Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 157

Ну ладно, девочки, всем спок. ночи.

диетчица
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Вот ты себя и показала. Надеюсь, девочки это оценят.

Кошка
света

Сообщение было удалено

Мне страшно понравилось, несколько раз перечитала! Аолупончик)))))))

Ты определенно по ней тоскуешь)))))

Кошка
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Не идет из-за цветовой гаммы?

Гость

Здрасьте всем. Читаю частенько ваш форум... Как-никак первое место в списке тем о диетах. Все ничего, но эта ваша диетчица очень злобная и агрессивная мадам, которая считает себя умнее всех почему-то. Думаю что здесь она самоутверждается просто, а в жизни она вся сморщенная, некрасивая и неудовлетворенная тётя. Прям в глаза бросается что мужика хорошего ей не хватает.

Сегодня просто явный перегиб палки уже был, поэтому я и выссказалась.

Всем удачи, девочки!)

Кот Василий
Кошка

Сообщение было удалено

я редко на кого обижаюсь, опыт семейной жизни, поцапаешься, сразу забываешь об этом, не возможно постоянно дуться, да и лень )

Я просто не понял если вы не хотите считать ккал, как вы собираетесь худеть

диетчица

Стоп, производство и продажа фуа-гры действительно запрещены во многих странах из-за перекармливания гусей - жестокое обращение с животными. Не из-за того, что это такой вредный продукт.

диетчица
Гость

Сообщение было удалено

Добрые анонимы пошли, ну как всегда.

Кот Василий

Диетчица интересно рассказывает, но ей не хватает иногда такта, вы же не захотите идти к сварливому врачу, Бабке не хватает понимания что не все могут худеть не считая ккал, большинство новичков вообще не представляют сколько они едят и сколько нужно есть. Я наверное тоже не подарок, но призываю не ругаться )

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

Бабка, считающая по звездам, как раз-таки очень агрессивна по отношению ко всем, кто считает калории. Здесь девушки, которые начали считать калории, когда я пришла на форум, даже боялись это комментировать из-за бабаешки.

Мне кажется, поэтому ей этот ник и идет очень, язычок у нее остер - и она готова предать анафеме всех, кто ее не поддерживает. А так как она здесь часто выступает и уже завоевала определенный авторитет своим 27-килограммовым похудением, то она своим присутствием на форуме подавляет все хорошие инициативы.

Вот представляю уже, как она завтра утром будет здесь лить ядом. При чем изначально это был ее сарказм в отношении меня, после чего я, по ее собственному предложению, назвала ее бабой-ягой. Ее как ужалили, видимо, я попала в точку. Агрессии по отношению к ней у меня нет, только недоумение.

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

В жизни проще - не нравится человек, не общаюсь. Такта мне хватает на то, чтобы повернуться спиной и уйти.

С форума тоже можно уйти, но мне нравится здесь большинство участников. В принципе, и бабка здесь гармонично вписывается, просто я ей не понравилась сразу, как яркая представительница "счетоводов". Пыталась не обращать на нее внимания, но если уж она сама на огонь бросается, то я в такой ситуации долго не сомневаюсь - бью в глаз.

Просто война счетоводов и звездочетов

диетчица

Насчет контейнеров с едой - мне тоже раньше забавно было, что все на работу тащат свои контейнеры, покупают специальные сумки для контейнеров. Думала - экономят, у нас ланчи оплачивают фиксированной суммой - прибавкой к зарплате.

А сейчас я понимаю диетический смысл контейнеров - ведь настолько сложно худеть или поддерживать вес, если постоянно обедать в ресторанах и кафешках, или вообще сэндвичами на ходу. А если образ жизни - постоянно на ходу? Очень многие не сидят целыми днями в саду, а ездят в три страны в неделю - полно у меня таких знакомых.

диетчица

Кстати, меня только похвалили девушки вчера на пикнике - не поленилась, приготовила. Никто не ржал, как дура. Сэндвичи тоже хорошие, свежие, вкусные - но они мне совсем не в тему сейчас. Я круассан себе позволила. По-хорошему, вредное можно себе позволить раз в неделю, ну два. У меня же на прошлой неделе было три дня таких, отвес незначительный. Ну что ж, постараюсь на этой неделе держаться. Я себя за прошлое никогда не ругаю - главное, настрой, мотивация и хорошее расположение духа!

Гость
диетчица

Сообщение было удалено

Ну вообще-то...так, если подумать, что-то есть в этом... Я сама сегодня столкнулась с тем, что придя с ребенком в пиццерию, не по своей воле, разумеется, с ужасом обнаружила что заказать мне там нечего, а голодная я была ну просто очень. Сначала сидела и вспоминала что дома у меня есть рыбка из пароварки и стейки из индейки из той же пароварки с помидоркой сверху... а потом взяла да и заказала себе кесадью, а потом ещё и пиццу доела за ребенком и мороженое... А так, ну реально взяла бы контейнер - не наелась бы всякой дряни.

Так что, уважаемая диетчица, может вы местами и грубая, но позиция у вас верная... Пойду завтра покупать контейнер.

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

многие звезды заказывают контейнеры с едой на дом так как лень считать калории и бжу, а там уже все посчитано и написано: завтрак, обед, полдник и т.д. у нас это еще как то дико ) о здоровом образе жизни то мало кто знает ... многие посты начинаются как мне похудеть, буду сидеть на грече 2 недели или вычитала какую то диету от какой то звезды ...

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

я рассказывала, что когда работала - так и делала, это было недорого, хотя добавки к зарплате на ланчи не хватало. Была в своей лучшей форме, правда, я еще в испанский 2-часовой обед каждый день ходила в фитнес-зал, серьезно занималась. Но мне казалось тогда смешно, что люди сами готовили с вечера. Я тогда вообще не готовила никогда.

ayka
Кошка

Сообщение было удалено

кошка я в преклонном возрасте)))))))))))))))))) мне 37!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

диетчица
Гость

Сообщение было удалено

Главное, не обращать ни на кого внимания. Конечно, на пикнике это очень естественно есть из своего контейнера. Другое дело - в кафе заказать что-то незначительное, или заказать что-то ребенку, а себе открыть контейнер, или опять же на вечеринке искать безлюдный угол (хорошо, если это большой корабль перед Лувром, как в моем случае, а если конференция?), нужно себя перебороть, свое смущение, может даже ухмылки окружающих. Хорошо, когда лето, можно выйти в парк или двор, сесть на скамеечку - у нас на работе так все делали.

Я на самом деле о контейнерах задумалась давно, когда посмотрела одно из видео Тани Рыбаковой. Героиней там была фитнес-модель, которая рассказала, как она питается по часам, и ей все равно где - если надо, то и в метро достанет контейнер с яйцами, а шок окружающих у нее вызывает улыбку. Я тогда тоже была шокирована, в Париже это очень дурной вкус.

Была в таких же ситуациях, когда весь день на ходу, в кафе зайти некогда, покупала в супермаркете пирог с яблоками.

На прошлой неделе начала пользоваться контейнерами. Зашла в кафе (в субботу шопилась все утро до обеда), взяла воду с круассаном, например (заранее рассчитала круассан в свою диету), достала свой кефир - ну нет у них подобного напитка, вот и второй полезный завтрак.

диетчица

Завтрак полезный наполовину, круассан - не диетический продукт, но... обожаю, отказать себе не могу, но домой не покупаю

ayka

Ягодка ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

света
Кошка

Сообщение было удалено

теперь нас много)))

диетчица
света

Сообщение было удалено

Интересная информация. По сути дела - это сало с мясом 50 на 50. Но ооооочень вкусно приготовлено, я почти каждый день завтракала хамоном иберико в Испании

света
диетчица

Сообщение было удалено

нарезается очень тонко, ну сколько ты этих кусков съешь?

диетчица
света

Сообщение было удалено

Они потом несколькими слоями укладываются - ну на большой тост, штук 30, наверное

диетчица

А на завтрак два таких тоста

света
диетчица

Сообщение было удалено

это обжорство, я бы на завтраке и сдохла))

диетчица

Второе фото

http://www.contapasyaloloco.com/2011/02/tosta-de-jamon-iberi​co-de-bellota.html

диетчица

Хотя не 30, а 15-20 кусочков на одном тосте, наверное

диетчица
света

Сообщение было удалено

Это суперзавтрак. Я в выходные ходила в кафе в 3 минутах от моего дома, они мне за 5 евро на террасе сервировали завтрак из двух таких тостов с лучшим хамоном в Испании, французского омлета, кофе с молоком и свежевыжатого апельсинового сока.

ААААА, слюнки потекли. Пошла готовить сашими на ужин

света

я за 1 евро покупала 5 тонюсеньких огромных ломтей, мне хватало, сардинки у них еще вкусные.

JamilyaN

Сообщение было удалено

Я!))

ем апельсин и быстро спать...))))

Роза

Аука, мне тоже 37. И я еще не в преклонном возрасте, а вполне себе девица на выданье:)

диетчица

Боже, у нас клуб 37 ;)

диетчица
света

Сообщение было удалено

это точно хамон иберико де бейота? Не хамон серрано?

диетчица

Вообще с ними осторожно нужно - подсунули мне раз нагло вместо хамон иберико хамон серрано, иностранка же. А когда я им говорю, дороговато у вас получается хамончик (серрано дешевле раза в два), 8 евро где-то было пол-блюда (целое 15 обычно), они мне нагло отвечают, что это мне не салями

диетчица
диетчица

Сообщение было удалено

Путаюсь в показаниях, на тост кусочки маленькие, на блюде побольше. Большое блюдо 25 кусочков стоит от 15 евро

диетчица

Вот типичное блюдо, но цена из супермаркета, в ресто дороже

http://www.jamoneslazo.es/jamon_iberico_jabugo/product.php?i​d_product=28

диетчица

Апельсин на ночь съеден, а спать не хочется. Вчера еще мучали кошмары, как будто живу в доме без одной стены, и заходят все кому не лень, ограбить, убить - а я защищаю всех, всю семью. Проснулась, когда зашла целая банда. Проснулась - на улице темно, оказалось уже 10 утра, а небо подготовилось к настоящей летней грозе

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

А у нас белые ночи, ночью все видно )

ayka
диетчица

Сообщение было удалено

диетчитца и тебе 37?))

диетчица

Сообщение было удалено

мне 23...похоже только я тут малявка...

Всем доброе утро!!!Как и ожидалось....сегодня на весах 78,1...даже минус 100 гр с последней цифры....так что не все так страшно)))

прикинула, худею как по часам....2 месяца- 8 кг....)

света

Доброе утро всем!!! Какой там хамон был, не знаю, врать не буду, но с жирком. Жили в центре Барселоны, выходила утром в шлепанцах в булочную, метр от нашей двери и несколько шагов до рынка, вино покупали литр за1,5 евро, вот с утреца хамон , булочка и вино))) Сейчас кашка геркулесовая.

света
СкромНяша

Сообщение было удалено

8 кг это очень много, я 5 кг картофеля скрючившись несу)

света

Сообщение было удалено

))))Ягодка по-мойму писала, что скидывать надо не больше 4 кг в месяц...+ по началу во мне дофига воды было...кг 2-3 где-то...так что думаю, что всё нормик...))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

света

аха, я за месяц только жидкость и потеряла, рыхлость, счас борьбу с жиром буду вести)))спортом его убью, Скромняша, присоединяйся;)

света

Сообщение было удалено

с радостью.... жду отпуска, что бы начать Джиллиан...с понедельника...)))даже если на дачу поеду, то возьму ноут, скачаю видео и буду скакать...)))

Мели

Доброе утро девочки,как я понимаю у нас на ветке худеют три возрастные категории1- до 30,2-до 40,3-хорошо выглядят с утра.Поэтому подход у всех индивидуальный.Девочки давайте не ссорится,а главное не навязывать жестко свою систему похудения.Диетчица я понимаю что в вашей системе есть рациональное зерно и много информации я у вас почерпнула для себя,но не для всех это подходит.Пойми мы взрослые тети нам хочется кроме похудения получать удовольствие от жизни и не зацикливатся на том, что съел 100 лишних калорий.

Мели

Ягодка у меня к вам вопрос,но если не хотите не отвечайте.Как сбросить кг,и лицо не "потерять".То есть я сейчас думаю минус 6 кг это еще ничего , а когда я сброшу 12 что будет с лицом оно у меня худеет первым.