Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Анна
JamilyaN

Сообщение было удалено

Советую посетить этот сайт http://onvtv.ucoz.ru/faq/0-1#2

Анна
Кот Василий

Сообщение было удалено

http://onvtv.ucoz.ru/faq/0-1#2

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

жуй капусту )

Кот Василий
полупончик

Сообщение было удалено

придется тогда покупать шорты 38 размера через год

полупончик

Я перед обедом хлебану зел чай и в путь , правда на авто

Кот Василий

диетчица какая у тебя мотивация стать стройняшкой ) и как ты к ней пришла ?

Кот Василий
полупончик

Сообщение было удалено

Мне тоже завтраки не лезут, но стараюсь что либо умять до 12-00

Кристин
полупончик

Сообщение было удалено

Полупончик а как оно лук с укропом? Вкусно? Это салат такой?))

Кристин
Кот Василий

Сообщение было удалено

А я привыкла по утрам много вкусняшек и вредностей кушать. А сегодня нет ничего подобного. Обидно.) Запихиваюсь свежими огурцами и куриным филе вареным.))

Кристин
полупончик

Сообщение было удалено

Пончик ты с позавчерашнего понедельника собиралась гречкой давиться. Гречка не пошла? Теперь идея с кефиром? А какой у тебя рост? Я сейчас штаны 34-36 размер ношу. При сегодняшнем весе 80 кг.

Гостья
хаха

Сообщение было удалено

Вы всегда были такой агрессивной и не способной к цивилизованному диалогу? Или это последствия диеты?

Слушайте, я поняла - вы читаете не только между строк, но и мысли на расстоянии, как минимум, Катины! Поздравляю, такой талантище!

Именно поэтому вы точно знаете, какую именно смесь "Хортекс" готовила Катя (открою вам страшную тайну - они бывают разные по ингредиентному составу, от этого зависит калорийность и БЖУ) и что масло она не добавляла. И, что самое потрясающее, вы точно знаете, СКОЛЬКО в граммах вышеупомянутой смеси съела Катя! Простые смертные в восхищении)))

А может, все гораздо проще? Дурно воспитанные, малоинтеллектуальные и личностно недоразвитые люди в случаях отсутствия разумных аргументов в споре переходят к стилистике "саматыдура". Это общеизвестно, но вы обязательно погуглите, хаха, на всякий случай)))

Всего вам доброго!

Добрый день! Я даже почитала всё, ну или почти всё. Театр абсурда))) Две крайности: кто-то не знает о продуктах ничегошеньки и самглавное явно знать не хочет, попрошу без обид)))) Ну и другая крайность тоже присутствует, когда подноготная продукта уже изучена до седьмого колена, опять же попрошу без обид))) Люди, ну шо вы делаете с собой? Оспидь, как же скучно)))

Кристин

Сообщение было удалено

О, кошмар, вареное куриное филе,что может быть невкусней)))) Всё утро тебя вспоминала: у тебя же семья из пяти человек получается. А мне сейчас на четверых приходится готовить - рабочие у нас трудятся. Ну мы еще двое, живем тут. Я из кухни не вылезаю!!!!!!!!! Это кошмар!

диетчица

Сообщение было удалено

Еще несколько дней назад когда прочитала у тебя про увеличение доли белков пополам с углеводами каждые три часа и сразу вспомнила, что везде пишут о возникающих в таких случаях проблемах с пищеварением. Вот как раз в свежем журнальчике статья об этом. Правда, она заказная, потому что на соседней странице как бы невзначай - реклама сенаде. Что делать, надо же им на что-то жить))) Но помимо рекламы в статье есть всё-таки советы. Ну советуют больше кушать, добавить хлеба (наверное, цельнозерновой имеется в виду?), овощей (лучше термически обработанных), кисломолочных напитков, сухофруктов, прогулки 3-4 км. При повышенном потоотделении в жару компенсировать водой. Перед сном настой соответствующих случаю трав, утром вода с увеличенным содержанием солей магния. Еще вечером посоветовали раствор инулина, я не знаю, что это.

Кот Василий
Кристин

Сообщение было удалено

Съеденное до 12-00 обычно все расстрясывается ) Мириманова об этом книгу написала.

Я стараюсь сочетать все техники похудения: плотный завтрак до 12 часов, 6 разовое питание, подсчет ккал, 30 гр воды на кг веса, на ужин белок, по возможности ходьба пешком или велосипед )

Люди, а мне всё-таки не дает покоя мысль, на какое количество калорий я живу. Сегодня начала терпеливо считать, даже нашла калорийность перги! До обеда уже наела 720 ккал))) Всем пока!

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

Я себя спрашиваю, как я пришла к +10кг за два года. А мотивация быть стройной, как показывает статистика регистраций в фитнес-залы, у женщин всегда выше, чем у мужчин - это естественно.

Мне осталось себя уговорить ходить в свой довольно-таки дорогой фитнес-зал, там столько всего интересного - восточные танцы, классические, сальса, боква, (тыква), зумба, шбам, джем, джаз, стриптиз на полу, комбат, пилатес, йога.

полупончик
Кристин

Сообщение было удалено

У меня рост 170, в по... нет жира, как это при 80 в 34-36, это 42-44 размеры, вы о чем???

полупончик

Я гречку терпеть не могу, буду пить кефир, а лучше воду, лук и петрушка и укроп сидела и как жвачное животное жевала, рассматривая фото где я как модель.

полупончик

Я и чай не попила, пойду в путь попью водички и все.

Гостья
Роза

Сообщение было удалено

Кефир не низкокалорийный продукт, потому что Катя собиралась выпить литр? Сильно)))))

Кстати, она НИ РАЗУ не написала, что собирается выпить литр кефира на ночь. Она всего лишь КУПИЛА литр. Это вы со своей невнимательной коллегой решили, что она поглотит непременно весь литр сразу. И стали рассказывать, какой кефир высококалорийный и высокоуглеводный.

Признать, что это глупость несусветная, вы не в силах, даже когда я привела конкретные цифры. Скучно.

Такое ощущение, что у некоторых местных худельщиц и адептов так называемого здорового питания воспаляется мозг, от чего мерещатся литры выпитого кем-то несвежего кефира и прочие страшилки с инфекционками. Переживали бы уже молча, зачем впечатлительных девушек пугать!)))

диетчица
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмотрю, что такое сенад. Травы в аптеке поспрашиваю. И про инулин посмотрю.

Все остальное я вроде делаю и ем, но увеличивать углеводы не могу - калории вверх пойдут, поэтому и ищу некалорийную клетчатку.

Еще читала, что минералку нужно пить. Отказаться от красного вина в пользу белого, и отказаться от черного чая. Черный чай я и так не пью, а вино редко - но теперь буду знать, что нужно выбирать белое. Минералку люблю Badoit

Кристин
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Привет!!!)) Это действительно кошмар!))) Как бы я не любила готовить, но когда готовишь годами, каждый Божий день ... А когда дети мелкие, то еще и по нескольку раз в день, отдельно для детей... И вся эта работа под шум детских криков, истерик, беготни под ногами ну и т.п. Ооооо....))))) Дай Бог что б все не зря.))

диетчица
Гостья

Сообщение было удалено

Брысь

Кристин
полупончик

Сообщение было удалено

Я именно о штанах. Ну у меня на джинсах так всегда. Там размер какой-то свой. Если к примеру L то 34.

Полупончик у тебя уже обычный размер 42-44 ???

диетчица
Кристин

Сообщение было удалено

А мне вкусно. Тушу на воде свежие овощи или шампиньоны до почти готовности с чесноком и острым перчиком, добавляю куриную грудку, порезанную на кусочки, посыпаю перцем, имбирем и специями по вкусу, не особо жалея. Прожариваю кусочки с обеих сторон - но не до твердости, а чтобы оставались нежные (у нас неплохой контроль, поэтому можно хоть сырыми есть). Добавляю по вкусу тайский рыбный соус, соевый соус или соль. Лучше, чтобы мясо при этом было свежее, а не из морозилки, - это в идеале, конечно.

При желании можно заранее замариновать, и потом слегка прожарить - тоже получатся нежные, и более "обработанные", если контроль санитарный не очень.

Кот Василий
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Посчитай свой обычный рацион за пару дней , чтобы понимать сколько ты ешь. Если что непонятно поможем. Калорийность kindle.forum2x2.ru/t11-topic если чего нет можно вбить Яндекс и слово калорийность

Рыжик
диетчица

Сообщение было удалено

А отруби для вас не выход?

диетчица
Кристин

Сообщение было удалено

Какой страны?

диетчица
Рыжик

Сообщение было удалено

Да, сегодня почитала про отруби. А что с ними делать, и где в Париже их искать?

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

Кот Василий,

ну это же все сложно. Проще зайти в готовый счетчик калорий, типа Калоризатор, Диетаонлайн - где нужно только внести все, что съел и сколько, и он сам считает

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

всегда завидовал людям которые хорошо танцуют, по сальсе у нас выпускные на улице летом, на стрелке васильевского острова, очень красиво

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1​%81%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%​D0%B5&lr=2

вбить в яндекс: сальса на стрелке (там и видео и картинки)

А что такое стриптиз на полу )

Кристин
диетчица

Сообщение было удалено

Европейский 36.

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

если есть желание, то возможно, я по старинке в экселе, мне так удобней

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

красное вино полезней для сосудов

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

обычно в аптеках

Рыжик
диетчица

Сообщение было удалено

Я в аптеке покупая. Ржаные. Они как сухарики. Я с ними ничего не делаю так ем. А есть мелкие их в еду кладут: в кефир, творог, в готовые блюда.

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

Что-то как-то вяло танцуют - заметно, что русские.

Мне более привычно как-то вот это

http://www.youtube.com/watch?v=C6xt8OvGoTM

А насчет стриптиза на полу - сама удивляюсь. Понятно, что не раздевание там - не обольщайся. Это не стриптиз называется, а танец с шестом на полу - как я поняла из описания, без шеста.

диетчица
Рыжик

Сообщение было удалено

Ок, по-любому сегодня в аптеку ;)

диетчица
Кристин

Сообщение было удалено

С таким размером еще худеть? У меня 40 по груди и 38 по спине

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

Ну да. Я даже когда-то давно читала, что белое вино вредно. Но как ни странно, белое способствует пищеварению, а в красном вине и черном чае содержится танин, который вызывает подобные проблемы пищеварения

диетчица
диетчица

Сообщение было удалено

Это как, если я буду есть много хлеба, макарон, злаковых, фруктов и овощей, - то все будет классно с пищеварением, вот только - прощай, мечта о красивой фигурке

Анна

Всем привет сегодня села на диету "Космонавтов".... После второго ребенка вес зашкалил....При моем росте 162 вес 81... О результатах буду отписывать.... Кто хочет присоединяйтесь)

Кристин
Анна

Сообщение было удалено

Привет! У меня тоже рост 162 см. Вес 80 кг. Но у меня своя диета. С вкусняшками и не без вредностей. Мы здесь, как бы по понедельникам отчитываемся.

Роза
полупончик

Сообщение было удалено

Хм, у меня рост 173. Вес 69. Рубашка и брюки 36-38 европейский размер. Джинсы 29-30 в дюймах.

Кот Василий

Сообщение было удалено

Я в экселе дневник опрыскиваний сада веду - когда, куда и сколько яда было вылито и через сколько надо добавить =))

Сегодня пользуюсь калоризатором или читаю, что на этикетке написано. На два дня подряд меня не хватит. Сегодня вполне себе такой типичный день. Пока расклад такой: до обеда было съедено 719,72 ккал, ну округлим до 720.

С обедом получилось сложнее, потому что часть обеда была приготовлена раньше, на глаз, и заморожена. Это суп гаспачо. Главная засада в том, что совершенно не помню, сколько положила ложек оливкового масла на трехлитровую кастрюлю. Разумеется, я масло полбутылками не лью, но точный вес, конечно, не могу сказать. И количество овощей тоже было на глаз. Пришлось пользоваться чужими расчетами. Так что здесь калорийность гуляет от 100 до 160 ккал. А всё остальное точно =)) В общем, в обед наела от 400 до 460 ккал.

Токшта попила чай с черносливом на 130 ккал.

720 + 400 (460?) + 130 = 1250 (1310?)

Впереди еще ужин. И моя любимая халва в шоколаде на 146,85 ккал штучка =)) Вообще-то я ее купила рабочим к чаю, выдаю им по штучке, но там количество халвушек не делится на четыре)))))))

Если вдруг захочется есть, всегда есть какой-нибудь творожок или йогурт в заначке. Ну типа перекус.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Сообщение было удалено

Привет, космонавтка! А как вес собираишься удерживать по окончании диеты, а? Мамадарагая, я сейчас посмотрела: там 20 кг за 20 дней! Ань, ну ты взрослый человек или как?))

Не могу, как скучаю по кукушке...

инна
JamilyaN

Сообщение было удалено

полупончик
Кристин

Сообщение было удалено

Я не про джинсы, а просто про маркировку из того же спортмастера