Сообщение было удалено
Привет! Та здеся я. Вот только забежала почитать. Целый день ору дурниной. Сил нет. В 16.00 няня придет и детей на улицу заберет. Считаю секунды.) Созрела я недавно на няню. Раньше страшно было чужого человека к детям подпускать. Сейчас с младшей соберусь и в магазин побегу за продуктами, потом ужин готовить...
С клубникой не завязала. Вчера опять десть кг приперли. Чуток заморозила на кампотик а остальное ем-ем-ем...)))))
Главное: Кристин, не учите детей "уважать взрослых". От этого у них все проблемы. Пусть они вам на няню жалуются - вы их поддерживайте, если они уже говорить могут. А то у знакомой младенца в коляске била няня - соседи увидели и доложили. А ребенок несколько месяцев был целыми днями один на один с этой няней.
Есть еще скрытые камеры, которые можно установить в детской, если няня остается с детьми одна.
Да я себя помню, научили меня на мою голову уважать взрослых. Пришла тетя, представилась подругой мамы и ограбила меня. Надо наоборот учить, что взрослым доверять нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах - даже знакомым, и все-все рассказывать маме.
Скрытые камеры - вообще маст, главное, чтобы няня не пронюхала
Смотрела "мужчины безумцы" последнюю серию. Там к белой девочке пришла негритянка и представилась ее бабушкой. Девочка поверила, а маленький братик даже спросил у сестры, не негры ли они. Девочке 14 лет, так что детям можно что угодно втереть, поэтому их нужно воспитывать так, чтобы они могли все абсолютно рассказать без страха родителям. Меня за рассказы могли и поругать, поэтому они очень многое не знали и, соответственно, защитить меня не могли. Они вообще ничего обо мне не знали никогда, насколько я себя помню. И это были любящие родители и крепкая семья.
Например, они не знали, что когда мне было 6 лет, меня облапал в автобусе какой-то мужик. Они не знали, потому что я боялась, что достанется мне. И мне бы досталось, вот в чем самый прикол.
То есть, 7 лет мне было, я в 7 лет начала самостоятельно передвигаться по городу
У моего знакомого дочь с детства рассказывала ему все, он даже знал, когда у нее был первый секс и где лежат ее секс-игрушки. Я считаю, это нормально, хотя звучит ненормально, но по крайней мере, он может рассчитывать на то, что действительно все хорошо, а не шито-крыто.
Диетчица спасибо за советы. Учту.
Девочки, привет! Что-то никак я не приноровлюсь к системе здорового питания и правильного похудения. На сайте советуют наедать не менее 1200 кал в день за 5 приемов. Я позавтракала двумя хлебцами с маленькими кусочками грудки сверху - около 250 кал и кофе, перекусила горстью ежевики - 90 кал, на обед кусок семги 125 гр со спаржей вареной и чайная ложка оливкового масла - около 300 кал, потом перекус 50 граммов творога обезжиренного - 50 кал. При этом чувствую что объелась как дурак на поминках. А у меня простите еще ужин на 500 кал должен быть!!!! Что-то не представляю как я так похудею...хны(
Мляка, то же самое, постоянно хожу пресыщенная. правда, я ем 1500.
1200 - это я прочитала, если сидеть и не двигаться, только для поддержания жизнедеятельности. То, что сжигаешь физ. упражнениями, нужно добавлять, включая работу по дому.
У меня обычно получается сжигать 300 калорий в день, поэтому я сейчас просто перерассчитала на 1500
хаха - это я
Мляка, я просто теперь рассчитываю на 300 калорий каждый прием пищи - 30г углеводов, 30г белков, 7г жиров.
Вот сейчас на обед были 15 цельзерновых макаронин, один помидор, лосось 140г и 200мл легкого брусничного морса, 335 калорий, 35г углеводов, 6г жиров и 33г белков. Аппетита не было, но приготовила вкусно и съела с аппетитом - тяжести в желудке нет.
Сообщение было удалено
Ну мы тут вроде на ты все =)) Сегодня приготовила чушку второй раз - и совершенно охладела к этому рецепту. Конечно, растительные белки это гуд, но животные как-то повкуснее, что ли.
Сообщение было удалено
Ну как же сколько угодно))) Один повар, Кристин кажется рассказывала, на несколько литров вот так напробовался =)) Отдельно себе не готовлю принципиально - ищу рецепты, которые подошли бы и мне, и мужу. Плюс он дополнительно может что-то съесть типа бутера с салом.
Сообщение было удалено
Ой, Кристин, моя мама на пенсии подрабатывала няней - сменила три семьи. Она какой-то уникальный человек, мегаответственный - все всегда думали, что это родная бабушка с внуками гуляет. И она видела, как другие няни "выгуливают" детей: оставят их в песочнице, сами курить-трепаться начинают, дети слушают этот бред, табаком дышат. В одной семье, из которой мама ушла, маленькую девочку другая няня уронила и сломала руку. Трындец, конечно. Моя подружка с четырьмя детьми старалась с нянями детей не оставлять, а наоборот, по хозяйству нанимала помощницу, чтобы уборку-глажку-продукты-кухню на кого-то перераспределить. Ты посмотри, может, так лучше будет. А няне сколько лет? если пенсионерка, то еще есть надежда, что из старого поколения может попасться ответственный человек. И насчет чужих взрослых, да, верно, приучи детей без всяких излишних политесов.
Сообщение было удалено
А перекус это не еда разве?))))
Сообщение было удалено
Слушай, если ты будешь добирать недостающие калории вечерним приемом пищи, то точно не похудеешь))) Надо было утром-днем побольше съесть, если уж ты калории считаешь. Я их не считаю, просто ориентируюсь на собственное чувство голода: не хожу голодная, но и не переедаю. Кто знает, может, я тоже калории недобираю))) Вчера читала консультации диетолога, который работает в той системе, по которой я худею, у него спрашивали, что временами получается, что за день съедается ок.1000 калорий, просто не хочется больше. Он ответил, что если временами и что если само так выходит, без голодовки, то ничего страшного. Я так думаю, если сегодня не успела наесть нужное количество и при этом хорошо чувствуешь себя, то вечером впихивать в себя 500 точно не стОит)))))
Сообщение было удалено
У меня 5 равных по калорийности приемов пищи, поэтому не до перекусов. По сути, перекус - это еда. Но я считаю, что есть смысл называть еду перекусом, если он легкий и между основными приемами пищи, которых 3. А если приемов пищи 5, то и так ощущение, что жрешь без остановки, особенно если готовишь отдельно на один раз и медленно ешь. У меня совершенно нет желания, еще что-то, кроме воды в рот запихивать.
Сегодня эпохальное событие: поужинали не поздно. До конца мужниного отпуска осталось 4 дня. Хорошо бы эти 4 дня ужинать не поздно. Держись, Лёлик! (Лелик - это я, если кто не знает).
Сообщение было удалено
Если готовить на один раз одной себе, то больше, чем приготовил не напробуешь.
Сообщение было удалено
Та какая разница, как назвать еду? Если я не дома, у меня в сумке только одни перекусы - котлетки, листья салата, хлебцы, а в магазине творожки-йогруты покупаю: всё исключительно для того, чтобы вечером приехать домой не голодной и не объесться с голодухи.
Сообщение было удалено
Кстати, насчет гельминтов. Человеческими острицами легче заразиться через фрукты, чем через мясо. Так как яйца остриц после трудной ночи, проведенной за прочесыванием зудящей задницы, после мытья рук могут остаться под ногтями. Потом этот человек (чаще всего, ребенок) потрогает продукты в супермаркете и посеет яички. Фрукты обычно не подвергаются тепловой обработке и спокойно попадают в желудок и селятся в новом организме. Яйца могут очень долго жить в сухом месте, пыли. Пыль оседает на продуктах в магазине, и так далее. Кроме того, любые общественные места, перила, метро - если не помыть руки и что-то руками поесть (орешки перекусить), и можно занести себе яица остриц. Острицы легко выводятся приемом одной пилюльки.
Сообщение было удалено
Да блин, вы говорили про
"Остальное, что-то перехваченное на лету, потому что тупо захотелось (типа фрукта, кусочка сыра, пары столовых ложек ягод, домашнего коктейля или мороженого на улице)"
или это вы не считаете перекусами?
Сообщение было удалено
Это не перекусы, а баловство. Перекус - это чтобы поддерживать постоянную сытость между завтраком и обедом и обедом и ужином, и не мороженым разумеется))) Мороженое и другие случайности - это так, не для сытости, а потому что вдруг захотелось вкусненького, баловства. К теме голода-сытости эти приемы пищи вообще не имеют никакого отношения.
Мляка, а что такое "мляка"? Погуглила - нашла рассказ с таким названием на портале "Изба-читальня": "У каждого своя мляка" =))
Сообщение было удалено
Ягодка, сколько ты потребляешь калорий на самом деле вовсе не важно, потому что вес у тебя уходит стабильно! А это самое главное! Ты вообще наш рекордсмен, умница! )))
Сообщение было удалено
О! Теперь ты понимаешь, что эти 1200-1300 еще наесть нужно, а порой это проблема, особенно, если мы были уверенны, что похудеть можно, только если есть мало )))
Сообщение было удалено
Вот и у меня так. Такое ощущение, что съедаю больше чем до периода похудения. У меня 1200 потому что физ активности пока никакой. Каждый денб обещаю себе начать и все никак. А ты каким спортом занимаешься?
Сообщение было удалено
Спасибо, ягодка, за ответ. Да я и не стала в себя впихивать. Съела два яйца и запила полстаканом кефира. Но из-за того, что есть стала так часто, постоянное ощущение "только из-за стола". Получается и калории не добрала, и обожралась))) Так что буду как ты - впихивать не буду, только когда хочется.
Мляка, ешь с утра больше, например, ту же овсянку ))
Сообщение было удалено
Мляка, посчитайте БЖУ. Вполне возможно, у вас недобор Ж, тогда нужно добирать орешками, оливками и растительным маслом, а они калорийные в очень небольшом количестве.
Сообщение было удалено
Ох, понимаю. Но в мозгу не укладывается, что пожирая такие объемы можно похудеть;
Сообщение было удалено
Я с утра рчень быстро наедаюсь - чередую овсянку с бутерами, Не могу и то и другое.
Сообщение было удалено
да, это идея. надо проверить.
Ягодка, это меня муж так называл, потому что я очень часто говорила "м ля" чтобы избежать всем известного ругательства на Б. Вот муж и сказал, что я Мляка.
Мляка,
Я еще нашла способ добирать белки. Жульничаю. Купила протеин Whey Isolate, он делается из молочных продуктов - молочные белки, но в них нет жиров и углеводов. Я купила с шоколадным вкусом, смешиваю с кашей, кефиром, молоком, водой. С кефиром очень вкусно получается. И никаких объемов.
Но не нужно забывать, что это биодобавка, а не собственно еда, поэтому как ресурса белка порошкового протеина должно быть меньше 50% всех
потребляемых белков. Это очень важно.
Сообщение было удалено
Нашей няне 24 года. Работает акушеркой, учиться на психолога и мы не первые у кого она работает. Она работала у моей подруги, которая ее очень хвалила, потому я и рискнула. Детям нравиться. У меня конечно все еще куча страхов когда они гулять уходят, но нужно как то привыкать. Школа не за горами. Еще я думаю что женщина пенсионного возраста не особо захочет за моими детьми бегать. А найти человека знакомого "не с улицы" который захочет помогать по дому я не могу. Среди знакомых таких нет пока. Пока так.
Ягодка ты говоришь няня ребенку руку сломала. А у меня лучшая подруга взялась погулять со старшей и пошла с ней на площадку. Села себе на лавочку а ребенок по горкам лазил пока на спину с двухметровой высоты не упал. Не понимает человек что 4-летку нужно страховать хоть немного. Слава Богу все обошлось. Так что тут так понимаю не угадаешь... к сожалению...
Сообщение было удалено
У меня дед прожил 95 лет, БЖУ никогда не считал, и биодобавок не потреблял, он об них даже ничего не знал ) Ел в деревне преимущественно растительную пищу и молочку
всем привет.это СкромНяша.пару дней не зашла и уже стока страниц.вернусь всё прочитаю.с телефона неудобно.
питаюсь нормально...налегаю на куру,рыбу,овощи./посмотрим какая цифра будет по приезду
Сообщение было удалено
Ну я ж не дед, худеть хочу
Сообщение было удалено
Скромняшкин! Вернешси с сессии - начинай учить матчасть! Будем ждать тебя!
Сообщение было удалено
Да, мы с мужем зимой на коньках катаемся по выходным - постоянно наблюдаем, как родители оставляют дошколят без присмотра, вернее не катаются с ними, а где-то на трибуне сидят. Так страшно: я, например, не очень еще научилась резко тормозить или быстро лавировать, а дети не понимают таких вещей же, могут резко остановиться, неожиданно под ноги тебе кинуться. От страха отрезать кому-нибудь пальцы, крепко держусь за мужа, а родителям хоть бы хны. Некоторым, конечно. Не всем)))
С няней ты меня успокоила!
Сообщение было удалено
Мляка, но вообще-то ты так мало ешь - я лично даже поедставить не могу, чтобы я заменила нормальный ужин двумя яйцами и кефиром. Очень люблю пожрать. О том, что хорошо худеет тот, кто хорошо кушает и хорошо двигается, узнала случайно: как раз в тот момент, когда решила худеть, в супермаркете попался на глаза журнал "Худеем правильно" - там об этом в каждом номере талдычат, как училка в младших классах. Но первые два раза, когда я худела, я взяла только идею "быть всегда немножко сытой", но при этом поленилась подключить интенсивную ходьбу и поленилась изучить разнообразные нежирные рецепты, которые предлагает журнал, поэтому первые два похудения как-то незаметно, постепенно сходили на "нет".
Насчет того, что я ем только когда хочется, мне бы хотелось уточнить, что всё-таки я на время поглядываю: если вижу что припаздываю с обедом или ужином - особенно с ужином! - ем в любом случае, чтобы не получилось, что я проголодалась слишком поздно - перед сном или ночью. А твой перекус горстью ягод меня тоже удивил: у меня перекус - это практически еще один завтрак по разеру)))) я бы не наелась ягодами! ))))
Сообщение было удалено
Ягодка, сколько ты потребляешь калорий на самом деле вовсе не важно, потому что вес у тебя уходит стабильно! А это самое главное! Ты вообще наш рекордсмен, умница! )))
Пишу с телефончика, он удвоил цитату, зараза. Удалять довольно сложно. Ну мне просто стало невыносимо любопытно посчитать, а то вдруг я недоедаю? ))) Правда, в моем дневничке какая-то дура написала, что я жру, как лошадь, так что, наверное, я нормально питаюсь, может быть даже как две лошади))))
У меня жыстокий пмс, ща помру. Вся отекла и хожу раздраженная. Хотела было заесть это чем-нить, потом передумала: отек не снимет, раздражение не снимет, а на боках отложится))) Вчера не занималась, хнык.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем доброе утро! Я у меня полный расслабон! Сегодня, в очередной раз, решила взять себя в руки, пока весы вновь не показали 60, а то я с ума сойду! )) Зато я поймала себя на мысли, что с удовольствием смотрю на себя в зеркало, такого давно не было ))) Вчера тоже не позанималась, потому что устала очень, встала в 6:30 утра, поэтому выбрала обеденный сон, о чем ни капли не жалею ))) Всем хорошего дня!
Ура! Ты заряжаешь меня позитивом!)))) Да, я тоже недавно начала нравиться себе в зеркале. Теперь уже ни за что не упущу таку красоту)))) Завтра собираюсь за купальником! Света там где-то по болгарии рассекает вся такая тренированная)))
всем привет, вчера писала что держусь, вечером чуть творога с лимонным соком, а потом сорвалась- муж джин притащил, я Бейлис. Паштет намутила. НО утром строго 72.2, вчера было 72.8
А зачем вам няни???