Да про мотивацию как удержать вес, читала один психологический прием что нужно сбросив вес в самой своей лучшей физ форме сделать несколько фото и именно они а не те где ты толстая должны регулярно попадаться тебе на глаза,потому что только ты знаешь,чего тебе это стоило и будешь стараться эту форму удержать.Девочки Ягодка Света Кошечка наша лучшая мотивация это второе дыхание,можно чувствовать себя молодой красивой и здоровой с лишним весом это не получится.
Сообщение было удалено
Можно я встряну,? Я в прошлом году схуднула до54(за зиму опять растолстела- сейчас опять худею-уже навсегда!!!) - и пришлось филлеры колоть- носогубки страшные впали((((
Сообщение было удалено
Сейчас жарила рыбу детям- ну очень хотелось сьесть- но я представила себя стройненькой в юбочке карандашь- и сразу аппетит пропал- кашки сварила и наелась)))))))))
Сообщение было удалено
А я скинула 21 кг , а лицо супер.
Вчера за день было съедено завтрак каша овсяная с пшеничными отрубями на молоке 1ч л клубники протертой с сахаром 1\10+ кофе с молоком,кофе с молоком,обед 3 ст л дикого риса 1\2 куриной грудки отврн +салат, 200 г молоко +персик,ужин салат +100 г филе запеченного зелен чай с мятой+1 большой финик.
Сообщение было удалено
Генетика- страшная сила)))))))))
Я я с утра две холодные котлетки слопала. Днем печённые демьянки и помидоы поем. Зебруша как ты? шо та тебя не видно)
Сообщение было удалено
мели ты молодчинка!!!!!!!!! А я вчера три стакана пива хряпнула(((( очень жарко было у нас. А так весь день овощи, гречка, окрошка.
Сообщение было удалено
это точно, если лицо, как у птички, тут уж ничего не поможет, у меня перепад в 3 кг уже все на лице, я только из-за него дальше не худею, а для тела можно и до 53. Делаю 2 раза в неделю массаж асахи( больше для худого лица нельзя) , один раз в небелю баночный массаж, пока ничего не висит, кожа чистая без прыщей и угрей, гладкая, но морщинки есть( склонная к сухости)
Зебрунька, в России буду месяц жить на твоих средствах, пить и мазать)
Зебра я как раз об этом носогубки уже обозначились,поэтому мысли всякие в голове,аука я в сорок похудела на 14 кг но с лицом все в порядке,но 40 не 48.
Марианна, как ты там, волнуюсь я?
Раньше, если сидела на диетах, то только на жестких, гречка, японка. Сногсшибательных результатов никогда не было, но 3-3,5 кг я скидывала. Естественно, они возвращались обратно. Воспользовалась сервисом "Персональная Диета 2013", которая больше похожа на вопросник. И вот мой отчет...Ну что я могу сказать, за 2 недели 6,1 кг. Хотелось бы больше- но с физиологической точки зрения самый нормальный темп. Поэтому сердечно рекомендую воспользоватсь данным сервисом. рекомендованную диету можно обсудить с консультантом там же.
http://vk.cc/1B6GcB
Сообщение было удалено
А если мешок сахара 50 кг всегда с собой носить ? )
У многих превышение веса куда больше 5 кг ...
Сообщение было удалено
2-3 кг в месяц если за счет жира худеть нормально, в первые месяцы уходит еще и вода ...
Сообщение было удалено
никак
Сообщение было удалено
У всех разная мотивация, основное это привлекательность и здоровье. Замотивировать себя сложней всего из всего похудения, а без этого не похудеть. У некоторых не получается замотивировать себя десятками лет.
свет не могу сказать ничего о сухости твоей кожи, но судя по фото, лиуо мраморное)
Сообщение было удалено
Но лучше клизму конечно.
68,7:) моя промежуточная цифра-мечта радует меня второй день:) если до конца месяца получится увидеть 67, то план я выполню. А то филонила много в этом месяце. Радует, что не набирала. Ой, как же я радуюсь:)
На рынок что ли скататься? Вкусноты накупить и отметить:)
розик молодец так держать!! а на рынок сходи. Дело святое-надо отметить)))))))
Сообщение было удалено
Да!
Роза мы за тебя рады,с семерки перейти на шестерку уже прогресс, а ты еще дальше вниз просто молодец
Сообщение было удалено
Спасибо девачки. Когда с большой восьмерки соскочила на первую семерку, тоже радовалась. Ох, прям мотивации у меня выше крыши:)
Мне помогло то, что я сократила потребление пищи и перестала кушать после 6-ти. А побороть переедание и чувство голода мне помог чай с калир-кандой kalirkanda.ru . Чай отлично блокирует аппетит, что очень помогает во время диеты
Сообщение было удалено
ахахахахахха, под стол.....
Вот у меня есть большой кусок индейки вырезка филей:) хотела котлет наделать. Но я без хлеба делаю. Вот думаю чтобы туда добавить, чтобы она была понежнее? Рис? Слишком калорийно будет. Кабачок? А как? Натереть на крупной терке? А то индейка с яйцом очень круто получается. Тяжеловаты котлетки. И я еще хочу их в кастрюльке потушить. Бабушка у меня мясные котлеты с картошкой делала. Очень вкусно, но не диетично:) как думаете кабачок все ж позитивнее будет?
роза можно маркошки добавить, зеленюшки всякой))) А для нежности ложку мацони! Я так делаю
Сообщение было удалено
картошку потереть
картошка -лишние калории)
Сообщение было удалено
Из всего перечисленного выбираю кабачок и яичный белок (без желтка, он слишком жирный). Яичный белок очень некалорийный, один белок весит всего 14 калорий.
Сообщение было удалено
Можно еще капусту потереть
В котлеты можно добавить пополам кабачок+овсяные хлопья получится самое то.
А вообще я беру большой кусок индейки натираю специями соль очень умеренно +сладкая паприка +1 ст л оливкого масла все в рукав часа 4 в холодильник можно и на ночь.Разогреваю духовку до 220 индейку на 30 - 40 минут туда, потом выключаю и мясо остывает в духовке получается нежная диетическая ветчина.
Сообщение было удалено
меньше чем у индейки в 2,5 раза, потом ведь котлеты не едят как картошку большими порциями )
Сообщение было удалено
О, точно капусту. Она у меня есть. Ладно ушла думать:)
http://ru.myalbum.com/Album=KIL7UP8X. фотки с отдыха, обратите на море с номера отеля, после грозы такого нежного лазурного цвета.
Сообщение было удалено
я посмотрела фотки. Ну что могу сказать, ничего. завистливо вздыхаю))))))))))))) и думаю какая чувихааааааааааа. Мечта не только поэта , но и всех мужчин. Мне бы такую фигурку!! светик ты суперрррррррррррррррр
Сообщение было удалено
спасибо тебе, дорогая, вот и мотивация, останавливаться НЕЛЬЗЯ)) надо совершенствоваться;)
Айка, у тебя будет не хуже, у тебя все шансы, главное- молодость, у тебя все впереди;)
стараюсь. Вроде не срываюсь. Так в недельку раз, что то вроде плова или отварной картошки. а так всё правильно. На сегодня напекла в духовке бакладжаны и болгарин. порубила укропчика и не много яблочного уксуса и грузинских специй. Буду весь день этим питаться. А ещё из мацони айран сделала, туда тоже зеленюшки. А утром как писала 2 котлетки съела с перерывом час. То есть одну потом через часик ещё одну. Думаю ничего страшного. А про мотивацию точно. Возьму твою фотку скопирую , увеличу и повешу в центре кухни.)))))))))))))) Как только за лишним в холодильник полезу, ты на меня хмуро посмотришь с фотки))))))))))))))))
Сообщение было удалено
светик это тебе
Чай Пуэр (китайский, настоящий) очень хорошо действует на организм, чистит сосуды, выводит шлаки. Можно вместо ужина выпить стаканчик, аппетит перебивает, зато не раздражает слизистую желудка. Я (и вся моя семья) пью перед сном, еще оказывает успокаивающее действие. Вообще, китайские чаи очень хорошие, надо пробовать разные сорта. Но надо покупать именно китайские, так как то, что продается у нас в супермаркетах (даже очень дорогие), нельзя даже сравнивать с настоящими китайскими сортами чая. Там чайные листья вялые, второсортные. Чаи, которые изготавливают на экспорт, сделаны на совесть, такие я в супермаркетах не видела. Сейчас много интернет-магазинов, и тоже встает вопрос: как и где выбрать. Я немало перепробовала, но один магазин очень понравился, где есть настоящий китайский чай хорошего качества. Могу дать ссылку (если тут можно), и даже код на скидку (15%).
theteahouse.ru, оформляете покупку, вводите в строку для скидки код BStLOrrk и получаете еще скидку 15% независимо от суммы.
Китайский чай очень полезен, я его давно употребляю, у меня очень много сортов. И мама подсела, у нее высокое давление. Но как начала пить зеленый чай, нормализовалось, даже таблетки от давления перестала пить. Мы полностью отказались от обычного черного байхового чая типа липтон.
аха, пугать тебя буду))) котлетки и плов это хорошо, ты же не тазиками это ешь и смотря какой плов, я дома делаю не жирный, по пальцам жир не стекает, южанам очень завидую, какие у вас овощи и фрукты, у нас не знаю что, ничем не пахнет и на вкус все одинаковое, только огурцы огурцами пахнут
фотки...а я как всегда не успела....((((
Сообщение было удалено
а я не закрывала(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.woman.ru/health/diets/article/90785/. на нашем вомане хороший примерчик меню для худеющих.
даа светик. Что есть то есть. Овощей и фруктов валом. Помидоры в этом году очень вкусные. мясистые, сочные. И всего 70 центов. Вишня , черешня, клубника, обрикосы, смородины тоже авлом. Кушай не хочу называется.
Сообщение было удалено
аааа, вот куда ехать надо )
Света, ты моську вакуумной банкой массируешь????????????