что за эластичный пояс?
мне тоже интересна реакция людей на то что худеешь.Кто тихонько говорит О молодец давай дальше не бросай все получится,а кто то говорит ой да тебе еще худеть и худеть. Да я сама знаю сколько мне худеть,зачем язвить то.
когда я пью воду вижу по лицу что кожа светлее и само лицо свежее,слушаю конечно свой организм насильно не пью.Есть одна книга японца Хироми Шинья "Книга о вреде здорового питания" он вообще то онколог и советует день начинать и заканчивать водой,но все в разумных пределах.
девочки,привет!!!!!
тоже собираюсь серьезно заняться собой!!! я конечно не все читала ваши коменты,но как показалось каждая из вас выбрала свою диету или образ питания? и рассказывает о этом.... очень нужна ваша поддержка!!! буду отписываться о своих успехах и не только))))))) обещаю!!! пока какой-то конкретной диеты не выбрала,но придерживаюсь общих правил "не жрать".вес мой 83 кг,а желаю 70кг. думаю,что за 3 месяца получится!!! а как вы думаете? начала заниматься 3 раз в неделю на беговой дорожке.но скорее быстро хожу,чем бегаю.и просто зарядка.
Ягодка, да, снега зимой нет. Только грязь и слякоть(((
И конечно есть люди, которые чужим успехам(в т.ч.похудению) не радуются.
Жаклин привет! Мы не на диетах, а на правильном питании здесь живем! Присоединяйся)))))
На счет воды, девчата, что то мне ее здесь не хочется - влажный климат -может это сказывается -поллитра в день заставляю себя -больше не лезет((((
уже присоединяюсь)))))) зебра,а у тебя какие результаты от такого питания?
Сообщение было удалено
зебра.а у тебя какие уже результаты от такого питания? и за какой пертод?
Сообщение было удалено
из знакомых никто не собирается худеть ,а мне нужен реальный человек на кого бы могла ровняться,особенно первое время для мотивации)))))
2 раза после родов по 20 кг сбрасывала -не ела после 6 и строго без мучного.Была 57-59кг. В 20111-2012 стала набирать вес( думаю возраст сказался)- далеко за 60 кг. Только формула "не ешь после6" уже не помогла - девочки тут помогли -поищи в инете БЖУ- поймеш- посчитаеш и будеш худеть- вобщем-это нет жирам и много белков, и конечно никаких сладостей)))) Зелень, кашки по утрам и физра!!!
Сообщение было удалено
Это тебе нужна Ягодка(тоже здесь пасется) -она 27 кг сбросила- лидер из нас!!!!
спасибо,обязательно изучу ,с чего-то же нужно начинать! возможно сразу и не получится соблюдать все на 100% правильно.кашки я люблю)))) а минус 20 кг-это впечатляет!!!!!
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Воду пить обязательно надо, если честно, лень писать почему, кому интересно, инфо полно на эту тему.
Опять испекла торт, наелась только что! Чувствую себя бочкой. Апатия какая-то навалилась. Завтра уезжаю в турне по гостям, у мужа 2 недели отпуска. Буду заходить к вам, если будет возможность. Надеюсь, не вернусь к вам 100кг женщиной...Ааа, ну и фиг с ним.
а вы молодцы, питаетесь правильно, физ-ра там всякая, а мне физ-ру сейчас нельзя и ем неправильно, хочется залезть под одеяло и недельку полежать там...Напиться что ли?
Пить мне нельзя, сына еще кормлю...
Сообщение было удалено
так долго кормишь, мать героиня? не балуется сына с грудью, у меня как только начинали баловаться, так и отучала, по 1,5 кормила.
кормишь, поэтому вес медленно вниз идет, не хандри, развейся и с новыми силами к нам.
всем доброго вечера!вернулась я со своего пати...ух!!! и не знаю как на весы завтра стать....((((
Сообщение было удалено
не ты сдесь такая одна)))) я уже себя неделю не заставлю стать)))))))))) то каждый день по 5 раз)) а как вкусняшки пошли летом))) завтра встану))))))) надеюсь у нас будет минус))))))))))))))))
Девушки, привет всем!
Я не просто так пишу, я похудеть хочу - честное слово! А вы как думали)))
Буду откровенной - мне 47 лет, при росте 173 см вешу 88 кг. Это много, вернее - сказочно много для меня! Объемы суперпышные, во всех наших любимых дамских местах +(10-15) см, по сравнению с желаемыми.
На самом деле я стройная, ага))) То есть у меня пропорциональная фигура, даже при таком весе не выгляжу "глыбой", потому что талия выражена. Это я себя успокаиваю, ну, сами понимаете))))))
Хочется былого изящества и стройности (еще 1,5 года назад была такой, не буду утомлять присутствующих грустными подробностями).
Я верю в то, что смогу вернуться к себе - красивой. Просто у меня нет подобного опыта, увы(((((((
Девушки, возьмите меня с собой!
Сообщение было удалено
Какой у тебя хороший рост:) как у меня:) еще зимой я весила 83, сейчас много меньше. В районе 69. Поэтому все реально. Надо просто постараться:) пиши что ешь и как собираешься постройнеть:)
Сообщение было удалено
Я тоже кормлю. Но стаканчик пива тяпнула тут на днях:) еще стаканчик вина. Деть вроде нормально отреагировал. Не буянил:) а ты сколько собираешься кормить? У мну 11 мес дитю, прикорма практически нет. Не ест:( только начнем, вроде хорошо. Потом истерики и вынь да положь грудь. Расстраиваюсь. Зуб один в минусе:(
Сообщение было удалено
Привет, Роза! Мне тоже нравится наш с тобой рост)))
Спасибо тебе за поддержку! Мне очень важны и нужны чужие примеры!
Просто мне никогда не приходилось "добираться " до моего нынешнего ужасающего состояния, соответственно, опыта снижения веса на несколько десятков килограммов не имею.
Из общих соображений понятно - нужно меньше есть и больше двигаться! Кто-нибудь с этим поспорит?)))
Ты большая умница - так здорово похудела! Еще и учитывая то, что малыша кормишь!
Сообщение было удалено
Мы тут все молодцы. У тебя получится:) у меня медленно худеется. 2 кило в месяц. Но если посчитать, то главное двигаться в нужном нам направлении:) потом когда заметишь, что стрелка весов дрогнула, то станет жалко терять достигнутое. А так кило за кило и отлично. А время летит быстро:) оппа и килограммчика нет:)
Сообщение было удалено
1. Расчет калорийности в день для похудения
2. Пить жидкость 30 гр на кг
3. Посчитать сколько ккал едите в день
Расчёт суточной нормы калорий:
1. RMR (resting metabolic rate или основной обмен веществ). Эта цифра показывает, сколько калорий в день необходиму организму
на поддержку жизнедеятельности (рост волос, перекачка крови, дыхание и т.д.). Меньше этой цифры есть нежелательно, т.к.
значительно замедлится обмен веществ, организм перейдёт в фазу "сохранения энергии", что очень мешает сбросу лишнего веса
RMR = 655 + (9.6 x вес в кг) + (1.8 x рост в см) - (4.7 x возраст)
Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет. RMR = 655 + (9.6 x 70) + (1.8 x 160) - (4.7 x 40) = 1427 ккал меньше если есть, то организму будет чего то нехватать,и он потом постарается восполнить с запасом. А так же будет замедлен обмен веществ ( метаболизм )
2. AMR (active metabolic rate или обмен веществ с учётом физической активности). Эта цифра показывает минимальное кол-во калорий, нужных организму для поддержки настоящего веса
- Сидячий образ жизни: RMR x 1.2
- Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): RMR x 1.375
- Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): RMR x 1.55
- Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): RMR x 1.725
- Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе,тренировки дважды в день): RMR x 1.9
Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет небольшая активность : RMR 1427 х 1.375 = AMR 1962 ккал нужно для поддержания нынешнего веса
3. Чтобы сбрасывать пол-килограмма жира (не воды!) в неделю, нужно снизить калорийность ежедневного рациона (AMR) на 500 кал.
Калорийность kindle.forum2x2.ru/t11-topic
есть 6 раз в день не пропуская не одного приема пищи, через неделю уже будет не голодно )
Сообщение было удалено
Дык я и не сомневаюсь, что вы все тут молодцы)))
Мне очень нравится твой оптимизм, тем более, что он подкреплен результатами!
Тенденция, однако))) Еще раз спасибо за вдохновение!
Роза, напиши, если не очень сложно, в двух словах, как ты начала - ну, хотя бы в первый раз заставила дрогнуть стрелку весов. Они же ужасно противные - всё время врут, мои - так точно))))))))))
Кот Василий, а какое у вас образование?
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше участие!
Относительно необходимости пить указанно количество воды (вы ведь под жидкостью воду имели в виду или я не права?) - кем доказано, что это норма?
Сообщение было удалено
Кот Василий, скажите честно: вы знаете людей, ежедневно следующим в жизни этим подсчетам?)))) Или хотя бы котов)))
Сообщение было удалено
Зебруня, досталось же твоей доченьке((( А у меня тоже опыт был с сыном. Ему чуть больше года было. Весь какой-то в прыщиках вроде и краснота регулярная. Дерматолог из поликлиники начала ему аллергию лечить даже без анализов. Сидели фиг знает сколько на гистаминных, еще и кожу постоянно мазали гормональными мазями. Надоело мне. Пошла в платную клинику. Там педиатр-аллерголог без анализов, только взглянув на сына, приказала все препараты отменить, отлучить от груди (мои гормоны потреблял с молоком и краснел, врачиха сказала что детей с такой реакцией еще в полгода отлучают, а я почти до двух лет кормила сына грудью) а про сыпь вообще забыть. Такая кожа. В народе "гусиная кожа". Я сижу такая в блузке-безруквке а врачиха мне говорит:"Вы на себя посмотрите, у вас кожа точно такая же, просто такой тип кожи". Я малого отлучила и через пару дней он у меня краснеть перестал. Вот так в холостую несколько месяцев травились лекарствами. Ну а у вас вообще капец получился...
Сообщение было удалено
Привет! Мне тоже нужно сбросить 30 кг. Ну можно и 25. Ты еще и рост свой пиши.)
Сообщение было удалено
Ужас какой-то вы рассказываете((( Очень сочувствую.
Девочки, не зря, наверное, говорят, что в сложных или непонятных случаях нужно консультироваться хотя бы с тремя специалистами (врачами).
Это я не в назидание, просто жизненный опыт свой и ближайших родных и знакомых заставляет так поступать.
Пусть все будут здоровы!
Сообщение было удалено
я тож надеюсь...)))
Ого, в такое время я не одна на форуме
Всем доброе утро! Всё прочитала, хорошо что немного за ночь настрочили =)) Сегодня опять ПОНЕДЕЛЬНЕГ, а значит, все радостно взвешиваются и не теряют оптимизма, если стрелка отклонилась вправо. К следующему понедельнику непременно отклонится влево, главное не вешать нос. Отчитываюсь о проделанной работе!
Короче говоря, доброе утро, бэжэушники, щетаводы и орторексики, а также двоечники, прогульщики и лентяи! Понедельник - самый замечательный день, потому что по понедельникам мы отчитываемся о проделанной работе :-))))))
Границы нормы при росте 180 см: от 65 кг до 80 кг.
Хочу 46-й размер - не знаю, сколько это в килограммах.
24 февраля прошлого года : 95 кг 500 гр
14 февраля 2013 года: с весом 79 кг записалась в наш топик
27 мая: 69,300
3 июня и 10 июня - пропустим эти позорные взвешивания))))
17 июня: 68,800, движение вниз продолжается. Удалось отжать у ляжек еще полсантиметра =))
Ой, я копировала свой пост недельной давности и забыла удалить бэжэушников и счетоводов)))
Народ, а чего вы не спите после 12 ночи? СкромНяш, Кошка, вы в каких часовых поясах живете? Девочки, надо спать по ночам: между сном и похудением прямая зависимость.
Сообщение было удалено
Кристин, ну ты скажи, с няней чуть полегче стало? Ты самглавное не бросай похудение, хотя бы просто держи тот вес, который сейчас есть, и заходи сюда, чтобы сказать: "Держу! Держу!"
Сообщение было удалено
Ржунимагу! Кошка, +100500))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ахахаха, практикующий диетолог, видать))))
Сообщение было удалено
Отчитайся за вес, который был до пати))))
Сообщение было удалено
Ой, солнце, а мы ужинали, а потом спать завалились. Ну чевой-то на тебя такая хандра навалилась? Может, ты мало ешь? Ты пиши, будем тебя ждать!
Сообщение было удалено
Не надо всё соблюдать на 100% - это закончится срывом. На кулинарное баловство, на "ерунду" надо обязательно оставить 10-20%. Как точно высчитать не знаю, но совесть тебе подскажет))))