Гость
Статьи
Как вам удается …

Как вам удается набирать суточную норму калорий?

Я в замешательстве.
Подсчетом калорий никогда не занималась. Но повсюду их считают с таким рвением, что создается иллюзия, будто мы съедаем их слишком много.
Итак, мой рост 169, вес - 50. …

Лина
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохой аппетит это уже повод для тревоги, стоит к врачу обратиться, могут быть глисты, или какие-то другие проблемы в организме.
Я тоже худая, вешу 52 кг при росте 176, при этом аппетит хороший.

Гость

Кто не может запихнуть в себя сало и др. - ходите тогда и гремите костями.
Согласна с Серафимой. Понапишут ерунды какой-то "люди, изобретите мне меню, мне так чтобы одним салатом питаться и на 3 кг поправиться, а еще учтите, что я сало не люблю и т.д. и т.п. (далее список из 50 продуктов)"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне прямо интересно стало, а что же вы любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сухофрукты,орехи,пшено клюет, она же написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лишь бы что написать?
гораздо меньше. холодец - чемпион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар ( Вам на самом деле кажется, что это красиво? С таким ИМТ уже моделей стараются на подиум не брать, чтобы не быть обвиненными в рекламе анорексии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну вас) модели еще вроде и худее есть.
Да я не против набрать немного, но не знаю как.

Гость

Я тоже встречала девушек, которые питаются одними сухофруктами, орехами, обезжиренными продуктами всякими, другое ничего в них "не лезет", так они сами выглядят как СУХОФРУКТ, болезненного вида, так что это не нормально все....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сухофрукты, орехи, говядину, курицу, фрукты, овощи, детские каши ем.

Гость
СЕРАфима

Сообщение было удалено

Автору должно подойти.
А у меня лактазная недостаточность, не самый сильный желудок (был гастрит), проблемы с желчным, от жирного тяжесть в желудке, например, и рыбу не ем.
Шашлык ем, но нет возможности каждый день готовить, только по выходным, так как живём в квартире, а не в доме.
Спортпит почти весь с лактозой, очень трудно купить что-то растительное, но без сои. На яичный протеин плохие отзывы.
Что-нибудь ещё калорийное подскажете?

Гость
СЕРАфима

Сообщение было удалено

денежек банально нет у них на орехи по 1500 р/кг и осетринку))) вот в чем дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для моделей идеал рост-вес=125, но рост должен быть высокий около 180, астеническое телосложение, и это для молодых девушек.
Но это не анорексия далеко, вы в крайности-то не бросайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аппетит норм, но сало, гусь, утки всякие, бекон - это один жир на вид, тошно. От вида сладкого тоже подташнивает (я имею в виду конфеты, булки и торты), инжир люблю и курагу (поменьше).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Денег как раз хватает. Форель и семгу и орехи ем, но немного, это жирное все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем детские каши есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравятся, вкусные.

Гость

Свинина вообще противное мясо, ***** бегает в грязи и часто глисты у нее. И на вкус отвратительно.

Гость

ссвинья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, про коллаген изучала вопрос внимательно.

"В каких продуктах содержится коллаген

Морепродукты и морская рыба. Особенно полезна рыба лососевых пород. Она не только содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, но и богата природным коллагеном. Любой косметолог подтвердит, что морская рыба — настоящий секрет женской молодости и красоты, поэтому она обязательно должна входить в ваш регулярный рацион. То же самое можно сказать про морскую капусту (ламинарию), крабов, устриц, мидий, креветок. Они не только улучшают состояние кожи, но и избавляют от йододефицита.

Мясо индейки. В отличие от свинины или говядины, употребление которой снижает выработку коллагеновых волокон, индейка, напротив, стабилизирует выработку этого вещества и помогает предотвратить его преждевременное разрушение. Если задуматься, в каких мясных продуктах содержится коллаген, то мясо индейки можно смело выделить среди прочих блюд.

Зеленые овощи. Свежая зелень, капуста и листовой салат — источник витаминов, минералов и полезных веществ для человеческого организма. Зеленые овощи помогают избавиться от лишнего веса, стабилизируют обменные процессы, а также в этих продуктах содержится немало коллагена.

Кожа станет заметно эластичнее, если регулярно употреблять в пищу морковь, помидоры, а также полезные фрукты и ягоды"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкусные, калорийные, витаминизированные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это скрытая анорексия какая-то? Тошнит от вида калорийной еды... У обычного человека при виде утки с капустой нет никакой тошноты, только слюна выделяется, потому что это вкусно. Конфеты и торты это очень вкусно, большинство вон по рукам себе бьют, чтобы лишнюю конфету не слопать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осетрина подороже форели будет)

хороший твердый сыр. пармезан, например - весьма калориен.
можно даже кубиками в салат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моделей сейчас запрещено брать с ИМТ меньше 17.
Рост 174, вес 48 - это ИМТ 15, очень-очень низкий вес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работала моделью в свое время. Сейчас может и запрещено, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как приготовлено, никакой это не жир на вид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конфет сейчас вкусных нет, так как везде "заменитель какао масла", этот заменитель очень портит вкус.
А от вида жирнятины меня тоже подташнивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ЧТО? в огороде бузина, а во киеве - дядька?
где здесь сравнение?

а если голову напрячь? холодец - это вытяжка из упомянутого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

44 кг, ты в след раз запоминай, когда пишешь про свое идеальное здоровье. от сбалансированного питания гастрит заработан, не иначе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы в райцентре живем. У нас осетрины нет на прилавках в принципе. Я в супермаркете часто покупаю самое дорогое. Сыр - да, но много его не съешь, очень сытный.

СЕРАфима
Гость

Сообщение было удалено

Причин этому множество- почему тошнотиков тошнит от еды:
1. Лямблиоз
2. Опистрохоз
3. Гнойные заболевания ухагорланоса, гайморит недолеченный
4. Психические болезни
5. Болезни эндокринной системы
6. Тяжелые болезни поджелудочной железы
7. Застой желчи, дискенезия
8. Эрозийный гастрит

СЕРАфима
Гость

Сообщение было удалено

ЛЮБАЯ еда в ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять же - у вас на них денег нет. море бельгийских, например.

СЕРАфима

Описторхоз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть как. Утку мы покупали, там куча сала сразу под кожей - как вспомню, так вздрогну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы про деньги заладили? Конфеты брала и по 1 тыс за коробочку (грамм 100 там или 150) - ну не хочется сладкого. Подташнивает даже.

Гость
СЕРАфима

Сообщение было удалено

О да) никаких болезней нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я не вам. человек пишет что нет хороших и вкусных конфет.

СЕРАфима
Гость

Сообщение было удалено

Шашлыки, котлетки в сырной корочке, крем супы со сливками, рыба в сливочном соусе, долма, голубцы , чевапчичи, жульен, мороженое, пицца, паста, штрудель, штоллен, пирог русский, бульон с гренками, яйца по шотландски фаршированные, шампиньоны с телятиной под пармезаном. Все это отвратительные и тошнотные для вас блюда как и холодец, да?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и есть, но они все сладкие. С определенного возраста я например сладкое такое (кроме сухофруктов) почему-то перестала любить. Лет до 20-24 ела много сладкого, но и тогда вес был низкий. Обзывали даже по-всякому.

СЕРАфима
Гость

Сообщение было удалено

Вставьте сиси себе 3 го размера и не иииппиите нам мосг) океюшки?)

Гость
СЕРАфима

Сообщение было удалено

То, что в первой части - норм, но много не ем, тяжело на желудке, вторая часть, начиная с мороженого - вообще такое не люблю. Что такое чевапчичи - не знаю.

Гость
СЕРАфима

Сообщение было удалено

У меня свой 2 размер, норм все.

СЕРАфима
Гость

Сообщение было удалено

Троль, а конфеты должны быть несладкими?

СЕРАфима
Гость

Сообщение было удалено

А в теме что кроме троллинга забыли?))

Гость

И потом спать тяжело на сытый желудок, неприятно. А если кефир на ужин - то такая легкость в теле на утро, просто неземная. Очень приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это сами придумали? не запрещено ничего, потому что это все индивидуально.
Я не знаю какой у меня ИМТ (вес 52кг, рост 176), параметры 89-60-90, работала моделью. Для моделей параметры фигуры важны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
СЕРАфима

Сообщение было удалено

Я не тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трюфели например, разве сладкие?

СЕРАфима
Гость

Сообщение было удалено

Завтракать и обедать не пробовали нормально?)

Гость
СЕРАфима

Сообщение было удалено

Выше гость писала, что конфеты не любят те, кто норм конфет не ела никогда. Я и пишу, что дело не в этом, а в том, что просто сладкого не хочется.