Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
диетчица
света

Сообщение было удалено

Самое ужасное, это вид имплантов на бодибилдерской груди - такие круглые полушария и края имплантов торчат из-под кожи

света
диетчица

Сообщение было удалено

ну да, на животе есть небольшой рельеф, а большего можно только достичь, изнурительными треньками и питанием с низким содержанием жира, скорее надо быть фанатом. У меня сын футболист, у него если посмотреть, кожа да мышцы, сам худой с широкими плечами, все ноет, что массу не набрать, дурачок, я ему говорю, ты как модель, но мужественный, вся одежда классно сидит.

света
диетчица

Сообщение было удалено

для меня, у них все ужасно)))

света
диетчица

Сообщение было удалено

у меня вроде сейчас такой бзик))) хочется все больше активности, но мышцам надо тоже отдых.

диетчица
света

Сообщение было удалено

У меня диета с низким содержанием жира 20%, ниже уже вредно, говорят. Жир летит хорошо с поясницы, на руках и бедрах особой разницы не вижу. Наверное, нужно все-таки заняться спортом.

диетчица

да, и живот никуда не летит

Alex
диетчица

Сообщение было удалено

света

я вас заверю вас , как человек много лет переодически занимающийся фитнесом,

света

кубики начнут появляться при 12% жира

света

у меня было16% замеряли в клубе, был только хороший обрис и живот без жира.

света

А по поводу , что ваша сестра тренер и проводит много времени в зале, это еще не показатель, нельзя сбрасывать со счетов генетику, одним дано за пол года, другим не дано за всю жизнь.

Нет, это разные понятия.

А я Вам поясняю как тренер по образованию (высшему)

вот это:

Не соответствует реальности. с 12% жира победительница на России в категории до 158 см в этом году.

Там и кубики, и ноги и все есть.

В КЛУБЕ не надо ВООБЩЕ ничего измерять.

Там Вам намерят -10%, если нужно будет.

бОльших сказок кроме как в области фитнеса/здоровья/диет придумали только в финансовой сфере.

Обычная там генетика, просто она нагружается как пони.

Те, кого она "тренирует" имеют 20-25% в лучшем случае и это прекрасный результат (меньше не нужно).

света

гены много значат, есть люди жилистые и мускулистые от природы, другие же трудятся, но никак не нарастить плечи , если они от природы узкие.

света

я вам писала, что низким людям намного прощенабрать мышечную массу, поэтому девушке со своим ростом в 158 проще, чем с ростом 170см

диетчица
света

Сообщение было удалено

Насчет роста сомневаюсь, насчет генетики - факт.

Просто коренастые люди обычно ниже ростом, но если низкий тонкокостный или азиат - то сложнее, чем высокому нормокостному.

света

мышца короткая закачивается быстрее, а генетика сила, у меня брат 2 метра

ростом, косая сажень в плечах, мускулистый и жилистый, никогда нигде не занимался, силы необыкновенной, природа мать)))

диетчица
Alex

Сообщение было удалено

какое соревнование, по какому виду спорта? Какая федерация? Фото?

по бодибилдингу у женщин в среднем 6-10%, и не надо нам петь сладкие песни

Alex

Все написанное мною выше - просто "информация к рассуждению".

Спорить об очевидных вещах не считаю возможным.

Может кто то прочитает и ему это сильно сократит дорогу в спортзал.

Потому как без него усилия с годами стремятся к нулю в геометрической прогрессии.

диетчица

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-386613

Фотки с какого-то русского соревнования нагуглила, похоже на фитнес-моделей.

Кубики там я и с биноклем не вижу

света
диетчица

Сообщение было удалено

я тоже слышала, женщины8-10, мужчины-2%

диетчица

а вот и кубики - здесь макс 5% жира

http://trinixy.ru/40278-zhenshhiny-bodibildery-35-foto.html

Alex
диетчица

Сообщение было удалено

ФББР бодифитнес кат. 158.

По заявлению ее тренера 11,5%.

(не понимаю к чему Вам эти %% или Вы хотите до них "дотянуться"? Не надо. Лучший % для женщин - 20-22%)

диетчица
диетчица

Сообщение было удалено

На вид жира ниже 15%

света
диетчица

Сообщение было удалено

это скорее фитнес или может уровень такой, дилетанты.

диетчица
Alex

Сообщение было удалено

ну так, понятно, фитнес. Но вот я фотки вывесила - не вижу у фитнес-моделей никаких таких уж кубиков, просто плоский живот. Бицепсы - да, ноги-да, а кубики - это уж вы перегнули

Alex
света

Сообщение было удалено

Не нужно слушать, нужно измерять.

Тогда Вы быстро освободитесь от иллюзий о "2% жира у мужчин"... причем навсегда.

диетчица
света

Сообщение было удалено

Это фитнес - можно и без химии, от 10 до 15% жира

света
Alex

Сообщение было удалено

меня это мало волнует, мне нужно здоровое , красивое тело)))

Alex
света

Сообщение было удалено

Если ЗДОРОВОЕ (и КРАСИВОЕ) - тогда ниже 20 лучше не опускаться вообще.

диетчица
Alex

Сообщение было удалено

У меня и так 20% - по моим меркам, по вашим - 25%

Я считаю, что замер процента жира чуть ли не важнее потери килограммов, поэтому регулярно измеряю зажимы калипером

Вот фотка калипера

http://airlats.com/consistency-of-calipers-on-body-fat-measu​rements/

диетчица
Alex

Сообщение было удалено

Блин, не у мужчин в целом, а у победителей соревнований по бодибилдингу

диетчица

Я вообще не пойму, Алекс, вы сюда пришли поворчать? То замеряйте жир - то не замеряйте. Я что-то к такому тренеру бы не пошла. Сайт хоть есть?

диетчица
диетчица

Сообщение было удалено

Хотя я вообще слышала 5%

диетчица

5% макс

света
диетчица

Сообщение было удалено

он спец, на глазок может определить % жира.

диетчица
Alex

Сообщение было удалено

ну не надо, хорошее у светы тело, здоровое и красивое, с ее 16-18%. Если больше 20% - но все в попе и груди, тогда ок, а если равномерно, как у меня, или преимущественно на животе, то лучше меньше

света

нее, я хочу живот убрать и ноги накачать, за пол года посмотрю результат;), уже теперь не брошу, любопытство мучает)))

диетчица
света

Сообщение было удалено

Лучше попу качать

света
диетчица

Сообщение было удалено

попа само сабой, все приседания и выпады ее качают.

диетчица
света

Сообщение было удалено

Я попу с весом 70кг качала - приседания в тренажере, где штанга фиксируется. Со свободной штангой я не знаю, но больше 30кг бы точно не решилась, поэтому в тренажере самое то, ноги немного вперед, чтобы при приседании колени сгибались на 90 градусов, ляжки параллельно полу. Для пущего эффекта для попы можно чуть ниже приседать, но тогда и вес нужно убавить

диетчица

Если колени сгибаются на 90 градусов - это лучше для коленей, можно избежать травмы, поэтому для меня тренажер лучше

диетчица

Машина Смита называется

http://sportmashina.com/?cnt=articles&item=263

света

само сАбой))) крыша уже поехала, буквы сливаются, представила себя в возрасте 70 лет , бабка на конкурсе по фитнесу))))

света

[quote="диетчица"]Машина Смита называется

http://sportmashina.com/?cnt=articles&item=263[/quot​e]

я занималась в тренажерке , но в зал ходить не могу, мне скучно, на месяц меня хватит, мне надо чередовать, менять программы.

диетчица
света

Сообщение было удалено

Программы можно брать на спортивных форумах. Рекомендуется менять программу силовых каждый месяц, а то мышцы привыкают

света

я так поняла, мне нужна компания, я пока ее нашла в лице Джилл, она хорошо подбодряет)))

света

диетчица, попробуй, может и тебе понравится;)

света

пошла я гулять, к нам лето пришло, лепота,

диетчица
света

Сообщение было удалено

Я пока в фитнес-зал записана, даже туда не хожу. Дома точно не буду заниматься

Alex
диетчица

Сообщение было удалено

света

Я вообще не пойму, Алекс, вы сюда пришли поворчать? То замеряйте жир - то не замеряйте. Я что-то к такому тренеру бы не пошла. Сайт хоть есть?

света

Я что-то к такому тренеру бы не пошла. Сайт хоть есть?

И я про них же. Нету у них 2% ЖИРА и никогда не было.

Замерять, замерять. Только правильно интерпретировать результат, понимая, что измеряете толщину подкожной складки, а говорите о %% жира во всем организме.

Отсюда и путаница.

Не надо ко мне ходить, я со спортсменами работаю. ))))

Сайт то мне зачем?

Девочки,не забывайте,что на диете нужно сидеть правильно! Мой знакомый изнуряет себя разными методиками,а между ними постоянно срывается и набирает еще больше,чем скинул. Я считаю,что всему должна быть мера и разумный подход. Кому важен результат,советую зайти на этот сайт и для начала прочитать статью о диете и достижении положительного результата:

http://vkus-zdorovya.ru/112-sovety-po-diete-i-dostizheniyu-p​olozhitelnogo-rezultata.html

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

диетчица

Алекс,

у выступающих бодибилдеров мужчин в среднем 3-5% жира.

Все специалисты по питанию, когда измеряют процент жира, имеют в виду процент подкожного жира. Никакой путаницы. Внутренний жир вы не можете измерить, и не надо об этом с умным видом толковать. Все эти приборчики электронные неточны, да и смысла нет

Да никто к вам и не собирается. А в чем ваш интерес на этом форуме? Поорать с высоты вашей работы со спортсменами на домохозяек? Покрасоваться петухом? Кстати (это не про вас, вас я не знаю), был у меня тренер, который хвастался, как он работает с испанской футбольной командой - что-то никакой тренер был, с жиром на животе, пахнущий сигаретами отвратительно и пьющий пиво после нашей треньки. Так что работа со спортсменами ничего не значит еще (по крайней мере, для меня лично), мне более был полезен инструктор зала, аргентинец, подрабатывающий в стриптизе, - какое тело, я облизывалась. Хотя и у тренера, и у инструктора мозгов кот наплакал

диетчица

Насчет мозгов - это тот конкретный тренер, и тот конкретный инструктор. Я уверена, что не все такие

диетчица

Насчет процента жира, я целую научную работу прочитала, с историей, многочисленными формулами и способами. Вы меня здесь не подколете.

диетчица

Если уж считать жир на внутренних органах, тогда может считать и мышцы внутренних органов? Тогда соответственно при увеличении нормы процента жира, увеличивается норма процента мышц, уменьшается норма процента всего остального (кроме костей). Вот только как считать будем? На пальцах?