Я в замешательстве.
Подсчетом калорий никогда не занималась. Но повсюду их считают с таким рвением, что создается иллюзия, будто мы съедаем их слишком много.
Итак, мой рост 169, вес - 50. …
Сообщение было удалено
Плохой аппетит это уже повод для тревоги, стоит к врачу обратиться, могут быть глисты, или какие-то другие проблемы в организме.
Я тоже худая, вешу 52 кг при росте 176, при этом аппетит хороший.
Кто не может запихнуть в себя сало и др. - ходите тогда и гремите костями.
Согласна с Серафимой. Понапишут ерунды какой-то "люди, изобретите мне меню, мне так чтобы одним салатом питаться и на 3 кг поправиться, а еще учтите, что я сало не люблю и т.д. и т.п. (далее список из 50 продуктов)"
Сообщение было удалено
Мне прямо интересно стало, а что же вы любите?
Сообщение было удалено
сухофрукты,орехи,пшено клюет, она же написала
Сообщение было удалено
лишь бы что написать?
гораздо меньше. холодец - чемпион
Сообщение было удалено
Кошмар ( Вам на самом деле кажется, что это красиво? С таким ИМТ уже моделей стараются на подиум не брать, чтобы не быть обвиненными в рекламе анорексии
Сообщение было удалено
Да ну вас) модели еще вроде и худее есть.
Да я не против набрать немного, но не знаю как.
Я тоже встречала девушек, которые питаются одними сухофруктами, орехами, обезжиренными продуктами всякими, другое ничего в них "не лезет", так они сами выглядят как СУХОФРУКТ, болезненного вида, так что это не нормально все....
Сообщение было удалено
Сухофрукты, орехи, говядину, курицу, фрукты, овощи, детские каши ем.
Сообщение было удалено
Автору должно подойти.
А у меня лактазная недостаточность, не самый сильный желудок (был гастрит), проблемы с желчным, от жирного тяжесть в желудке, например, и рыбу не ем.
Шашлык ем, но нет возможности каждый день готовить, только по выходным, так как живём в квартире, а не в доме.
Спортпит почти весь с лактозой, очень трудно купить что-то растительное, но без сои. На яичный протеин плохие отзывы.
Что-нибудь ещё калорийное подскажете?
Сообщение было удалено
денежек банально нет у них на орехи по 1500 р/кг и осетринку))) вот в чем дело.
Сообщение было удалено
Для моделей идеал рост-вес=125, но рост должен быть высокий около 180, астеническое телосложение, и это для молодых девушек.
Но это не анорексия далеко, вы в крайности-то не бросайтесь
Сообщение было удалено
Аппетит норм, но сало, гусь, утки всякие, бекон - это один жир на вид, тошно. От вида сладкого тоже подташнивает (я имею в виду конфеты, булки и торты), инжир люблю и курагу (поменьше).
Сообщение было удалено
Почему? Денег как раз хватает. Форель и семгу и орехи ем, но немного, это жирное все.
Сообщение было удалено
А зачем детские каши есть?
Сообщение было удалено
Нравятся, вкусные.
Свинина вообще противное мясо, ***** бегает в грязи и часто глисты у нее. И на вкус отвратительно.
ссвинья
Сообщение было удалено
Не-а, про коллаген изучала вопрос внимательно.
"В каких продуктах содержится коллаген
Морепродукты и морская рыба. Особенно полезна рыба лососевых пород. Она не только содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, но и богата природным коллагеном. Любой косметолог подтвердит, что морская рыба — настоящий секрет женской молодости и красоты, поэтому она обязательно должна входить в ваш регулярный рацион. То же самое можно сказать про морскую капусту (ламинарию), крабов, устриц, мидий, креветок. Они не только улучшают состояние кожи, но и избавляют от йододефицита.
Мясо индейки. В отличие от свинины или говядины, употребление которой снижает выработку коллагеновых волокон, индейка, напротив, стабилизирует выработку этого вещества и помогает предотвратить его преждевременное разрушение. Если задуматься, в каких мясных продуктах содержится коллаген, то мясо индейки можно смело выделить среди прочих блюд.
Зеленые овощи. Свежая зелень, капуста и листовой салат — источник витаминов, минералов и полезных веществ для человеческого организма. Зеленые овощи помогают избавиться от лишнего веса, стабилизируют обменные процессы, а также в этих продуктах содержится немало коллагена.
Кожа станет заметно эластичнее, если регулярно употреблять в пищу морковь, помидоры, а также полезные фрукты и ягоды"
Сообщение было удалено
Вкусные, калорийные, витаминизированные.
Сообщение было удалено
Может это скрытая анорексия какая-то? Тошнит от вида калорийной еды... У обычного человека при виде утки с капустой нет никакой тошноты, только слюна выделяется, потому что это вкусно. Конфеты и торты это очень вкусно, большинство вон по рукам себе бьют, чтобы лишнюю конфету не слопать
Сообщение было удалено
осетрина подороже форели будет)
хороший твердый сыр. пармезан, например - весьма калориен.
можно даже кубиками в салат
Сообщение было удалено
Моделей сейчас запрещено брать с ИМТ меньше 17.
Рост 174, вес 48 - это ИМТ 15, очень-очень низкий вес.
Сообщение было удалено
Я работала моделью в свое время. Сейчас может и запрещено, не знаю.
Сообщение было удалено
Смотря как приготовлено, никакой это не жир на вид
Сообщение было удалено
Конфет сейчас вкусных нет, так как везде "заменитель какао масла", этот заменитель очень портит вкус.
А от вида жирнятины меня тоже подташнивает.
Сообщение было удалено
И ЧТО? в огороде бузина, а во киеве - дядька?
где здесь сравнение?
а если голову напрячь? холодец - это вытяжка из упомянутого
Сообщение было удалено
44 кг, ты в след раз запоминай, когда пишешь про свое идеальное здоровье. от сбалансированного питания гастрит заработан, не иначе))
Сообщение было удалено
Мы в райцентре живем. У нас осетрины нет на прилавках в принципе. Я в супермаркете часто покупаю самое дорогое. Сыр - да, но много его не съешь, очень сытный.
Сообщение было удалено
Причин этому множество- почему тошнотиков тошнит от еды:
1. Лямблиоз
2. Опистрохоз
3. Гнойные заболевания ухагорланоса, гайморит недолеченный
4. Психические болезни
5. Болезни эндокринной системы
6. Тяжелые болезни поджелудочной железы
7. Застой желчи, дискенезия
8. Эрозийный гастрит
Сообщение было удалено
ЛЮБАЯ еда в ресторане.
Сообщение было удалено
опять же - у вас на них денег нет. море бельгийских, например.
Описторхоз
Сообщение было удалено
Хоть как. Утку мы покупали, там куча сала сразу под кожей - как вспомню, так вздрогну.
Сообщение было удалено
Что вы про деньги заладили? Конфеты брала и по 1 тыс за коробочку (грамм 100 там или 150) - ну не хочется сладкого. Подташнивает даже.
Сообщение было удалено
О да) никаких болезней нет
Сообщение было удалено
так я не вам. человек пишет что нет хороших и вкусных конфет.
Сообщение было удалено
Шашлыки, котлетки в сырной корочке, крем супы со сливками, рыба в сливочном соусе, долма, голубцы , чевапчичи, жульен, мороженое, пицца, паста, штрудель, штоллен, пирог русский, бульон с гренками, яйца по шотландски фаршированные, шампиньоны с телятиной под пармезаном. Все это отвратительные и тошнотные для вас блюда как и холодец, да?)))
Сообщение было удалено
Может и есть, но они все сладкие. С определенного возраста я например сладкое такое (кроме сухофруктов) почему-то перестала любить. Лет до 20-24 ела много сладкого, но и тогда вес был низкий. Обзывали даже по-всякому.
Сообщение было удалено
Вставьте сиси себе 3 го размера и не иииппиите нам мосг) океюшки?)
Сообщение было удалено
То, что в первой части - норм, но много не ем, тяжело на желудке, вторая часть, начиная с мороженого - вообще такое не люблю. Что такое чевапчичи - не знаю.
Сообщение было удалено
У меня свой 2 размер, норм все.
Сообщение было удалено
Троль, а конфеты должны быть несладкими?
Сообщение было удалено
А в теме что кроме троллинга забыли?))
И потом спать тяжело на сытый желудок, неприятно. А если кефир на ужин - то такая легкость в теле на утро, просто неземная. Очень приятно.
Сообщение было удалено
Вы это сами придумали? не запрещено ничего, потому что это все индивидуально.
Я не знаю какой у меня ИМТ (вес 52кг, рост 176), параметры 89-60-90, работала моделью. Для моделей параметры фигуры важны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не тролль
Сообщение было удалено
трюфели например, разве сладкие?
Сообщение было удалено
Завтракать и обедать не пробовали нормально?)
Сообщение было удалено
Выше гость писала, что конфеты не любят те, кто норм конфет не ела никогда. Я и пишу, что дело не в этом, а в том, что просто сладкого не хочется.