Я в замешательстве.
Подсчетом калорий никогда не занималась. Но повсюду их считают с таким рвением, что создается иллюзия, будто мы съедаем их слишком много.
Итак, мой рост 169, вес - 50. …
Сообщение было удалено
??????
я вообще то просто опровергла фразу "нет хороших конфет"
Сообщение было удалено
Норм завтракаю и обедаю. Например сегодня на завтрак: порция детской каши овсяной Фрутоняня, на обед: куриная голень тушеная с черным хлебом.
Сообщение было удалено
Ну если обзывали, наверно вы плохо выглядите, может кость крупная, ребра видно..... Мне наоборот все говорили, что фигура хорошая, никогда не обзывали по поводу худобы.
Сообщение было удалено
Кофейный вкус такой? Не люблю.
Сообщение было удалено
Выгляжу хорошо. Красивая. Но до 20 лет обзывали спичкой, жертвой Бухенвальда и пр.
Сообщение было удалено
ответ - несладкие)
Сообщение было удалено
Вас мама не била в детстве за нервотрепки из-за еды?) уже у меня руки чешутся. Это я не хочу, это я не буду. Вам 7 лет?)
Сообщение было удалено
а сало в шоколаде?
Сообщение было удалено
ну да, на таком не наберешь))) хотя бы картофель и кусочек сливочного масла к нему или в кашу.
хотя бы.
Сообщение было удалено
Заставляли есть иногда.
Сообщение было удалено
Жирно будет. И картошка с мясом - потом тяжело на желудке.
к каше банан/мед/орехи. + какао.
Сообщение было удалено
картошка отварная - жирная????????
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе, хорошо выглядящую красивую девушку не будут обзывать жертвой бухенвальда.
Сообщение было удалено
Картоха с мясом- это вкусна! Да ещё с кефиром, ага! Главное, чтоб картошка была не масляная!
не, ну хрумать голую курицу - это вкусно, конечно)))
Сообщение было удалено
Жирно, если в кашу положить кусок масла слив.
Сообщение было удалено
Вкусная она, тушеная с луком и чесноком и перцем приправленная, немного масла оливкового еще.
Сообщение было удалено
Ну всякие люди есть. Я с 15 лет в конкурсах красоты участвовала. До 20 обзывались, у меня до 20 еще грудь маленькая была, подросла попозже.
Сообщение было удалено
ну положите к картофелю. масло ил сметану смешать с зеленью и чесноком.
да я же не 100 гр масла говорю)))
мдас))))
надо вам поджелудочную надо проверять
странные тут люди, конечно
Сообщение было удалено
Я вообще не люблю смешивать продукты особо. Если каша - то каша, орехи - так орехи.
Сообщение было удалено
Вы просто не в курсе. Сейчас на западе стали нервно относиться к ИМТ моделей, мы как обычно отстаем, у нас попозже будут протесты против излишней худобы, а пока девочки-школьницы копируют весь этот глянец и едят на обед "голень куриную тушеную с кусочком хлеба". А потом некоторые из них в больнички попадают с анорексией.
Сообщение было удалено
. Это я не хочу, это я не буду. Вам 7 лет?)
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так и зачем вы в теме? Питаетесь раздельно, едите диет пищу, сиси второго размера, себе нравитесь) што вам тут надо?😂
Ничё вы расписались)))
Я автор.
Понятно, что против умеренного количества жиров я не возражаю: кусочек сала, горстка орехов, масло в кашу. Но это дает мало калорий.
Со сладостями так же - умеренное поглощение дает мало калорий. А неумеренное - ну, не готова я ради внешности здоровье гробить.
Жирные сорта мяса и рыбы желудок не принимает, да.
Сообщение было удалено
Чёт мне кажется, что ваше здоровье только поправится от неумеренного, по вашему мнению, количества сладкого, жирной рыбы и т.п.
Сообщение было удалено
Импланты в попу и сиси вам в помощь
Автор, добавь сливки в пюрешку, мороженое в обед, булочку с молоком вечером. И ешь свою овсянку, бананы)
Сообщение было удалено
Угу, и одежду посвободнее размерчиком... хотя худющие руки вряд ли получится скрыть...
Вот! Меню на 1700 ккал
Завтрак:
• 2 яйца (всмятку/отварных)
• Огурец,помидор
• Кусочек черного хлеба с сыром
• Чай слабый зеленый или черный
Полдник:
• Творог 200 грамм с вареньем или фруктами
Обед:
Овощное рагу 250 грамм
2 Куриные котлетки
Картофель со сливками
Полдник:
Мороженое
Ужин
• Салат из овощей с растительным маслом сколько влезет
• Отварное/запеченное мясо/рыба 150-200 гр
Сообщение было удалено
Барыня не любют творог. И яйца. И мороженое (тошнит при виде). И сыр. И сливки добавлять в картофель (смешивать).
Сообщение было удалено
Бью челом перед барыней) прости меня холопку что посмела эти гадкие продукты написать)
Ясно все, как обычно, хочу то не знаю что так не знаю как.
Сообщение было удалено
Явные лямблии раз тошнит от молочки
Сообщение было удалено
Да стопроцентов она глистарка глистастая!
Сообщение было удалено
Тысяча процентов! Друг есть, его тоже на шашлыки позвали, от сыра тошнит, от МЯСА тошнит, от лука тошнит(
И что? Описторхов нашли, недавно лечился, они несколько лет никак себя не проявляли, он похудел, еле обнаружили их
Сообщение было удалено
Они это называют иначе - правильное питание, вот
Сообщение было удалено
ну многовато, на самом деле
Сообщение было удалено
Человека от еды не должно тошнить вообще. Если тошнит от жирного это всегда с ЖКт проблемы, от молочки- паразиты, от мяса если то вообще все очень плохо
Сообщение было удалено
да, сейчас модно "не работать на унитаз")))
Сообщение было удалено
Анорексичкой быть не модно, вот это главное
Сообщение было удалено
Ничё так, понравилось) Но почти уверена, что тут нет 1700 калорий. Хотя зависит от объема порций... Например, 200 гр. творога за один присест мне не съесть, тем более в качестве перекуса.
Сообщение было удалено
Есть 1700 ккал
Вам надо просто есть завтра обед ужин и два перекуса. Так многие делают, кто тренируется.
Сообщение было удалено
А от сладкого? Поджелудочная? А от жира всех норм людей подташнивает
Да уж, больше 100 г творога тяжело есть да и зачем вообще
Зачем вам поправляться? Идеальное соотношение роста и веса. Займитесь спортом, появится тонус в мышцах и какой-никакой рельеф, не будете выглядеть задохликом.
я извечная дрыщуха поправилась! силовые упражнения + вкусная еда с акцентом на белок. учитесь готовить то, что вкусно именно вам и налегайте. вот и все.
а просто толкать еду в себя толку нет только пузо вырастет.фу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да ладно!!! Вы по весу калории посчитайте, все вместе дай Бог 300 наберется...
Во проблемы у людей, тут думаешь как в 2000 уложиться и от голода не опупеть. Один раз полноценно поесть уже 700 кал примерно.
Сообщение было удалено
Поделитесь, что едите и сколько?
Просто мне комфортно 700 ккал в сутки есть, вполне наедаюсь, больше - уже танцы с бубном.
Была у меня такая проблема, всегда была очень худой, при 175 вес 55 кг, ну и лет в 19 начала с этим активно бороться, добрые люди посоветовали. И мне таки удалось, сначала 60 кг, все казалось худая, потом 65кг, а теперь мне 26 лет, и последние лет пять борюсь с лишним весом, стабильно сгоняю с 73кг до 67, потом расслабляюсь и все по новой. А кардинально замедлить свой обмен веществ мне помогло следующее - питание по режиму. Основные плотные приемы пищи каждые 4 часа(в основном крупы с мясом), и каждые 2 перекусывать бананами или шоколадками. Было трудновато, я скажу, т.к. И проголодаться не успевала, но я еще в то время дома со штангой приседала. И не прошло и пары месяцев, как я сначала приятно округлилась, хотя всю жизнь до этого страдала от худобы. Ну а потом со временем по накатанной, сейчас бы не стала так делать.