Света, какое красивое тело ты себе слепила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
подтверждаю, свалился бы с балкона )
спасибо за комплименты , воодушевили, буду дальше воять;) Зебра, маленькой баночкой для лица, только не поняла помогает ли она мне, асахи супер, от него одного раза было , чтобы почувствовать разницу.
Сообщение было удалено
Света, красивая фигура, хорошая работа над собой - заметно тренировки.
Мне бы хотелось узнать вот что: какой вес был до похудения, и за сколько времени похудели до 54-56кг, какую диету и тренировки использовали. Рост, как я подсмотрела 165.
Спасибо заранее.
Света, можно еще узнать ваши объемы?
Я теперь думаю, что мне нужно стремиться не к 57-58, а к 54-56, но чем дальше, тем тяжелее. Лицо мне не жалко - мне пойдут впавшие щеки ;) Мечтать не вредно...
вес сейчас55,5 объемы 88-65-88, мне можно в теле худеть, в купальнике я не тощая, раньше я была от 50 до 53кг, причем в 53 самая лучшая фигура, но лицо... худела я не намного, всего на 2,5 кг, больше 58 кг я никогда не весила, а может не позволяла. Что интересно , рожала второго с 58, 5 кг, первого- 55 кг .
диету вот только правильное питание, есть часто, я никогда не могу ничего соблюдать, только отказалась почти от мучного , сладости умеренно, 3 месяц по Джилл скачу, скорее последнее повлияло, физическая нагрузка стала ощутимее, раньше 3 года только ходьба, да эпизодами лыжи, коньки...
Сообщение было удалено
Это генетика, правильное питание всю жизнь или интенсивные тренировки?
Сообщение было удалено
Ой, ты уже ответила! ;)
Все, сегодня иду на восточные танцы! Мне теперь к правильному питанию нужно еще добавить физические нагрузки. Авось дело быстрее пойдет.
Сообщение было удалено
надо все вместе, но родители у меня не склонные к полноте, причем мама за зиму наест 6 кг, а весной, как только начинает огород копать, они. за месяц и уходят, но у меня другая фигура, у мамы ноги длинные попы почти нет и талии нет.
У меня было 53кг одно время давно, мне подруги сказали, что была тощая как скелет. Поэтому никогда к такому весу не стремилась. Но теперь на светины фотки посмотрела и хочется 55кг
Сообщение было удалено
Восток дело тонкое, танцами я переболела 3 года назад, у меня от них живот вырос)))
Сообщение было удалено
У меня с маминой стороны все склонные к полноте, с отцовой все худые. С маминой стороны любят мучное и жирное, с папиной - нежирное мясо в каждый прием пищи. Я где-то посередине, и фигура, и вкусовые предпочтения. В общем, мне с каждым годом нужно все больше и больше работать над собой. Старшая сестра уже ожирела.
Сообщение было удалено
Ого! Заставляет задуматься
кинула фотку туда же восточную
Восточная аппетитнее
Сообщение было удалено
я думаю, ты сегодня устала от комплиментов. просто скажу, что такой живот меня не пугает ;)
На самом деле мне не нравится живот у женщин, как терка - тем более с остатками жира на животе исчезает и грудь.
Сообщение было удалено
Восточная более утонченная, но мне больше нравится на пляже - абсолютно пропорциональная фитнес-фигура Х с тонкой талией. Такое тело - природа постаралась, света потрудилась, полная гармония, ничего ни прибавить, ни убавить.
"[quote="Гость"]Восточная аппетитнее[\/quote]\n
той фото 3 года, там я ягодка)))) тело белое без загара, костюмы сшила подружка, надо было их сфоткать))) над животом работать надо, я понимаю, что живот уходит с похудением и ноги тоже , дряблость есть, надо только в определенные позы встать)) когда садишься ноги гладкие, встаешь гармошкой собираются))) работаем дальше."
"Света, а запастье у вас сколько см?\n
Просто у меня рост тоже 165, но талия 70, а бедра, 98 и при этом я как бы не пышка) Просто вы меня намного так худее что я призадумалась тут...)"
Сообщение было удалено
А у вас сколько? У меня 14,5см, но тоже бедра 97 - я пышка
Сообщение было удалено
У меня 15... ну не знаю тогда...может все дело все дело в мышечной массе. ну не пышка я) показала бы фото но не знаю как просто)
Ношу 44-46 размер одежды.
Сообщение было удалено
Я ношу 38-40 французский, это, наверное, то же самое. У нас понятие "пышка", может разное? А вес у вас какой? У меня 63,2
Скажем так, по сравнению со светой я - пышечная пышка
Сообщение было удалено
А, ну у меня 58...
по сравнению со Светой все тогда пышечки)
Но бедер 90 у меня даже в 18 лет не было)
Сообщение было удалено
Ну значит, повезло с формой бедер от природы, а обхват груди какой?
Сообщение было удалено
У меня, когда вес был 58кг, бедра были 92, но меньше 92 зарегистрировано не было (когда мой вес был 53 я не измеряла бедра - были меньше точно)
девочки, у вас бедра широкие, а у меня узкие, только в этом разница, запястье тоже 14,5 спецом померила)
я когда весила 50кг, бедра у меня были 86см, это я точно знаю, мне сложно было в советское время с юбками, шила на заказ, жаль фотку не могу поставить, надо сканировать, там я как глист)
а сейчас жира у меня еще много, хоть в одежде и кажусь худой)
Сообщение было удалено
Грудь 95, талия 72, бедра 98. Только что замерилась.
Я несколько лет назад худела совместно с сайтом "калорийка". У меня там и страничка своя был и фото "до" и "после". Логин и пароль сейчас не могу вспомнить, так обидно прям...Это же надо было забыть... Я там с 67 до 57 худела, помнится.
Сообщение было удалено
скорее я уже, при одних и тех же кг, люди выгдят по- разному, познакомилась на отдыхе с женщиной, она меня немного ниже, но очень худенькая сверху, попа шире и ножки чуть потолще, а одного веса.
Сообщение было удалено
ну так, подождите, женщинам же положено иметь немного жирка, фигура должна быть женственной)
Сообщение было удалено
все мы это понимаем, но все мы стремимся к гладким ножкам без целлюлита, хоть он и не является заболеванием, нам уже вбили в наши головы, что это некрасиво.
Сообщение было удалено
Обертывания делайте 3 раза в неделю, но, строго, не меньше месяца и будет результат) Прям напрягаешь ногу и нет этой дряблости над коленкой)
СУПЕР ДИЕТА + все нюансы и правила питания, а так же немного мотивации
hudeemm.a5.ru
Сообщение было удалено
Без клизмы незачот!
а где ягодка? я соскучилась. Зебрунь мне так и не ответила, а светик мой кумир))))))))))))))))) а диетчитца умничка всё как пологается. Умная женщина и толк в похудении знает) ягодка возвращайсяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я завтра на гречку! сейчас сижу в пленке, обертивания делаю! но жжет до слез(((
Сообщение было удалено
Я очень даже согласна
Ягодка ну где ты??((( Без тебя здесь совсем невесело...(
Привет ,девочки! Аука, я тебя помню))))))))) Вчера насопелась сушеных яблок- так живот раздуло- как будто я на 9м месяце))))))))))
Блин без весов как плохо- надо купить- жутко интересно на сколько я тут похудела- белками питаюсь по БЖУ- Чувствую, что легче стала)))) Любопытство прям гложет))))))))))
Ягодка не пропадай!
Сегодня ночью был дождь и я сегодня дома весь день буду - гороховое пюре, паровые котлетки в меню)))))))
Сообщение было удалено
Утро доброе , девочки! Зебрунька, взвесься дома, радости не будет предела;) , а пока сантиметр в помощь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а чем делаете, я тоже делала каким- то термоядерным, не помню названия, зеленый тюбик.
Сообщение было удалено
так я тоже согласнаЯ, гончей быть не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Ягодка, сегодня зашла в надежде почитать тебя(это уже стало утренним ритуалом.
Девочки всем доброго утра и хороших отвесиков,вчера отвела душу на черешне и абрикосах день выдался очень нервнозатратный во вечером и отрывалась.