Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

А шо так быстро?

диетчица
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

calorizator.ru

dietaonline

диетчица

Читаю статью про белки

"Естественно, что большие дозы протеина могут быть вредны, если в рационе отсутствуют другие базовые составляющие (углеводы, жиры, минералы и витамины). Но если вы активно занимаетесь спортом и разнообразно питаетесь, то сам по себе белок не может быть вредным.

Высокое потребление белка вредно только тем, у кого уже наблюдаются проблемы с почками и печенью. Здоровым людям, не имеющих таких проблем, белок не может принести вред. Кроме этого, мнение о том, что за раз усваивается не более 20 граммов протеина ≈ миф."

"There do appear to be functional changes in the kidneys related to protein intake[4] as protein does modulate renal function,[5][6] these interactions may lead to damage if imposed acutely onto mice (from 10-15% of the diet, up to 35-45% of the diet immediately)[7][8] and one study in healthy humans going from 1.2g/kg to 2.4g/kg (doubling) was associated with higher than normal blood values of protein metabolites; a trend was noted for adaptation (increasing GFR) but it was not enough to clear uric acid and BUN over 7 days.[9]

These studies may be indicative of a 'too much, too fast' relation, as controlled changes do not lead to adverse changes in kidney function.[10] Thus, it would be prudent to slowly change protein intake over a moderate length of time."

На английском рассказывается о тесте, который проводился над мышами, которым резко увеличили протеин в два раза, что привело к скачку токсинов в крови, но этот эксперимент говорит только о том, что резкое повышение белка в диете вредно. Хотя где-то через неделю организм все равно адаптируется. Поэтому рекомендуется белок в еде повышать постепенно.

Света, точно я ее родимую с ягодами выхлебаю. На обед сьела большой хинкаль(домашний) и огурец с зеленью и мацони.

Аука- как ты алычу солишь -напиши рецепт пожалуйста)))

Ягодка, ты писала, что ягоды заняли морозилку и помидоры и гогурцы морозить негде было -обьясни ты потом с разморожеными огурцами что делаешь????????????

Мляка
Кристин

Сообщение было удалено

У меня он резиновый получается, хотя вроде так же варю. В ресторанах обожаю кальмары есть, а вот у самой не получается.

Мляка
кукунюшка

Сообщение было удалено

спасибо, кукунюшка, за подробный ответ. А воду пью уже неделю как по 2 литра в день, но пока никакого положительного влияния воду не заметила. Только в туалет бегаю)

Мляка
кукунюшка

Сообщение было удалено

АААА, моя мечта просто - увидеть 59 на весах хотя бы. А сколько времени у тебя заняло похудение с 63 до 59?

Мляка
кукунюшка

Сообщение было удалено

белков не хватает, а вот странное дела - пишет, что сахара слишком много, хотя сахар содержится из всего перечня только в черносливе - 4 штуки! Неужели это много???

ayka
зебра57

Сообщение было удалено

Привет Зебра! Рецепт алчи!!!!!! Внимание))))))) Помыть алчу положить в баночку на 750 гр банку примерно полторы столовые ложки крупной соли. Залить обыкновенной водой из под крана. Закрыть крышкой и в холодильник. А зимой вспоминать меня добрым словом))))))))))

Жанна V

Девочки, а что за сыворотка? Я знаю что очень полезен имбирный чай для похудения.

ayka
Жанна V

Сообщение было удалено

Жанна я например почти каждый день завариваю себе имбирный чай. Только не в заварном чайнике а в 2-ух литровом болоне))))) Пью на протяжении дня. Очень вкусно. Столовую ложку зелён чая, 2-3 ломтика имбиря, корицу, лимон. Можно добавить ложку мёда.Залить крутым кепятком. Вкусно и полезно. И конечно самое главное такая настойка способствует снижению веса)))) Удачи!

полупончик

Нет при росте 170 и весе 56-58 была в 35 просто модель. Мне сейчас даже толстые подруги советуют худеть. В обед слопала 2 авр. яйцаи чуть -чуть консервированных овощей, в банк иду пешком- прочь машина. До обеда вес был 73,3, вечером только кефир без сахара и яйцо. Обруч куплю.

Мляка

Сообщение было удалено

С февраля, но я неправильно питалась, вот уже вторую неделю ем правильно! За неделю ушел 1кг! Чем меньше остается кг, тем медленнее они уходят, так что будь к этому готова!

полупончик
ayka

Сообщение было удалено

Реально помогает???

полупончик
кукунюшка

Сообщение было удалено

Я быстро худела, но это было давно

Мляка

Сообщение было удалено

а что ты ешь? Сахар содержится в большем количестве продуктов, чем мы думаем! ))) Фрукты, мед и т.д

ayka

Сообщение было удалено

Мед нельзя подвергать тепловой обработке, в нем тогда вырабатывается много канцерогенов!

Мляка
кукунюшка

Сообщение было удалено

спасибо за предупреждение) а физнагрузки у тебя какие?

ayka
полупончик

Сообщение было удалено

Ну полуночник не то , чтобы от него со скоростью света худеешь, но он так же способствует похуданию. Да я худею уже год и 4 месяца. Всё это время я пью этот отвар. Просто зимой в горячем виде , а летом из холодильника. В интернете много написано про эти травы. Все они помогают похудеть. Удачи тебе))

полупончик

Сообщение было удалено

Я же говорю, что неправильно питалась. По большому счету особо ничего не делала для похудения, просто занималась физически, на этом и ушли 4кг, а, если сразу начала считать калории, думаю, все пошло быстрее.

Мляка

Сообщение было удалено

Джилиан Майклс. 30-дневная программа снижения веса. Посмотри в youtube

ayka

прости полупончик))))))) не правильно написала, сори!

Мляка
кукунюшка

Сообщение было удалено

А я внесла в таблицу все продукты которые за сегодня ела и сахар высветился только напротив чернослива и сразу в объеме больше чем дневная норма. хотя может я неправильный чернослив из предложенного списка выбрала. Я так понимаю там американские варианты готовые предлагаются на выбор, может у них сахара больше в сливах)))

ayka
кукунюшка

Сообщение было удалено

Значит без мёда)))))))

Мляка

Сообщение было удалено

Ты пиши по-русски и смотри сколько они весят! А то, может, там у тебя стоит 100г, вместо 25 )))

Мляка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Это ты сама дома занимаешься? Вот это сила воли. Не, мне только в фитнесзал идти - дома я себя не заставлю.

ayka

Девочки кто что знает про яблочный уксус для похудания???

Мляка
кукунюшка

Сообщение было удалено

спасиб) я и правда вместо штук порции по 50 гр выбирала)

Мляка

Сообщение было удалено

Ты попробуй! Я НЕНАВИДЕЛА заниматься, а потом, когда увидела результаты и испытала уважение к себе, что все-таки делаю это + реально втянулась, совесть мучает, когда приходится пропускать занятия! Тело ОЧЕНЬ подтягивается )))

Мляка
ayka

Сообщение было удалено

У меня мама его разводила одну ложку на стакан теплой воды и утром натощак выпивала, говорила, что для пищеварения хорошо.

Мляка
кукунюшка

Сообщение было удалено

а давно занимаешься? и сколько времени в день? звучит заманчиво, конечно)

Девочки, уксус просто опасен, если он ненатуральный!!!! Аккуратнее, вы можете ручаться, что в магазине он натуральный?! Лучше худейте нормальными способами, а уксус можно и самой сделать. Айка, прошу тебя, осторожнее!

Мляка

Сообщение было удалено

Где-то 2 недели, дошла до 2 уровня, сейчас пришлось отложить занятия из-за болей в спине (по ходу неврология), Там одно занятие длится 30 минут, один раз в день

ayka
кукунюшка

Сообщение было удалено

кукушка у меня домашний уксус. Но спасибочки за заботу дорогая)))

полупончик

Уксус для пищеварения, а нам его не надо развивать

диетчица

Насчет сахара:

меня тоже интересовал вопрос, почему норма сахара в день такая маленькая 25-30г в день (чуть больше для недиетчиков). В некоторых статьях оговорка, что эта норма - для добавленного сахара, то есть рафинированный сахар в джемах, конфитюрах, соках, напитках, и для меда. Эта норма не включает в себя сахар, содержащийся во фруктах и овощах, которые нужно ограничивать по норме углеводов, а не по норме сахара.

У меня добавленных сахаров сейчас нет вообще, разве что чайная ложка меда в неделю, так что я не парюсь.

ayka
кукунюшка

Сообщение было удалено

Кукунюшка а скажи плз какой результат за две недели? Я только что позанималась 15 минут и мне плохо. Надо было 45 мин. Но у меня сил не было очень сложно. но я вно эффективно. Просто дома жарко, а окно боялась открыть потная думала простужусь. А ты прям с первого раза до конца занималась?

диетчица

Хотя опять же простых углеводов должно быть очень мало по сравнению со сложными.

Кристин
Мляка

Сообщение было удалено

Слови момент закипания и кипяти на сильном огне строго 3 минуты, а потом сразу воду сливай. А то некоторые повара советуют вообще залить кипящей водой и настаивать под крышкой 10 минут. То есть если сварила и в кипятке оставила он там тоже может стать резиновым.

Кристин
ayka

Сообщение было удалено

Айка а как оно на вкус... Алыча кисло-сладкая, залить водой соленой. Что получается? И как его есть?

ayka
Кристин

Сообщение было удалено

ayka

Сообщение было удалено

Там занятия по полчаса, почему у тебя 45минут? Этот курс именно так и называется: Стройная фигура за 30 дней. Ты эту делаешь? Вот первый уровень http://www.youtube.com/watch?v=2SS6lz5Lsd0

ayka

Сообщение было удалено

Мед можно в остывший добавлять или вприкуску)))

Мляка
диетчица

Сообщение было удалено

неужели сладкого не хочется? я вообще то не сладкоежка, но иногда прошибает, сейчас пытаюсь черносливом перебиться. Не знаю, чем еще.

диетчица

Сообщение было удалено

Тогда я запуталась, ты писала что в день позволяеш 2 фрукта и овоща, чтобы норму не превышать. Значит, можно фрукты и овощи спокойно есть?

Мляка

Сообщение было удалено

Я желе из не очень сладкого компота делаю, можно сок желить или морс..... Ощущение что много сьедаешь))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полупончик, как прочитала твой ник захотелось тебя полуграцией назвать)))))))))))))))

Ягодка, я мамин подарок достала - кулинарную книгу с фото. Много вегетарианских и диетических блюд! Буду пробовать! И с чечевицей и фасолью много рецептов, так что даже интересно стало. А то каждый день одно и тоже

диетчица
зебра57

Сообщение было удалено

Думаю, да, но только хорошо бы соблюдать соотношение 30% простых углеводов и 70% сложных, а то и меньше простых. Что-то диетологи здесь не приходят к единому мнению.

Давайте разберемся.

Итак, простые углеводы:

глюкоза и фруктоза - фрукты, ягоды, мед

мальтоза - проросшие зерна ячменя и ржи, помидоры

сахароза - рафинированный сахар, сахарная свекла и сахарный тростник

лактоза - молочные продукты

манноза - цитрусовые, некоторые грибы (манноза не переваривается и выводится полностью)

Сложные углеводы:

крахмал - рис, пшеница, кукуруза, картофель, рожь, ячмень, гречиха, овёс, пшено, желуди, бананы, каштаны, многие виды бобовых, таких как чечевица, бобы садовые, маш, горох лущильный, нут. Изделия, содержащие крахмал: хлеб, блины, лапша, макароны, каши, кисели и различные лепешки

галактоманнаны - пищевые добавки-загустители в производстве майонеза, соусов, молочных продуктов, мороженого, желе, мясных изделий, в хлебопечении, кондитерском производстве и др. (не переваривается и полностью выводится из организма)

диетчица

Я выбрала только те углеводы, которые мы принимаем в пищу. На самом деле, целлюлоза - тоже сложный углевод, но он здесь не в тему