Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

мне главное вкусно,тогда я сытый и морально удовлетворенный ) вино пробовал дорогое, кислятина, больше лимонад нравится советский ) байкал, тархун, лимон ... из спиртного больше нравилось пиво )

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

я бы пошел без грудки, так до маразма любое хобби можно довести

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

а в походе из котелка не ела ?

Кот Василий
полупончик

Сообщение было удалено

небось опять на пиве, всякую ахинею строчишь

Кот Василий
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

ненавистные подсчеты ккал ? можно есть просто понемногу, но не все представляют сколько они едят и сколько тратят энергии, потом правильное питание и здоровый образ жизни, о нем тоже мало кто чего знает, какие продукты полезней и почему, что нужно разнообразие в питании и почему, сколько пить воды, бжу или пирамида если лень подсчитывать бжу и т.д. новички этого не знают, и вообще о здоровом образе жизни в интернете не с кем поговорить ) приятно что тут 90 % за здоровый образ жизни, и худеют правильно

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

═Это точно (кроме пирамиды). Легче считать калории и БЖУ (или следовать каким-либо диетическим меню с рецептами, что есть одно и то же), чем просто "на глазок" меньше есть. Сейчас только сходила на конференцию о том, как мы все воспринимаем, и что мы помним - в общем, мы всегда ошибаемся. Гарантия ошибки 100%. Какой смысл тратить время и усилия на то, чтобы похудеть, если ошибаешься в два-три раза? Для этого есть весы и приложения.

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

Я твой единомышленник ) Я не понимаю как можно правильно худеть без подсчета затраченной энергии и калорий.

полупончик

Утро 72,7, так сижу на кефире, утром пустой кофе.

полупончик
Кот Василий

Сообщение было удалено

Это муж устроил пивной вечер, но зато застегнула юбку размер 36- европейский

света
Кот Василий

Сообщение было удалено

наш Финский залив тоже мелкий, может мы в одной луже купаемся?))) Всем доброго утра! Полупончик, 36 европейский и у меня, может уже и худеть не надо?

света

Айка, Роза, куда пропали?

Всем доброго утра! Вчера вечером испекла торт! Сегодня попила чаю с ним...на весь день у меня осталось 450кк ))))))))))))) Круто!))))))

Гость

гуляй больше сегодня , не зацикливайся на калориях, просто на сегодня жирное исключи, баловать себя надо, ты же утром съела, ничего страшного.

света

Марианна, это я, постоянно пропадает мой ник(

полупончик

[quote="света"]Кот Василийтоже не люблю бегать, люблю велосипед )

у нас на Финском заливе можно километр пройти и будет по колено )наш Финский залив тоже мелкий, может мы в одной луже купаемся?))) Всем доброго утра! Полупончик, 36 европейский и у меня, может уже и худеть не надо? А какой у вас рост и вес??? У меня обычно 38 европа, но у меня 170 при 72-73 плавающих, а 36 я смело купила при 58 кг.

полупончик

Я ем вареники с картошкой и грибами.

света

я пью кофе с бутербродом с красной икрой) рост 165см, вес56 кг, если 2 кг прибавлю размер останется прежним, жир у меня распределяется равномерно)

Свет, я тоже так подумала ))) Сейчас убираю квартиру, аж жарко стало ))

т.е. Лариса ))))))))))))))))))))))))))))))

света

ха, я как агент, ник мой - ХОЧУ света!)))третий день в этой дыре раскалывается голова, климат не подходит, на югах никогда ничего не болит.

Ларис, ты же дома, да? Это у тебя дома голова болит? Ну, отдохни, может полегче станет...А сегодня тихо здесь, все, наверное, праздник празднуют )) А у меня хана полная!! Зачем я этот торт испекла? )))) Интересно, почему так трудно сказать себе нет?! Эх, ладно, что-нибудь придумаем ))

Пересчитала себе заново ежедневное количество калорий, теперь буду есть не 1340, а 1200 ))) Сегодня уже есть по ходу нельзя, причем часа два назад уже нельзя было ))))))))))))))

света
кукунюшка

Сообщение было удалено

ешь легкое, низкокалорийное, не голодай. Дома я, думаю, надо менять место проживания, эта страна не для меня)))

света

ешь белковое, творог с малым содержанием жира, салатики овощные , грудку курицы, типа того, не голодай

диетчица

Кукушка,

нужно дробное питание - это важнее, чем калории. Самое худшее - это есть один раз в день, метаболизм снижается.

Я не парюсь, ем в каждый прием пищи одинаковое количество калорий, белков, углеводов и жиров.

Ну снизьте количество калорий ненамного в каждый прием пищи, вместо, скажем, 240 калорий ешьте 200. И вообще уж лучше тортик разделить на более мелкие части и съесть понемногу за целый день, чем с утра его схавать.

диетчица

Кукушка,

я на 1300 прекрасно худею

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

В конце концов там было только шампанское и крекеры. То есть для тебя лучше есть крекеры, а грудка маразм?

Носить полезную еду в контейнере на такие случаи, когда нет возможности сходить в нормальный ресторан, по-моему, далеко не маразм. Вот вносить негативизм в любую хорошую инициативу - вот это маразм.

А я довольна, что начала пользоваться контейнерами, - значит, в следующий раз уже будет легче. И отойти в сторонку всегда можно, а вчера было еще с видом на Лувр.

диетчица

Сегодня -700г за счет 90мл выпитого джина вечером и полного обезвоживания организма. Но все равно приятно, пусть даже чуть-чуть болит голова.

диетчица

да, и где-то 300мл шампанского на первой вечеринке

диетчица

Меня назвали самой красивой девушкой на вечеринке (один знакомый меня так представил своему коллеге) - вранье, но все равно приятно!

диетчица

Да, и еще - вчера влезла в узкое платье-карандаш, в которое уже очень давно не влезала

света
диетчица

Сообщение было удалено

ну почему вранье, так и есть) мне тоже на отдыхе один дядя дифирамбы пел, я заслужила)))

полупончик

А я дорвалась и сожрала в обед тушеное мясо с картошкой и капустный салат с маслом.

диетчица

полупончик

ты уже достала всех своим голоданием и последующими зажорами. У меня уже какое-то омерзение ты вызываешь, серьезно. Противно тебя читать до позывов к рвоте.

диетчица

полупончик

я сюда хожу за мотивацией, и мне приятно, когда у всех хорошие результаты, когда люди пишут о том, какую хорошую полезную еду они едят, делятся своими методами. У кого-то случаются зажоры, но это скорее редкость - и может быть даже методом, например, углеводный зажор раз в неделю. А у тебя просто стабильно - сожрала то, сожрала это, теперь буду только воду пить. Ну достало!

диетчица

Сообщение было удалено

Да я знаю, это я сегодня так оттянулась )))))))

диетчица
кукунюшка

Сообщение было удалено

Если тяжело сидеть на диете, можно делать зажоры раз в неделю - люди и так худеют.

диетчица

Съела все запасы белков - как они быстро заканчиваются!

диетчица

Сообщение было удалено

Будем считать, что сегодня был именно такой день ))

света

уже давно понятно Полупончик стебется))), скоро на стеб никто реагировать не будет, пусть побалуется.

Роза

Хи-хи-хи. На даче оттягиваюсь:)

света
Роза

Сообщение было удалено

все грядки прополола? Роза, как муж твой поживает, худеет?

Роза

Пиво пьет с лещиком. Наберет наверное. Тут весов нет. Но хлеб не ест:)

Так что приедем будем снова штурмовать вершины:)

Роза

Сообщение было удалено

Молодцы!

Ларис, а полупончик реально издевается, я уже точно не обращаю внимания! фух, сделала вишневый компот, желе по многочисленным просьбам семейства! Устала за сегодня что-то...Полежу, телек посмотрю!

Гость

о, желе я бы тоже съела и для кожи полезно.

полупончик

НЕ нормально они пишут про безумное обжорство клубникой, крутят компоты, варят желе. И это нормально, а при чем тут стеб у меня свой метод сброса веса, ну дорвалась и что????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

полупончик
диетчица

Сообщение было удалено

Что это за натурализм, я что должна терпеть ваш бред про клубнику??? Зажоров у меня нет, это обычный обед для нормального человека

полупончик

Я грядки не полю и желе не варю. НО меня же не вы... от вас

света
полупончик

Сообщение было удалено

а зря, полоть - зарядка, желе мало калорий и полезен.

полупончик

Я в городе живу, грядок не развожу, писала что сладости ненавижу