Ох, что это я по Сочи бродила в 90-е , мне бы на курорты Лазурного берега надо было, я как модель была, а теперь итальянцев пугать, нет завернусь в свое шикарное парео и буду ходить туда- сюда по пляжу. Утро 2 куска хлеба с сыром, 2 чашки кофе и теперь чай с кексом.
А я в Турции видела много красивых молодых немок очень стильных.
И кучу наших бегемотов ТАГИЛ- рулит.
А как вы талию измеряете? У меня высокая талия, поэтому наличие живота на ее размер не особо влияет - в принципе, она у меня не изменилась за все время. И потом, я довольно туго замеряю талию - как пояс, так меня учили на пошив одежды на уроках труда - там вообще нужно сначала завязать туго веревочку, а потом по ней мерить, но я без веревочки.
Сообщение было удалено
НеКошку и Аннет еще забыли. Но они вроде и так худые были, так что, может, бросили ерундой заниматься
Какая разница как измерять главное что это не 60 ни в одной точке
Сообщение было удалено
все никак себя не заставлю - стыдно. Мне, наверное, нужно придумать какой-нибудь жесткий контроль с графиками и таблицами для этого дела - это меня как-то больше мотивирует.
Сообщение было удалено
я на людей в купальных костюмах смотрела, надо признать, женщины выглядят лучше мужчин, причем мы еще и рожаем;)
Сообщение было удалено
Лучше б вместо кекса мяса с салатом, и сытнее и полезнее
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть молодежный отель. А то я один раз была на Канарах в каникулы одна в отеле с аниматором - там все были супружеские пары, либо старые, либо молодые с детьми, и все женщины смотрели на меня с подозрением
Сообщение было удалено
когда это эпизодами, заставить себя трудно, но стоит походить недельки 2 регулярно- затягивает, я на отдыхе аэробикой в воде занималась, нагрузки практически никакой, но все лучше, чем просто тюленем валяться, да и лесенка у нас была волшебная, к пляжу 100 ступенек, хорошая зарядка)
Сообщение было удалено
Да уж, сейчас меня совершенно не выводит из себя сломанный лифт, а я с тяжелыми сумками ;)
Сообщение было удалено
С аниматорами, то есть. Отель с анимацией.
если бы поехала одна отдыхать без мужа, обязательно бы бегала по утрам по побережью, муж этого бы не понял)))хорошо хоть его приобщила к длительным прогулкам.
молодежный тоже не очень хорошо, румынская более воспитанная, немцы отвязные, пили до самого утра и анашу курили.
французы вообще свинство-свинское на отдыхе, у немцев дети весь стол обычно молоком и джемом заливают, а эти сидят и не смотрят на то, что их чада натворили, к сожалению русские тоже стали такой тенденции придерживаться, дети орут, свинят на столе, а мама-папа только умиляются. У меня нет салата и мяса, а есть охота, впереди банк и много дел некогда обедать.
причем ,они орут и никого не слушают, им наплевать на замечания, пока один русский по мордасам слегка одному не надовал, сразу притихли, но не надолго))
а еще все говорят, что русские алкаши и дебоширы, а эти голые мерзкие немки???
Сообщение было удалено
Зато весело, а то я в тот раз очень хорошо подготовилась к сессии - с одной стороны хорошо, с другой как вспомню эту скукотищу в течение недели, так вообще не хочется больше ни на Канары, ни в любое другое место с анимацией
Сообщение было удалено
им весело, другим не очень))), анимация разная бывает, у нас ее было мало, хотелось больше спортивных мероприятий и дискотек
Сообщение было удалено
У нас вообще только вечером представление какое-нибудь, типа там танец фламенко, песни. Никаких дискотек
Сообщение было удалено
Вот в этом и ошибка! Ты должна заранее знать, что будешь есть, когда проголодаешься! Иначе придется есть, что под руку попалось, а обычно ничего путного туда не попадается.
Сообщение было удалено
Ребенку надавал?!
Сообщение было удалено
аха, великовозрастному лбу, лет 20- ти, он легонько, дядя был 2 метрового роста, ВДВшник
Сообщение было удалено
Помойму мешает =))
Сообщение было удалено
да ладно, его надо беречь, он единственный у нас мужчина)
Сообщение было удалено
Я не туго измеряю, как будто бы я на море в купальнике)) Это в брючках-юбках хорошо, они пузо поджимают, а купальник так поджать не может, даже моделирующий =))
Сообщение было удалено
Ахихихихихи
Сообщение было удалено
Ахахахаха, мачо))) А мы в декабре отдыхали, в отеле было много пенсионеров, все с ужасными фигурами, только одна пара следила за своим внешним видом, приятно было посмотреть на них. Дала себе слово, что тоже буду так.
Сообщение было удалено
Та полупончик дурака валяет. Забей))
Сообщение было удалено
Аннет - это Аня из Пушкино, я про нее писала, а про НеКошку смутно помню что-то, но таких людей, появившихся ненадолго и исчезнувших было много. Лиса еще была. Сексимама. Это из необычных ников, а уж просто женские имена, кто заходил ненадолго, уже нереально вспомнить.
Сообщение было удалено
Ахахаха, а я, когда оставляла отзыв на трипадвизоре о нашем декабрьском отдыхе, наоборот, записала в негатив шумных аниматоров, но в позитив - отсутствие дискотек)))
Пока мой отзыв собрал всего лишь 10 благодарностей, хотя его прочитали тысяча человек - русских из разных стран (мне статистику присылают). Наверное, все как видят, что дискотек нет, сразу другой отель смотрят))))
Сообщение было удалено
Мы рано утром всегда плаваем, поэтому мне так странно было видеть бегающих по утрам вдоль моря: в кои веки можно поплавать, а они бегают. Побегать и дома можно))))
Сообщение было удалено
бегать по песочку , ножки омываются волнами, одно удовольствие, а потом и в море искупаться;)
море было холоднючее, купались и в открытом и в закрытом бассейне, чего я никогда не делаю , имея теплую морскую водичку.
Сообщение было удалено
Неее, они прям как упертые бегуны - бегали в кроссовках, со спортивными гаджетами типа секундомера или пульсомера, не знаю. А мы плавали, плавали, плавали)))
Сообщение было удалено
Аааа, надо было гидрокостюм брать! =))
ЯЯЯЯЯЯЯ Я с тобой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я вообще бегать не люблю, не перевариваю, но только ради моря, ощущать ступнями мокрый вязкий песок ,дышать легким морским бризом , смотреть на спокойные искрящиеся волны, слушать шум прибоя...
Мне интересно, когда вы готовите для себя, вы пытаетесь еду красиво положить в тарелку? Или главное - это вкус?
Мне еда доставляет эстетическое удовольствие, поэтому в хорошем ресторане я сначала любуюсь, потом ем - медленно. Как и вино - сначала вдыхаю аромат, потом пью маленькими глоточками. Смотрю вино на свет, чтобы насладиться цветом.
Ловлю себя на том, что когда готовлю для себя, пытаюсь еду красиво разложить по тарелке
В обед было 71 ровно, жидкость вчерашняя испарилась, в обед только огурец и помидор- салат
Главное зафиксировать результат
Я тут в телепередаче услышала, как девушка говорит, что может есть из сковородки. Меня чуть не стошнило. Наверное, для таких людей, как я - лучший способ похудеть это есть из сковородки. ;)
Сегодня намечается шампанское, закуски, тарталетки, макарон, вкусные пироженки, джин, водка, и в общем - две вечеринки одна за другой.
Думаю взять с собой куриную грудку вареную в контейнере, и все попробовать - там будут только углеводы!
Сообщение было удалено
а в Барселоне мы только и ели паелью со сковородок))) , дома люблю на большую тарелку раскладывать, люблю цветную еду и обязательно белые тарелки.
Сообщение было удалено
Если подают в ресторане в индивидуальных сковородках, то это другое дело, - это как блюда запеченные в горшочке. Хотя в ресторанах часто, даже если подают в индивидуальных сковородках, все равно ставят тарелку, чтобы ты сам себе сервировал.
Мне цвет тарелки безразличен и вообще к качеству тарелок я не придираюсь. А вот моей сестре и это важно, и чтоб все ели за столом, и чтоб была полная сервировка и салфетка лежала. Я ем на диване перед компом. Главное, чтобы еда была красива и вкусно пахла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к вечеру опять 71,9, пью пиво ем креветки, ну хорошо что хоть не 74-76
Сообщение было удалено
не переживай, дорогая, завтра они вернутся, а с таким питанием и друзей приведут!
прлупончик, это была я;)
Сообщение было удалено
тоже не люблю бегать, люблю велосипед )
у нас на Финском заливе можно километр пройти и будет по колено )