Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
диетчица
света

Сообщение было удалено

Я ее боялась в детстве - мне казалось, она живет у меня под кроватью

света
полупончик

Сообщение было удалено

бывают еще разные места, кроме талии, требущие коррекции;)

диетчица

Сегодня шикарный ресторан вечером намечается, думаю, убавить по чуть-чуть калорий в каждый прием пищи (вместо 250 есть 200, например) и хорошо поужинать. Или не стоит того - лучше поменьше поужинать? Как вы думаете?

света
диетчица

Сообщение было удалено

а для меня она всегда такой милой была, я про экранизации, Милляр просто душка), но руку в детсве боялась свесить с кровати, да и сейчас не нравится.

диетчица
света

Сообщение было удалено

У меня это живот, верхняя часть руки и спина. Ногами и попой я вроде довольна, хотя короткие шорты мне не пойдут - такие вещи все же для стандартных современных стройняшек (читай, одни кости), на них шортики мило смотрятся. Миниюбки ношу

диетчица
света

Сообщение было удалено

Вот-вот, я читала, что это обычные детские страхи - у всех детей боязнь того, что под кроватью. Но я помню, что мои страхи были очень даже реальны и нешуточны, практически фобия - в темноте боялась даже слезть с кровати, чтобы за ноги не утащила баба-яга

света
диетчица

Сообщение было удалено

заморачиваться не стала бы, в шикарных ресторанах порции с ноготок.

диетчица
света

Сообщение было удалено

Да, но зато там можно заказать антре и десерт - и все вместе получается гораздо больше 250к.

света

а про шорты скажу так, просто надо выбрать свой фасон, я до 40 лет была твердо уверена, что не надену их никогда, а теперь это моя любимая одежда на отдыхе)

света
диетчица

Сообщение было удалено

исключить десерт

диетчица
света

Сообщение было удалено

Я длинные ношу. Еще года два назад померила шортики в магазине - по лицу продавщицы поняла, что это не для меня. А раньше носила

диетчица
света

Сообщение было удалено

Да, я его обычно и исключаю, так как он уже не влазит. Но жалко! Вот думаю, все-таки урезать калории.

диетчица

Почитала про Милляра - он француз, оказывается, по отцу.

http://artyx.ru/news/item/f00/s04/n0000465/index.shtml

света
диетчица

Сообщение было удалено

сейчас скинешь кг 3, меряй всякие разные, я прежде чем выбрать свой фасон, штук 10 всяких разных перемерила, пока свои не нашла, зато на отдыхе милое дело.

диетчица

Просто я в такие ресто не часто хожу - хочется оторваться. Обычно в обычные хожу с друзьями

света

ты же не каждый день ходишь в шикарные рестораны, можно и побаловать себя, поешь с удовольствием)) я после ужина в отеле, через час пошла в рыбный ресторан, там мидии, креветки, кальмары и ничего, за 2 недели не разжирела, а позволяла себе многое.

диетчица
света

Сообщение было удалено

У нас здесь модно шортики, девушки по Парижу ходят. У меня 2 года назад как раз и было где-то килограмма на 3 меньше, чем сейчас. Мне нужно 5кг убрать, и мышцы подкачать, чтобы короткие шорты нормально смотрелись. Где-то от середины ляжек вниз - все нормально, поэтому мини-юбки без проблем, а вот выше если открывать - то меня это толстит в целом, визуально.

Вообще чтобы выглядеть худее, нужны более свободные вещи с подчеркнутой талией, и чтобы были видны только худые части тела.

диетчица
света

Сообщение было удалено

Ого - два ужина? Сильна! Но, наверное и двигалась много?

света

да, твое коричневое платьице мне запомнилось)))

диетчица
света

Сообщение было удалено

фиолетовое? Оно в обтяжку, как раз-таки, поэтому все недостатки наружу - нужно живот втягивать, и в таком не поешь нормально - сразу живот начнет торчать

света
диетчица

Сообщение было удалено

по лестнице бегала часто и по песку по 6 км береговой линии, ну и вечером по променаду, фруктами объедалась)))

света
диетчица

Сообщение было удалено

неее, коричневый такой сарафанчик, где в очень хорошей форме ты была, я на подобие искала, но не нашла(

света

пошла я на прогулку, мужа выгуляю.

диетчица
света

Сообщение было удалено

А поняла, - это было так давно! ;) Kookai, обычно у них стиль кэжуал, но это платьишко куда угодно можно было надеть - и на вечеринку, и на коктейль. Единственное, при том, что оно достаточно свободное, оно еще и достаточно прозрачное, то есть тоже недостатки трудно скрыть

диетчица

Дочитала статью про Милляра. Там в конце история про то, как его пригласили в зал "Россия", и он узнал, что там 850 мест. Тогда он нарисовал карточки с Бабой-Ягой и подписался - 850 раз, чтобы всем детям достался от него подарок. А ему не перезвонили. Я аж всплакнула.

света
диетчица

Сообщение было удалено

поэтому и Баба Яга у него такая душевная получилась.

диетчица
света

Сообщение было удалено

Да, чересчур он добрый, прям не от мира сего. Боже, как представлю, как он рисовал 850 баб-яг и готовился к приему, - а ему не позвонили. Я долго эту историю не забуду, мне очень обидно.

диетчица

Сообщение было удалено

Я об этом весь вечер думаю...Так грустно... (((

света

да ладно вам, девочки, зато сколько народа его помнят, сказки с его участием самые лучшие, " Морозко" смотрела раз 50.

Девочки, объясните, пожалуйста, в 18 часов поела 100г салата из молодой капусты, огурцов, помидоров и зелени + 100г молодого картофеля + 60г печени куриной, сейчас опять есть хочу! Как такое может быть??

света

Мариан, я съела картофеля с куриной печенью сегодня и сладкую булочку с чаем в 17.00, тоже есть хочу, сейчас творога поем, кефиром запью и ты съешь чего-нить.

света

низкокалорийная еда, да и не сытная, вот и есть хочется

света

Сообщение было удалено

дык, вроде картошка...мм-даа...

диетчица

Да это от калорийности не зависит. Вообще нужно сложные углеводы с утра есть - каши из злаков, они долго перевариваются и дают чувство сытости

диетчица

Некоторые даже предлагают сложные углеводы на ужин - они дают чувство сытости на следующий день

полупончик

сходила в баню-.71,- пью кефир процент жира

Девочки, у меня прям апатия какая-то. Вообще ничего не хочется и сил нет (( Сейчас съела 30г 72%-ого шоколада, а это около 700кк! И так захотелось съесть ВСЮ плитку, не знаю как удержалась, а ведь запросто смогла бы ((

Гость

не 700, а в 2 раза меньше, а чего хандришь?

света

я вот в спортивную жизнь уже втянулась, бодра опять, поэтому наверное и картофель с печенью пролетели, не заметила.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю даже, просто как-то...А на упаковке написано в 100г 2440кк..Ушла укладывать сына! Мне тоже не хватает физ. занятий, надеюсь, в скором времени продолжить!

кукунюшка

Сообщение было удалено

Я в журнале читала, что если сильно тянет на сладкое, простые углеводы, то вполне возможно, что в рационе не хватает сложных. Но вообще-то, может, и период цикла какой-то подходящий для такого настроения, я так думаю. Потом еще бывает, что на молодую маму нападает такое состояние от монотонности забот. Да, может, просто очень жарко, наконец. Ну не хандри, чтоле.

диетчица

Сообщение было удалено

А мне эта цифра запомнилась в негативном контексте, не говоря уже о меньших цифрах. Я журналы часто пересматирваю: еще раз наткнусь - процитирую для обсуждения.

диетчица

Сообщение было удалено

Вот видишь, у тебя уже невроз от недоедания =))

полупончик

Сообщение было удалено

Ахахахаха, слушай, а ведь от твоих тупых шуток и впрямь уже тошнит))))

Ёкрныбабай, уже третий раз захожу сегодня - и забываю СкромНяшке ручкой махнуть. Привет, СкромНяш! Раз ты вернулась, то нас, значит 9 человек в группе: ты, Роза, Айка, диетчица, кукушка, зебра, света, Кристин и я.

Доня на скамейке запасных, пока плавает в море. С ней будет 10.

Оля, Аня, Машенька, Изабелла, Наташа из Испании - будем надеяться, что уже похудели, поэтому не приходят)))

Кот Василий в качестве зрителя произносит типа "шайбу, шайбу", а полупончик может набрать группу черлидерок, чтобы весело махать мохнатыми штучками между понедельниками.

Кстати, из необычных ников, безвременно покинувших нас, вспомнилась еще Мляка.

Ну ладно, спок.ночи всем.

А! еще вспомнилось! Марьяша, ты мне шелковицей напомнила, как моя мама школьницей ходила со своей мамой в городской парк, и они обедали там шелковицей - временами реально не было денег на обед (после войны). А еще бабушка делала такой фокус: не пускала в детский садик младшую мамину сестру, а маму посылала за ее порцией еды (после войны еду выдавали на дом, если ребенок не пришел в детский садик). Потом они втроем эту порцию съедали. Ужесть, а мы тут калории считаем ;)

Собирала жимолость. И потом ела ложкой, она такая вкусная, невозможно. Считаю, что летом гораздо труднее худеть, чем зимой: сейчас после жимолости на рынке появится вкуснейшая тамбовская клубника "Розовый кулон" и "Зефир", потом в саду созреет вишня, после нее сразу смородина и слива, после них ежевика - вкуснятина отвал башки. Я уж молчу про груши и яблоки. Ну как летом худеть-то? Будем ждать зимы... Коньки, лыжи, всё такое)) Всем пока!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всем доброго утра! Лёль, мне, может, и углеводы действительно нужны, спасибо за совет, я действительно их маловато потребляю! А еще мне просто нужен отдых, ну , да ладно! А вчера я, оказывается, съела не 30г шоколада, а 15. даже веселее стало )))

Зебрааааа, Айкааааа!!!!

Всем доброе утро!!!Зря я вчера пообещала перечитать ВСЁ...ну вы и настрочили....в общем я в процессе))))

Вчера,млин,себя прбаловала...грамм 150 мароженого вместо обеда....чуть позже кусочек торта...на ужин пару мелких кусочков куриной грудки(решило что и так зажирно мне будет) Сегодня на весах 78,3...т.е. -700 по сравнению с вчера...не понимаю...или это вода еще с сессии выходит или торт не успел дать о себе знать))))бывают мысли,что недоедаю,но это вряд ли....

Вчера встретила знакомого...не виделись пару месяцев...говорит,ну ты и схудела...а я такая вся....ну да ну да, сессия,практика....А самой-то так приятно!))))))

Ягодка,привет еще раз....если девочки похудели- это еще не повод забыть про нас..(((хоть попрощались бы....

полупончик
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Причем тупые шутки, вот я уже вешу 71,4 при росте 170, причем фигура у меня очень красивая- пропорциональная, ноги вообще супер, жир есть на животе и чуть бока. Что сидеть и считать калории, не проще есть продукты от которых не откладывается жир, ну это может я одна такая. не понимаю слабости перед шоколадом и тортами.

2 дня и на море...

Всем привет! Хотела поделиться с Вами своим достижением!!! Занялась с собой с 09.01.2013. Изначальный вес был 73 кг при росте 170 (ужесть). На сегодня 53.200!