Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
света

Доня в старых шортах обещала вернуться)))

Зебра вообще пропала. Мою посуду и думаю, как же бедная Кристин с тремя детьми справляется!!!! Это же тронуться можно!!

кукунюшка

Сообщение было удалено

я тож с вами буду...))хотя у меня отпуск через недельку, но максимум куда поеду, так это на дачу на день другой....

света

Скромняша, так ты все сдала? успешно?

света

Сообщение было удалено

Сессия ну очень классная,отметки как у отличницы))) и эта была самая халявная....все бы такими были)

СкромНяша

Сообщение было удалено

осталось отчет по практике сдать...ну практику я уже у себя в городе проходила....сегодня последний день был, в понедельник только подойти печати проставить и все.....следующая только через год....(((((а так не хочется уходить....коллектив классный, не то что на моей работе....

Гость

Это я -зебра57! Девчата, привет!!!!!!!!! Я ехала в Россию- наконец вчера доехала, устала как лошадь. Соскучилаааааась по вас!!!!!!!!!!!!!

Со вчера на белковой( рыба, рыба и зелень). Планы большие - 5 кг надо скинуть.!!!

Кстати -я же пью глюкозамин с хондроитином - лицо не морщиниться как раньше от похудения - довольна -5ую банку добиваю. Ну у меня теперь физры побольше - 2 часа в день быстрая ходьба, плантация с сегодня тоже - и комары кусаются - столько крови выпили -наверно я кило скинула!!!)))

У нас нет комаров - а тут дети поймали в магазине комара и разглядывают как неведому зверюшку -вот посетители наверно подумали, что они сумасшедшие)))))

Гость

это зебра57. Маман в голодовку уходит со второй лунной фазой, может с ней на 3-4 дня, чтоб стрессом вес стряхнуть?Если что я от голодовок на жратву не кидаюсь - у меня наоборот аппетит пропадает -силой кормлюсь.

Ягодка, Кукушка, Скромняша,Света и все все все -еще раз большой приветище!!!!

Мляка

Кукунюшка, Ягодка, света, полупончик, Кристин, привет!!! Мляка вот вернулась) Я все по командировкам, вот только вернулась. Старалась не распускаться пока была в разъездах, но получалось так что днем есть было некогда, а вот вечером лопала, но я старалась сдерживаться как могла. В итоге не набрала, но там и физ активности много было. Сейчас опять вернулась к нормальному ритму - 5 раз в день маленькими порциями низкокалорийные продукты. Вес - 62 кг. Как и не уходила вовсе))) Как у вас дела6 девочки? Обязательно найду время перечитать странички темы.

2 дня и на море
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Да ради интереса) Правильное питание это вообще то образ жизни на всегда. Вот и хотела сравнить кто как справляется. Если интересно можешь у меня что хочешь спросить))))))))

света

Зебрунька объявилась, хорошо тебе вспахать все мамины плантации, может не надо голодать, а? ну денек в недельку куда еще не шло, слишком совсем щепкой не становись, моськи у нас худющие))) Мляка, молодец, в том же весе, нет плюсов и это хорошо, не пропадай!

света

Скромняша, ты у нас умница!!!!!

света

Зебра, дорогая моя, 5 кг это тебе надо 52 кг весить? как быстро планы у людей меняются. Главное , ты возвращайся здоровой и красивой!

Гость

Сообщение было удалено

привееет!!!!комары улыбнули)))))да уж,физ нагрузка у тебя не хилая.....над мне как-то начинать заниматься с Джилиан...а пока только пару км пешком в день и иной раз плавание на даче...ну ничего,разгребусь с практикой и возьму себя в ежовые рукавицы))))))))

света

Сообщение было удалено

пасиб...я стараюсь))))

ЗЕБРААААА вернулась!!!!!!!!!!!! Ты там аккуратнее с голодовками, а то вообще сточешься с таким режимом )) Мляка, вот здорово, что вернулась! Молодец!

Скромняшка, отличный настрой, все получится!!

Мляка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Это ты тут тортики лопаешь?))) какой у тебя вес сейчас?

Гость
света

Сообщение было удалено

Неужели правда можно за неделю пресс накачать? Что для этого надо делать? Расскажите, пожалуйста!

света
Гость

Сообщение было удалено

пресс качать)) смотрите на ютюбе пресс за 8 минут, у женщин не получится, как у мужчин, но рельеф будет, если жира мало.

ayka

Привет самые красивые, стройные и сексуальные девочки)))) Очень скучала по вам! Я не много с уборками заматалась, поэтому не появлялась . Ну вот я здесь!! Отчитываюсь!! Не ем ничего потому, что очень ну очень жарко . Только перекусываю огурчиков и помидоров. Другое не лезит. Вчера дома ттусовку устроила - девочек собрала. Всех накормила а у самой как будто ком в горле. Напилась как скотина вина и шампанского. А сегодна не много поела красной фасоли и всё. Сегодня первый день КД . Пока болей нет. Кукуша, ягодка, светуся, зебруня, скромняшка, диетчица, мляка вам особый приветик. Вы просто очень клёвые) Продолжаем худеть после КД взвешусь и отчитаюсь) чмок чмок!

света
ayka

Сообщение было удалено

вот пьяница, еда не лезет, а шампусик хорошо пошел)))я тебе завидую, тоже хочу жары и, но у нас ливни, спасибо хоть тепло.

кукунюшка

Сообщение было удалено

да-да....уж очень хочется 75 кг....а где-то глубже хочется 70....)))))))(хочется,а сама пишу и точу шоколадку(((((( )

Гость
света

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю!

ayka

Сообщение было удалено

привет-привет))))я пати завтра у себя на даче собираю)))тож подруг пригласила...вот тока напиться с ними не получится,за рулем буду...а поем-то точно плотно...как минимум шашлык,а максимум копченую курку....главное домашнего копчения...)своему как рассказала сколько гадости в магазинной копченке,так он на даче самодельную смастерил...не злоупотребляем,но иногда балуемся)))

ayka
света

Сообщение было удалено

Светуль за ваших львят, за вашу львицу! Ну как тут было ни напиться)))))))))))))))

света
ayka

Сообщение было удалено

хорошо хоть КД безболезнены, а то мучаешься бедняжка.

Мляка

Сообщение было удалено

Ага, я! Поэтому и вес скачет 59-60 )))

Гость

это зебра57. Кукушка - я 3 дня не ела - минус 3 кило, из них вернулись только 500 грамм. Может разгрузочные дни тебе делать на водичке, можно туда лимонный сок и/или меда ложечку)))))С понедельника я решилась опять разгружаться. Кто со мной?

Гость

это зебра57. Я в баню хожу второй день и еще 2 месяца этого кайфа впереди)))))

Helen Mirren

привет, расскажите истории про ваше худение

Роза

Привет:) завтра взвешусь. Посмотрим на мои обжирания:)

мне нужно сбросить 10кг,мой вес 65кг,хочу 55

света
Гость

Сообщение было удалено

Утро доброе! Наташ, так при голодании в первую очередь страдает мышечная масса, жир сжигается в последнюю, мне свои мышцы теперь очень жалко.

Роза

Ура! Обжирания и винопитие не сказалось на весе:) более того. Я приблизилась к цифре промежуточной мечты как никогда:) не исключаю, что порадую вас новой цифирью в начале недели:)

света
Роза

Сообщение было удалено

а у меня всегда, как попью винца вечером, наутро всегда минус) ждем ваших отчетов с мужем;) Диетчица натрескалась в шикарном ресторане и пропала, наверное с зала не вылазит?

ayka
Роза

Сообщение было удалено

розуньчик молодец!!!!!!!!!!!

"[quote="света"]а у меня всегда, как попью винца вечером, наутро всегда минус) ждем ваших отчетов с мужем) Диетчица натрескалась в шикарном ресторане и пропала, наверное с зала не вылазит?[\/quote]\n
\n
Ну и праильна: чтобы нервы не шалили и на людей не бросаться, надо хорошо кушать)))\n
"

"[quote="Роза"]Ура! Обжирания и винопитие не сказалось на весе:) более того. Я приблизилась к цифре промежуточной мечты как никогда:) не исключаю, что порадую вас новой цифирью в начале недели:)[\/quote]\n
\n
Даффай =))"

"[quote="крысулька"]мне нужно сбросить 10кг,мой вес 65кг,хочу 55[\/quote]\n
\n
А ьы к нам надолго или на одну страницу, как это чаще всего бывает? =))"

"[quote="Helen Mirren"]привет, расскажите истории про ваше худение[\/quote]\n
А ты нам за это что? рекламу какую-нибудь? =))"

"[quote="Гость"]это зебр񃁗. Кукушка - я 3 дня не ела - минус 3 кило, из них вернулись только 500 грамм. Может разгрузочные дни тебе делать на водичке, можно туда лимонный сок и\/или меда ложечку)))))С понедельника я решилась опять разгружаться. Кто со мной?[\/quote]\n
\n
Зебрунь, ну лично у меня уже мозоль на языке объяснять, что толку от этих сомнительных разгрузок не будет никакого))) Привет, тебе! Рада, что добралась до мамы!\n
"

"[quote=" ayka"]Светуль за ваших львят, за вашу львицу! Ну как тут было ни напиться)))))))))))))))[\/quote]\n
Вот пьяница! :DDD"

"[quote="света"]пресс качать)) смотрите на ютюбе пресс за 8 минут, у женщин не получится, как у мужчин, но рельеф будет, если жира мало.[\/quote]\n
\n
Вот именно: ЕСЛИ ЕГО МАЛО. А если его немало!"

"[quote="СкромНяша"]\n
Ягодка, Кукушка, Скромняша,Света и все все все -еще раз большой приветище!!!!привееет!!!!комары улыбнули)))))да уж,физ нагрузка у тебя не хилая.....над мне как-то начинать заниматься с Джилиан...а пока только пару км пешком в день и иной раз плавание на даче...ну ничего,разгребусь с практикой и возьму себя в ежовые рукавицы))))))))[\/quote]\n
\n
В ежовые не надо - обычно это плохо заканчивается))) Просто взять себя в руки - надежнее и проще. "

"[quote="Мляка"]Кукунюшка, Ягодка, света, полупончик, Кристин, привет!!! Мляка вот вернулась) Я все по командировкам, вот только вернулась. Старалась не распускаться пока была в разъездах, но получалось так что днем есть было некогда, а вот вечером лопала, но я старалась сдерживаться как могла. В итоге не набрала, но там и физ активности много было. Сейчас опять вернулась к нормальному ритму - 5 раз в день маленькими порциями низкокалорийные продукты. Вес - 62 кг. Как и не уходила вовсе))) Как у вас дел䌆 девочки? Обязательно найду время перечитать странички темы.[\/quote]\n
\n
О, Мляка, а я вчера тебя вспоминала - была точно уверена,что ты нас бросила. Маладца, что вернулась, теперь нас 11 худеющих, если еще при этом Доня вернется. Еще пять человек, тусовавшихся здесь довольно долго, уже давно отсутствуют. То ли похудели, то ли бросили худеть - неизвестно. "

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

"[quote="кукунюшка"]Умничка! )))[\/quote]\n
Ты мне зубы не заговаривай, давай предлагай, как вес будешь держать, а то мне на вопрос только одна света-Лара ответила =))"

света

"[quote="Баба_ягодка_опять"]Вот именно: ЕСЛИ ЕГО МАЛО. А если его немало![\/quote]\n
А если его много, то прошу в гости к Джиллиан Майклс)))) плоский живот за 6 недель 3 уровня, посмотрела, там кардио+ прес, подключу к своим занятиям."

света

"пресс"

света

"https:\/\/video.yandex.ru\/users\/idealbodyorg\/view\/49\/user-tag\/​джиллиан%20майклс\/ замечательное занятие на русском языке" нет проблемным зонам""