Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
полупончик

Была полуграция и сплыла..... Вместо 56-58 стало 74-76, сегодня рот зашила на замок и уже 73 кг. 74-76 после обжорства в праздники.

диетчица

Да, и в овощах содержится глюкоза - простой углевод, и реже фруктоза. В некоторых, как картофель, содержится крахмал - сложный углевод.

кукунюшка

Сообщение было удалено

Если нужно думать больше одной минуты, у меня происходит самоотключение мозга. =))

диетчица

Сообщение было удалено

Ухахаха, спасибки! Завтра займусь! *радостно потирает шаловливые ручонки*

зебра57

Сообщение было удалено

Огурцы?!?!?! Наверное, я хотела написать "перцы" =)) Замораживаю помидоры и перцы.

Жанна V

Сообщение было удалено

Волшебных напитков не бывает)) Допустим, имбирный напиток стимулирует обмен веществ, что вполне себе неплохо для похудения, но основой процесса он никак не может быть. Основа совсем в другом. Это подсказывает и здравый смысл, и мой личный опыт: я зимой постоянно пью имбирь для сугреву и разницы в темпе похудения между зимой и летом не вижу.

Аука, я тебе рецепт моего любимого джема из инжира дарю: инжир через мясорубку,добаляеш сахар. Чепез полчаса включаеш огонь, кипятиш полчаса, добавляеш лимон и грецкие орехи( лимон и орехи можно через мясорубку, можно кусочками( так интереснее) по вкусу., кипятишь еще 10-15 минут и закатать - вкуснотища -зауши потом не оттащишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я этой осенью 40 литров сделала этого джема - 4 литра только осталось -все схомячили.( ну я сама только в КД себе позволяю - душа просит, в другое время нини. Сегодня как раз КД -открыла заветную баночку)))))))))))))))))

зебра57

Сообщение было удалено

Аааа, так каждый день одно и то же - как раз и губит все похудения на корню. Я ж щас худею третий раз. И уверена, что последний, потому что вес уже никогда не наберу, разве только если болячка какая привяжется, недайбох. Первые два раза в еде себя не ограничивала, голодная никогда не ходила, но вот учиться готовить легкие некалорийные блюда было лень, надеялась на дурнячка похудеть - поэтому обходилась небольшим количеством блюд, которые сама придумала. Сама я придумать мало что интересного могла, так что есть одно и то же мне быстро надоедало, я возвращалась к обычному рациону и потихоньку толстела обратно.

Короче, какой рецепт понравится, обязательно сообщи!

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Фасоль в уксусе завтра буду делать, опробирую сообщу))))))))))))

зебра57

Сообщение было удалено

Ужесть, у нас этот инжир так дорого стоит по осени, что я удавлюсь его консервировать. Всё живьем съедаю)))

зебра57

Сообщение было удалено

Мамадарагая, я что-то избегаю блюд с уксусом, такое предубеждение, что по вкусу будет не очень. Вот классно, что на тебе можно проверить!))))

полупончик

Сообщение было удалено

А зачем тебе эти "качели": то рот на замок зашивать, то обжорство? Почему нельзя придерживаться золотой середины? Просто похудеть один раз и быть стройной всё время? =))

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Правильное название -суфле из фасоли)))

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

У меня растет в огороде, но зараза не каждый год урожайный и зреет неравномерно, муторный он очень, но хоть не болеет ничем и вредителей на нем нет и то хорошо)))))))))

Можешь его дома выращивать в кадке -он очень хорошо плодоносит в доме, со второго года жизни начинает. Купи в магазине цветочном саженец)))

ayka
зебра57

Сообщение было удалено

Ой зебрунь спасибки)) Обязательно воспользуюсь твоим рецептом!

лучше 25 кадр заказать

Настя

Доброе утро в Сибири штормовое предупреждение передали ветер бешеный)))))))))))ужс. А как вы думаете от суши с огурцом ничего же не будет (в смысле вес не прибавится)? А то вчера в восемь заказали))

Настя

Сообщение было удалено

буду на тебе практиковаться в подсчете калорий)) суши с огурцом - на 100 гр 135 ккал. А ты сколько граммов съела и через сколько легла спать, при этом что делала: погуляла в раёне или у телевизора лежала?)))

cu cu

Сообщение было удалено

чушь собачья)))))

зебра57

Сообщение было удалено

ты чо, не может быть!

зебра57

Сообщение было удалено

Никогда мне суфле не удавалось - ни из каких продуктов. Ручки-крЮчки))))

Вчера делала гимнастику час. Было так невыносимо скучно, что даже до сих пор настроение ужасное)))

А еще меня уже достал мужнин отпуск: вчера не могла дозваться его из сада на ужин, ждала-ждала и в полдесятого поужинала сама. Когда он на работу ходит, я ужинаю не позже восьми. Осталось пять дней. Рррррр......

В калоризаторе нет чушки бюрек :(

Настя

Эх у нас такие погоды стоят,что гулять вообще не стоит ((((((((((((( поэтому телефизор велком!

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Доброе утро! Это у тебя-то ручки-крючки?? Насмешила )))

полупончик
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Ой, было бы все так просто

полупончик

Всем привет, вчера стойко держалась, сегодня вес 72.9, на завтрак яйцо-кофе-обезж. творог с кофе

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

A там просто фасоль смешана с подливой, а название суфле))))))))))

Доброе утро, девочки! КД отдали полкило обратно, будем ждать дальше)))) Геркулес закончился, влом в магазин ползти -кукурузную кашу сварю, хотя она мне безвкусной кажеться -пшено намного интереснее, но оно тоже закончилось)))))

У меня палочка выручалочка - сухое молоко -храниться долго, когда приспичит кашу сделал.... А в прошлый раз такое молоко попалось странное- вроде этикетка правильная - а в кофе заварила -а там молоко в нерастворимый осадок выпало -аж страшно -че туда могли намешать?

полупончик
зебра57

Сообщение было удалено

Настя

Сообщение было удалено

Давай обруч крути)))) У нас потоп, я застряла в магазине, выйти не могу.

кукунюшка

Сообщение было удалено

Сколько я этих суфле перепортила! И кабачковое, и рыбное. Но раз зебра говорит, что просто подлива, то это проще.

полупончик

Сообщение было удалено

А мы здесь именно так и худеем - раз и навсегда. Уверяю тебя, это очень просто. Ты не можешь бесконечно обманывать свой организм, и он тебе всё припомнит. Короче, береги его - он у тебя один))

полупончик

Ну вот сижу теперь, просто раньше я ела все подряд и совсем не толстела.

Настя

Блин обруч надо купить......у нас солнце вылезло. Солнечная Хакасия.

Решила позаниматься сегодня! А то уже сил нет ))

полупончик

Сообщение было удалено

Аналогично))) И это безобразие сходило мне с рук лет до 33-35 =)) Отвыкай теперь)) Насчет полугодного рациона, думаю, ты прекрасно знаешь, что организм расходует то, что ему проще: твои родные мышцы. А когда ты начинаешь есть, как обычно, место съеденных мышц занимают не мышцы, а жир. С каждым таким очередным зашиванием рта на время ты всё больше освобождаешь места для жира. Просто на всяк пожарный хотелось напомнить об этом))

Настя

Сообщение было удалено

Пока не купила, включи любимую ритмичную музыку в наушниках и иди быстрым темпом часика полтора-два - на первое время достаточно)))

А у нас так и льет дождь. Решила сделать запасы в морозилке: сварю диетический борщ, гаспачо, который и так по определению диетический, и сделаю диетический фарш. Всё это заморожу. Когда будет аврал и не будет времени приготовить что-то нормальное, быстро разморожу. Этот совет прочитала в книгах Ники Белоцерковской.

кукунюшка

Сообщение было удалено

Везунчик ты - любишь заниматься =)) Но я себя тоже заставлю, хоть и не люблю.

Заинтересовалась книгой Юлии Высоцкой, посвященной детскому питанию. Там наверняка всё очень вкусное и гуманное для здоровья и фигуры, так что, наверное, подойдет и мне! Как только попаду в книжный - посмотрю. О результатах доложу!

Кристинчик, ты здеся?

Люлюшка

Сообщение было удалено

полупончик
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

И у меня так было, сейчас мне 39 скоро, в обед слопала 2 мелких филе курицы, морковь свежая с лимонным соком и все. Весы показывают 73 с учетом жидкости.

полупончик

Сообщение было удалено

Без всякой надежды спрашиваю: а перекус и ужин будут? =))

Придумала сделать по-хитрому: взяла свою книгу с диетическими рецептами, которой я пользуюсь, и выписала оттуда указанную калорийность блюд, чтобы понять, сколько я в день ем. Получилось, что у меня на завтрак и два перекуса уходит примерно 600 ккал, а на обед и ужин без учета сладкого и алкоголя: 100 ккал на салат, 200-300 на основное блюдо, то есть где-то 300-400 за раз или 600-800 за два. Уже набежало 1200-1400. Но порции кладу себе чуть больше, чем предусмотрено в книге, потому что я "ихними" порциями не наедаюсь: жираф большой - ему видней. Однако, если это суп, то калорийность получается ниже на целых 100 ккал. Еще сюда надо записать 2-3 порции цельнозернового хлеба в день от 30 граммов до 50 граммов или вместо них каждый раз по 2 хрустика финн-крисп, 2 десерта в день к обеду и ужину и от 1 до 3 бокалов красного сухого, от которого я отказываться не собираюсь, как и от хлеба с десертами))) Остальное, что-то перехваченное на лету, потому что тупо захотелось (типа фрукта, кусочка сыра, пары столовых ложек ягод, домашнего коктейля или мороженого на улице), я вообще посчитать не могу, иначе крыша отъедет от многообразия мыслей =)) И как посчитать то, что я пробую, когда готовлю? Муж ржет надо мной: "Почему ты всё пробуешь большими столовыми ложками?" Короче, я точно потом посчитаю!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Да! Коктейли имеются в виду не алкогольные, а на домашнем кефире с домашними ягодами, замороженными с сахаром. Что-то я так припухла от всего этого. Пойду в саду поработаю.

диетчица
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Если вы сами готовите, то лучше вводить ингредиенты.

Не знаю, можно ли в калоризаторе запоминать рецепты, но если можно - то это очень удобно. Зарегистрируете чушку бюрек с вашими ингредиентами один раз, и все

диетчица
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Можно себе отдельно готовить, если получится. Тогда можно пробовать сколько угодно

Я обычно готовлю на один раз с уже просчитанными ингредиентами. Кроме риса и гречки, которые готовлю на 4 раза, но их и пробовать особо не нужно - одну рисинку

диетчица

Я ем каждые три часа - и не успеваю проголодаться. Так что мне и в голову не приходит что-то перекусывать. Иногда время подходит поесть, аппетита нет - ем, и аппетит приходит во время еды.

Сейчас стараюсь, чтобы все 5 приемов пищи были равны по калорийности - около и чуть меньше 300 калорий, плюс на ночь апельсин. Ощущение постоянной сытости.