Чертов горох- уплыл из мультиварки, зараза- по всему полу его собирала- море ккал потратила, пока пол терла по второму разу- нет бы уплыл пока пол не мыла с утра)))))) Посолила солью с копченого сала- аромат -убиться какой вкусный)))))
Да зебра ты и дождик без работы не останишся
Сообщение было удалено
я с вами, кстати диета магги очень классная!!!!
Девочки привет всем, ктото может еще меня помнит))) месяц назад уезжала на юга! ела там умеренно, правда шашлычком баловалась, вот в последние два дня в поезде ела дрянь всякую(((( ну прям как прорвало на еду, да еще в купе одна ехала, никто не наблюдает что я ем и в каком количестве, в общем..... сегодня встала на весы. уезжала с весом 66, приехала с весом 63,8. очень довольная) преодолела цель в 64 кило, для меня большая радость) теперь новый рубеж - 62 кило. конечная цель 57 килограмм.
Сообщение было удалено
Доня, приветик, с возвращением, помним и вспоминаем) добилась успехов, а в старые шортики влезла?
Донечка, конечно помним тебя!!!!!! С возвращением и с ОТВЕСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Приветик!!!!Классно, умничка....значит все же не так много и ела))))
Всем Боброе утро!!!!))опять я вся в работе...не вырваться к вам....да еще ж и туфли разнашиваю, так хожу туда сюда....до свадьбы 10 дней осталось, кровь с носа надо растянуть...чем тока не пробовала и растяжителем и водой...(((придется наверное в ремонт нести, что бы растянули.....
Скромняша, но на свадьбу все равно возьми сменку удобную.
Сообщение было удалено
Когда боишься съесть лишнего, ешь меньше, чем кажется.
Сообщение было удалено
СкромНяша мне одна знакомая посоветовала в ситуации с обувкой - дома одеь кулек полиэтиленовый на ногу и так разнашивать туфли, все получилось
Доня, я тебя помню! Твои успехи бобрят:)
А у меня чета странное. 68,0 кг! За сутки отвес в 700 гр. Моя промежуточная мечта прям вот! Как на ладони. Весы в разные комнаты носила для чистоты эксперимента. Биточки из индейки сила! Теперь новая промежуточная мечта 66,0! И я достигну добеременный вес, а потом и 62 кг не за горами, мой самый-самый вес. Рость 173, если чо.
Сообщение было удалено
ДАААААААААААА ты прям как будто наблюдала за мной в окно)))) пять минут назад примеряла старые шортики и влезла таки! и даже застегнула и на ножках хорошо смотрятся, а вот жирок на животе висит, хотя живот плоский, но слой жирка сверху есть, надо подтягивать физкультурой)
Сообщение было удалено
спасибо!))))
Сообщение было удалено
скромнЯша может ну их эти туфли, может новые присмотреть? на свадьбе обувь самое главное, целый день на ногах!
Скромняша! Сдавай туфли нафиг! Обувь должна садиться на ногу сразу и без последствий. Никогда не понимала для чего брать тесную обувь. Можно же взять по ноге, а тут явно полнота не твоя. И почему не взять на размер больше? А если хлюпает спокойно подклеить силиконовые напяточники? Они как раз и не дают хлюпать, и нога не выскальзывает. И про свадьбу. Это с тем человеком который тебя обижал? Хороший ли выбор? Нет ли сомнений? И туфли не в пору. Не знак ли?
Девочки, туфли обалденные!К платью -супер!!!!!Размер больше уж очень свободен, напяточники не спасли бы....Я и так 2 недели истерила и была в активном поиске обуви...нашла и тут такое....прям плакать хочется!!!(
Роза, свадьба не моя...нас пригласили.А тот, что обижал, постепенно реабилитируется в моих глазах и завоевывает назад доверие...
Сообщение было удалено
аха, вон оно как, оторвись на нем поиграй немного, стобы не повадно было)))
Сообщение было удалено
Я пару дней назад примерила джинсы в которых ходила 4 года назад...влезла, застегнула, как вчера купила!))))))))А полгода назад их мерила-дотянула чуть выше коленок...)
Сообщение было удалено
я все вижу, хоть и далеко сижу)))
Сообщение было удалено
я так и делаю....когда на сессии была, так вообще весь извелся....)))он на дачу с моими родителями, а я по магазинам, кафешкам и пляжам))))иной раз вспоминаю это всё при разговоре, так его прям перекашивает всего....))))
Роза, поздравляю с промежуточным отвесом! Давай дальше))))
Я что зашла то - у меня катастрофа- бюстгалтер как то не сидит хорошо- я его еще месяц назад немного подшила( думала растянулся, а он самый любимый), сейчас зашла в магазин выбрала- мне говорю размер 85С, померяла- великоват сильно, дали 85 В- опять великоват- расстроилась, мерить 85А не стала- это выше моих сил- дохуделась(((((((((( Сегодня пострадаю, завтра отойду, послезавтра куплю85А(((((((((
Сообщение было удалено
)))))мой вчера отколол....говорит, недавно начали работать с силиконом (он строитель)...может принести домой хоть пол ведра....титек-то мало уже осталось))))
Сообщение было удалено
может тебе не 85 надо, а 80?
мой може еше 2 месяца назад моей грудью восхищался, сейчас говорит ,маловата)))
Сообщение было удалено
Вот именно. Я покупала всегда 90, потому что даже не задумывалась. Пока моя подруга мне не сказала, что 90 мне большой - на боках лифчик как-то неловко оттопыривался. С тех пор беру только 85. Правда, я уже доросла до 85F (это эквивалентно 90Е), а такого размера почти нигде нет. Покупаю 85Е открытый, для декольте - в закрытом платье некрасиво, а с декольте - самое то, все сиськи наружу. Похудею - может, и грудь чуток уйдет.
Да девочки проблема есть и не шуточная это как в том анекдоте Девушка говорить завтра начинаю худеть всех прошу удалится - а вас грудь попрошу остаться
Сообщение было удалено
ха-ха-ха)))да уж, худеет везде все равномерно, на груди не задержится .
у Диора есть выражение что женщина с большой грудью никогда не будет выглядеть молодо,опять же наконец то отдохнет спина,девочки во всем есть свои плюсы да и фасончик пуш-ап никто не отменял.
пуш- ап выход, хочешь носишь грудь, хошь отстегиваешь.
Зебра, это особенность гороха просачиваться через все дыры, у меня и через скороварку умудряется.
Сообщение было удалено
Спина не болит я даже не знаю, до какого размера. Я,кстати, только пуш-ап и покупаю - другие мне не идут совершенно.
Посмотрела на свои фотки в закрытом платье - как бочка. Надо только открытые покупать и четко приталенные, плевать на консерваторов французов
С маленькой грудью, конечно, ограничений почти нет.
с большим бюстом вообще лучше закрытое не носить, раз природа наградила, надо это достойно обыграть.
привет девочки! У меня КД почти закончились, но почти) Через недельку поднемусь на весы. Но очень боюсь. Меня пугают, что если бросить спорт , дико полнеешь((( Так по дому чё то делаю , то пресс, то танцы, то полы мою))))) но всё же переживаю. Считаю калории, вроде нормально. Ну ладно посмотрим(( Донь привет!! Рада твоему возвращению. А ещё больше рада за ушедшие кг))) Так держать!
Сообщение было удалено
Я думаю, это потому что, бросив спорт, люди едят столько же, сколько и раньше - поэтому у них получается много лишних калорий
Айка, ты не поправишься, ты боишься лишнюю котлетку съесть, не боись
javascript:reply('p_msg_38675555', 'зебра', 'message-form-text');
Сообщение было удалено
Роза поздравляю
Сообщение было удалено
Остроумная ты тётка.))
девочки я вот на пластику записалась, родным пока не говорю, только маме, отдам ей дочу сидеть, наконец решилась, так хочется выговориться прям распирает) вот вам расскажу)))
Сообщение было удалено
Ягодка, у нас писательница, как словом владеет, надеюсь, скоро вернется, ждем;)
Сообщение было удалено
что за пластика?
Сообщение было удалено
мультиварка нужная вещь ? что в ней делаете ?
а я думала в мультиварках ничего не выбегает?
СУПЕР ДИЕТА + все нюансы правильного питания,
а так же немного мотивации
hudeemm.a5.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на этом сайте диета для каждой.Индивидуальная подборка. Сама проверяла, очень понравилось. http://u.to/jm3EAw
Доня, что за пластика? Обещала выговориться , заинтриговала и пропала))))
Девочки, наверно вы правы- попробую бюстгалтер не 85, а 80. Потом напишу, что получится в итоге)))
Осторожно с диетами! Не всегда и не всем они полезны! Здоровье важнее!
глупо это все. особенно не есть после 18:00. организм не занес сколько время, но знает сколько калорий он получил и сколько сжег за день. вот и вся диета: сжигаешь больше, чем потребляешь = худеешь. и еще откажитесь от lactose, soy, gluten. у большинства людей на это аллергия.