Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Мели

Сообщение было удалено

Ахахаха, чудесное название книги! Я уже заранее обожаю этого японца)))) Да, вода мне помогает пережить зиму: кожа не трескается, а так обычно очень страдала кожа спины и ног, когда я воду вообще не пила.

это зебра57

Сообщение было удалено

До 27 кг осталось 300 граммов. Конечно, нажрала больше всех, почти сто кило - действительно лидер :D

ayka

Доброе утро старики разбойницы и добро пожаловать новичкам))) Сегодня чувствую себя ничего(((, но двигаться не могу. Вчера утром съела два лаваша со сметаной. Вообще я с детства не люблю завтракать, но эти дни каждое утро пью лекарства от болей, поэтому позавтракала, чтобы не испортить себе желудок. А вот вечером поехоли на море. Там съела кусочек курицы-гриль, помидор , огурец и маленький кусок отварной картошки(буквально четвертушку). Новенькие если интересно : Весила в 2012 году 95.5. Сейчас 74 (после КД взвешусь точно напишу). Я тоже стараюсь правильно питаться, предпочитаю овощи, держусь подальше от жирной пищи. любимый углевод макарошки)). Сейчас у нас очень жарко поэтому хорошо идёт окрошка на кефире. ГотовА пить её целый день. В выходные позволяю себе нарушения. Пивка, шампуся или ещё чего нибудь того чего при правельном питании есть или пить не желательно. Занималась 3 месяца аквой и по часу там же ходила на беговой. Но сынишка вышел на каникулы и мне ришлось бросить, так как не с кем его оставлять. Так дома танцую, упражнения для пресса и т д. Очень жарко поэтому сил нет ничего делать. Рост у меня маленький 164. Моя цель 64 кг. Надеюсь за год сбросить 10 кг. Так, что еесли очень захотите стать стройняшкой, у вас обязательно получится.

Зебрунчик у моей родственицы была похожая история. У ребёнка аллергия а ей поставили диагноз- краснуха. Представь!!!!!!!!! кашмар какой!!!! а я тебе сочуствую. Детишкам приветик. Пусть не болеют)))

света

Сообщение было удалено

У мужа есть такой - надевает, когда в саду какую-то тяжелую работу делает. У нас раньше этот пояс был один на двоих, я носила его, когда за лежачей мамой ухаживала, а то спине тяжело всё время "внаклонку" жить. А теперь мне его пояс велик. Короче, он поддерживает спину при физических нагрузках. Или облегчает страдания, если спину всё-таки уже успел надорвать. Он эластичный, а внутри шерсть, например верблюда.

Айка, привет!

ayka
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

приветик дорогуся!

света

Сообщение было удалено

Привет всем! Не, не балуется, но осенью уже буду отучать, что он уже в ней не нуждается, получается почти три года ))) Мне для сына сиськи не жалко ))))))))))

Кошка

Сообщение было удалено

Конечно, сможешь! Это у меня сейчас апатия, а так я тоже молодец! )))))))))) мы тут все худеем, есть среди нас одна волшебница, она уже на 27 кг, причем ест отлично и вообще умница )) Добро пожаловать!

СкромНяша

Сообщение было удалено

Не грусти! Я вчера торта наелась на ночь!!!

Марьяшик, ну не грусти, пожалуйста! Это нас так болячки выбивают из колеи, я по себе знаю. Вот пройдет - и апатию как рукой снимет.

кукунюшка

Сообщение было удалено

А мы мороженого с кофе))) Но мороженого было немного =))

Роза

Сообщение было удалено

Нам два с половиной, то, что кормишь - хорошо, а вот без прикорма в 11 месяцев, наверное, не очень...А ты его чем прикармливаешь?

Кристин

Сообщение было удалено

[Я бы этих врачей сама бы полгода попоила таблетками! А еще ДЕТЕЙ лечат! Ух, зла не хватает!!!

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Спасибо, Лель!

В общем отчитываюсь.

Худею с веса 67-68, записалась сюда с родными 63кг, на сегодняшний день вес 60 (хотя был уже 59), я даже удивлена, думала, что уже 75 с моими домашними шоколадными тортиками, рукодельница, блин!

Ягодка, ну, ты молоток!!! Тебе реально уже можно книгу писать "Как я похудела, вкусно кушая"))))

кукунюшка

Сообщение было удалено

Та они уже написаны)))

кукунюшка

Сообщение было удалено

Мне кацца, ничего страшного не произошло. Не будешь же всю жизнь жить без тортиков. За неделю скинешь. Ты не хандри самглавное.

Вдруг вспоминилось: на глаза попалась статья, что дети, которых мамы кормят своим молоком, меньше подвержены риску ожирения, чем "искусственники" (просто я помню, вы с полуватрушкой об этом спорили).

Свет Лариса! Я вчера немножко (полчаса) помахала руками и ногами с Майклс. Рассказываю впечатления! Оказывается, я все эти упражнения знаю! Я их делала в апреле, а потом дело застопорилось. Программу составила сама из трех журналов:

1) программу "От бедра!" взяла в своем худейковом журнале,

2) программу домашних силовых тренировок с гантельками взяла на журнале "Shape.Упражнения" (купила его в 2001-м году))))))

3) и домашнюю гимнастику "Талию тоньше, ноги стройнее" выучила по старому прибалтийскому журналу, две гимнастические страницы из которого больше 10 лет назад вложила в журнал Shape. Я сканировала эти странички и показала одному фитнес-тренеру в онлайновой консультации, она сказала, что очень хорошие упражнения, классика жанра.

В общем, чем меня вдохновило видео с Майклс:

- во-первых, я убедилась, что я делаю действительно хорошие упражнения;

- во-вторых, были сняты сомнения насчет некоторых упражнений, про которые я думала, что неправильно их делаю, - на видео ведь всё понятнее, чем в описании;

- в-третьих, я увидела,что одно упражнение я делаю всё-таки неправильно, и теперь исправлюсь.

Заниматься всё-таки продолжу сама. Потому что:

1) у меня уже своя музыкальная подборка, которую я очень люблю (я ушиблена хорошей хаус-музыкой, многие думают, что хаус - это долбежка, нет, у этой музыки много подстилей, так что есть действительно очень красивые направления),

2) мне не подходит темп ее занятий, я человек совершенно неспортивный: мне с таким темпом спину повредить - раз плюнуть; а делать медленнее, чем она, неудобно.

А еще у меня обруч и степпер - вот такой вот:

http://sport.saleone.ru/catalog_gallary.php?a=1&id_m=107​5&pr=yes

Осталось только прекратить лентяйничать))))

Всем пока! Побежала в сад!

это зебра57
кукунюшка

Сообщение было удалено

ТОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!

Тьфу, проверила ссылку со степпером - конечно же не работает. Короче, он называется TORNEO SB-8140 SWEET. Убежала! Цмок.

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Там очень много плюсов )) Дело в том, что смеси делают из сухого молока или коровьего, а оно нацелено в основном на набор массы (теленку надо вес набирать), а женское молоко, кроме веса, обогащает витаминами и другими полезностями ))

поэтому искусственники всегда выглядят крепче, чем малыши на ГВ ))

Кот Василий
Кошка

Сообщение было удалено

Все так делают кто считает ккал, можете еще по звездам считать как бабка, чтобы понять как же вам похудеть, или корень какой волшебный искать.

Роза

А я, а у меня! Цифра в 68 появилась! Да она еще с привесом. Но она появилась на весах и это бодрит:)

света

Девочки, доброе утро! Ягодка, да, упражнения все самые простые, но очень действенные, сегодня я только почувствовала, как вчера прокачала пресс, не наклониться))) Марьян, мои сосали, как умолишенные, питание стала с полугода вводить и ели еще будь здоров, такими толстячками были, сейчас кожа да кости)

Мели

Доброе утро отчитываюсь

25 апреля 2013г 76500

17 июня 2013 69500

рост 163 48 лет хочется 63000, май был очень проблемным для похудения сначала Пасха с куличиками,потом длинные выходные, потом ДР мужа, потом мой ДР. Сейчас хочу выдохнуть спокойно и начать дальше сбрасывать вес.

света

молодцы, девочки!

света

Мели, мы с тобой одногодки, еще и тельцы)

Мели

света это муж у меня телец, а я близняшка.

света
Мели

Сообщение было удалено

все равно близко;)

Мели

Кошечка я тут тоже в новичках, когда начинала сбрасывать вес читала ветку сначала мне помогало то,что нет жестких каких то условий.Ты просто свое отношение к еде попробуй пересмотри.Чтобы не есть вечером,я себе говорила что ничего завтра с утра я все успею съесть.А утром уже и не так хочется.Ну и конечно каким то продуктам сказать досвидания(в основном жирное и жареное)

света

Мели, не есть за 2,5-3 часа до сна, если очень голодно можно стаканчить кефира выпить или молока, лучше голодной спать не ложиться, я уже писала, что видно разогнала свой метаболизм 6 разовым питанием, что и 2 недельное обжорство на курорте намой вес не повлияло. Правда я там больше овощами, фруктами и мясом обжиралась))) сладкое очень умеренно.

света

лучше подсчитать калории для своего веса , погуглить меню на 1500( обычно примерно столько выходить), чтобы знать чем питаться, придерживаться .

Мели

света вечером кефир это святое но никак не могу найти чтобы был не кислым хочу спросить у Ягодки как она делает домашний,могу и стакан теплого молока с ложкой меда когда хочу пораньше уснуть.

света

у кого проблемы со стулом, глоток кефира натощак помогает.

Роза
света

Сообщение было удалено

Если свежий кефир, то поможет, а если трехдневный, то наоборот.

ayka

Я подсчитала . Мне в день нужно 1300 калорий. Сегодня я уже съела 286. Так что до вечера могу ещё есть да есть))

света
ayka

Сообщение было удалено

ты так точно подсчитала, как в аптеке)

ayka
света

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) точно

ayka

Сообщение было удалено

Ты самглавное в пространстве перемещайся побольше! У меня, например, два раза в месяц генеральная уборка. Народ перед Новым годом, днем рождения или Пасхой бегает с выпученными глазами "ой, у меня дома еще конь не валялся!", а у меня всегда всё по-армейски. Но это, конечно, подходит только тем, кому не каждый день на работу надо.

Роза

Сообщение было удалено

Точно! я читала где-то, что надо на дату изготовления смотреть и трехдневный уже не покупать, а то крепить начнет.

Мели

Сообщение было удалено

Это мне знакомый подарил тибетский гриб, он молоко сквашивает. Я в журнале "Здоровье" читала о нем статью и видела ссылки, где люди делятся этим грибком. Надо поискать журнал, я напишу. Я заметила, что покупной кислый кефир - это который 3.2%, а который 1% - очень вкусный.

А еще хочу йогуртницу купить - десерты в ней делать)))

Мели

Сообщение было удалено

Утром надо позавтракать железно)) И поужинать чемнить вкусным и легким. А напиши что-нибудь про японца - мне так понравилось название книги! сразу видно, что наш человек.

света

Сообщение было удалено

А я почти одногодка, мне скоро 46 =))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мели

Сообщение было удалено

Даа, вот я на этой неделе тоже подумала: наконец-то можно худеть! На Пасху куличами не объедалась, я их не люблю, а вот десять дней выходных - это было тяжело. А потом муж еще и на 2 недели отпуск взял, а в начале июня целую неделю рабочие у нас тусили, траншею вокруг дома рыли. А потом только я собралась дальше худеть - бац, выходной 12 июня, лишний незапланированный шашлык на неделе. Ёкрныбабай. Ну теперь наконец-то!

Кот Василий
ayka

Сообщение было удалено

можно добавить еще по желанию час ходьбы или уборку или велосипед и т.д. и прибавить еще 300-400 ккал )

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Привет, ягодка. Да вчера бессонница какая-то напала..наверное потому что днем часа 4 поспала, причем так сладко, что вечером не обложить было...а так я в 23.00 обычно уже посапываю....)))

света

Сообщение было удалено

А я еще забыла сказать, что мне удобнее делать эти упражнения, как я привыкла, потому что в моем варианте они частично облегченные, не для продвинутых. Я чел настолько неспортивный, что продвинутыми упражнениями себе сломаю что-нить.