Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
полупончик

Ох, что это я по Сочи бродила в 90-е , мне бы на курорты Лазурного берега надо было, я как модель была, а теперь итальянцев пугать, нет завернусь в свое шикарное парео и буду ходить туда- сюда по пляжу. Утро 2 куска хлеба с сыром, 2 чашки кофе и теперь чай с кексом.

полупончик

А я в Турции видела много красивых молодых немок очень стильных.

полупончик

И кучу наших бегемотов ТАГИЛ- рулит.

диетчица

А как вы талию измеряете? У меня высокая талия, поэтому наличие живота на ее размер не особо влияет - в принципе, она у меня не изменилась за все время. И потом, я довольно туго замеряю талию - как пояс, так меня учили на пошив одежды на уроках труда - там вообще нужно сначала завязать туго веревочку, а потом по ней мерить, но я без веревочки.

диетчица
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

НеКошку и Аннет еще забыли. Но они вроде и так худые были, так что, может, бросили ерундой заниматься

полупончик

Какая разница как измерять главное что это не 60 ни в одной точке

диетчица
света

Сообщение было удалено

все никак себя не заставлю - стыдно. Мне, наверное, нужно придумать какой-нибудь жесткий контроль с графиками и таблицами для этого дела - это меня как-то больше мотивирует.

света
полупончик

Сообщение было удалено

я на людей в купальных костюмах смотрела, надо признать, женщины выглядят лучше мужчин, причем мы еще и рожаем;)

полупончик

Сообщение было удалено

Лучше б вместо кекса мяса с салатом, и сытнее и полезнее

диетчица
света

Сообщение было удалено

Ну хорошо хоть молодежный отель. А то я один раз была на Канарах в каникулы одна в отеле с аниматором - там все были супружеские пары, либо старые, либо молодые с детьми, и все женщины смотрели на меня с подозрением

света
диетчица

Сообщение было удалено

когда это эпизодами, заставить себя трудно, но стоит походить недельки 2 регулярно- затягивает, я на отдыхе аэробикой в воде занималась, нагрузки практически никакой, но все лучше, чем просто тюленем валяться, да и лесенка у нас была волшебная, к пляжу 100 ступенек, хорошая зарядка)

диетчица
света

Сообщение было удалено

Да уж, сейчас меня совершенно не выводит из себя сломанный лифт, а я с тяжелыми сумками ;)

диетчица
диетчица

Сообщение было удалено

С аниматорами, то есть. Отель с анимацией.

света

если бы поехала одна отдыхать без мужа, обязательно бы бегала по утрам по побережью, муж этого бы не понял)))хорошо хоть его приобщила к длительным прогулкам.

света

молодежный тоже не очень хорошо, румынская более воспитанная, немцы отвязные, пили до самого утра и анашу курили.

полупончик

французы вообще свинство-свинское на отдыхе, у немцев дети весь стол обычно молоком и джемом заливают, а эти сидят и не смотрят на то, что их чада натворили, к сожалению русские тоже стали такой тенденции придерживаться, дети орут, свинят на столе, а мама-папа только умиляются. У меня нет салата и мяса, а есть охота, впереди банк и много дел некогда обедать.

света

причем ,они орут и никого не слушают, им наплевать на замечания, пока один русский по мордасам слегка одному не надовал, сразу притихли, но не надолго))

полупончик

а еще все говорят, что русские алкаши и дебоширы, а эти голые мерзкие немки???

диетчица
света

Сообщение было удалено

Зато весело, а то я в тот раз очень хорошо подготовилась к сессии - с одной стороны хорошо, с другой как вспомню эту скукотищу в течение недели, так вообще не хочется больше ни на Канары, ни в любое другое место с анимацией

света
диетчица

Сообщение было удалено

им весело, другим не очень))), анимация разная бывает, у нас ее было мало, хотелось больше спортивных мероприятий и дискотек

диетчица
света

Сообщение было удалено

У нас вообще только вечером представление какое-нибудь, типа там танец фламенко, песни. Никаких дискотек

полупончик

Сообщение было удалено

Вот в этом и ошибка! Ты должна заранее знать, что будешь есть, когда проголодаешься! Иначе придется есть, что под руку попалось, а обычно ничего путного туда не попадается.

света

Сообщение было удалено

Ребенку надавал?!

света
кукунюшка

Сообщение было удалено

аха, великовозрастному лбу, лет 20- ти, он легонько, дядя был 2 метрового роста, ВДВшник

света

Сообщение было удалено

Помойму мешает =))

света
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

да ладно, его надо беречь, он единственный у нас мужчина)

диетчица

Сообщение было удалено

Я не туго измеряю, как будто бы я на море в купальнике)) Это в брючках-юбках хорошо, они пузо поджимают, а купальник так поджать не может, даже моделирующий =))

света

Сообщение было удалено

Ахихихихихи

света

Сообщение было удалено

Ахахахаха, мачо))) А мы в декабре отдыхали, в отеле было много пенсионеров, все с ужасными фигурами, только одна пара следила за своим внешним видом, приятно было посмотреть на них. Дала себе слово, что тоже буду так.

кукунюшка

Сообщение было удалено

Та полупончик дурака валяет. Забей))

диетчица

Сообщение было удалено

Аннет - это Аня из Пушкино, я про нее писала, а про НеКошку смутно помню что-то, но таких людей, появившихся ненадолго и исчезнувших было много. Лиса еще была. Сексимама. Это из необычных ников, а уж просто женские имена, кто заходил ненадолго, уже нереально вспомнить.

света

Сообщение было удалено

Ахахаха, а я, когда оставляла отзыв на трипадвизоре о нашем декабрьском отдыхе, наоборот, записала в негатив шумных аниматоров, но в позитив - отсутствие дискотек)))

Пока мой отзыв собрал всего лишь 10 благодарностей, хотя его прочитали тысяча человек - русских из разных стран (мне статистику присылают). Наверное, все как видят, что дискотек нет, сразу другой отель смотрят))))

света

Сообщение было удалено

Мы рано утром всегда плаваем, поэтому мне так странно было видеть бегающих по утрам вдоль моря: в кои веки можно поплавать, а они бегают. Побегать и дома можно))))

света
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

бегать по песочку , ножки омываются волнами, одно удовольствие, а потом и в море искупаться;)

света

море было холоднючее, купались и в открытом и в закрытом бассейне, чего я никогда не делаю , имея теплую морскую водичку.

света

Сообщение было удалено

Неее, они прям как упертые бегуны - бегали в кроссовках, со спортивными гаджетами типа секундомера или пульсомера, не знаю. А мы плавали, плавали, плавали)))

света

Сообщение было удалено

Аааа, надо было гидрокостюм брать! =))

ЯЯЯЯЯЯЯ Я с тобой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))

света
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

я вообще бегать не люблю, не перевариваю, но только ради моря, ощущать ступнями мокрый вязкий песок ,дышать легким морским бризом , смотреть на спокойные искрящиеся волны, слушать шум прибоя...

диетчица

Мне интересно, когда вы готовите для себя, вы пытаетесь еду красиво положить в тарелку? Или главное - это вкус?

Мне еда доставляет эстетическое удовольствие, поэтому в хорошем ресторане я сначала любуюсь, потом ем - медленно. Как и вино - сначала вдыхаю аромат, потом пью маленькими глоточками. Смотрю вино на свет, чтобы насладиться цветом.

Ловлю себя на том, что когда готовлю для себя, пытаюсь еду красиво разложить по тарелке

полупончик

В обед было 71 ровно, жидкость вчерашняя испарилась, в обед только огурец и помидор- салат

полупончик

Главное зафиксировать результат

диетчица

Я тут в телепередаче услышала, как девушка говорит, что может есть из сковородки. Меня чуть не стошнило. Наверное, для таких людей, как я - лучший способ похудеть это есть из сковородки. ;)

диетчица

Сегодня намечается шампанское, закуски, тарталетки, макарон, вкусные пироженки, джин, водка, и в общем - две вечеринки одна за другой.

Думаю взять с собой куриную грудку вареную в контейнере, и все попробовать - там будут только углеводы!

света
диетчица

Сообщение было удалено

а в Барселоне мы только и ели паелью со сковородок))) , дома люблю на большую тарелку раскладывать, люблю цветную еду и обязательно белые тарелки.

диетчица
света

Сообщение было удалено

Если подают в ресторане в индивидуальных сковородках, то это другое дело, - это как блюда запеченные в горшочке. Хотя в ресторанах часто, даже если подают в индивидуальных сковородках, все равно ставят тарелку, чтобы ты сам себе сервировал.

Мне цвет тарелки безразличен и вообще к качеству тарелок я не придираюсь. А вот моей сестре и это важно, и чтоб все ели за столом, и чтоб была полная сервировка и салфетка лежала. Я ем на диване перед компом. Главное, чтобы еда была красива и вкусно пахла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

полупончик

к вечеру опять 71,9, пью пиво ем креветки, ну хорошо что хоть не 74-76

Гость
полупончик

Сообщение было удалено

не переживай, дорогая, завтра они вернутся, а с таким питанием и друзей приведут!

света

прлупончик, это была я;)

Кот Василий
света

Сообщение было удалено

тоже не люблю бегать, люблю велосипед )

у нас на Финском заливе можно километр пройти и будет по колено )