Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Я покупаю наш Геркулес и варю с изюмом -минуты 3. Добавляю молочко в конце и ем ложкой правой рукой))))))))

зебра57

Сообщение было удалено

Ого! Полгода! А моя мама тоже мне жаловалсь, что всегда чувствовала, что своей маме она не нужна. Зато моя мама на мне оторавлась: так любила, что мне в детстве аж тяжело было дышать в ее тисках. Тем более что она развелась с папой и вообще на мне сконцентрировалась. Это был пц.

полупончик

Ещё в баню хожу

полупончик

Сообщение было удалено

А мы тут на ты))) Про Зою ничего не знаю. Насчет похудеть к какой-то дате ничего не могу сказать, не пробовала, но читала статьи диетологов, что лучше так не худеть))))

Пошла, поразмыслю что мне с простоквашей сделать)))

зебра57

Сообщение было удалено

Зебрунь, сложные углеводики тоже наше всё, не забываем про них)))

полупончик

Сообщение было удалено

Тоже в баню хожу, у нас своя, но для похудения особого эффекта не увидела за год. Хорошее самочувствие и хорошая кожа - это да.

зебра57

Сообщение было удалено

Даффай! Я тоже ухожу, всем пока!

света

в аэропорту сижу и читаю вас)) худеть к поездкам не стоит, 3 лишних кг, уверяю вас, никто не заметит, о них знаете только вы) курс надо брать на здоровое питание и по возможности так жить, привыкаешь, ко всему организм привыкает. На отдыхе даже можно больше похудеть, я люблю систему все включено, можно есть понемногу, часто и вкусно)

света
зебра57

Сообщение было удалено

так пей, полезно, я бы туда еще и ягод добавила.

света

сухофрукты Сухофрукты √ натуральный витаминно-минеральный комплекс, предложенный нам самой природой, а также самая древняя ╚пищевая добавка╩. Первые сухофрукты возникли благодаря солнечным лучам, которые высушили спелые плоды, превратив их в кладезь минералов и витаминов √ бесценный запас, хранящийся до следующего лета!

Польза сухофруктовСухофрукты √ это натуральная сладость, от которой не полнеют. Они несут пользу людям, страдающим почечными недугами, ожирением и даже сахарным диабетом. Вялят и сушат фрукты тремя способами: при помощи химии, в тени (лучший способ!) и на солнце.

ayka
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Отчёт по рынкам))))) Помидоры 2 полтора лва доллара за кг, огурцы один доллар, много клубники, алчи. Много бакладжанов и куча зелени)) Жру алчу как будто в последний раз)))))))) Сегодня солить на зиму буду алчу. Ну вот так. А ещё с сегодняшнего дне перестала ходить на акву и беговую. Наступили долгожданные школьные каникулы, поэтому три раза в неделю сына оставлять одного домаБОЛЬШОЙ РИСК!! В сентябре возобнавлю.

света
ayka

Сообщение было удалено

на нашу привозную дрянь цены в 3 раза выше(

Кристин
Мляка

Сообщение было удалено

Привет! Я его замороженный в кипяток бросаю, подсаливаю и когда вода закипает то варю 3-5 минут.

Девочки кто знает почему филе кальмара может сильно горчить в вареном виде? У меня вчера такая ерунда приключилась. В морозилке еще 5 филешек а я не знаю выбрасывать или можно есть...??

света

Кристин, говорят , можно лимоном сбрызнуть от горечи, но я не проверяла, кальмары не ела 100 лет.

Кристин
Мляка

Сообщение было удалено

У меня металлический. Честно говоря я не считаю что от тяжести обруча сильно зависит результат. Ясно что от детского тоже проку не будет. Но бить свое тело тяжеленным обручем со всякими фигнями на нем, не вижу смысла. Думаю что главное не сила удара на бока а именно в упражнении.

Кристин
света

Сообщение было удалено

Так реально напрягло почему горчат. Я ж их раньше покупала, варила, ничем не брызгала, все нормально было. Думаю может порченые какие попались? Или так бывает и это нормльно? Но горечь чувствовалась и у меня и у папы почти час. Папа сказал что гадость. Больше есть не будет. Блин, угостила папку кальмаром вареным в первый раз в жизни. И такая фигня.))

полупончик

Истина металлический обычный самое то, я сегодня утром была 73,8 кг- но много пила воды вечером, сегодня только кофе и хлеб с паштетом- 1 кусок. В обед сварю яйца 2 шт и вода, вечером яица и кефир, завтра отчитаюсь по полной программе. Какая я была красотка при 56 кг

Кристин
Мляка

Сообщение было удалено

Девочки я на массаж одно время ходила к мужику-массажисту. Он сам по себе худощавый дядька. Но руки накачанный ого-го! Он же ими пашет с утра до вечера. Так вот мне кажется что и с обручем примерно так же. От нагрузок тело худеет равномерно, но именно в том месте где сфокусирована основная нагрузка, будет видимая подтянутость и рельеф. Ну типа как у массажиста руки.))Может ведь так быть?

Кристин
полупончик

Сообщение было удалено

Полупончик аналогично!))))) Мой муж недавно нашел фотку где мой вес 52-54кг. Там мне 20 лет. Сказал что я Кащей Бессмертный.))))

зебра57

Сообщение было удалено

Не, ну, ты тоже не горячись ))) Из хлеба - зельнозерновой, и сладкое можно, только мало ))) А то я бы сразу удавилась )))

Мляка

Сообщение было удалено

Ага, у нас когда эти стереотипы рушились, мы тоже в шоке были )))) С утра каша овсяная + зеленый час с имбирем + можно что-нибудь сладенькое (нужно смотреть по калориям), можно шоколад, мармелад, зефир, сухофрукты, да вообще все, даже пирожное, только надо смотреть, чтобы уложиться в определенное количество калорий. Завтрак где-то набирает от 300 до 380 калорий. Второй завтрак можно медленные углеводы (макароны, крупы + салаты всякие). И т.д. На ужин в основном белок (филе куриное либо другая часть, либо рыба, либо просто яйцо) + салат. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОДА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ! Начни пить сколько можешь, а потом постепенно научишься, надо где-то 2 л ВОДЫ, а не чая, супа и т.д.))))

ayka

Сообщение было удалено

айка, хорошо, что тебе уже хорошо! У всех такое бывает, не грусти )))

диетчица
Кристин

Сообщение было удалено

Так оно и должно быть. На этом весь бодибилдинг строится - увеличивать или уменьшать определенные зоны за счет мышц.

Мляка

Сообщение было удалено

Я сюда пришла с весом 63, мне тоже не верилось, что когда-нибудь увижу 60, сейчас вешу 59, начальная цель 57 ))))

зебра57

Сообщение было удалено

Я не предстваляю и дня без сына, но он у меня еще маленький )))

Мляка

Сообщение было удалено

Ну, вот! А что тебе должен бедный организм отдавать, если он на что-то жить должен, ему итак не хватает!

полупончик

Сообщение было удалено

Потому что нужны углеводы!

полупончик

Сообщение было удалено

Лучше ту, которую варить надо, если ты это имеешь в виду

Мляка

Сообщение было удалено

Не совсем еще что-то. На myfitnesspal.com еще показывают, сколько ты съела белков, жиров и углеводов, вот, посмотри чего тебе не хватает. А то, может, ты чего-то переедаешь, а чего-то недобераешь

кукунюшка

Сообщение было удалено

фу, не добираешь!

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) Кстати, некоторые диетические рецепты - действительно атас! Я наконец нафаршировала перцы, очень даже ничего )))

зебра57

Сообщение было удалено

А в какой позе при этом ноги?

диетчица
кукунюшка

Сообщение было удалено

В позе лотоса - еда и йога одновременно ;)

кукунюшка

Сообщение было удалено

Ухахахахаха))))

кукунюшка

Сообщение было удалено

Да уж, перепробуешь пару десятков диетических рецептов, прежде чем выловишь один, которым можно реально пользоваться в жизни =)) Это бесконечная история.

кукунюшка

Сообщение было удалено

А шо такое Goal Weight?

кукунюшка

Сообщение было удалено

Сложные!))))

кукунюшка

Сообщение было удалено

Вот и моя мама так же. С ужасом вспоминаю свою детство - от мамы реально проходу нигде не было)))))

кукунюшка

Сообщение было удалено

Слушай, а я поняла так, что диетологи не могут договориться между собой в этом вопросе - и до сих пор спорят, причем временами до хрипоты. Короче, пока они спорят, я до следующей зимы бросила пить по литру-два. Ну реально не могу))))

кукунюшка

Сообщение было удалено

+ 100500

полупончик

Сообщение было удалено

Полупончик, я за тебя немножко боюсь. Даже не немножко, а множко.

Айка, та шо там доллары, главное вкус! У нас вкусные помидоры и огруцы - всё равно что комета: пролетели, мы даже заметить не успели)))

Goal Weight не дождешьси, сама уже в онлайн-переводчике посмотрела =))

Удавиться можно, там всё надо в онлайн-переводчике смотреть. Дайте что-нибудь по-русски, please)))

Your account has been deleted. Thanks for using MyFitnessPal.com.

Была без радости любовь, разлука будет без печали)))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

света

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Цель. Сколько хочешь весить

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

И я тоже!

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Ну, я тоже столько не выпиваю, просто вспоминаю и иду пить!