Сообщение было удалено
Да я прекрасно знаю, что у меня всё нормально =)) Да, я заранее планировала медленное снижение веса. Вернее, я вообще ничего не планировала, я просто сменила стиль питания, и теперь просто жду, пока организм похудеет до такого состояния, которое меня устроит. Толстеть обратно он не будет, потому что я не собираюсь менять свой стиль. Только разве если заболеет, ттт. Да, февраль-март-апрель-май - это четыре месяца, а 79-69=10. Правда, во время отпуска мужа я сколько-то наела обратно, что вместе с гормональным отеком составило кило семьсот прибавки, но отпуск закончился, и я снова вовремя ужинаю - избавляюсь от прибавки. Заодно и отек, может, к овуляции сойдет, я не знаю. =))
Сообщение было удалено
Надо же, ничего такого подозрительного на этикетке))) Тоже хочу на выходные сделать что-то очень хорошее на десерт. Домашнее =)) Рабочие ушли сегодня, можно уже приходить в себя.
Сообщение было удалено
А чо это у тебя борщ жирный оказался? ))))
Шла по Москве и почему-то просто так улыбалась - это было сильнее меня, оно само улыбалось)))) Двое прохожих улыбнулись в ответ. Остальные опустив голову бежали куда-то по своим делам.
Встретила знакомого, которого не видела года полтора: "Оля! Вы так преобразились к весне!" Ага, к весне... Да не к весне, а на все времена года =))
Занятно, что он летом сказал про весну: люди в этом году весну не видели, и в июне продолжают думать, что она еще только началась.
Сообщение было удалено
))))))))) Состав: молоко нормализованное, сахар-песок (сахароза). Эн.ценность - 329,0 ккал. Массовая доля жира 8,5 %. Годен в течении 12 месяцев.))
Сообщение было удалено
Девочки у меня тоже самое. Была 95.5 думала ах веситьбы мне хотябы 85. Потом посмотрела на себя на фотке и подумала: Вот толстопершница. Потом тоже самое думала о 80 затем 75. А теперь В 74 кг-ах себя не очень то уютно чувствую. На до стремиться к 70 а потом 64!! Даст Аллах!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Одно из самых прекрасных имен.) У меня одна из дочек тоже Ольга.)
Зебра! Как хорошо что ты появилась. Не пропадай так надолго.)
Сообщение было удалено
Кристин, у тебя "кис-кис" заело?))) или как там было в старом фильме, не помню. Я уже этот пост видела выше.
Сообщение было удалено
Вотиманно.
Сообщение было удалено
Мне одна знакомая лет 20 назад говорит, что во всех Ольгах обязательно есть что-то великое. Я почесала репу и спрашиваю: "А чо во мне-то великое, не пойму!" - "Рост!" - ответила знакомая =))
Всем пока!
Сообщение было удалено
Это у меня интернет пропадал и так вышло.)))
Сообщение было удалено
Вернулась, чтобы сказать: "На Аллаха надейся, а сам не плошай" =))
Ну теперь точно пока!
Сообщение было удалено
Если вы так и раньше ели, то, скажем, с весом 79 - это у вас было умеренное снижение, а еще раньше - быстрое и радикальное.
В Омске )
Ой)ответила на комментарий,а получилось что здесь...(с телефона вышла,неудобно.
Вечер -вес 71.8, ела салат огурцы, помидоры, пила айран, есть совсем к вечеру не хотелось, в обед помидор и печень свинская чуть-чуть , в полдник- холодная вода.
А меня Наталия зовут)))
Ягодка, в борще зажарка была на растительном масле, но что то мне непрокатило((((
интересно на ком теперь женится путин )
Владимир Путин принял на работу в качестве своего личного фотографа бывшую модель Яну Лапикову, ему не до жены ...
http://newsinphoto.ru/v-rossii/a-ty-znaesh-kto-lichnyj-fotograf-putina/
Сообщение было удалено
На Собянине.
Яна Лапикова
newsinphoto.ru/wp-content/uploads/2011/06/76.jpg
интересно БЖУ она считает ?
Сообщение было удалено
Как вам удалось откопать новость двухлетней давности?
Сообщение было удалено
вы думаете она состарилась )
Сообщение было удалено
Я поняла))
Сообщение было удалено
Ааа, точно, я же тоже делаю зажарку, забыла))) Но я кисточкой смазываю сковороду, чтобы лишнего масла не было. Мож, ты масла много положила. Короче, бедняжка ты. Надеюсь, сегодня тебе хорошо. Доброе у!
Сообщение было удалено
Я так ем с 24 февраля 2012 года. Прочитала, что безопасный темп похудения - до 4 кг в месяц. Организм на новом питании не худел быстрее, чем 4 кг, что меня устроило.
Ура, сегодня вес утром 71,7. Но штанишки 36 маловаты пока. Ещё это юбилей обжорский завтра, буду держаться на водке и мясе, ну овощи не помешают.
До Италии неделя осталась а я так и не похудела до 65 хотя бы, только весь год собиралась.
Сообщение было удалено
Осторожно с овощными салатами - может быть много растительного масла
Сообщение было удалено
Классная еда!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
Масло убрать???? Лимоном полить???
Сообщение было удалено
А что не так, вино пить не буду- много сахара. Если от мяса откажусь умру от слюноотделения, не в пример собаке Павлова.
Сообщение было удалено
Кста... Вроде у тебя Италия впереди.... Говорят, спиртное воду хорошо выводит - будешь чуть меньше и вес уйдёт... Можешь на себе проверить, только НЕ переборщи!!!
Сообщение было удалено
просто помни, что масло - живые большие калории.
ЛИмоном - да вполне, если по вкусу!
В обед салат с лимоном, сейчас от голода выпила чай с 2 кусками сахара.
Сообщение было удалено
Мы здесь только клизмами балуемся. Вы клизмами умеете? Берегите себя!
Поставила в духовку кекс:) ванильный на сливочном масле. Как же он пахнет. На весь дом:) Думаю по куску на ужин и на завтрак. Для радости. Конечно это не педагогично. Но так много всего навалилось. Хочется побаловать себя и домашних. Вот, отчиталась:)
Вес идет вниз, но очень медленно. 69,3.
И еще, у меня температура тела 35,6. Мерила разными градусниками. Это упадок сил? Или метаболизм чудит?
Вота мой кекс:)[IMG]http://i1152.photobucket.com/albums/p486/olessiak/62c20a16244e38dd7955d3f5fdb69611.jpg[/IMG]
Сообщение было удалено
У мужа моего часто после сильной физической и моральной нагрузки температура тела падает до 35,6.
А кекса что-то не видно.)
Сообщение было удалено
Да, кекса не видно. Про температуру не знаю! Надо в интернете посмотреть "причины понижения температуры тела", доктору показаться наверное. Всем здоровья и хороших выходных!
Вот же он! http://i1152.photobucket.com/albums/p486/olessiak/62c20a16244e38dd7955d3f5fdb69611.jpg
Вечером вес 71,5, но я сорвалась -пила пиво, ела сыр илук
Сообщение было удалено
Думаю главная проблема - это лук! :)
c завтрашнего дня сажусь на диету..вес 57 рост 165 , нужно вернуться к 51 кг.
Роза
Кекс не открывается почему-то. А может, и хорошо, что не открывается - зачем нам лишние соблазны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая молодец я - в пятницу никакого вина, вместо этого полуторачасовая прогулка ночная. 1200 калорий сегодня.
Всем привет!! На заметку худеющим
Овощной суп с фаршем
100 гр готового супчика содержат:
65,0 ккал
белки √ 5,1 гр
жиры √ 3,6 гр
углеводы √ 3,3 гр
Состав:
500 г говяжьего фарша
300 г цуккини
300 г баклажанов
250 г капусты
300 г помидоров
300 г стеблей сельдерея
150 г моркови
лук-порей или 150 г репчатого лука
зелень по вкусу
соль
перец
1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Баклажаны и цуккини нарезать кубиками.
Капусту мелко нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Сельдерей мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле в сотейнике слегка обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить баклажаны.
Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
Добавить капусту, сельдерей и помидоры.
Тушить еще 5 минут.
Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
Довести до кипения.
Добавить фарш, маленькими кусочками.
Варить 15 минут.
Готовый суп посыпать зеленью.
Ну и незачем на кекс смотреть. Его съели. Было вкусно и вес все равно стоит:) заколдованная цифра 69,3. А так хотела 68 увидеть. Ладна, будем посмотреть. Сегодня белков откушаю. Давно хотела:)
Роза а подскажи плз, что именно из белков будешь есть. Просто у самой уже фантазии нет)))