Сообщение было удалено
Ахахаха, чудесное название книги! Я уже заранее обожаю этого японца)))) Да, вода мне помогает пережить зиму: кожа не трескается, а так обычно очень страдала кожа спины и ног, когда я воду вообще не пила.
Сообщение было удалено
До 27 кг осталось 300 граммов. Конечно, нажрала больше всех, почти сто кило - действительно лидер :D
Доброе утро старики разбойницы и добро пожаловать новичкам))) Сегодня чувствую себя ничего(((, но двигаться не могу. Вчера утром съела два лаваша со сметаной. Вообще я с детства не люблю завтракать, но эти дни каждое утро пью лекарства от болей, поэтому позавтракала, чтобы не испортить себе желудок. А вот вечером поехоли на море. Там съела кусочек курицы-гриль, помидор , огурец и маленький кусок отварной картошки(буквально четвертушку). Новенькие если интересно : Весила в 2012 году 95.5. Сейчас 74 (после КД взвешусь точно напишу). Я тоже стараюсь правильно питаться, предпочитаю овощи, держусь подальше от жирной пищи. любимый углевод макарошки)). Сейчас у нас очень жарко поэтому хорошо идёт окрошка на кефире. ГотовА пить её целый день. В выходные позволяю себе нарушения. Пивка, шампуся или ещё чего нибудь того чего при правельном питании есть или пить не желательно. Занималась 3 месяца аквой и по часу там же ходила на беговой. Но сынишка вышел на каникулы и мне ришлось бросить, так как не с кем его оставлять. Так дома танцую, упражнения для пресса и т д. Очень жарко поэтому сил нет ничего делать. Рост у меня маленький 164. Моя цель 64 кг. Надеюсь за год сбросить 10 кг. Так, что еесли очень захотите стать стройняшкой, у вас обязательно получится.
Зебрунчик у моей родственицы была похожая история. У ребёнка аллергия а ей поставили диагноз- краснуха. Представь!!!!!!!!! кашмар какой!!!! а я тебе сочуствую. Детишкам приветик. Пусть не болеют)))
Сообщение было удалено
У мужа есть такой - надевает, когда в саду какую-то тяжелую работу делает. У нас раньше этот пояс был один на двоих, я носила его, когда за лежачей мамой ухаживала, а то спине тяжело всё время "внаклонку" жить. А теперь мне его пояс велик. Короче, он поддерживает спину при физических нагрузках. Или облегчает страдания, если спину всё-таки уже успел надорвать. Он эластичный, а внутри шерсть, например верблюда.
Сообщение было удалено
приветик дорогуся!
Сообщение было удалено
Привет всем! Не, не балуется, но осенью уже буду отучать, что он уже в ней не нуждается, получается почти три года ))) Мне для сына сиськи не жалко ))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, сможешь! Это у меня сейчас апатия, а так я тоже молодец! )))))))))) мы тут все худеем, есть среди нас одна волшебница, она уже на 27 кг, причем ест отлично и вообще умница )) Добро пожаловать!
Сообщение было удалено
Не грусти! Я вчера торта наелась на ночь!!!
Марьяшик, ну не грусти, пожалуйста! Это нас так болячки выбивают из колеи, я по себе знаю. Вот пройдет - и апатию как рукой снимет.
Сообщение было удалено
А мы мороженого с кофе))) Но мороженого было немного =))
Сообщение было удалено
Нам два с половиной, то, что кормишь - хорошо, а вот без прикорма в 11 месяцев, наверное, не очень...А ты его чем прикармливаешь?
Сообщение было удалено
[Я бы этих врачей сама бы полгода попоила таблетками! А еще ДЕТЕЙ лечат! Ух, зла не хватает!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Лель!
В общем отчитываюсь.
Худею с веса 67-68, записалась сюда с родными 63кг, на сегодняшний день вес 60 (хотя был уже 59), я даже удивлена, думала, что уже 75 с моими домашними шоколадными тортиками, рукодельница, блин!
Ягодка, ну, ты молоток!!! Тебе реально уже можно книгу писать "Как я похудела, вкусно кушая"))))
Сообщение было удалено
Та они уже написаны)))
Сообщение было удалено
Мне кацца, ничего страшного не произошло. Не будешь же всю жизнь жить без тортиков. За неделю скинешь. Ты не хандри самглавное.
Вдруг вспоминилось: на глаза попалась статья, что дети, которых мамы кормят своим молоком, меньше подвержены риску ожирения, чем "искусственники" (просто я помню, вы с полуватрушкой об этом спорили).
Свет Лариса! Я вчера немножко (полчаса) помахала руками и ногами с Майклс. Рассказываю впечатления! Оказывается, я все эти упражнения знаю! Я их делала в апреле, а потом дело застопорилось. Программу составила сама из трех журналов:
1) программу "От бедра!" взяла в своем худейковом журнале,
2) программу домашних силовых тренировок с гантельками взяла на журнале "Shape.Упражнения" (купила его в 2001-м году))))))
3) и домашнюю гимнастику "Талию тоньше, ноги стройнее" выучила по старому прибалтийскому журналу, две гимнастические страницы из которого больше 10 лет назад вложила в журнал Shape. Я сканировала эти странички и показала одному фитнес-тренеру в онлайновой консультации, она сказала, что очень хорошие упражнения, классика жанра.
В общем, чем меня вдохновило видео с Майклс:
- во-первых, я убедилась, что я делаю действительно хорошие упражнения;
- во-вторых, были сняты сомнения насчет некоторых упражнений, про которые я думала, что неправильно их делаю, - на видео ведь всё понятнее, чем в описании;
- в-третьих, я увидела,что одно упражнение я делаю всё-таки неправильно, и теперь исправлюсь.
Заниматься всё-таки продолжу сама. Потому что:
1) у меня уже своя музыкальная подборка, которую я очень люблю (я ушиблена хорошей хаус-музыкой, многие думают, что хаус - это долбежка, нет, у этой музыки много подстилей, так что есть действительно очень красивые направления),
2) мне не подходит темп ее занятий, я человек совершенно неспортивный: мне с таким темпом спину повредить - раз плюнуть; а делать медленнее, чем она, неудобно.
А еще у меня обруч и степпер - вот такой вот:
http://sport.saleone.ru/catalog_gallary.php?a=1&id_m=1075&pr=yes
Осталось только прекратить лентяйничать))))
Всем пока! Побежала в сад!
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!
Тьфу, проверила ссылку со степпером - конечно же не работает. Короче, он называется TORNEO SB-8140 SWEET. Убежала! Цмок.
Сообщение было удалено
Там очень много плюсов )) Дело в том, что смеси делают из сухого молока или коровьего, а оно нацелено в основном на набор массы (теленку надо вес набирать), а женское молоко, кроме веса, обогащает витаминами и другими полезностями ))
поэтому искусственники всегда выглядят крепче, чем малыши на ГВ ))
Сообщение было удалено
Все так делают кто считает ккал, можете еще по звездам считать как бабка, чтобы понять как же вам похудеть, или корень какой волшебный искать.
А я, а у меня! Цифра в 68 появилась! Да она еще с привесом. Но она появилась на весах и это бодрит:)
Девочки, доброе утро! Ягодка, да, упражнения все самые простые, но очень действенные, сегодня я только почувствовала, как вчера прокачала пресс, не наклониться))) Марьян, мои сосали, как умолишенные, питание стала с полугода вводить и ели еще будь здоров, такими толстячками были, сейчас кожа да кости)
Доброе утро отчитываюсь
25 апреля 2013г 76500
17 июня 2013 69500
рост 163 48 лет хочется 63000, май был очень проблемным для похудения сначала Пасха с куличиками,потом длинные выходные, потом ДР мужа, потом мой ДР. Сейчас хочу выдохнуть спокойно и начать дальше сбрасывать вес.
молодцы, девочки!
Мели, мы с тобой одногодки, еще и тельцы)
света это муж у меня телец, а я близняшка.
Сообщение было удалено
все равно близко;)
Кошечка я тут тоже в новичках, когда начинала сбрасывать вес читала ветку сначала мне помогало то,что нет жестких каких то условий.Ты просто свое отношение к еде попробуй пересмотри.Чтобы не есть вечером,я себе говорила что ничего завтра с утра я все успею съесть.А утром уже и не так хочется.Ну и конечно каким то продуктам сказать досвидания(в основном жирное и жареное)
Мели, не есть за 2,5-3 часа до сна, если очень голодно можно стаканчить кефира выпить или молока, лучше голодной спать не ложиться, я уже писала, что видно разогнала свой метаболизм 6 разовым питанием, что и 2 недельное обжорство на курорте намой вес не повлияло. Правда я там больше овощами, фруктами и мясом обжиралась))) сладкое очень умеренно.
лучше подсчитать калории для своего веса , погуглить меню на 1500( обычно примерно столько выходить), чтобы знать чем питаться, придерживаться .
света вечером кефир это святое но никак не могу найти чтобы был не кислым хочу спросить у Ягодки как она делает домашний,могу и стакан теплого молока с ложкой меда когда хочу пораньше уснуть.
у кого проблемы со стулом, глоток кефира натощак помогает.
Сообщение было удалено
Если свежий кефир, то поможет, а если трехдневный, то наоборот.
Я подсчитала . Мне в день нужно 1300 калорий. Сегодня я уже съела 286. Так что до вечера могу ещё есть да есть))
Сообщение было удалено
ты так точно подсчитала, как в аптеке)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) точно
Сообщение было удалено
Ты самглавное в пространстве перемещайся побольше! У меня, например, два раза в месяц генеральная уборка. Народ перед Новым годом, днем рождения или Пасхой бегает с выпученными глазами "ой, у меня дома еще конь не валялся!", а у меня всегда всё по-армейски. Но это, конечно, подходит только тем, кому не каждый день на работу надо.
Сообщение было удалено
Точно! я читала где-то, что надо на дату изготовления смотреть и трехдневный уже не покупать, а то крепить начнет.
Сообщение было удалено
Это мне знакомый подарил тибетский гриб, он молоко сквашивает. Я в журнале "Здоровье" читала о нем статью и видела ссылки, где люди делятся этим грибком. Надо поискать журнал, я напишу. Я заметила, что покупной кислый кефир - это который 3.2%, а который 1% - очень вкусный.
А еще хочу йогуртницу купить - десерты в ней делать)))
Сообщение было удалено
Утром надо позавтракать железно)) И поужинать чемнить вкусным и легким. А напиши что-нибудь про японца - мне так понравилось название книги! сразу видно, что наш человек.
Сообщение было удалено
А я почти одногодка, мне скоро 46 =))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Даа, вот я на этой неделе тоже подумала: наконец-то можно худеть! На Пасху куличами не объедалась, я их не люблю, а вот десять дней выходных - это было тяжело. А потом муж еще и на 2 недели отпуск взял, а в начале июня целую неделю рабочие у нас тусили, траншею вокруг дома рыли. А потом только я собралась дальше худеть - бац, выходной 12 июня, лишний незапланированный шашлык на неделе. Ёкрныбабай. Ну теперь наконец-то!
Сообщение было удалено
можно добавить еще по желанию час ходьбы или уборку или велосипед и т.д. и прибавить еще 300-400 ккал )
Сообщение было удалено
Привет, ягодка. Да вчера бессонница какая-то напала..наверное потому что днем часа 4 поспала, причем так сладко, что вечером не обложить было...а так я в 23.00 обычно уже посапываю....)))
Сообщение было удалено
А я еще забыла сказать, что мне удобнее делать эти упражнения, как я привыкла, потому что в моем варианте они частично облегченные, не для продвинутых. Я чел настолько неспортивный, что продвинутыми упражнениями себе сломаю что-нить.