Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
это зебра57

Девочки, доброе утро! Ягодка, видимо похудела и соскочила- можно ее поздравить!

На сегодня у меня макароны по флотски, интересно их можно считать диетическими? Думаю, что нет- много жира- надо будет себе что нибудь отдельно приготовить))) Доня - имей совесть зайди и расскажи, что за пластика? Света, я про асахи смотрела зимой- побоялась кожу растянуть, но раз у тебя отзывы хорошие попробую сегодня сделать))) Кстати- встала утром -рожа распухшая-отекшая, не знаю от чего, но мне она понравилась- ни морщиночки, как будто мне 16))) Слышала, что есть крема которые так морщины и разглаживают- вызывая кратковременный отек- я согласна найти такой- может кто знает название? Дети встали- пошла кормить))) Всем удачного дня!!!!

Доня
это зебра57

Сообщение было удалено

Зебрунька может уже остановиться с похудением и начать подтягивать физкультурой? у меня та же проблема.. боюсь потерять грудь в процессе похудения и так форма испортилась после кормления, сейчас по бюстику чувствую что становится меньше, да и боюсь что обвиснет... втираю крема и делаю упражнения "для титек)", но чую... если дальше вес сбрасывать уйдет родимая!

Доня
света

Сообщение было удалено

ну да... я вот недавно узнала что у подруги оказывается пуш ап!!!!!!! а я думала грудь, а потом пошли ночью купаться голышом а я смотрю груди нет!!! то то было мое удивление, в лифчике смотрится на твердую троечку. я всегда удивлялась откуда у нее грудь выросла так как она всегда была высокой 173см. а вес был не более 52, ооочень стройненькая, все таки девочки при худобе груди взяться неоткуда.....

Доня
ayka

Сообщение было удалено

Спасибо) а ты что спорт отменяешь на время кд?

Доня
света

Сообщение было удалено

делаю подбородок и скулы, давно хотела.. точнее давно хотела подбородок сделать, даже брекеты относила, подготовилась так сказать) вот решила после югов, сейчас деньгу выгребу со всех заначек и поеду) очень хочется быть красивой, прям мания у меня уже насчет внешности....

это зебра57
Доня

Сообщение было удалено

Аука в лежачем состоянии в КД от болей -бедняжка(((

Мели

Девочки всем добро утро. зеброчка мне подруга посоветовала Л,ореаль с эффектом лазерной коррекции красная квадратная баночка, удивительно хороший эффект,обычно покупаю подороже но они в основном питательные а здесь работа с мышцами.Я с утра 100 г домашнего творога с ложкой протертой черной смородины кофе с молоком и 1\4 тоста и на работу.

света
Доня

Сообщение было удалено

я вот это даже и представить не могу , кроить надо или всеж контурная пластика? Наташа, не бойся Асахи кожу растянуть, не растянется она, натянется, как на барабане )) Всем доброго утра! Думаю, Ягодка просто занята, не тот она человек, чтобы так по тихому удаляться, да и не сломят ее всякие терки,

света

Зебра, а я вчера ела макарошки по- флотски, из говяжего фарша делала, совсем не жирно, мужикам было сухо, они сыром посыпали и с кетчупом ели), а мне последнее время макароны с тушеными овощами нравятся.

Мели

Света за булгур отдельное спасибо, я приготовила тот что с белыми грибами.

света
Мели

Сообщение было удалено

все разнообразие))) иногда голову ломаешь, что приготовить?

света

на днях себе сделала смесь из кураги, лимона и имбиря, все перемолола в блендере, ем как сладости с чаем, по чайной ложке 3 раза в день,столько же раз и "проносит", это у кого проблемы...

ГостьЯ
света

Сообщение было удалено

света, а в каких пропорциях? В смысле рецепта.

света
ГостьЯ

Сообщение было удалено

насчет пропорций не парилось, что в доме было, полкило кураги, один лимон и небольшой отросток имбиря, кстати ,он у меня совсем не чувствуется.

света

лимон с цедрой покрошила

ayka

Привет девочки. Да насчёт Кд и спорта, в моём случаи это смерть))) я пластом воляюсь! мели а ты не пробовала приготовитьбулгур по моему рецепту? тоже вкусняшка. Светуль плз пропорции смеси) и сколько раз можно в день употреблять. Как раз у меня хронический колит, поэтому мне нежно есть и пить всё от чего торчишь в тундике))))))))) Всем хорошего дня?

света

для пущей пользы можно туда и чернослива с грецким орехом порубить, залив медом, тогда получится витаминная бомба.

света

Айка, увлекаться не стоит, сухофрукты калорийные, но на тощак полезно такую ложечку смеси съесть, а у вас такие там сухофрукты... ммм

Доня

девочки перестала хотеть жирное... как представлю себе драники или картошечку жаренную сначала так хочется а потом представляю этот стекающий жир.... беееее. да и вообще аппетит както пропал.... это уже пугает...

Доня

расчитала свой мрт по карте здоровья (в поликлинике выдали), норма от 18,5 до 24 у меня 22 с копейками)

Роза

Блин, весы показали первый раз 67,9. Чувствую сорвусь от радости. Интересно, что сброс начался на индейкиных паровых биточках, клубнике и черешне. В шоке. Опять пойду за индейкой. Боюсь, что завтра проснусь и будет привес.

Еще я гуляю каждый день по 2 часа.

Роза
Доня

Сообщение было удалено

Драники очень люблю, но как представлю сколько их делать, тереть. Ну нафиг, лениво. А так один-два съела бы. Не больше. Чисто для радости.

Гость

1

Мели

Айка я обязательно попробую булгур по твоему рецепту,Роза за тобой просто не угнаться черешня обладает не только очистительным но и мочегонным эффектом,но не очень дружит с поджелудкой поэтому все в пределах разумного.Правда вчера муж привез розовую совершенно обалденную и как все мужики сразу ведро, конечно никто не отказался.

света
Роза

Сообщение было удалено

в комбайне. я с фаршем и луком кручу, получается сытнее и экономия времени, не надо мясное отдельно делать.

Adviser

Сообщение было удалено

+1

Я тут, кстати, на днях пойду в спортзал. За последние 8 месяцев очень похудела, теперь надо приводить в форму. Благо, что худела под присмотром врача-диетолога из Комплексной клиники. Теперь надо с тренером прийти к желаемому результату.

Кстати, мой совет ≈ если хотите похудеть, не спешите отказываться от еды. Я, например, очень многое себе позволяла, придерживаясь диеты.

Роза
света

Сообщение было удалено

Я по старинке картошку на терку, яичко, муки чуток и на подсолнечном масле. А потом сметанку добавляю. Страшное дело, очень вкусно:)

ayka
Мели

Сообщение было удалено

ой Мели ем черешню с удовольствием. В холодильни держу и в нашу мерзскую жару самый раз!!! Обажаю ням ням)) а ещё ты такое про черешеньку написала и ещё польше её полюбила. Светунь это да. У нас сухофруктов много. Но, О мой кумир!! обещаю не увлекаться)))))))))))))))))))))

это зебра57

РОза, рада с тобой!!!

Доня, ты молодец храбрая- я решилась только на уколы)))))

Девочки, вы оказались правы насчет бюстгалтера- купеила в итоге 75В( была 85С)- ну ничего, переживем)))))

Сейчас кстати замачиваю изюм, потом перемолю его с курагой, черносливом, лимоном и апельсином и грецкими орешками- залью медом и буду по утрам сьедать ложечку- уже в предвкушении))))))))))

Не решилась сьесть макароны с фаршем- пообедала мацони с огурчиком, сейчас заливаю это молокочаем и в огород иду- накупила подкормок- пошла кардионагрузку себе давать)))))))))

Мели

Вот я конечно не мужчина и бюст Д - Е в зависимости от формы, но мне кажется если немного позаниматься с гантелями укрепить мышцу то пусть будут поменьше но аккуратные.Ради груди я похудение не брошу есть женщины совсем с небольшой грудью а смотрится ОК.

Мели

аука я посмотрела про черешню, в 500 г всего 250ккал, но 58 г углеводов ровно столько сколько в 100 г шоколада. Так что если позволить себе черешню всему остальному надо сказать досвидания.Везде подводные камни.

света

Зебра, мой размерчик)))

света
Роза

Сообщение было удалено

а у меня в комбайне терка, тоже яйцо кладу , лук и фарша добавляю 3 часть

Кристин
это зебра57

Сообщение было удалено

Я думаю не в том дело. Мне лично тоже не приятно сидеть на ветке где есть с_у_ч_к_и не следящие за своим языком и способные развести срач. Я тоже больше не буду сюда заходить. Без Ягодки не весело. Всем удачи.

Мели

Кристин конечно это неприятно, но если ягодка ушла из за этого и ты бросишь свои планы и уйдешь из за этого значит эти люди добились своей цели. А попробовать общаться и не обращать внимание.

ayka
Мели

Сообщение было удалено

Кристин Мели права. Не обрщайте внимание. Так ведь всё распадётся(( А ведь мы так поддерживаем друг друга. А как без вас?((((( А ягодка обязательно вернётся я урена. Тем более она 100% знает как её тут любят)

света
ayka

Сообщение было удалено

девочки, давайте будем терпимее друг к другу, у всех свои характеры, свои методы похудения, каждый знает свой организм и прислушивается к нему, я против оскорблений в адрес друг друга, здесь всегда есть с кем пообщаться, если не нравится человек, лучше его игнорировать.

Alex

Это феерический пи**ец, а не топик.

Читайте форумы спортивной тематики, там в диетологии и методике сброса "веса"

разбираются и описаны готовые схемы: "что, сколько, когда".

света

http://www.hudeem-pravilno.ru/vena/zdorovoe-pitanie/2013/02/​01/est-vkusno-xudet-legko/

Я в свое время перепробовала сотни диет, худела, а потом вновь набирала свой вес, пока не обратилась в клинику доктора Борменталь в городе Ростов-на-Дону. Очень всем рекомендую. Без изнурительных диет Вы сбросите столько, сколько захотите. Почитайте об этом поподробнее [url=doctorbormental.ru ]здесь.[/url]

диетчица
Кристин

Сообщение было удалено

Ну а вы следите за своим языком? Счастливого пути!

По сути, в данном случае я себе только позволила отбрыкнуться от нахрапистого напора БЯ, за что получила по полной - и обвинения в зависти непонятной, неврозе от голодания, заканчивая комментариями о моих формах, что, я считаю, на форуме для похудения вообще табу и удар ниже пояса. Агрессию с ее стороны я уже давно почувствовала, и просто не читаю ее опусов, кроме разве что отчета, с которого все и началось.

диетчица

Вот, полная история конфликта:

диетчица: У меня не такой впечатляющий отчет как у Бабы Ягодки

Баба_ягодка_опять: Та зови меня Бабой Ягой)))

диетчица: две вечеринки одна за другой. Думаю взять с собой куриную грудку вареную в контейнере, и все попробовать - там будут только углеводы!

Баба_ягодка_опять: Ахахахахха, ахихихихихи, пардон за фонетку, аахахахаха, просто я себя представила на вечеринке со своим контейнером, вот это зрелище!))))) А еще представила лица моих знакомых при этом =)) Ахахахаха, вот спасибо, я поселилась от души, спасибо)))))

диетчица: Ну а ты, дорогая Баба-Яга, хихикай дальше - полезно для здоровья. Смешная такая бабаешка. Если что-то важно для моего здоровья, то мне плевать на знакомых и незнакомых, - пусть сами давятся крекерами и жирным хворостом фабричного производства.

Баба_ягодка_опять: Вот видишь, у тебя уже невроз от недоедания =))

диетчица: (оставила без ответа)

Баба_ягодка_опять: Чтобы нервы не шалили и на людей не бросаться, надо хорошо кушать)))

диетчица: Так что я опять же очень рада, что приготовила контейнеры, и пусть баба-яга заливается, что с дуры взять.

Баба_ягодка_опять: Диетчица, я, конечно, понимаю, у тебя на почве подсчета калорий уже крыша отъехала, чахнешь на вечеринках над контейнерами, боишься лишний кусочек съесть, сама себя обманываешь, затягивая талию веревочкой, - жалкая ты, очень сочувствую тебе, но базар-то фильтруй.

диетчица: Могу себя только процитировать "что с дуры взять". Бабаешка, не лезь ко мне, тебе твои 86см жира на талии ничем не затянуть - носи корсет

Баба_ягодка_опять: Диетчица, ты с голоду и зависти на людей бросаешься. Поешь. И обратись к психологу.

диетчица: Вот ты себя и показала. Надеюсь, девочки это оценят.

диетчица
Alex

Сообщение было удалено

Не думаю, что Алекс вернется почитать ответы, но все равно объясню. Конечно, я хожу и всем рекомендую форумы спортивной тематики, но там нет такого флуда, как здесь. Здесь нет администратора, который вырезает весь флуд, поэтому можно просто поболтать ни о чем, о чем-то к диете не относящемся, сорваться и получить поддержку.

Кот Василий

диетчица

скоро мы тут останемся вдвоем )

бабка была слишком агрессивно против подсчета ккал, это тоже было на мой взгляд не правильно

Кот Василий
Доня

Сообщение было удалено

здоровый вес

меньше нормы тоже вредно для здоровья, как и выше

Гость
Кот Василий

Сообщение было удалено

Да какая, нафиг, разница считала она калории или нет, даже если бы она призывала всех сгущенку с булками на ночь кушать её все равно все любят здесь. Такая милая, добрая и позитивная женщина от которой веет каким-то теплом и приятно общаться на любые темы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

это зебра57

НУ, чето.... Решила просто питаться дальше также правильно как сейчас, если вес будет слазить- значит так ему и быть, нет так нет))))))))))))))( это я про 75В)

Кот Василий
Гость

Сообщение было удалено

милые не запрещают о чем либо говорить

света

Доброго утра всем! Как- то тоскливо стало, куда все попрятались? (

это зебра57
света

Сообщение было удалено

Света, привет! Вчера вечером языки свиные варила, вкусняшка. Только потом мезим пришлось пить- с нашим питанием они мне жирны стали)))))))))