Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Кот Василий

Я ем: Рыба, творог, мясо, яйца

Рыбу в пароварке, стейк семги, не надо масло, могу добавить овощную смесь

Роза
ayka

Сообщение было удалено

А мне все вкусно:) курочку лопала на криле. Белое мясо и сильно перченые крылышки:) шкуру снимала. Еще яблоко:) а утром йогурт. На ужин будет индейка тушеная в помидорах и специях с брокколи и цветной капустой. Вот думаю еще мороженое маленькое съесть:)

диетчица

Вчера было 1200 калорий, сегодня -500г. И вчера у меня даже приходил аппетит к еде и не было такого пресыщения как с 1500 калорий. Сегодня 1300, буду гулять - погода класс

света

салют всем худеющим! приятно всех снова увидеть, пока все не успела прочитать, все веселы, бодры и полны решимости похудеть, радует! я страдала обжорством, позволяла себе все, фруктов было навалом, на них налекала в большей степени, алкоголем тоже баловалась, вела разгульный образ жизни, завтра взвешусь, но не удивлюсь, вроде не поправилась, а с загаром гриль курицы смотрюсь еще худее)))

О, Света, приветище! Даже чужой отпуск пролетает как один день, что уж говорить о своем!)) А у нас кукушка потерялась. Правда, я мож что пропустила, не знаю. Еду с работы. В воскресенье! Зато пн-вт выходные. У тетки купила мороженте Ленинградское))))) Болит спина: вчера с мужем решили устроить в саду пикник, как бы в лесу у костра, притащили 2 ковра, нам было тепло, не понимаю, что случилось, но у нас обоих спина болит. Грешу на то, что мы не умеем возлежать на пирах, как древние, поэтому спины перенапрягли. А еще был северный ветер, дул "по полу". Физрой и так занималась через пень-колоду, а щас вообще не могу!

знаток

Вот хорошая диета

http://lnk.do/7BkY6

света

Ягодка,продуло, муж мой умудрился на югах засопливиться, причем в жизни он почти не болеет, ледяной водой обливается, выздоравливате, берегите себя, а физкультура подрждет;) Завтра почитаю, надо быть в курсах, кто и куда пропал.

знаток

Сообщение было удалено

Вот дерь мо))))

света

Сообщение было удалено

Боже! Я приехала с работы, а муж в соплях! Вот они, пикники-то! Нет бы, как порядочные, на веранде чай попили, так нет же! Дааа, с физрой облом, а я тока-тока два дня назад вдруг по-серьезному взялась, и тут пожалуйста. Не смогла на свой размер найти верблюжий пояс: в аптеках только большие размеры))) Купила пластырь вольтарен. Я понимаю, что это мертвому припарка, но а вдруг поможет всё-таки.

ayka

Светуль приветики! Рада , что ты вернулась в дом в семью))))))) Поставишь фотки грили???)))))) А я вот живя а Баку ещё не разу в этом году не купалась на Каспии. Ничего у меня к подружке подружка из Львова приехала в среду собираемся на пляж. Но так , загарание плавно перейдёт в пьянку))))) А так держусь!! Муж пусть поправляется. Ягодка восток дело тонкое!!!!!!! На полу не каждому дано сидеть))))))) И вы поправляйтесь. Скорей всего вас мощно продуло. Все здоровья!!!!!!!!!

Айка, да, мы хотели по-восточному повозлежать))) У меня даже крутились мысли на будущее всякие красивые подушки в восточном стиле сделать для этого. Ты понимаешь, что я уже сто раз передумала!))))

Айка, раз тебе не хватает рецептов, напишу тебе список. На днях купила летний выпуск "Меню. Худеем правильно". Оглашаю список.

****Раздел "Овощи - наше всё"****

1) Луковый суп. 170 ккал и 5 г жира

2) Теплый капустный салат. 100 ккал и 5 г жира

3) Соленый торт с огурцами. 100 ккал и 3,5 г жира

4) Теплый салат из паприки. 220 ккал и 10 г жира

5) Брокколи в воке. 60 ккал и 2 г жира

6) Картофельно-овощное пюре. 85 ккал и 0,5 г жира

7) Ризотто с сельдереем и креветками. 255 ккал и 5 г жира

****Раздел "Исполняющие обязанности"*** (это про салаты, которые в жару могут заменить основное блюдо)

8) Салат с креветками и лапшой. 180 ккал и 3 г жира (подозреваю, что это теплый салат)

9) Салат с рыбой. 100 ккал и 3 г жира

10) Табуле с гречкой. 155 ккал и 5 г жира

11) Салат с кускусом. 120 ккал и 2,5 г жира (подозреваю, что это теплый салат)

12) Салат из риса с тунцом. 178 ккал и 5 г жира

13) Салат из курицы с яблоками. 150 ккал и 3 г жира

14) Салат из фасоли. 220 ккал и 4 г жира

15) Салат из молодой капусты с ветчиной (буээээ)))). 130 ккал и 2,5 г жира

****Раздел "Молодо-зелено" (про листовые салаты)****

16) Салат с сыром бри и клубникой. 380 ккал и 23 г жира

17) Салат с персиками и орехами. 90 ккал и 1 г жира

18) Питьевой салат с огурцом и дыней (якобы удобно брать на работу). 67 ккал и 3,5 г жира

19) Руккола с гречкой (сомнительное сочетание))))). 92 ккал и 5,5 г жира

Раздел ****Леденящие подробности*** (про холодные супы)

20) Суп-крем из моркови. 50 ккал и 1 г жира

21) Суп из цветной капусты с творогом (что авторы курили с утра?))). 125 ккал и 1 г жира

22) Томатный суп с креветками. 180 ккал и 7 г жира

23) Суп "Помидорка". 180 ккал и 105 г жира

24) Суп "Вишенка". 100 ккал и 1,5 г жира

25) Свекольник с мясом. 180 ккал и 5 г жира

26) Окрошка на кефире. 125 ккал и 4 г жира

27) Грибная окрошка. 250 ккал и 8 г жира

31) с цукини и баклажаном, 180 ккал и 3 г жира

Ой, 31-й не туда попал. Продолжаю.

***Раздел "Лапша и паста"**** Калорийность указана из расчета 180-200 гр вареных макарон в порции, ХЗ что это означает.

28) с яблоком и семгой, 320 ккал и 9 г жира

29) с рукколой и горошком, 230 ккал и 4 г жира

30) с пряной зеленью, 200 ккал и 5 г жира

31) с цукини и баклажаном, 180 ккал и 3 г жира

****Раздел "Кулинарные хитрости"***(рецепты от читателей)

32) Холодный чизкейк. 225 ккал и 3 г жира

33) Оладьи из тыквы. 120 ккал и 5 г жира

****Раздел "Основные блюда"***

34) Шашлык из красной рыбы. 115 ккал и 4 г жира

35) Рыба в конвертах. 150 ккал и 5 г жира

36) Перец с ветчиной (буээээ). 240 ккал и 10 г жира

37) Рыба на гриле, 180 ккал и 9 г жира

38) Курица на гриле, 186 ккал и 6 г жира

39) Шашлычки из индейки с яблоками. 125 ккал и 5 г жира

40) Курица с пряностями. 165 ккал и 5 г жира

41) Кебаб из индейки. 188 ккал и 4 г жира

42) Печеные овощи. 55 ккал и 0,5 г жира

***Раздел "Фарш-бросок"****

43) Биф а-ля линдстрем. 266 ккал и 11 г жира

44) Фаршированный лук. 166 ккал и 7 г жира

45) Террин из фарша и капусты. 250 ккал и 11 г жира

46) Капустные конвертики. 210 ккал и 10 г жира

47) Рулет из рыбы с омлетом. 4,5 ккал и 10 г жира

***Раздел "Гарниры"***

48) Пряный рис с лимоном и мятой. 180 ккал и 5 г жира

49) Маджадра. 210 ккал и 5 г жира

50) Рис с фасолью. 215 ккал и 5 г жира

51) Лаханоризо. 290 ккал и 5 г жира

Дальше рецепты от французского повара.

52) Телятина с молодой морковью. 220 ккал и 10 г жира.

53) Овощное соте с изюмом и орешками. 177 ккал и 6 г жира

****Раздел "Десерты"****

Подраздел "Замороженное"

54) малиновое с корицей, 100 ккал и 0 г жира

55) сорбет из малины с брусникой, 155 ккал и 0 г жира

56) йогуртово-клубничное, 65 ккал и 0 г жира (странно, в йогурте по-любому жир бывает))))

57) смородиново-ананасовое, 35 ккал и 0 г жира

Подраздел "Клубничный клуб"

58) Клубника с перцем. 65 ккал и 0г жира

59) Клубника с творогом и желе. 98 ккал и 4 г жира

60) Клубника с гранолой. 112 ккал и 6,5 г жира

61) Клубника с ликером. 110 ккал и 1,5 г жира

Подраздел "Выпечка" (лично я совершенно уже разочаровалась с диетической выпечке, лучше иногда нормальную выпечку делать)

62) Морковный пирог. 126 ккал и 2 г жира

63) Несладные маффины. 160 ккал и 4,5 г жира

64) Летний творожный пирог. 85 ккал и 0,2 г жира

65) Квадратики на скорую руку. 155 ккал и 4 г жира

Бла-бла-бла про Италию.

66) Итальянский салат из сардин, 240 ккал и 8 г жира

67) Пицца из шампиньонов и прошутто, 155 ккал и 4 г жира

68) Ленивый тирамиссу, 254 ккал и 8 г жира

Подраздел "Как в кино" (из криминального чтива, дневника Бриджит Джонс и унесенных ветром)

69) Молочный коктейль. 215 ккал и 5 г жира

70) Суп велюте из сельдерея. 280 ккал и 18 г жира

71) Цыпленок-гриль по-южному. 360 ккал и 12 г жира

Айка, сразу хочу предупредить, что 90% рецептов малосъедобны!!!!! Чтобы было действительно вкусно, всегда приходится их переделывать, делать жирнее или сытнее))). Кроме того, часто замечаю в этом журнале опечатки, так что калорийность и граммы жира я мало праздную - не думаю, что подсчеты везде правильные.

ayka

Ягодкааааааааа милааааааааяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Спасибо большое. Ничего, я каких нибудь наших специй добавлю. Слушай а верблюжая штука у меня есть. Жаль по интернету передавать незлья. А то отдолжила бы))))))))))

света

приветик, Айка!!!!! я тоже пару раз в Черном море искупалась, вода холоднючая, как в Балтике, с морем не повезло, повезло с замечательными людьми) А что там с фотками, даже не знаю, что там получилось, еще на комп не переносила, есть ли там что- то приличное) от очков глаза светлее, а нос , как у коалы)))

полупончик

Вернулась с юбилея . вес 72, 9, от ужаса пью винище.

света
полупончик

Сообщение было удалено

это винище, вам есть нужно , после таких застолий организм все отложит в жиры

света

я тож читала, читала, со слепу не все разобрала, куда делась Кукушка и пошла ли Айка на телевидение?

полупончик

Вернусь завтра. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,пьяна

Всем привет! Пока вас не прочитала, просто забежала поздороваться ))) Я все еще с вами, уезжала к маме, ела безбожно ))) Посмотрю на весы завтра ))) Увидела Свету, как отдых прошел? ))

света
кукунюшка

Сообщение было удалено

оооо, нашлась наша пропажа, отдохнула супер, ела вкусно, пила сладко, гуляла много и весело))))

кукунюшка

Сообщение было удалено

Ахахахаха, нашлась! Ой, а мы щас с мужем тоже чай с пристрастием попили, я аж икаю))))

света

Сообщение было удалено

Та пончик просто стебется тут. Не замай, как говорят в народе))))

ayka

Сообщение было удалено

Я шерстяным маминым платком поясницу замотала, как старая бабка. Муж тоже охает и прихрамывает, как старый дед))) Слушай, ну так тебе какой рецепт-то сканировать, выбери если чо))

Всем спок.ночи!

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Да ты ж моя дорогая, я о тебе тоже часто вспоминала )))) Чмок! ))

зебра57

Сообщение было удалено

Ага, а еще молоко летом на столе неделю не киснет, как?

зебра57

Сообщение было удалено

Да ты что????? Вот бы не подумала никогда, почему-то я думала, что тебя как-то по-другому зовут, правда не знаю как )))))))))))))))) Ну, тогда и я скажу, как меня зовут ))))))))))))) Марианна я ))

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Надеюсь, вам обоим уже получше!

Фух, почитала, аж устала..Всем споки ноки!

Гость

Я вешу 52кг при росте 162 вы случайно не знаете нормальный у меня вес или нет,при таком росте?

кукунюшка

Сообщение было удалено

Натусик и Маречка :)))

кукунюшка

Сообщение было удалено

Ишо нет)))

Гость

Сообщение было удалено

Хы, а самой встать к зеркалу бочком в купальнике никак не получается? =))))))

Короче говоря, доброе утро, бэжэушники, щетаводы и орторексики, а также двоечники, прогульщики и лентяи! Понедельник - самый замечательный день, потому что по понедельникам мы отчитываемся о проделанной работе :-))))))

Границы нормы при росте 180 см: от 65 кг до 80 кг.

24 февраля прошлого года - старт: 95.500

14 февраля 2013 года: с весом 79 кг записалась в наш топик

27 мая: 69,300

3 июня: пропустим это позорное взвешивание, потому что был отпуск и крит.дни =)) Всего было нажр.. пардон, наето 1 кг 700 :-))

10 июня: из нажр... ой, наетого скинуто уже 1 кг, осталось 700 гр. Отек, кстати, держится до сих пор.

За две недели отжато у организма по 1 см в хруди, талии и попе, а в окорочках - 2 см. Негусто, но это лучше, чем ничего. Отчитываеся, граждане, отчитываемся))))

Всем доброе утро! Ягодка, лечись, дорогая и мужа лечи )) А мне отчитываться не стыдно )))

Худею с веса 67-68, сюда пришла с весом 63, на сегодняшний день весы показывают 59, ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!! Неделю загула организм выдержал без происшествий!!!!!! Я сама, если честно, в шоке, думала набрала кг 2 точно! Теперь сижу, гадаю, это ж если бы я ела нормально, то уже кг2 скинула бы и достигла заветных 57кг! А, ну, и что, успею, зато сейчас 59, а не 61, как я боялась! Урааааааа ))))))))))))

света

всем утра самого доброго! взвесилась 56 кг, было и 55,4, но не знаю, может жидкость туда - сюда вливается- выливается, мне и в этом нравится, 2 недели поглощала фрукты на завтрак , обед и ужин , спиртное по 2 -3 коктейля, а иногда и ром, правда пироженки и торты почти не ела, всего 3 раза, мясо , овощи. Было бы море теплым , и этого не было бы)

света

Марианна, Наталия, очень приятно, а я Лариса))) а где же наша Скромняшка?

Лариса, я думала, ты Света )))))))))

полупончик

Утро доброе, утром вес 72.4, но я пила много воды, так сегодня беру себя в руки, до Италии 6-7 дней, но визуально я похудела, даже талия наметилась.

света
кукунюшка

Сообщение было удалено

я света с маленькой буквы)))

света
полупончик

Сообщение было удалено

позно уже пить боржоми))) чУмодан готовь, итальянцы любят барышень в теле.

света

поздно, поздно

полупончик
света

Сообщение было удалено

Ну визуально стала худее, нет у меня неделя впереди, утром кофе 2 чашки выпиты , сыр с хлебом - 2 шт.

полупончик

Ну я после гостей 9 мая весила около 76 кг, уже победа есть. 72 в нормале вешу, пишу что пила много жидкости.

полкило шелковицы исчезли на глазах! Обожаю ее!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ayka

Привет девочки. А вчера весь день так хоршо держалась. Утром пошла выразить соболезнование одной знакомой у неё свёкр сканчался. Вчера три дня было. По нашим обычия на стол подают разные национальные сладости, чай, плов с мясом каштаном и т д . Огурцы , помидоры ,сыр и зелень. Я мужественно выдержала это испытание. Поклевала овощей и тархуна И ВСЁ!!!!!!!! Днём поела красную фасол заправленную ложкой яблочного уксуса, растительного масла, чесночёк и киндзу. А вот в 10 вечера произошло страшное)) Я съела 10 штук пелемешик. Ужас. А ещё вчера врубила дома музон и примерно пол часа плясала перед зеркалом. Потом вещи выжимать надо было))) И сегодня 20 отплясала так что...... короче танцор диско отдыхает)))))))))))) вспатела сильно. У нас очень жарко , а ещё для лучшего эффекта окна закрыла и квартира одним движением рук, превратилась в парную)))))). На весы не вставала, так как жду КД. И весы всё равно покажут больше, и испортят мне настроение. Сегодня опять попеку бакладжаны , помидоры. Слопаю этот салат с удовольствием!

полупончик

А я не знаю как себя за вино наказать и мужа тоже, он худее, нет мы не смотримся толстыми, но себе не нравимся. Погнала я на обед, есть буду только овощи.

диетчица

У меня не такой ═впечатляющий отчет как у Бабы Ягодки

Дело застопорилось в последние 3 недели, и пошло 3 дня назад, когда я поменяла диету с 1500 калорий на 1300 калорий. БЖУ 40-20-40, 5 равных приемов пищи в день, апельсин на ночь.

Рост 163см, нормальный вес при таком росте от 49,5кг до 65,9кг. Нужно учесть, что у меня довольно легкая кость, но при этом мышечная масса гораздо выше среднего.

Мой лучший зарегистрированный результат был 2 июня 2009 года - процент жира 18,8% и процент мышечной массы 44%, при этом вес был 57,9кг. Вот пока к этому я стремлюсь.

Мой худший в жизни результат был 9 апреля этого года - вес 67кг, обхват груди 98см, талии 66см, бедер 98,5. С тех пор вес снижается в среднем на 300г в неделю (хотя последние три недели вес почти не изменился).

3 июня вес был 63,8кг, обхват груди 95см, талии 64, бедер 97,5, процент жира 22,28%.

Сегодня вес 63,4кг, обхват груди 95см, талии 63см, бедер 97см, процент жира 22,17%.

диетчица

Норму веса можно рассчитать здесь - гораздо графичнее и проще, чем рассчеты по формулам

http://www.bbc.co.uk/health/tools/bmi_calculator/bmi.shtml