Сообщение было удалено
Привет!)) Ну хорошо, что в 11 отбой. =))
Сообщение было удалено
Давай, бодрись))
Всем приветули! И так....Рост 172...последнее время максимальный вес был 86,7 кг...Худеть начала с 21.04.2013.
Сегодня на весах 78,9 кг (на выходных оторвалась; на неделе еще был незапланированный шоколад, торт и мороженое =) ) Это значит, на сегодняшний день уже - 7,8 кг.))))) А в пятницу на весах было 78,3 кг.
Сообщение было удалено
Аааа, 600 гр наела))) Ну теперь скидывай обратно. Я в отпуске вообще 1 кг 700 гр прибавила, потом две недели сгоняла прибавку.
Когда ездим на море, покупаю всякие этнические шмотки - питаю слабость к ним. Конечно, это не городская одежда - что-то дома ношу, что-то на курорте. Несколько лет назад купила волшебную тунику, в каких ходят все вьетнамки. Чудо. Дохудела до нее.... Представляете! Она мне не идет)))))))
Сообщение было удалено
торт, наверн ,еще ничего...в сравнении с бутиками с маслом и рыбой...
ну хорошо,что не со шпротами хоть))))))
Сообщение было удалено
думаю, что завтра часть этого слетит...останется грамм 200...ну по крайней мере очень бы так хотелось)))
Вчера в обед выбрала себе туфли, прикупила, чуток поджимали...а вечером уже еле натянула, так вот не пойму отекли ноги или плохо померила..???теперь гуглю как растянуть....((((
Сообщение было удалено
Ааа, ну если малосольная семга - так это даже хорошо =)) А про шпроты забудь, ну их в болото.
Сообщение было удалено
Вечером! Вечером обувь надо покупать - в конце трудного дня, когда ноги уже сами на себя не похожи. В обед рановато. Самая лучшая растяжка - попасть в этой обуви в дождь и долго ехать в них домой после этого. Сядут идеально, правда выглядеть будут фигово. В общем, в следующий раз вечером иди в обувной.
Ну, пока-пока!
Сообщение было удалено
рыбка была форелькой...
блин, на дождь жалко...а растянуть надо... пробовала размер больше, уже шлепал...а если бы еще потянулся, то бежали бы впереди меня....))
давай, до связи....
Девочки, всех поздравляю с достижениями!!!Продолжаем в том же духе....)
ой , девочки, я видно уже скучаю по Аолупончику, лечу 27. 04 в Сорренто Италию на недельку, давно хотела там побывать, мечта сбылась, на Капри побываю, к Везувию поднимусь( надеюсь) , вот , похвасталась.
это был полупончик в моем исполнении)))
Девочки папа привез с района черешню. Где-то 6- 7 кг. Угостила соседку. (0дной мисочкой ), а остальное помыла и пихнула в холодильник. Теперь только ею и питаюсь, не могу остановится. Как проголодаюсь бегу за ней. Ягодка ты должна знать всё о ягодах)))))))))))) не потолстею???
Сообщение было удалено
я в Болгарии отрывала, не кг конечно, там еще много чего было, но ничего так;) не распухла)))
Сообщение было удалено
ты еще ягодка, а я уже к сухофруктам ближе))))
Сообщение было удалено
все напутала, совсем от счастья разум потеряла, написала в апреле, в июне, через 10 дней)))
Последние дни, начиная с этого ресторана, было много вина. Вчера был пикник с армадой руанской - я честно приготовила контейнеры с едой, аж четыре контейнера со своей обычной едой - переложила льдом, когда все остальные поели два раза с 8 утра до 9 вечера, круассан и сэндвич из белого хлеба, и перекусили чипсами с печеньем. Так что я опять же очень рада, что приготовила контейнеры, и пусть баба-яга заливается, что с дуры взять. Но выпила где-то бутылку вина за весь день, прям с утра до вечера.
Отвес с прошлого понедельника 100г, но, если сравнить средний вес предыдущей недели и прошлой недели, то разница большая - с 63,9кг до 63,2кг. Объемы не изменились, зато сильно уменьшился процент жира - с 22,17% до 20,23%. Мышечная масса опять же не изменилась.
Настроение прекрасное, но до сих пор усталость чувствуется после вчерашнего.
Сообщение было удалено
Вчера познакомилась с девушкой, которая мне заявила, что ее отец ест каждый день по 2кг био-черешни (плюс к обычному меню) и не только не толстеет, но и анализ крови у него, как выразился врач, как на выставку здоровых людей. Но я сомневаюсь, что на такой диете можно похудеть, я думаю, что набрать можно.
Сообщение было удалено
свет за меня тоже погуляй))) Я мечтаю поехать в Италию!
Та же девушка мне сказала, что нужно есть киви - самый полезный фрукт. Она есть 3-4 киви с утра, что ей прочищает кишечник, извиняюсь за подробности. Пожалуй, последую ее совету, но уменьшу порцию до одного-двух киви.
Сообщение было удалено
Мацони покупай- абсолютно не кислый- я 1 банку купила и ее вместо закваски пользую. Кипячу молоко( 1,5-2 литра), остужаю до чуть теплого- туда 2 ст. ложки мацони, закутать в полотенце и чернез несколько часов у тебя некислая вкусняшка!!!!!!
Сообщение было удалено
Я вчера вечером что то так захотела чернослива- сьела полную тарелку- сутра наверное на килограмм "похудела")))))))
Сообщение было удалено
Приветик! Вес я Держу! Держу и все!) Сейчас не худею. Стресс у меня.) Няня приходит два или три раза в неделю. Гуляет со старшими. Младшая конечно круглосуточно на мне висит. Так что я пока еще нервная и злая. В доме +30. Голова болит уже сутки не переставая. Топтание на кухне - что в сауне. Вообщем не толстею и ладно. Может успокоюсь в ближайшее время. И снова в бой.)))
А так я часто здесь. Всегда интересно почитать как дела у народа.)
Кристин, привет! Не переживай! Все наладится, войдет в свою колею))))))) Главное не сорвись- детям нужна красивая стройная мама, которой они будут гордиться!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если учесть, что перевариваемой пищи в кишечнике постоянно 1кг, то кавычки к месту. Хотя мне бы тоже хотелось такую встрясочку своему организму - у меня такое ощущение, что у меня килограмма два в процессе
Сообщение было удалено
Держать вес, как известно, сложнее, чем худеть. Так что все хорошо.
Сообщение было удалено
Ой не скажи!) У меня все трое в три месяца по 9 кг весили. А в 6 месяцев уже по 11 кг. Вот как то так одинаково. В 1 год, старшая и средний весили по 14 кг. Младшая чуть меньше. Активно вес набирать переставали только с введением прикорма. Да и прикорм они соглашались принимать не раньше 9-10 месяцев.
А племянница у мужа искуственица. Прикорм с трех месяцев вводили. И смеси до года. Еле до нормы набирала вес. А иногда и до нормы не добирала.
Сообщение было удалено
Здорово, никогда там не была, была в Сардинии, Риме, Венеции, Комо, Пьяченце, Сан-Ремо и несколько раз в Милане. Мне еще очень многое нужно в Италии посмотреть - это Пиза, Неаполь, юг. А в Риме хотелось бы пожить.
Самое сложное - это там еда, довольно калорийная, а они еще любят в ресторане предлагать на первое пасту, а на второе - пиццу. Меня это всегда удивляло - такое количество мучного за раз.
Сообщение было удалено
Мой сын до 1,5 лет на груди был- крепыш -борьбой занимается(качок)
Доча с 2,5 месяцев исскуственница- глиста- нам в школу нынче, а она18 кг всего весит)))
Сообщение было удалено
ходить буду много, да и питание у нас завтрак, ужин, в обед фруктами буду питаться, а муж пусть ест что хочет)))
Сообщение было удалено
На завтрак можно омлет только из белков попросить приготовить.
Еще миланский шницель - я бы там просто убрала весь жареный кляр, а то там паста еще в качестве гарнира обычно, причем вкуснейшая. Можно овощи попросить - но там без изысков, салат с помидорами, может еще жирная моццарелла
Сообщение было удалено
даже если я за обед и ужин наберу 2000 ккал, то гулянками и надеюсь плаваньем, в жир ничего не отложится)))моццарелу очень уважаю!!!
Сообщение было удалено
Ой Зебрунь, Моя старшая в два года весила 20 кг. А в четыре года - почти 24 кг. Я ей теперь еду на вес выдаю. Она втихаря с дедом мороженое и булочки лопает.))) Ну зато сейчас ей пять и мы держимся 22,900г - 23,500г. Еще на танцы ходим. Благо еще и высокая. Радует. Уж лучше 18кг в шесть лет, чем вот так у ребенка лишнюю булочку и конфетку отбирать.
Японца зовут Хироми Шинья он говорит правильные вещи что то как раньше нас учили кушать не совсем мягко сказано полезно для здоровья. Книга у него небольшая но почитать можно.Он всем голивудским звездам лечит ЖКТ.Вода+энзимы+количество пищи,нормальные принципы.Да о йогуртнице тоже думаю.Вооще я уже перешла в автономию хлеб-дома пеку,творог-дома делаю,вместо колбас делаю рулеты,заметила это позволяет значительно снизить жирность пищи.Ну а вкусно покушать кто ж не любит выходные святое дело.
Сообщение было удалено
Я когда только начала считать калории, посчитала и свои калории в поездке - у меня получилось от 2500 до 4000 калорий, причем ничего криминального не ела, как обычно в ресторане, первое-второе, десерт потом как перекус, сыр на завтрак с хлебом. Без переедания и обжорства.
Удачи!
Насчет грудничков, насколько я помню, грудничкам приходится поработать, чтобы попить молока - поэтому они не переедают. А искусственников легко перекормить - они могут из-за этого быть всю жизнь склонны к полноте.
Света моя подруга по роду службы часто бывает в Италии так она говорит салаты из трав морепродукты еще много чего кроме пиццы и пасты там вкуснейшие но она всегда удивляется что ест хорошо , а приезжает с минусом в кг,так что там тебе еще проще будет похудеть.
Ягодка полностью с тобой согласна, как пошел вес вниз с утра до ночи все время что то драю и мою причем в кайф,даже керхер которым мыла двор сгорел,присаживаюсь а сама думаю надо еще что то сделать.
Зебра спасибо за идею с мацони я его только с чесноком и кинзой в виде соуса-заправки использую.попробую твой рецепт и по моему у мацони жирность толи 4 толи 8 по любому меньше чем у сметаны.
Греческий салат сейчас делаю часто, брынзу беру разную.
Сообщение было удалено
аха, средиземноморская диета.
Честно говоря, у меня большие сомнения насчет того, что такое "средиземноморская диета". Испанцы едят слишком много оливкового масла, хамона (ветчина по-испански) и пьют много пива. Животы есть просто у всех поголовно, кроме качков, которые едят куриные грудки. При чем у них это именно скинни фэт - может быть мужичок с тонкими ручками и огромным животом. Вот ноги у всех крепкие кривоватые и короткие. Ну не идеал, по-моему. Хотя толстых, в нашем понятии, нет - торс обычно у всех худой, все в живот и попу уходит.
жизнь неспешная, я не знаю, как испанцы, не очень их еда впечатлила, а вот греки, такая кухня, оооо
Средиземноморцы живут дольше всех после японцев, поэтому их образ питания рекомендуется всем, пищевая пирамида тоже составлена с учетом потребления пищи средиземноморьем regime-mediterraneen.fr/wp-content/uploads/2009/divers/Pyramide.jpg
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Средиземноморская диета
Это идеальный пример сбалансированного и разнообразного питания. Хотя слово "диета" уже само по себе может вызвать негативную реакцию, ведь ассоциируется оно с ограничениями и различными нарушениями самочувствия. Поверьте, Средиземноморская диета не является диетой в полном смысле этого слова, скорее это система, включающая тип питания региона, традиции кулинарии. Также это верный выход для тех, кто хочет питаться правильно...
Блюда этой диеты вкусны и аппетитны, их основными компонентами являются фрукты, овощи, крупы, бобовые, рыба, мясо и молочные продукты. Почти все блюда подаются с оливковым маслом. С помощью средиземноморской диеты вы сможете быть в добром здравии и дожить до глубокой старости. Не зря отмечено, что самые долгоживущие люди в мире встречаются чаще всего в странах средиземноморья.
К сожалению, "диеты", на которых "сидят" наши девушки и женщины, ≈ это однотипное, монотонное питание. Один-два фруктовых или творожных дня ≈ это хорошо. Но что такое есть неделю подряд одни яблоки? Это значит получать только углеводы, без белков и жиров. Каковы недостатки монотонных диет? Кефирная диета ≈ это отсутствие углеводов. Питаться с целью похудения килограммом творога в день ≈ большая белковая нагрузка. В этом случае нарушится кальциевый обмен. Ведь если в организме есть изменения со стороны желудочно-кишечного тракта и всасывание белка нарушено, то плохо будет всасываться и кальций. Это очень вредно. Избыток риса при монотонной рисовой диете может вызвать сгущение желчи, и в желчном пузыре образуются камни. Отсутствие в рисе полноценного белка вызовет понижение гемоглобина. Начнутся эндокринные проблемы, например, у женщины может прекратиться менструация. Белок также необходим для работы нервной системы. Любителям худеть, сидя "на арбузах", лучше не делать этого дольше двух дней. Арбузы полезны, в них много калия, но совершенно нет жиров, а значит, жирорастворимые витамины не будут всасываться. Арбузы наибольшую пользу могут принести если заменять ими жидкость, такую как черный чай и кофе. А вот от зеленого чая отказываться не стоит, в нем содержится антиоксиданты, замедляющие старение. Банановая диета может влиять на перистальтику кишечника, вызывать задержку стула. Из-за нарушения моторики желудочно-кишечного тракта может возрасти количество токсинов в организме.
Так что же, спросите Вы, неужели все диеты так вредны для нашего здоровья? Всемирная организация здравоохранения рекомендует, как самую здоровую, средиземноморскую диету. Она включает большое количество овощей, оливкового масла и оливок, рыбы и морепродуктов, изделий из пшеницы и местных фруктов. Медики со всего мира уже давно пришли к выводу, что переедание и злоупотребление "мусорной пищей" вроде сэндвичей и гамбургеров не идут на пользу сердцу и организму человека в целом. Американские специалисты считают, что в рационе человека как минимум 75 процентов должны составлять овощи и фрукты, как это издревле принято среди жителей Средиземноморских стран. Как показали многолетние исследования, среди жителей Средиземноморья ниже уровень сердечно-сосудистых заболеваний, они реже страдают от диабета и раковых заболеваний, да и лишнего веса, как правило, у веселых, энергичных южан не наблюдается. Ученые-диетологи считают, что причина тому ≈ сложившаяся издревле местная кухня, радикально отличающаяся от пищевых пристрастий, типичных для жителей континентальных районов Европы и Америки.
В течение многих веков традиционное питание избавляло от болезней и продлевало жизнь жителям солнечного побережья Средиземного моря. Медики исследовали этот феномен и пришли к выводу, что использование кулинарных рецептов, привычных для этих стран, поможет и другим людям наладить здоровое сбалансированное питание, при котором потребляется меньше жира и больше питательных веществ. В результате появилась "Средиземноморская пирамида".
Итак, что же она из себя представляет? Это разделение продуктов на группы по определенной схеме. Доля их потребления зависит от расположения в пирамиде: чем выше, тем их удельный вес в рационе должен быть меньше. В основе пирамиды ≈ макароны, крупы, рис, кукуруза, картофель. Во вторую группу входят фрукты, бобовые (горох, чечевица, фасоль), зелень, овощи. На третьей ступени пирамиды ≈ молочные продукты ≈ преимущественно в виде сыра и йогурта и оливковое масло Далее следуют птица и рыба, которые следует употреблять раз-два в неделю. И совсем мало ≈ сладостей и яиц. Мясо нужно употреблять не чаще нескольких раз в месяц, тогда как оливковое масло используется в больших количествах. Во время обеда рекомендуется выпивать бокал сухого вина. Следуя этой модели, вы также должны быть активны, ежедневно делать физические упражнения, а также ограничить употребление табака и кофеина.
Несмотря на то, что "Средиземноморскую диету" нельзя назвать постной, она считается невероятно полезной, в первую очередь потому, что изобилует защитными питательными веществами. К ним относятся такие антиоксиданты как витамин Е, содержащийся во фруктах, мононенасыщенные кислоты оливкового масла, а также полиненасыщенные кислоты, получаемые организмом из морепродуктов.