Сообщение было удалено
Ягодка, молодца, повеселила, доброго всем утра))) Полупончик давай фото, может ты вообще супер модель и худеть тебе не стоит;)
Сообщение было удалено
вы перестали есть?
Сообщение было удалено
была модель, в 90-е на пляжах все головы сворачивали, а теперь все, мой поезд ушел пишу у меня 98-82-98
я же не пишу что у меня голливудская улыбка, а фигура да - что было, то было
Сообщение было удалено
Ага, поэтому торт ела в 12 ночи!
Вы не только сегодня есть, вы пить перестанете! Вам день покажется годом!
Сообщение было удалено
так и сделай свое прошлое настоящим, будут так же сворачивать)
мой поезд не ушел, у меня самая классная фигура была в 36 лет, к НГ она у меня будет))) это 1000%
Сообщение было удалено
Нет))) Я никогда не была толстой, а нажранные 73 кг это была моя слабость, фастфуд, торты и прочее тоннами. Я просто стала нормально кушать.
Все кто в весе - слабовольные люди и я такой была. И те кто сваливает все на гармоны и т.д.
Сообщение было удалено
Это были гости, начали капризничать, почему не ем торт - за ДР прошедший, я себе ни разу в жизни не купила ни одной шоколадки или булочки.
Сообщение было удалено
Согласна, но сбросить ох как тяжело..
и причем я кушаю все! но в меру и правильно балансирую свое питание, не ем на ночь!!! не ем сильно жаренное. Моджно сказать это правильное питание
Сообщение было удалено
что сказать? молодец, совсем другой уровень жизни.
Сообщение было удалено
я тоже думала что будет тяжело, но у меня офигенная сила воли. Первые 2 месяца я не ела мучного, сладтого вообще без всяких предлогов и отговорок. НЕЛЬЗЯ значит НЕЛЬЗЯ. Практически весь вес ушел в 3.5 месяца. А сейчас еще 2 кг хочу сбросить
у меня еще такая проблема, на море всегда поправляюсь, хотя много хожу и ем как обычно...климат что ли...
Сообщение было удалено
может отечность?
а поделитесь примерным меню. интресно кто как ест. Вот наприме вчерашнего дня-все до капли. Перекусы это самое страшное, я не имею ввиду фрукты и овощи.
Сообщение было удалено
врятли....сколько раз ездила столько раз поправлялась...и причем не сразу а в теч. месяца после приезда домой
перекусы это та же еда, мы тут стараемся есть по 5-6 раз в день
Сообщение было удалено
но перекусы перекусам рознь! я тоже ем часто. Но при этом мои перекусы это тоже полезная еда. не орешки там, и прочее
я обычно в 9 завтракаю, в 11 ем фрукт или яйцо, в 13 обедаю, в 15 перекус овощ, или фрукт, в 19 ужин (когда начала худеть ела до 18)
орешки и сухофрукты очень полезны, я не про соленые орешки, я чато ем по горсти орехов, это как перекус, сытно и полезно.
Я поняла, что надо просто контролировать вес, после праздников - голодание на 1-2 дня и вес уходит. В институте со мной девочка училась, рассказывала, что была толстая , потом снизила вес и после праздников через пару дней входит в форму, это верно , я после майских легко скинула 2-3 кг а дальше застой.
Сообщение было удалено
А я это тоже терпеть не могу
Забежала сказать доброе утро, а уже день. Утром убежала в сад, чтобы успеть что-то до дождя сделать. Ну так добрый день! ))
Вчера на ночь почитала свои журнальчики - всё время что-то перечитываю. Почитала статью Елены Рябинковой (канд.мед.наук, председатель мед.комиссии Федерации бодибилдинга и фитнеса России) про живот. Утверждает, что мышцы живота - самые благодарные: если с ними работать, то быстро откликаются. Кто бы мог подумать! )))) Причем упражнения можно делать и не на тренировке, а просто когда телик смотришь - время от времени незаметно напрягать живот.
Сегодня утром проснулась - понапрягала :-D
Кстати, втянула живот перед зеркалом, чтобы осознать, что именно я хочу, чтобы хорошо смотреться на пляже. И потом быстренько измерила портновским сантиметром. Для красоты мне нужна талия 78 см. Как говорили древние, "Вижу цель!" =))
А вообще, на днях в метро специально смотрела: молодые стройные девчонки и женщины, красавицы - а у всех животики торчат, не говоря уже о женщинах моего возраста и старше. Кошмарная часть тела, согласитесь)))))
Сообщение было удалено
А тебе для чего? Ты же уже похудела на 20 кг))
Ягодка, самая благодарная мыщца это- соглашусь, пресс накачать рельефный можно за неделю, если на животе нет жира( а так, какчай, укачайся, останется крепким , но под прослойкой жира, тут поможет и диета, и упражнения, жиров надо употреблять меньше(
самые лучшие упражнения для пресса это кардио нагрузки.
Сообщение было удалено
думаю, тебе надо на другую ветку...
Сообщение было удалено
Дааа, с малышом обязательно нужен отдых, чтобы кто-то иногда сидел с ним денек - отпускал тебя из дома. А сложные углеводы, да, это энергия, всё такое. Ну и простые - тоже радость, хорошее настроение)) ДержЫся!
Сообщение было удалено
Ей здесь хорошо)))))
скоро улетит к итальяшкам, заскучаем)))
Сообщение было удалено
У меня этих кардионагрузок - завались))) Причем один диетолог утверждает, что для живота нет ничего лучше моей любимой ходьбы - большую статью дядя накарябал под названием "Убрать живот". Ну так да, я с ходьбой похудела, конечно. И дальше буду круги каждый день нарезать, чтобы вес держать. Но вот что с животом-то?)))
Сообщение было удалено
Да, у нас такая девочка в классе была: вроде всех раздражала своей глупостью, а когда переехала в другой район, без нее реально скучно стало =))
а мне ходьба никак, только сердечную мышцу качает, другие спят(
живот и меня волнует, худеть уже не хочется, но этой области скинуть 250 гр не мешало бы)
Сообщение было удалено
Да ну, не может быть. Насчет живота, может, диетолог тот загнул, не знаю. А ногам точно хорошо))) Физрой, кстати, так и боюсь заниматься - спина только-только успокоилась. Ну вот хожу хотя бы.
Сообщение было удалено
Мне еще ляжки не нравятся =)) Зато толстые щечки вроде похудее стали.
Просто мысль вслух))) Вчера поняла, что мне уже не нужен мой худейковый журнальчик. Куплю последний в этом сезоне номер июльско-августовский, и баста. Уже есть подшивочка, мне хватит.
Елки-палки, девчата, вчера пошла в соседнюю деревню в хозяйственный, дорога идет через поле, а там люпины, колокольчики, зверобой, по краю поля березы, небо голубое сверху. Солнце в спину светит - моя стройная тень впереди бежит. Ааааа, ну я нереально перлась от нее!!! Больше НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не растолстею! Так классно быть стройной!
Кстати, считаю, что похудеть - это фигня, я уже это поняла. Как держать вес будем, девчонки? =)) Высказывайте соображения, если можно.
Пойду пока поработаю. Всем машу ручкой.
Сообщение было удалено
честно, видно организм привычный, когда пройду 15 км, вроде чувствую нагрузку для ног, не знаю какие мышцы задействованы при ходьбе, но как только начинаешь делать упражнения для ног- болит все, а вроде раньше овощем не была)))
Сообщение было удалено
красота, тоже хочу в деревню, на луга, на речку, осталось мне не так много времени скоро поеду, одна печаль- как там под Джиллку скакать, инета там нет(
Сообщение было удалено
можно большее себе позволить, ну и весы, они почти никогда не лгут;) не давать себе поправляться больше, чем на 2 кг.
Сообщение было удалено
Умничка! )))
Сообщение было удалено
Это ж насколько ты опять пропадешь, Ларис?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марианна, на месяц к маме езжу каждый год, гуляем там много, но занятия очень жалко, такой попец накачала)))
там у меня будет ягодная диета и окрошка)))
Сообщение было удалено
Короче опять тебя потеряем? Уже на месяц...Эххх, ладно, будем здесь с Ягодкой куковать )))
месяц быстро пролетит, там и Зебра подъедет, может новенькие присоединяться;)