноценный обед, ну, плюс ещё салат из сырых овощей. Или суп с салатом. Поэтому, наверное, я всю жизнь и тощая)
Как-то раз попала домой к однокурсснице, роскошной девушке, у которой ***** - так *****. Ноги - так ноги, плотные такие, блестящие. Попа роскошная. При этом она высокая. Я при таком же росте была в то время вообще прозрачным подростком.
Так вот, в будний день у неё был к обеду и суп, и жаркое, и оливье, и холодец. И пироги из слоёного теста с мясом. Плюс всякие салатики-закусочки в тарелочках, сало копченое вкуснейшее. Всё это вынесла и накрыла её добродушная полненькая мама.
А у нас в семье в детстве: похлебал суп, поел салат из помидоров и иди себе. Стол как в будни у однокурссницы, у нас был только по великим праздникам.
Так что - комплекция - это пищевые привычки, привитые с детства. Переломить которые очень трудно. Автора понимаю.
И аппетит прививается тоже с детства. Если ребёнок хорошо раскормлен, он и всю жизнь будет хорошо есть. А если с детства ел умеренно, так было принято в семье, то и проглотить большое количество пищи ему сложно. Привычки.
Сообщение было удалено
Вот-вот, вы совершенно правильно всё говорите. Ну, даже и добавить нечего.
Мне зачастую по жизни было до такой степени недосуг даже просто взять и разогреть себе еды, приготовленной родителями, что я просто пила чай вместо еды))) Потом задумалась о здоровье, перестала так делать, но и наготавливать что-то сложное ежедневно - нет, не могу. И у нас всегда ИЛИ первое ИЛИ второе блюдо, ИЛИ гарнир, ИЛИ салат вместо гарнира. Ну, раз в 1-2 месяца можем с мужем что-то эдакое сообразить, но это либо праздник, либо импровизированный праздник.
Сообщение было удалено
Однозначно.
Сообщение было удалено
Аналогично) В периоды, когда я занималась в тренажерке, следить за количеством поглощаемой еды и не меньше определённого количества этой самой еды в себя закидывать - для меня просто тяжкое бремя. Калораж я старалась нагонять жидкими коктейлями. В блендер закидывала в молоко банан, творог, сухое молоко и пр.
Сообщение было удалено
Да, коктейли - это здорово :)
Сообщение было удалено
паста - праздничное блюдо?
омг!!
лагман - это сложно????
Сообщение было удалено
Ну уж не повседневное точно. Разве что если просто отварить и посыпать сыром)))
Сообщение было удалено
Это долго. Много ингредиентов очень.
Сообщение было удалено
это *****, товарищи
ну уж говорите что криворукие просто
Сообщение было удалено
ладно, запикали
но паста на праздник - я под столом))))
трындец, 44 кг, так ты что ж криворукая то такая?
ни работать, ни с ребенком, ни готовить - ну все то тяжело?
в принципе, тогда я не удивлена. голая овсянка, варенкая курогрудь и гречка - это в меню и будет у таких вот
Вот жареная печень с луком 330 ккал на порцию уже, да гарнир все 500, жирные кислоты -ложка льняного масла тоже сколько то ккал, сладкие чаи-кофе тоже за день 200 ккал. Плюс завтрак минимум 250 ккал и ужин опять же мясное и гарнир 500 ккал. Это еще без учета конфет и печенья.
И вообще смех, я сегодня съела 100 г халвы и 2 котлеты с пюре- уже 600+ 600=1200, так еще вечер впереди.
Сообщение было удалено
Ну не все ж едят жареное, да ещё и субпродукты. Я на печень со времён беременности смотреть не хочу.
Тем более, в порции печени не более 162 ккал.
В ст. л. льняного масла всего 120 ккал. Столовую лично я не могу, только чайную.
Сообщение было удалено
В халве всего 490 ккал. Про котлеты и пюре неизвестно.
Сообщение было удалено
не все больные насквозь, как ты. с этого и стоит начинать
ешь свои сушки и булки дальше, ППшница
Сообщение было удалено
Как можно сок ненавидеть.
((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читаю комментарии...а в реальной жизни в Россие смотрю по сторонам и столько полных просто кошмар! Вообще худеньких нет.
Автор картошка фри с майонезом на ночь и еще пельменями закусывайте! Результат гарантирован при любом метаболизме!
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят.
Я же не спрашиваю, как можно ненавидеть... Не знаю, мою любимую гречку, овсянку или куриное филе? :-)
Сообщение было удалено
Да печень или поджелудочная отвалится быстрее, чем наберётся хотя бы 2 кг.
У картошки фри всего 312 ккал калорийность, много её не съешь.
Сообщение было удалено
Какие 100 грамм?! Нормальная порция - это грамм 200 (картошка ужаривается). По-моему вы полнеть совсем не желаете, если везде калории считаете. А вообще с вашим рационом, я бы в аноректичку давно превратилась. Странно что у вас при такой диете строгой, вес нормальный...не сниженный!