хтото.сидел.на.гечневой.диете
отзовитесь
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутую аргументацию (в России традиционно ни образование, ни работа никогда ничего не значат, когда у тебя в голове уже есть система устоявшихся ценностей и "знаний" о каком-либо предмете окружающей реальности - это нормально. Пусть будет 2%, пусть "специалисты" считают %% жира за подкожный - это их дело.))))
Смысл "писанины" осветил в посте ╧8195.
(и пожалуйста, не путайте специалистов, работающих в СПОРТЕ и "инструкторов и тренеров с красивым дипломом" , окончивших срочные 2-хнедельные курсы в каком-нибудь спорт-ПТУ, и с успехом работающих в клубах с клиентами ... это очень разные люди.)
Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Вот у вас немного запутанная аргументация. У меня осталось несколько вопросов:
Вы всерьез считаете, что в Испании профессиональные футбольные команды тренируют люди, окончившие двухнедельные курсы?
Вы уверены, что диетологи измеряют процент жира, включая жир на внутренних органах?
Я говорила, что у профессионалов-бодибилдеров процент жира 3-5%. Вы не согласны?
http://www.fitness-samara.ru/
Когда чувствую, что набрала лишнее, прекращаю есть после 17.30 и на десерт ем горький шоколад. Быстро прихожу в норму
Сообщение было удалено
Привет всем! Отлично! Спасибо, что помнишь обо мне )))) Пытаюсь почитать, что вы тут настрочили, только поняла, что диетчица и Леля повздорили )))
Айка, света, Зебра, Доня, Кристин, Скромняшка, привет, рада, что вы еще здесь! Ягодкааааа, ты решила нас покинуть??? ((((( Я вернулась, и хочу продолжить худеть, до цели осталось так мало, надо добить! Все не прочитала, ибо слишком быстро вы пишите ))) Все молодцы!
Сообщение было удалено
я рада, что у тебя все хорошо, с новыми силами к новым победам за красивым телом)
Сообщение было удалено
Я не говорил про качание фигуры, я говорил про затраты ккал. Тренируются в среднем часов 6 в неделю, на даче за неделю вы потратите ккал в разы больше, как и на домашнее хозяйство, не надо передергивать.
[quote="инна"]хтото.сидел.на.гечневой.диете[/quote]
Смысла в диетах ноль, вы убиваете обмен веществ и обделяете органы нужными витаминами и минералами.
Переходите на 6 разовое питание, считайте ккал или ешьте понемногу, откажитесь от булочек и сладкого
Доброе утро всем!!!!!!!
тишина, все разбрелись, а у нас Янов день сегодня, шашлыки и пиво, и как всегда дождь, но сегодня справляющим праздник повезло, теплый летний дождь.
В Питере + 24, до этого было прохладно пару недель, все уехали за город до ПН
У нас тоже сегодня обещает быть тепло - с утра солнышко. Настроение летнее - купила клубнику и виноград, так что сегодня каш будет по минимуму.
А в Баку вчера был очень сильный дождь. Сегодня опять духатища и жара! Привет всем!
Все-таки сегодня пойду в джим - на фристайл дэнс.
а меня беспокоит долгое отсутствие Ягодки (((( Ягодкаааааа!!!!!!!!!
Девочки, кто умеет ,создайте тему--- правильное здоровое питание вместо диеты- сбросьте адрес и будем там общаться
Сообщение было удалено
я не умею, не знаю куда деваются созданные мной темы)) чайник я
Подбор индивидуальных диет http://hslim.ru/im
Сообщение было удалено
Ольга не появляется только у нас, созданные ей темы живут, очень видно обиделась(
Сообщение было удалено
Это какие? В смысле она где-то появляется, но не у нас? Да вроде не должна обижаться, на нас-то за что?? Надеюсь, у нее все нормально...
Девочки, создала тему "правильное и здоровое питание вместо диеты", надеюсь, вскоре появится ))
Сообщение было удалено
в " диете" " дневник простой Ягодки...", ну и в садоводстве
Я ей туда написала. Я что-то не поняла, в чем была проблема...Только нашла наезд диетчицы на Олю и ответ последней, а что было раньше не нашла.
ааа, нашла! Диетчица, ты себя некрасиво ведешь по отношению к девочкам, контролируй свою речь, пожалуйста!
Зебра, Доня, Кристин, Скромняшка, вы-то хоть не уходите! Хотя я 100% уверенна, что Ягодка вернется, она адекватная женщина )))
Сообщение было удалено
Я перейду в тему которую ты создала, адрес даш как только появится- у нас хорошая компания была и терять ее жаль)))))))))))))
Мели, Роза, Айка, полупончик, Мляка мы на другом адресе, не теряйтесь!!!!! Я может кого пропустила, не обижайтесь)
Сообщение было удалено
Я все-таки надеюсь, мы ее не растеряем )))
Сообщение было удалено
Наезд был Бабы=Яги, я ответила. Даже если вы заранее к ней хорошо относитесь, но в данной конкретной ситуации было именно так, и не нужно быть настолько необъективными.
Она начала наезжать на меня, что у меня неврозы от голодания, я ей ответила, что от дуры еще ждать. После чего она вообще меня оскорбляла да так, как я себе не позволила по отношению к ней даже после этого
По сути, неуравновешенная какая-то женщина
Сообщение было удалено
Я на предыдущей странице скопировала весь наш разговор с Бабой-Ягой, где некрасиво повела себя именно она. То есть, мне кажется, она здесь не появляется, потому что стыдно стало. Надеюсь на это.
Каких еще девочек ты имеешь в виду?
Может быть, ты имеешь в виду ту девочку, которая меня обозвала "сморщенной", или ту, которая меня назвала "с.учкой"??? То есть их я тоже обидела, тем что им даже не ответила?
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4310915/
Тема уже давно стоит
Мне вот, на самом деле, гораздо проще без Бабы-Яги (и как же ей этот ник подходит!). От нее какая-то неадекватная агрессия исходила.
Вот, полная история конфликта:
диетчица: У меня не такой впечатляющий отчет как у Бабы Ягодки
Баба_ягодка_опять: Та зови меня Бабой Ягой)))
диетчица: две вечеринки одна за другой. Думаю взять с собой куриную грудку вареную в контейнере, и все попробовать - там будут только углеводы!
Баба_ягодка_опять: Ахахахахха, ахихихихихи, пардон за фонетку, аахахахаха, просто я себя представила на вечеринке со своим контейнером, вот это зрелище!))))) А еще представила лица моих знакомых при этом =)) Ахахахаха, вот спасибо, я поселилась от души, спасибо)))))
диетчица: Ну а ты, дорогая Баба-Яга, хихикай дальше - полезно для здоровья. Смешная такая бабаешка. Если что-то важно для моего здоровья, то мне плевать на знакомых и незнакомых, - пусть сами давятся крекерами и жирным хворостом фабричного производства.
Баба_ягодка_опять: Вот видишь, у тебя уже невроз от недоедания =))
диетчица: (оставила без ответа)
Баба_ягодка_опять: Чтобы нервы не шалили и на людей не бросаться, надо хорошо кушать)))
диетчица: Так что я опять же очень рада, что приготовила контейнеры, и пусть баба-яга заливается, что с дуры взять.
Баба_ягодка_опять: Диетчица, я, конечно, понимаю, у тебя на почве подсчета калорий уже крыша отъехала, чахнешь на вечеринках над контейнерами, боишься лишний кусочек съесть, сама себя обманываешь, затягивая талию веревочкой, - жалкая ты, очень сочувствую тебе, но базар-то фильтруй.
диетчица: Могу себя только процитировать "что с дуры взять". Бабаешка, не лезь ко мне, тебе твои 86см жира на талии ничем не затянуть - носи корсет
Баба_ягодка_опять: Диетчица, ты с голоду и зависти на людей бросаешься. Поешь. И обратись к психологу.
диетчица: Вот ты себя и показала. Надеюсь, девочки это оценят.
Про зависть она загнула - это вообще упоительно. "Нет уж - лучше вы к нам"
Сообщение было удалено
Диетчица решила, что она тоже относится к "хорошей компании" и радостно перебралась на новую ветку - причем в первых рядах))))) Кто-нибудь объяснит этой бестолковке, что именно её-то там и не ждали???
Просто когда она гадко нахамила Ягодке, все сделали вид, что ничего не произошло. Мягко пожурили, типа - нельзя быть такой резкой, ай-яй-яй! И тут же реверансы сделали - ты, дескать, такая умная у нас, такая грамотная худельщица, всё знаешь! Диетчица-психопатка и вовсе вознеслась после этого(((
Обозвать человека дурой - это самое настоящее оскорбление, а не резкость.
А со всем, что в ответ написала Ягодка, я лично глубоко согласна. Она еще очень мягко сказала.
В общем, эта история демонстрирует то, что хаму надо давать отпор сразу и в 1000-кратном размере. Хамка - это ты, диетчица! А то вдруг опять не поймешь))))
P.S. Поведение диетчицы, в который раз копирующей на этой ветке историю конфликта, заставляет думать, что ей лучше уже даже не к психологу - к психиатру. Впрочем, умным людям это было понятно гораздо раньше. Просто они тактично молчали)))
Сообщение было удалено
Точно - всем туда?))) А смысл тогда открывать новую ветку?
Ну ё-маё, ну мне уже жалко аж диетчицу, хотя и не права она, потому что злого умысла в словах Ягодки не было...я вот тоже все перечитала. Может будем жить дружно, а... Ягодка такая хорошая, но и диетчица если её что спросить всегда ответит нормально. Не будет она больше никого обижать, ну девочки...)
Сообщение было удалено
Тебе лучше туда не надо. Оставайся здесь, сделай милость
Сообщение было удалено
Еще как был злой умысел. "Невроз от недоедания" - это не только ко мне относится, а ко всем, кто есть около 1300 калорий и кто считает калории. Прям какая-то ненависть ко всем, кто не смог похудеть без подсчета калорий и БЖУ, но у кого начало получаться или уже получилось с подсчетом. Вот откуда растут ноги, на самом-то деле.
Привет! Правильная диета-это индивидуально подобранное питание с учетом очень многих факторов... И прежде всего здоровья и особенностей жизни (работа, быт и т.д.) Вообще, лучше сделать это образом Жизни.. Я сама питаюсь по Гемокоду.
Сдаешь анализ крови, потом диетолог подбирает правильное для тебя питание. Я очень здорово похудела после родов в 2009 году (на 20 кг) На этой системе питания кормила ребенка 11 месяцев. Никаких проблем-была сыта и молоко было. До сих пор держусь...
А тебе Удачи!! Поддерживаю. Только не садись на голод или низкокаллорийную...Белковая тоже очень вредная.. Дюкан-это тоже белковая.. Читала, что его даже во Франции исключили из диетологов...
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты снова хамишь! Причем неизвестному гостю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Создал, назвал:
Правильное здоровое питание и похудение
если появится смотрите тут
woman.ru/health/diets/forum/?sort=new
Кот, мы уже давно на новой теме живем! Читай посты!
Сообщение было удалено
Кукушка, мне уже тебе хочется нахамить. То есть неизвестному гостю можно меня назвать "психопаткой", "хамкой" и направить к психопату? Я ей очень вежливо пожелала остаться здесь и не загрязнять новую ветку своим присутствием, впрочем и на этой ветке, судя по своему номеру, она не присутствовала - засланный казачок. Куку!
Кукушка, хватит уже придираться ко мне. Ты диалог с Бабой-Ягой видела? Кто там хамил? Ты анонимов здесь читала? Ну и кто здесь хамы? Я им просто утруждаюсь, еще им вежливо с сарказмом отвечаю. Или просто, когда достают, говорю, что с дур взять. На личности я ни разу, заметь, не перешла.