Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

Раньше 100% не считали, а сейчас уже 1%, значит, не все потеряно. А с твоей дурацкой пирамидой зажрутся фруктами

Клетчатку я уже купила за 80 центов

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

Причем тут кафель, ты сказала что домашний труд это мало ккал, я тебе привел пример что это не так. Потом у южан принято что правы только они, так как воспитание деспотичное, поэтому с тобой общаться не возможно.

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

фрукты и овощи это те же БЖУ только в картинках в которых написано процент потребления от суточной нормы, картинки воспринимаются легче чем подсчет БЖУ, дальше спорить не буду, ты не адекватна

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

Я не говорила, что это мало калорий, я говорила, что к рутине организм адаптируется.

Я не южанка, я овен.

Пойди пыль протри, 60 калорий потеряешь - для тебя ж это явно не рутина

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

Клетчатка существует в овощах

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

а ты тугодум

(обменялись любезностями)

физкульТУРНИК
Кот Василий

Сообщение было удалено

Так и не понял - чем хуже плавно снижать калории, не заморачиваясь их подсчётом??

диетчица
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Может, с БЖУ проблема? По сути, если рост 180, мужчина, вес 79, то на 2000 калорий вес должен умеренно снижаться.

Сходите на steelfactor.ru форум, там много информации для вас. Здесь женский форум, для тех, кому легче меньше есть, чем ходить в спортзал - другая специфика

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

Больше всего клетчатки в отрубях

физкульТУРНИК

7074. диетчица - мне тоже легче меньше есть. На "железном" - я постоянный житель много лет. Там тоже обсуждалась такая проблема.

Оттуда же и пример(Кот вспомнит наверняка) - чел весом 95кг, качок, начинает худеть только при 900(!!!!!!!!) калориях. Это по ЕГО словам.

Оттуда же и взялась уверенность, что подсчёты - курам на смех. И всё оттуда примеры, повторю их, правда все мужики: один - 60 кг, ест 4000 калорий и НЕ растёт; второй - 120-130кг, ест 2500 кал и растёт.

По логике теорий - один должен бы зажиреть(или покрыться мышцами), второй - долго и уверенно худеть.

физкульТУРНИК
диетчица

Сообщение было удалено

Модет, но врядлию...Бжу где-то... хм-м-м... 60-30-10, мож углей побольше.

Пробовал малоуглеводку , потом УЧ.

Кот Василий
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

БЖУ это белки - жиры - углеводы

Процентные пределы: белки 20-30%, жиры 15-25%, углеводы 50-65%. Cогласно общим рекомендациям, нужно смотреть не столько на проценты БЖУ, сколько на нормативы достаточности потребления белков, жиров и углеводов. Так вот, жиров должно быть не менее 0,5 граммов на килограмм тела, а лучше - 0,7, но не больше 1 грамма в условиях похудения. В жирах, естественно, надо всячески уменьшать долю насыщенных жиров и увеличивать мононенасыщенные и полиненасыщенные. Калорийность 1 грамма жира - 9 килокалорий Белки просто обязаны потребляться в количестве не менее 1 грамм на кило веса, оптимум для нетренирующегося (у которого основная нагрузка - аэробика, или в дни без силовых) человека - 1,5 грамма на кило веса. В дни, на которые приходится силовая, количество белков должно доходить до 2 грамм на кило веса. Калорийность 1 грамма белка - 4 килокалории. На углеводы остается то, что вы не добрали белками и жирами, причем калорийность рациона должна быть такая, чтобы углеводов потреблять не меньше 1,5 граммов на кило веса. Все эти новомодные безуглеводки, когда можно есть до 20 граммов углеводов в ДЕНЬ - просто способствуют катаболизму мышц замедлению скорости обмена веществ, на нормальной диете худеть можно гораздо эффективнее и безопаснее. Так что ориентируйтесь на минимум 1,5 грамма на кило, максимума тут нет, главное, чтобы вы укладывались в калорраж. И конечно, большая часть углеводов - сложные. То есть каши, зерновой или черный хлеб, овощи. Калорийность 1 грамма углеводов - 4 килокалории.

У кого нет занятий спортом, могут пользоваться пищевой пирамидой, чтобы понимать что приблизительно есть в процентах от дневной калорийности.

Так же если у тебя ккал меньше нормы ты замедляешь обмен веществ и скорость похудения, попробуй качели, сегодня 1200, завтра 2200, послезавтра 1700 ккал для примера.

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

интересно как раньше жили люди без клетчатки и БЖУ до 90 лет, и были здоровей нынешнего поколения

физкульТУРНИК

Кот Василий - пасип за инфу, но я это знаю..

Я грю - вывод сделал такой - что было больше - жирел, чуть меньше - вес стоит, ещё меньше - падает. В ╧7074 есть примерные цифры. То, что ем ОЧЕНЬ мало ем - не подходит - повышал, жир не уходит.

Хотел твоё имхо.

За совет качелей - тож пасип.

УдаляюсЯ-я-я-я)))

диетчица
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Углеводов 10%? А малоуглеводка тогда что - 1%?

Почему хотя бы не 40-20-40? Мне кажется, 60% белков - это чересчур просто.

А вообще БЖУ надо считать, потому что "где-то так" не катит. Вы можете думать, что у вас жиров 10%, а на самом деле их 50%. У меня раньше было 50%, так я долго себя ломала чтобы снизить жиры до 20% - сейчас уже привыкла. Жиры находятся во всем, кроме почти всех овощей и фруктов и еще белков яиц и 0% молочных изделий

физкульТУРНИК

7081. диетчица - не, ну в среднем - углей %-тов 20 наверное...

Т.е .в один день - яйца-мясо-сыр(немного), в другой - ещё салат вместо чего-то...

Примерно так.Т.е. где-то через день угли появлялись.

физкульТУРНИК

7081. диетчица - это и есть малоуглеводка, про это писал.. Без углей - безуглеводка

диетчица
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Метаболизм у всех разный. Я со студентками в столовку ходила, так они такие тарелки наваливают и такое себе кладут, что мне плохо было даже смотреть на эти тарелки. Я при этом поправилась на 2кг за два месяца, а эти худышки, которые килограммов на 15 меньше меня весят - им ничего, если еще не похудели. Стиль жизни примерно одинаковый был. Так что все индивидуально, но при этом - есть и закономерности.

диетчица
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

В любом случае - долгое время на такой диете, наверное, даже вредно сидеть. Хотя кто знает - почитала тут статью, что углеводы вообще в принципе человеку не нужны, все, что нужно есть в белках и жирах, а углеводы - так, для пищеварения, разве что. Так что мнения есть разные. Вот у Кота Василия дед... ;) не буду дальше рассказывать хахаха

Роза

Почитала вас, пойду полежу. Я во сне хорошо худею.

диетчица

И вообще, кот и дед, как можно сравнивать прошлый век с нынешним? Раньше селекция была более жесткая - слабые умирали в младенчестве. А теперь выживают и размножают свой слабый род. Это раз.

А во-вторых, раньше 50 лет считались старостью, теперь уже поговариют на Западе, что пенсионный возраст можно и до 70 отодвинуть (по экономическим причинам), так как продолжительность жизни неумолимо идет вверх. В Испании 82-84 года.

В третьих, загрязнение среды - это уже сказывается. Технология - влияние всех этих волн от мобильных телефонов, микроволновок. Информация - мы ей уже переполнены, раньше не было такого потока информации в минуту, как сейчас с интернетом, как это еще скажется на здоровье, психическом и старении - положительно или отрицательно, сложно сказать.

Ну и так далее

диетчица
Роза

Сообщение было удалено

Я тоже поела, теперь залягу, хахаха

диетчица
диетчица

Сообщение было удалено

про продолжительность жизни - это контраргумент

диетчица
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Вообще-то, я (со стыдом на этом форуме, так как здесь есть люди, ненавидящие какие-либо подсчеты) подсчитала корреляцию съеденных калорий и потери веса в этот день (замер на следующее утро до завтрака) у себя за последние два месяца. Получилось 0,3 - то есть корреляция есть, но очень невысокая. То есть не факт, что меньше съел в отдельно взятый день - больше сбросил, больше съел - набрал. Понятно, что там вода и так далее - но за два месяца уже около 60 обзерваций, то есть достаточно много, чтобы проследить тенденцию

ayka

Сообщение было удалено

Ой, девочки я тоже работаю на тв, ведущей в своей аторской программе. ))))))

Кот Василий

И что средиземноморцы и японцы считают бжу и едят клетчатку ?

Роза

Сообщение было удалено

А у меня не хватило терпения всё это изучать - кучу цифр и очередной обмен "любезностями", но про домашнюю работу было прикольно почитать. Да, всё верно, когда взялась худеть - в доме и саду царит постоянный порядок, а не эпизодический, как раньше.

Кристин

Сообщение было удалено

Спартак чемпион)))) этикетка на молоке странная: и это все ингредиенты? А еще состав, калории?))))

Привет, девочки! Вес 57,5.уже не хочу 57 - Хочу 52. Не хочу останавливаться))))

Ем из маленьких тарелок -раньше смеялась над этим -а теперь вижу -срабатывает)))) Решила удариться в орторексию))))

Вчера детям мороженое купила -а оно на жаре не растаяло - ЧТО мЫ ЕДИМ???

диетчица
зебра57

Сообщение было удалено

Молодец! Можешь рассказать немного о себе - рост, возраст, телосложение. Процент жира не измеряешь? Диета - сколько калорий, БЖУ?

диетчица

У меня вес, как неваляшка, стоит непоколебимо. При этом процент жира снизился, и обхваты тоже. Сегодня бедра 97, это уже минус 2см. Поэтому буду продолжать по своей системе БЖУ 40-20-40, 1500 калорий, пока процент жира тоже не встанет. При этом весь день себя чувствую сытой, если не пресыщенной.

диетчица

Сообщение было удалено

Коту: та я просто так посчитала, из любопытства, потому что все тут считают. Стадное чувство, так сказать, проснулось)))

Диетчице: видела я там этот анализатор, просто он меня не заинтересовал, и по ссылке я не стала идти, так что делать работу за меня я никого не просила. Вес у меня 69, а с 79-ю килограммами я записалась сюда в сердине февраля. Желаемый вес не знаю, буду смотреть по внешнему виду.

диетчица

Сообщение было удалено

Рост 164. Телосложение среднее(специально проверяла))), возраст 35. Жир ты мне советовала убавить, белка прибавить -процесс идет)))))))))) 1200 ккал

Кот Василий

Сообщение было удалено

Я тоже пару дней назад предположила, что это просто такое форумное стебалово)))))

Ягодка, из за тебя у меня стадное чувство - 57 уже не устраивает))))))))

Зебра! Приветище!!!!

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Привет!!!!!!!!!!!

Я кайфую - так хотела 57, а сейчас я себе не нравлюсь))))))))))) Если лицо не вытерпит похудений можно и поколоться - не первый раз переживу)))))))

Сегодня шопинг сделала- бриджики купила 27 размер -довольна))). Блузочку правда побольше - в спине широковата я. Бюстгалтеры 85С покупаю - а то если меньше -как буженина в веревочках выгляжу)))))))))

диетчица
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Рост хороший, вес нормальный

1700 калорий - это для медленного снижения веса, так что тоже все нормально

За четыре месяца потеряли 10кг?

диетчица
зебра57

Сообщение было удалено

Нагрузки физические у вас какие?

Ой девочки, мозги киснут от скуки -решила испанский учить -вчерась начала))))

Сама незнаю почему испанский?)))) Потом англо американский -планы большие!!!!!

диетчица
зебра57

Сообщение было удалено

У меня 85F

диетчица

Сообщение было удалено

Без физры))) Дом ,работа, сад- огород, дети....- только эта нагрузка))

диетчица
зебра57

Сообщение было удалено

Спасибо, то есть сидите на "быстром снижении веса" по калоризатору.

Мне для быстрого снижения веса нужно 1400 при интенсивных тренировках и 1300 при малой активности. А пока получается сижу на медленном снижении веса, 1500 калорий.

Так, срочно перерасчет и в фитнес-зал! (это я себе)

физкульТУРНИК
зебра57

Сообщение было удалено

Считаю - повезло Вам в этом!!

Кристин
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

))))))))) Состав: молоко нормализованное, сахар-песок (сахароза). Эн.ценность - 329,0 ккал. Массовая доля жира 8,5 %. Годен в течении 12 месяцев.))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Роза
зебра57

Сообщение было удалено

Круто. А где посмотреть?

Роза

Сообщение было удалено

Это не в Росии)))))))))

Дети мое увлечение гранжроком переняли, пришлось сегодня плеер им купить -а то соседей жалко - хоть и частные дома у нас в районе - рок тихо не послушаешь))))

Что то меня тошнит от жирного в последние дни -сейчас борщ поела и прямо ком в горле(((

зебра57

Сообщение было удалено

Ухахахаха, а я тоже думала, что в 72 кг будет самое то. Потом думала, что 70 - в самый раз, но опять что-то не то)))