Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Роза

Привет. А вот и откат:) вчера 69, сегодня 69,4. У меня всегда так. Перед падением веса. Качели. Вверх вниз. Водичка гуляет. Ээх. Думала цифирью порадую вас. Ничего. До понедельника есть время.

полупончик

А какой у вас рост??? РОЗА???

Роза
полупончик

Сообщение было удалено

173 стремлюсь к 68, а идеально 62-63. Потом кости начинаются натуральные и кости торчат:(

полупончик

69 много, у меня 170 при 58 кг красотка была, у меня очень хорошая фигура. В 20 лет до родов вообще как модель на пляже в Сочи ходила, я тогда спортом занималась , моя фотка даже на выставке висела.

полупончик

Сообщение было удалено

Ухаха, сразу видно чела, у которого есть бабушки-дедушки. У моей приятельницы с 4 детьми не было ни одной бабушки: одна умерла, другая уехала в Германию , и вот когда она на некоторое время оставалась безо помощницы, особенно летом, то я к ней приезжала помочь - жила у нее несколько дней. Две молодые крепкие женщины - мы к вечеру падали замертво. Когда кто-то есть на подхвате, далеко не всегда щаметно, что второй человек тянет на себе полдела. Муж у нее работал от темнадцать до темнадцати, мог помочь только в выходные.

полупончик

Сообщение было удалено

Ы, мы тут в 20 все красотки были))) Давай, завязывай со своим садистским питанием, присоединяйся к нам, орторексикам)))

Роза
полупончик

Сообщение было удалено

У мну при 63 кг размер опы 44. Куда уж меньше? А грудь 70-75 с-д. Щас после родов худею, но еще кормлю. Поэтому вес-туда сюда. Деть поел я меньше вешу, налилась грудь больше:) не показательно всё. Потихонечку, помаленечку:) главное начать. Увижу новую цифру и буду радоваться.

Роза

Сообщение было удалено

Та какая разница, ты же не к понедельнику худеешь, а навсегда))

Настя

Добрый день вчера в нашем улусе нормальная погодка была в результате набегалась по парку ,но сегодня жуть че творится((((((( почему то я ем сейчас мало и есть неохото вообще.

полупончик
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Ну думать надо 4 рожать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

полупончик
Роза

Сообщение было удалено

Я вообще не сторонник кормления

полупончик
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Я к пляжу готовлюсь

полупончик

Сообщение было удалено

??????????????????????????????????????????????

JamilyaN

Сообщение было удалено

в интернете везде пишут про похудение с активированным углем, но это ерунда, есть энтеросорбенты гораздо надежнее! Я за месяц сбросила 9 кг при помощи полисорба. Очень довольна - всем советую.

Роза
полупончик

Сообщение было удалено

У меня патовая ситуация была. Хотела свернуть и прикармливать, а у ребенка аллергия на говядину, молочку, дрожжи - хлеб, гречку и на 6 смесей детских прореагировала. Кровавые корки - это не для слабонервных. Дешевле кормить и как врачи сказали ждать когда кишечник созреет. Сейчас почти хорошо:) до года дотянуть и завяжу. А запускать дерматит и астму нафиг оно мне надо.

полупончик
кукунюшка

Сообщение было удалено

Ну к чему носиться как в древние времена, есть смеси

Роза
Tit

Сообщение было удалено

Клизму сделай, еще лучше будет!

полупончик
Tit

Сообщение было удалено

А полисорб для и от чего???

полупончик
Роза

Сообщение было удалено

Впервые о таких ужасах слышу.

Роза
полупончик

Сообщение было удалено

В нашем случае даже коза не пошла, от запаха сама блюю и чешусь. А горькие смеси гидролизаты выплевывались. Сказали терпеть и реально обошлись без таблеток. Пока не работаю можно и покормить.

Как можно сравнивать смеси и женское молоко??? Роза, правильно, что кормишь!

полупончик
кукунюшка

Сообщение было удалено

Да просто можно сравнивать, я не хотела никогда бегать от холодильника к раковине, потом к ребенку. Чай не каменный век.

Роза
полупончик

Сообщение было удалено

При чем тут ужасы? Непероносимость говяжего белка и молочного сахара часто бывает. Дрожжи аллергичны, гречка тож. Это все израстается. На какой-то компонент реагирует. А найти сложно. Производители не все пишут. Если деть даже на пюрешки от фрутоняни и лукошка цвел:(

Но нет реакции на флер альпин и хипп. Но кальций то надо из молока. Вот и кормлю.

Просто вы не попадали в такую ситуацию.

полупончик

Сообщение было удалено

Не поняла причем тут холод-к и раковина...Ну, каждый вправе выбирать удобство или здоровье ребенка...

Роза
полупончик

Сообщение было удалено

А зачем бегать от холодильника к раковине? Грудь дал и все.

Проблемы у многих ночью смесь разводить. А так ест и все спят:) никаких криков. В общем, хорошо, что не сдалась:)

Роза

Сообщение было удалено

Да молодец! Моему 2 и 5, осенью буду отучать, потому что реально она ему уже не нужна :) Мне всегда жалко было малышей, которых либо не кормили, либо мало кормили, потому что мама "устала". Если не готов жертвовать своим удобством, то и рожать нечего! Причем кормить грудью действительно удобнее, чем разводить и днем и ночью эти смеси, а о пользе я вообще молчу!

полупончик
Роза

Сообщение было удалено

В холодильник - поесть , ребенку же надо витамины от мамаши, к раковине- мыть грудь.

полупончик
кукунюшка

Сообщение было удалено

ВЫ о чем???? У меня сын в 3 года уже читал книжки, в 2,5 в самолетах летал по 12 часов без памперсов, котлеты ел и апельсину самолетные. Смесь я разводила водой из термоса. А о пользе я молчу. Считаю это все ерунда, сколько болели грудные дети соседские., а у моих карточка пустая почти.

Оставим. Каждому свое.

Роза

Сообщение было удалено

Роза, ты юмористка))))

полупончик

Сообщение было удалено

Это личное дело.

полупончик

Сообщение было удалено

Удивительное совпадение - мы тоже!

Настя

Сообщение было удалено

Бывают же люди, которые едят мало! Бегом давно увлекаешься? Я вот что-то не научусь никак.

полупончик

Сообщение было удалено

И последнее: мое дите уже давным-давно без памперсов и буквы знает с года ))) Связи не вижу))

Tit

Сообщение было удалено

Мы тут дурацкими советами не пользуемся))

молодая мама
кукунюшка

Сообщение было удалено

А зачем такого большого ребенка, кот может и шашлык есть грудью пичкать, это аморально даже.

полупончик
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

и что сделано

Кристин
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Спасибо Ягодка что ответила вместо меня.) А муж на выходных это роскошь для меня. Какие выходные? Один отсыпной за две недели и харэ балдеть. Те у кого есть бабушки для меня как марсиане. Я даже понять не могу как это..., думаю что классно...)))

Кристин
полупончик

Сообщение было удалено

Тоесть если нет ни одной бабушки то и рожать не нужно? А если рожать то строго определенное, кем-то умным, количество детей? Ох терпеть не могу красавиц которые растут при мамках на всем готовом, потом рожают сидя при мамках на всем готовом а потом еще и поучают, рассказывая как они все сами. Капец просто!

Кристин

Сообщение было удалено

Кристин, ну не ругайси :-)

полупончик

Сообщение было удалено

Читай форум: становимся красотками не ценой своего здоровья.

Кристин
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Не буду.:))

Девочки, доброе утро! Короче, я обожаю читать хорошие книги! Свою библиотеку рах 100 перечитала- уже неинтересно. Вчера случайно наткнулась на книги онлайн - все -я пропала.... Утром я поставила варить фасоль - выключила, обед не сделан, постели не заправлены, ребенок не накормлен... Естес..но я не нашла времени пожрать - в такие моменты у меня желудок сворачивается -он знает, что в туалет я от книжки не оторвусь -буду терпеть до последнего. Короче у меня 2 разгрузочный день - молокочай по 5-6 чашек в день -аппетит пропал -я на взводе -столько можно прочитать.... Короче не знаю когда вернусь...

Кристин
зебра57

Сообщение было удалено

Привет! Зебра как я тебя понимаю. Обожаю читать. Но сейчас даже и не дразню себя. Помню еще в первом классе, иду домой, захожу в книжный и стою там у полок по три часа. Знаешь че стою? Читаю по чуть-чуть понравившиеся детские книжки. Ну купить то не за что было. Приходилось прочитывать в магазине.Че меня не выгоняли, аж сама сейчас удивляюсь.)

Зебра ты второй день подряд на молокочае?

Зебрунька, я тебя два дня жду с суфле, а ты с книжкаме! А что вы все читаете-то? Я запоем читала худ.лит-ру лет до 25, потом запоем читала книги по психологии, потом потыркалась туда-сюда, что-то ничего не цепляет, сейчас вообще перешла на чтение кулинарно-похудательной литературы. Правда, вечером вслух читаем ченить историческое. Год Карамзина читали. Щас перешли на биографию Платона)))) Не очень интересно, если честно)))

Кристин
зебра57

Сообщение было удалено

Зебра, в этом деле главное встать!!!))) Читала про систему летающих домохозяек? Заводишь будильник и делаешь что-то определенное количество времени. По звонку прекращаешь работу независимо от тога на какой стадии находишься. Попробуй. Дай себе на чтение например один час или полчаса. Заведи будильник и по звонку сразу закрывай книгу. Так можно делать по несколько раз в день. И читаешь и не в ущерб хозяйству.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Самое интересное в чтении - это ржачные комменты мужа. А так бы не заставила себя читать.

Зебра, ну, не пропадай что ли! Кристин, Ягодка, еще раз здорово!

диетчица
Кристин

Сообщение было удалено

Я тоже любила книжки, но я себе покупала по одной книжке в день. Еще в библиотеку ходила, еще все библиотечные книги старшей сестры читала. Так до 10 лет я перечитала всего Диккенса и Мопассана.

Сейчас вообще не читаю - смотрю сериалы на разных языках.

Роза

Купила кило клубники. Сижу на нее смотрю. Она пахнет как не в себя. Чувствую съем всю. Мужу не останется:(

Надо было 300 гр купить. Тогда бы ему точно не досталось. Ох, это я на рынок сходила. Там так много вкусного:( пришлось купить:)