Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Рыжик

Привет красавицы!! Читаю вас постоянно, на большее времени не хватает. Многому у вас научилась, подсмотрела идейки. Вы молодцы!!!!!! СПАСИБО за позитив и настрой.

Всем привет! Рыжик, на здоровье! ))) Надеюсь, сегодня народу будет побольше, чем вчера! Ягодка, Зебра, Айка, вы где??

что-то жизненная энергия вообще на нуле.....Сын тащит гулять, а мне бы полежать....

Привеееет!!!!!А вот и я....наконец-то добралась до интернета...Соскучилась по вам!небольшой завал у меня....Вернулась с сессии и сразу на практику с понедельника,там инета под рукой нету.Сегодня вечером обещаю прийти и все перечитать....На сессии я не похудела,явно потому,что последнюю неделю напряжно было,вот и питалась абы как и абы чем...но к моей великой радости и не набрала...как уезжала 80,1...так и приехала 80,3...)))а сегодня вот уже 79,0....вхожу в нужное русло...29 июня на свадьбу пригласили, нужно постараться прийти в форму)))а до первой моей желаемой цифры осталось 4 кг...Все,любимки,я побежала...автобус ждать не будет...до вечера))

Скромняшка, привет! Очень рада тебя видеть!!! Поздравляю, результаты хорошие! )

Гость

Утро доброе, красотки! Скромняшка молодец, мы все молодцы, я сегодня взвесилась, 55,6кг, толи жидкось гуляет, толи питание сменила, а может физ- ра повлияла, мышцы болят, значит трудилась плодотворно))

света

это я , играет со мной мой айпед)))

полупончик

Вчера вечером пришла подруга с тортом и прочими радостями, я зачем-то торт поела около 12 ночи, ещё пиво пила с кальмарами часов в 9 вечера, ничего утром 72,5, нормалек.

света
полупончик

Сообщение было удалено

чемодан уже собрала? когда вылет?

полупончик

у меня всегда все собрано, я походный человек, но визуально жир ушел, сегодня, хоть обкритикуйтесь, пью кофе с 2 бутерами, потом творог без жира и кефир 1 процент.ь

света

это первая половина дня, на вечер не мешало бы сгонять за пивом;)

полупончик

Вообще я дама деловая, некогда пиво пить, да я его и не особо уже люблю.

света
полупончик

Сообщение было удалено

переходи на вино, я вчера пила красное, сегодня-400, но пила его чисто в лечебных целях, голову лечила, у меня от вина головная боль проходит)

света

Ягодка пропала, как они там с мужем, здоровы?

полупончик
света

Сообщение было удалено

Да и вино не хочу-некогда пить. А что 400 мл выпили

света

всего 100, а результат какой)))

полупончик

Я на машине постоянно

света

Сообщение было удалено

В выходной вчера не могли продрать глаза в дождь до обеда. Потом устраняли аварию в нашей канализации - вот этими вот наманикюренныме ручкаме! К вечеру решили устроить праздник: шашлык из свининки, бутылочка красного сухого, бри жирностью 60% (пи пец), к кофе мороженое с орешками и кусочками углеводного банана. Почему всё, что я так люблю, такое непохудательное?

Да! Ели это поздно вечером))))) Однако мне-то надо поторапливаться с 46-м размером-то: зимние вещи лучше всего покупать в начале августа, когда выбор большой.

света

Сообщение было удалено

Ухахахахахаха, +100500 ))))))))))

кукунюшка

Сообщение было удалено

Марьяшик, а я всё стесняюсь спросить, причем не только у тебя, а у остальных, кто живет на 1200-1300....

Первое: как вам хватает еды с таким количеством ккал? Я себя, можно сказать, ограничиваю во всем (пикники в выходные с мужем не считаются), и при этом у меня выходит 1700 в будни. Я бы на 1200 уже убила бы кого-нибудь от голода и злости)))

Второе: постоянно в статьях диетологов натыкаюсь на инфу, что жить на 1200 небезоспасно. Диетологам верю: у них же мед.образование типа. А у меня его нет. Зачем вы так рискуете?

На этом пока всё. Может, потом возникнут дополнительные вопросы)))

Кот Василий

Сообщение было удалено

Между двумя крайностями - 1) не знать о продуктах ничегошеньки и даже не хотеть что-то узнать и 2) постоянными мыслями о калориях - есть золотая середина)))

Кот Василий

Сообщение было удалено

Это одно из страшных воспоминаний в моей жизни - поход. Первый и, думаю, последний. Муж уговорил пойти. В Карелию, на Белое море. Трындец. Не буду расписывать подробности, упомяну котелок и всю походную посуду. НЕНАВИСТЬ!!!! Эти мерзкие алюминиевые миски и кружки, которые невозможно отмыть, поэтому приходится есть и пить из грязной посуды, как в какой-нибудь колонии строго режима, наверное. Эти мерзкие закопченные котелки, которые если ты вдруг нечаянно взял в руки, то сажу из под ногтей можно вынуть только уже в Москве. Боже, список ненависти можно продолжить, просто не хочу утомлять читающих. Не понимаю, что за радость в свой собственный отпуск потратить столько же денег, сколько на приличном курорте (походы обходятся недешево), мордоваться весь день вместо отдыха и жить в свинских условиях. НЕ ПОНИМАЮ!

Кот Василий

Сообщение было удалено

Когда с мамой в школьном возрасте ездила в местечко Нарва-Йыэсуу, страшно нравилось, что там сколько ни пройди вглубь - всё по колено, да по колено, ну по пояс где-то))) Мама почему-то принципиально не учила меня плавать, не покупала велик и коньки. Так что для неумеющего плавать Финский залив самое то)))) А плавать и кататься на велике, коньках и лыжах пришлось учиться в 40 лет с мужем.

света

Сообщение было удалено

О, а я сегодня в своем журнальчике прочитала про цвет посуды и скатертей. Бают, что от белых тарелок сильно есть хочется. А с синих - почти не хочется))) Честно говоря, не верю в эти заморочки: мне всегда отлично есть хочется)))

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Ну, 1200, может, и маловато, а вот 1350 очень даже ничего! А кто тебе сказал, что я так живу? ))))))))))))))))) Ты про мой вчерашний торт читала? )))))))) А вот про небезопасность я не читала, это для меня важно! А что опасно, да?

диетчица

Сообщение было удалено

Ахахахахха, ахихихихихи, пардон за фонетку, аахахахаха, просто я себя представила на вечеринке со своим контейнером, вот это зрелище!))))) А еще представила лица моих знакомых при этом =)) Ахахахаха, вот спасибо, я поселилась от души, спасибо)))))

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Согласна! Не понимаю, в чем кайф!

Для меня одно отсутствие горячей воды и (пардон) унитаза уже атас полный!!

фонетку - фонетику

кукунюшка

Сообщение было удалено

Та торт не считается в смысле увеличения пользы рациона. Это так, недоразумение, пропустим это)))

Прям так сразу не смогу теперь найти статьи, где упоминалось про небезопасность 1200. Просто отложилась в памяти эта цифра. Как найду - процитирую. А ты не ответила: неужели хватает еды? Как тебе удается?

полупончик

А мы с прошлого года ездим на 1-2 ночи за город в поход- огромная компания очень приятных людей, палатку купили, с собой и подушки и постельное белье берем, рядом чистая река, лес - национальный парк. Но с рюкзаком носиться по лесам не желаю. А посуду моем в ручье, все стерильно и прилично. Кстати, там у реки излом и бурное течение на небольшой глубине, так кто там недельку живет- все худеют.

кукунюшка

Сообщение было удалено

В смысле кайфа там другое. Ты попадаешь в красивые места. Причем безлюдные, что немаловажно. Где тишина - это не отсутствие звуков, а присутствие чего-то такого... не знаю чего... Чего-то оставшегося от времен сотворения мира... Чтобы это понять, достаточно открыть редкие снимки в журнале Geo. Но какой ужасной ценой это всё дается! Буквально ценой нечеловеческих лишений, что даже начинаешь сомневаться, а стОит ли вся эта красота таких мучений. Вернее, даже не сомневаешься, а уверен, что не стОит)) Считаю, если захотел что-то такое увидеть, будь добр, купи себе вертолет с аэродромом, и тогда путешествуй)))

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

не знаю, сегодня первый день, посмотрим, а вот на 1350 прожила неделю и скинула кг, дальше не получилось, уезжала к маме. Просто у меня мало движения ( я же сейчас не занимаюсь), поэтому так. Я не сама придумал, в инете посчитала...А как же узнать свою норму??

О! Сейчас посчитала на другом сайте: для похудения мне надо 1427кк )))

еще на одном 1417...В общем где-то 1400-1450, думаю, отлично будет! )))

кукунюшка

Сообщение было удалено

Ой, я наверное, какой-то неправильный человек: мне вот скажи мою норму, я всё равно буду есть столько, сколько хочется)) "Сколько хочется" - в обоих смыслах: и чтобы не голодной быть, и чтобы не объедаться - и от того, и от другого я сильно страдаю =))

полупончик

Ничего себе сколько времени у вас есть подсчеты вести- вариант один - мало есть, что я и делаю сегодня.

полупончик

Сообщение было удалено

Зато у тебя куча времени дурака валять.

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Да мне просто стыдно было сознаваться, я сама такая же! Тут просто многие придерживаются нормы, вот и я решила после торта сесть на норму )))

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Согласна полностью!

кукунюшка

Сообщение было удалено

Та я сама была подхвачена всеобщим вихрем подсчетов - и решила хотя бы один свой день посчитать))) Посчитала, и успокоилась =)) Ну ладно, я сегодня с утра в саду. Поодыхала тут маленько, дальше пойду трудиться, цмок!

диетчица
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Меньше 1200 небезопасно, так как считается, что организм может войти в starvation mode - появится голодная реакция. Там самая главная опасность, что после долгого периода такой диеты организм перестает сжигать запасы жира, и вместо этого начинает сжигать протеин, содержащийся в мышцах - то есть мышцы, собственно. 1200 считается безопасным минимумом

полупончик
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

А причем дурака валять??? Ну это что за ритм жизни каждый кусок считать???

диетчица
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Да, лучше вообще ничего не есть, да? Я ошиблась, пирожных не было даже, не то что тарталеток с ветчиной, было одно шампанское, крекеры и хворост. Потом вторая вечеринка на лодке - был только алкоголь. Я ушла в 6 вечера, пришла в 2 часа ночи. Да, я очень довольна, что взяла с собой контейнер - на лодке отошла в угол с видом на Лувр и поела, меня никто и не видел.

Ну а ты, дорогая Баба-Яга, хихикай дальше - полезно для здоровья.

диетчица

Смешная такая бабаешка

Если что-то важно для моего здоровья, то мне плевать на знакомых и незнакомых, - пусть сами давятся крекерами и жирным хворостом фабричного производства.

Прецедент с контейнером положен - теперь буду постоянно так делать, а то как вспомню, как я покупала на заправке перекус и в конце концов купила сэндвич с тунцом и майонезом. Для похудения самое то! А если это образ жизни - поездки и вечеринки? Тоже бояться хихикающих бабаешек? Извиняюсь, но мне моя талия (сегодня 62,5см) дороже

полупончик

Это самобичевание называется, если талия 62,5 для чего худеть

полупончик

ем творог, пью кофе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

света

о, да тут сегодня оживленно, споры. Я примерно посчитала, около 1800 ккал выходит, чувства голода нет, да и быть не может, через каждые 3 часа ем, так- как занимаюсь через день и хожу каждый день, набор веса не грозит, а худеть может уже и не надо, пусть жир в мышцы превращается)))

диетчица

Сейчас у меня диета 1300 калорий. По 250 калорий в каждый прием пищи, кроме апельсина на ночь. Прием пищи каждые 3 часа - я не успеваю проголодаться. Вот сейчас у меня завтрак - киноа и бульгур 12г, 50г куриной грудки, 67г 0% сметаны и 300мл кофе с молоком (наполовину обезжиренного молока 150мл, испанский кофе). 212 калорий, 21г углеводов, 5г жиров и 25г белков. Получилось немного в индийском стиле - кусочки курицы с красным и черным перцем и имбирем, со сметаной и киноа вместо риса - просто объедение. Это полностью заполненная тарелка - и теперь полностью заполненный желудок. Конечно, это нетипичный завтрак, обычно у меня каша и яйца, но сегодня так захотелось.

света

как мне нравится бабка ежка, почему я не додумалась такой ник выбрать, мой любимый персонаж.

диетчица
полупончик

Сообщение было удалено

У меня талия над животом, а живот жирный. И спина еще жирная, и верхняя часть руки. И потом, 63кг на рост 163 - это не айс. Нужно еще хотя бы 5кг жира сбросить.

А талия - это генетика