Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Мели

Да про мотивацию как удержать вес, читала один психологический прием что нужно сбросив вес в самой своей лучшей физ форме сделать несколько фото и именно они а не те где ты толстая должны регулярно попадаться тебе на глаза,потому что только ты знаешь,чего тебе это стоило и будешь стараться эту форму удержать.Девочки Ягодка Света Кошечка наша лучшая мотивация это второе дыхание,можно чувствовать себя молодой красивой и здоровой с лишним весом это не получится.

это зебра57
Мели

Сообщение было удалено

Можно я встряну,? Я в прошлом году схуднула до54(за зиму опять растолстела- сейчас опять худею-уже навсегда!!!) - и пришлось филлеры колоть- носогубки страшные впали((((

это зебра57
Мели

Сообщение было удалено

Сейчас жарила рыбу детям- ну очень хотелось сьесть- но я представила себя стройненькой в юбочке карандашь- и сразу аппетит пропал- кашки сварила и наелась)))))))))

ayka
это зебра57

Сообщение было удалено

А я скинула 21 кг , а лицо супер.

Мели

Вчера за день было съедено завтрак каша овсяная с пшеничными отрубями на молоке 1ч л клубники протертой с сахаром 1\10+ кофе с молоком,кофе с молоком,обед 3 ст л дикого риса 1\2 куриной грудки отврн +салат, 200 г молоко +персик,ужин салат +100 г филе запеченного зелен чай с мятой+1 большой финик.

это зебра57
ayka

Сообщение было удалено

Генетика- страшная сила)))))))))

ayka

Я я с утра две холодные котлетки слопала. Днем печённые демьянки и помидоы поем. Зебруша как ты? шо та тебя не видно)

ayka
Мели

Сообщение было удалено

мели ты молодчинка!!!!!!!!! А я вчера три стакана пива хряпнула(((( очень жарко было у нас. А так весь день овощи, гречка, окрошка.

света
это зебра57

Сообщение было удалено

это точно, если лицо, как у птички, тут уж ничего не поможет, у меня перепад в 3 кг уже все на лице, я только из-за него дальше не худею, а для тела можно и до 53. Делаю 2 раза в неделю массаж асахи( больше для худого лица нельзя) , один раз в небелю баночный массаж, пока ничего не висит, кожа чистая без прыщей и угрей, гладкая, но морщинки есть( склонная к сухости)

света

Зебрунька, в России буду месяц жить на твоих средствах, пить и мазать)

Мели

Зебра я как раз об этом носогубки уже обозначились,поэтому мысли всякие в голове,аука я в сорок похудела на 14 кг но с лицом все в порядке,но 40 не 48.

света

Марианна, как ты там, волнуюсь я?

Раньше, если сидела на диетах, то только на жестких, гречка, японка. Сногсшибательных результатов никогда не было, но 3-3,5 кг я скидывала. Естественно, они возвращались обратно. Воспользовалась сервисом "Персональная Диета 2013", которая больше похожа на вопросник. И вот мой отчет...Ну что я могу сказать, за 2 недели 6,1 кг. Хотелось бы больше- но с физиологической точки зрения самый нормальный темп. Поэтому сердечно рекомендую воспользоватсь данным сервисом. рекомендованную диету можно обсудить с консультантом там же.

http://vk.cc/1B6GcB

Кот Василий
света

Сообщение было удалено

А если мешок сахара 50 кг всегда с собой носить ? )

У многих превышение веса куда больше 5 кг ...

Кот Василий
СкромНяша

Сообщение было удалено

2-3 кг в месяц если за счет жира худеть нормально, в первые месяцы уходит еще и вода ...

Кот Василий
Мели

Сообщение было удалено

никак

Кот Василий
Мели

Сообщение было удалено

У всех разная мотивация, основное это привлекательность и здоровье. Замотивировать себя сложней всего из всего похудения, а без этого не похудеть. У некоторых не получается замотивировать себя десятками лет.

ayka

свет не могу сказать ничего о сухости твоей кожи, но судя по фото, лиуо мраморное)

Роза
MariaMia

Сообщение было удалено

Но лучше клизму конечно.

Роза

68,7:) моя промежуточная цифра-мечта радует меня второй день:) если до конца месяца получится увидеть 67, то план я выполню. А то филонила много в этом месяце. Радует, что не набирала. Ой, как же я радуюсь:)

На рынок что ли скататься? Вкусноты накупить и отметить:)

ayka

розик молодец так держать!! а на рынок сходи. Дело святое-надо отметить)))))))

диетчица
ayka

Сообщение было удалено

Да!

Мели

Роза мы за тебя рады,с семерки перейти на шестерку уже прогресс, а ты еще дальше вниз просто молодец

Роза
Мели

Сообщение было удалено

Спасибо девачки. Когда с большой восьмерки соскочила на первую семерку, тоже радовалась. Ох, прям мотивации у меня выше крыши:)

Натали

Мне помогло то, что я сократила потребление пищи и перестала кушать после 6-ти. А побороть переедание и чувство голода мне помог чай с калир-кандой kalirkanda.ru . Чай отлично блокирует аппетит, что очень помогает во время диеты

Роза

Сообщение было удалено

ахахахахахха, под стол.....

Роза

Вот у меня есть большой кусок индейки вырезка филей:) хотела котлет наделать. Но я без хлеба делаю. Вот думаю чтобы туда добавить, чтобы она была понежнее? Рис? Слишком калорийно будет. Кабачок? А как? Натереть на крупной терке? А то индейка с яйцом очень круто получается. Тяжеловаты котлетки. И я еще хочу их в кастрюльке потушить. Бабушка у меня мясные котлеты с картошкой делала. Очень вкусно, но не диетично:) как думаете кабачок все ж позитивнее будет?

ayka

роза можно маркошки добавить, зеленюшки всякой))) А для нежности ложку мацони! Я так делаю

Кот Василий
Роза

Сообщение было удалено

картошку потереть

ayka

картошка -лишние калории)

диетчица
Роза

Сообщение было удалено

Из всего перечисленного выбираю кабачок и яичный белок (без желтка, он слишком жирный). Яичный белок очень некалорийный, один белок весит всего 14 калорий.

диетчица
диетчица

Сообщение было удалено

Можно еще капусту потереть

Мели

В котлеты можно добавить пополам кабачок+овсяные хлопья получится самое то.

Мели

А вообще я беру большой кусок индейки натираю специями соль очень умеренно +сладкая паприка +1 ст л оливкого масла все в рукав часа 4 в холодильник можно и на ночь.Разогреваю духовку до 220 индейку на 30 - 40 минут туда, потом выключаю и мясо остывает в духовке получается нежная диетическая ветчина.

Кот Василий
ayka

Сообщение было удалено

меньше чем у индейки в 2,5 раза, потом ведь котлеты не едят как картошку большими порциями )

Роза
диетчица

Сообщение было удалено

О, точно капусту. Она у меня есть. Ладно ушла думать:)

света

http://ru.myalbum.com/Album=KIL7UP8X. фотки с отдыха, обратите на море с номера отеля, после грозы такого нежного лазурного цвета.

ayka
света

Сообщение было удалено

я посмотрела фотки. Ну что могу сказать, ничего. завистливо вздыхаю))))))))))))) и думаю какая чувихааааааааааа. Мечта не только поэта , но и всех мужчин. Мне бы такую фигурку!! светик ты суперрррррррррррррррр

света
ayka

Сообщение было удалено

спасибо тебе, дорогая, вот и мотивация, останавливаться НЕЛЬЗЯ)) надо совершенствоваться;)

света

Айка, у тебя будет не хуже, у тебя все шансы, главное- молодость, у тебя все впереди;)

ayka

стараюсь. Вроде не срываюсь. Так в недельку раз, что то вроде плова или отварной картошки. а так всё правильно. На сегодня напекла в духовке бакладжаны и болгарин. порубила укропчика и не много яблочного уксуса и грузинских специй. Буду весь день этим питаться. А ещё из мацони айран сделала, туда тоже зеленюшки. А утром как писала 2 котлетки съела с перерывом час. То есть одну потом через часик ещё одну. Думаю ничего страшного. А про мотивацию точно. Возьму твою фотку скопирую , увеличу и повешу в центре кухни.)))))))))))))) Как только за лишним в холодильник полезу, ты на меня хмуро посмотришь с фотки))))))))))))))))

ayka
ayka

Сообщение было удалено

светик это тебе

сакура

Чай Пуэр (китайский, настоящий) очень хорошо действует на организм, чистит сосуды, выводит шлаки. Можно вместо ужина выпить стаканчик, аппетит перебивает, зато не раздражает слизистую желудка. Я (и вся моя семья) пью перед сном, еще оказывает успокаивающее действие. Вообще, китайские чаи очень хорошие, надо пробовать разные сорта. Но надо покупать именно китайские, так как то, что продается у нас в супермаркетах (даже очень дорогие), нельзя даже сравнивать с настоящими китайскими сортами чая. Там чайные листья вялые, второсортные. Чаи, которые изготавливают на экспорт, сделаны на совесть, такие я в супермаркетах не видела. Сейчас много интернет-магазинов, и тоже встает вопрос: как и где выбрать. Я немало перепробовала, но один магазин очень понравился, где есть настоящий китайский чай хорошего качества. Могу дать ссылку (если тут можно), и даже код на скидку (15%).

theteahouse.ru, оформляете покупку, вводите в строку для скидки код BStLOrrk и получаете еще скидку 15% независимо от суммы.

Китайский чай очень полезен, я его давно употребляю, у меня очень много сортов. И мама подсела, у нее высокое давление. Но как начала пить зеленый чай, нормализовалось, даже таблетки от давления перестала пить. Мы полностью отказались от обычного черного байхового чая типа липтон.

света

аха, пугать тебя буду))) котлетки и плов это хорошо, ты же не тазиками это ешь и смотря какой плов, я дома делаю не жирный, по пальцам жир не стекает, южанам очень завидую, какие у вас овощи и фрукты, у нас не знаю что, ничем не пахнет и на вкус все одинаковое, только огурцы огурцами пахнут

фотки...а я как всегда не успела....((((

света
СкромНяша

Сообщение было удалено

а я не закрывала(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

света

http://www.woman.ru/health/diets/article/90785/. на нашем вомане хороший примерчик меню для худеющих.

ayka

даа светик. Что есть то есть. Овощей и фруктов валом. Помидоры в этом году очень вкусные. мясистые, сочные. И всего 70 центов. Вишня , черешня, клубника, обрикосы, смородины тоже авлом. Кушай не хочу называется.

света
ayka

Сообщение было удалено

аааа, вот куда ехать надо )

это зебра57

Света, ты моську вакуумной банкой массируешь????????????