Сообщение было удалено
ты чо, я всегда очень волнуюсь, когда он на машине один уезжает - боюсь, что с кем-нибудь подерется, а народ-то щас разный, кто-то с огнестрельным ездит, кто-то с холодным, неизвестно, на кого нарваться можно. Сам он очень аккуратно машину водит, и вообще не драчливый, не подумай ничо плохого, но от дорожного хамства в такую ярость впадает, что я стараюсь его одного на машине не отпускать. Благо, на работу он ездит на электричке, потому что в центр города так удобнее.
Сообщение было удалено
Привет! А мы тут на "ты". Мой любимый углевод - макароны =))
Макароны твердых сортов пшеницы, разумеется. Идеально для худеющих))
Сообщение было удалено
А у нас тут вроде никого нет с такой странной мотивацией))))
Сообщение было удалено
Кошмар, три года! Я месяца не выдержала, бросила. Нифига себе! Три года!
Сообщение было удалено
1 калорию умножаем на 24 часа в сутки и умножаем на вес 52 кг веса. Чуть больше 1200 получается. Ох, ну наверное, как-то можно жить, если ты немного весишь =))
Сообщение было удалено
Та ничего уже, Айка))) Это просто с апреля организм никак не очухается. Я на врачиху такая злая сейчас, решила отзывы везде оставить, что она не имеет представления о таблетках, которые выписывает.
А ты бедняжка, Айка! Держись!
А! Удалось купить верблюжий пояс моего размера. Везде продаются на толстых, а на меня не было)))) Вчера культурно ели шашлык на веранде - больше никаких возлежаний на коврах)))
Щас попробую позаниматься с противной Майклс)))
Сообщение было удалено
давай, я только что отстрелялась по проблемным местам, меня хоть отжимай)))
мне нравится, она все досконально рассказывает в каком упражнении какие мышцы задействованы, не грозит сделать неверно.
Сообщение было удалено
Не имеющие представление о таблетках врачи,которые выписывают, у нас уже стало делом привычным. Сплош и рядом тупарики. Но ты держись)
это зебра57.Привет,девочки!!!!!
Обломалась с весами -тетка их пристроила куда-то)))) ,Но измерила себя -попень 94 см, талия -68.
Аука, жалко тебя до слез, выздоравливай поскорее)))
Ягодка, насчет врачей ты права - дочу лечили с рождения от молюсков на коже 4 года - выжигали азотом и оксолином - оказалась банальная аллергия - убила бы всех сколько она страдала(((
Света, да с сегодня буду заниматься -включу канал тонус и буду прыгать на радость соседям снизу)))))Света, извини забыла сколько сейчас весиш и до куда идеш?
Счаз попробовала салат из капусты пакчой - ничего приятненький. Сегодня купила кальций хлористый -буду в бане моску пилинговать - как раз неделю пасмурно -не потемнею)))))
Сообщение было удалено
Да, это сложно вес держать - я с 54 кг опять за зиму разьелась на типа -авось пронесет. Обломалась - сейчас к этому вопросу серезно отношусь - ищу мотивации ежечасно -стараюсь без дела не сидеть, а то тогда и жрать от неча делать начинаю - но в эту зиму уйду в книжный запой, думаю меня это от зажоров спасет)))))
пост 7645- зебра57. Пароль забыла, а майл не открывается ))))))))
Натуль, я сейчас 55,5 кг , больше худеть не хочу, меня все устраивает, если мышцы подрастут и вытеснят жир на 1 кг, я не обижусь, бедра у меня 88 см, грудь 88, талия 65
натали, ты не первый раз делаешь этот пилинг?
Привет! Я хочу к вам худеть! Вешу много, худеть хочу серьезно. Тут еще кто -то живет? Худет кто-то? Если да, то прошу ответить! Буду отписываться регулярно. Кто со мной?
Сообщение было удалено
нет, несколько раз в год - надо бы почаще, да лень матушка)))))
Сообщение было удалено
Присоединяйся))))))))
тут всегда кто- то есть, завтра понедельник, отчет по сброшенным кило, добро пожаловать,Леди, для начала, что имеем и к чему стремимся?
Сообщение было удалено
для нашей тонкой шкурки подходит? тогда и я тож у мамы проделаю сию процедуру.
Пошла пахать - вроде дождь намечается -значит вечером еще к вам загляну))))
Сообщение было удалено
иди раб на свои плантации,))) я тоже хочу в земле поковыряться.
Сообщение было удалено
Ты знаешь -мне косметолог сказала салицыловый пилинг делать, а он для жирной -разочаровалась в ее знаниях - а кальций он щадящий - то что там скатывается- это же не только шкурка- этог химреакция кальция и натрия из мыла -так, что не бойся- он очень щадящий. Кстати пантенол вместа вечернего крема теперь использую)))))
Сообщение было удалено
я тоже на пантеноле на ночь, мордень гладкая, как у младенца, чего не скажешь о теле после загара(
Привет! Даже не ожидала что так быстро ответите СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Цель минус больше 30 кг. Завтра напишу свой вес и стартану. А кто-то тут есть с большим весом или все 70 и меньше?
Сообщение было удалено
тут есть всякие, героиня есть Ягодка, больше 25 кг скинула. Девочки стараются правильно питаться, дробно, 5-6 раз в день, хорошо подключить физ. нагрузки.
А вы что в воскресенье работаете на огородах?
Сообщение было удалено
Я хочу на Протасовке посидеть . А Ягодка за какое время сбросила? Я вот хочу тоже от кучи кг избавиться. Надеюсь получится.
протасовка, это соседняя темка, здесь хотят образ жизни менять;)
Всем привет за неделю вес ушел не на много 300 г а вот талия уменьшилась на 2 см мне кажется что это вода.Я стараюсь пить 2-2,5 л в день утром чувствую себя немного отекшей а к обеду джинсы болтаются.
Сообщение было удалено
Мамадарагая, я столько воды в себя не смогу впихнуть! Если удается выпить полтора литра за день - большая удача.
Сообщение было удалено
Протасовка какая-то =)) Это название деревни? Протасовка, Сосновка. Вот я в Сосновке живу)))
Сообщение было удалено
Приветик. За год с лишним. Скоро уже будет минус 27 кг. Но это я не торопилась: во-первых, торопиться было некуда, во-вторых, хотела, чтобы у кожи было время подтягиваться обратно. А так если упереться, то в месяц без вреда для здоровья и внешнего вида можно сбрасывать по 4 кг. Делишь 30 кг на 4 кг, и меньше чем за год худеешь. Не знаю, что такое протасовка, диета видимо. Нафига тебе диета? Она закончится - и вес обратно наберешь. Не будешь же сидеть на своей протасовке всю жизнь?
Сообщение было удалено
Фитнес - он каждый день нужен. Просто у каждого он свой =))
Сообщение было удалено
Натусь, а чо там у вас зимой - снега нет наверное? У меня с географией очень плохо)))) А так бы на лыжах-коньках! Коньки вообще обалденно вес сбрасывают. И вообще, домой приезжаешь вся такая румяная и радостная с катка)))
Наташ, забыла про ребенка сказать: мы-то ладно, а вот это самое ужасное, когда от некомпетентных людей дети страдают. Им же еще расти, сил набираться.
Сообщение было удалено
Хы, спасибки))
Сообщение было удалено
Нет, ну ты представляешь! Вроде собралась уже, потом думаю - вечером дождь пойдет, надо объеденные пилильщиком яблочки с земли собрать, чтобы он, собака, на зимовку не ушел. И забурилась в сад)))) Нашла предлог =))
Вот чего я хочу сказать. Еще в начале весны зашла в магазин в Акулово (сто лет там не была). Продавцы там как на подбор - одна толще другой, ну и я в их магазин ходила такая же толстая. А потом магазин испортился, я год у них не была. И чета весной решила проверить, жив ли тот магазин, не исправился ли обратно. А это ж деревня, покупателей в лицо помнят даже через год. Ой, как сбежался весь продмаг на меня смотреть, такой визг стоял - даже мясник с грузчиками из подсобки прибежали. Толстые тетеньки искренне радовались, что кто-то из толстяков всё-таки похудел, поздравляли, делали комплименты, столько всего хорошего наговорили тогда. Вот умеют люди чужой радости радоваться.
И только одна продавщица поджав губы мрачно сказала, что она тоже как-то похудела на 15 кг на кремлевке. У меня на языке вертелся вопрос "А где же сейчас эти ваши 15 кг?", не говоря уже о том, что 15 кг было явно маловато, там все 40 надо сбрасывать, но эти вопросы были бы бестактными, поэтому я промолчала.
Ужесть, сейчас она перевелась в магазин, который как раз у меня по пути домой, я почти каждый день туда захожу. С каждой неделей она становится всё мрачнее и мрачнее, когда меня видит. КАШМААААР. Как можно жить в такой злобе? Неужели ей самой от себя не тошно? я б наверное сдохла от такого настроения, а человек ничего, живет в этом каждый день. Может быть даже какую-то радость в злобе находит, кто знает)))
да я вот то же думаю что воды наверное многовато попробую 1,5 л.
Сообщение было удалено
странные люди, вроде надо и самой подтянуться, ведь могут же некотые)), а- н нет, будут каждый день хмуриться, завидовать, но СВОЕГО добра не отдадут)) Ягодка, я по русской программе позанималась, скажу честно, на середине мне хотелось Джилку послать подальше, но открылось второе дыхание, старалась делать по продвинутой программе, ты, если всеж надумаешь заняться, попу очень не рви первое занятие, потихоньку и на легком режиме.
а еще после треньки даже ручки потрясывались, но потом такой прилив сил, гулять мужа позвала, всю дорогу меня останавливал, бухтел.
я тоже не могу влить столько воды, 3 месяца осилила по 2 литра, но посмотрела, что на мне это не отразилось внешне, забила, тоже хорошо если1,5 пью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ой, я так не смогу заниматься, брошу, уже заранее знаю))) Но для очистки совести помашу немного руками-ногами. Мне еще в другой ветке давали ссылку на французскую ведущую. Внешне очень понравилась, но за ней угнаться не смогла, я с детства не то что бы медлительная, а какая-то без беглости рук и ног, поэтому на физре всегда раздражала всех учителей физкультуры)))
Сообщение было удалено
Диетологи до сих пор не договорились между собой, сколько надо пить и надо ли вообще. Я так интуитивно ощущаю, что надо, не могу сказать почему - вот просто шестым чувством чувствую, что надо пить))) Но пью сколько могу. Когда в саду работаю, могу вообще три литра выдуть - так пить хочется. А бывает, что и литр едва осиливаю.
Сообщение было удалено
раньше времени себя не программируй, там все не быстро, сделает она 10 раз, ты-5 раз , польза и от этого будет, 100%
Сообщение было удалено
Да поделаю, ага. Хочется фигуру-то подтянуть)) А то в одежде всё хорошо, а вот в купальнике - так себе. Попробую потихоньку. На всяк пожарный эластичный пояс надену.