Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 128

Вновь прибывшим привет))) Диетчица права на белок много денег уходит))) всех почитала))) Кукушка наверно в горячей ванной драится)))) Кристин ты с язвой поаккуратнее, аж страшно. Света уже улетела? Как там Скромняшины экзамены?

Ягодка, наверняка по похудательным журналам 1200 ккал выходит, так что не парься, не считай)))) Аука -тучи ушли?

Мляка
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Ого, спасибо за информацию! Я вот тоже слышала, что обруч не сильно эффективен, поэтому хочется живые примеры услышать. Вот Кристин говорит, что результат есть. Поэтому тоже неделю покручу, а там видно будет. У меня тоже ВСЯ проблема в талии и боках. Ноги худые, попа тож нормлаьная, а вот талия и бока ужас(((

Мляка
Кристин

Сообщение было удалено

Кристин, а как ты кальмар готовишь? Просто варишь?

полупончик

Вы что можете посоветовать по похуданию

Спасибо, поняла -на кольцевой легко ориентироваться - как ни крути - все равно доедешь)))))))))

Мляка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Вот спасибо! Еще мне мотивация! Все - теперь точно кручу регулярно!

ayka

Светуль, Зебрунь, Ягодка, Кукушка, Кристина все все все!! Спасибо вам , что вы есть. Вчера погрустила погрустила и решила выйти прогуляться. И не много легче стало. Вы очеь интересные и хорошие))

полупончик

Сообщение было удалено

если полная попа, то только белки после 17.00))) Нет мучному и сладкому- все как обычно))))

Мляка
кукунюшка

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию. У меня рушатся стереотипы. Это как так больше есть и худеть?? У меня блин две крайности - или обжираюсь или полуголодаю. А поделись, пожалуйста, своим примерным рационом в день.

ayka

Сообщение было удалено

Может еще родить -некогда грустить будет))))

С утра дети свои детские фото достали -посмотрела -ведь не вернешь этого уже -маленькие детки -.....( и все вытекающие радости материнства - как Кукушка мне сказала как то)))))))))))))))

полупончик

Я вообще не ем сладкое и даже фрукты- не люблю и все, чай и кофе без сахара всю жизнь. Обруч полезен. У меня, как и у Мляки все в талии и животе, ноги и попа супер. У меня мальчик подросток знакомый обруч по 1 часу крутил и похудел сильно- сильно

Мляка, зайди на сайт -калоризатор - и ты поймешь, что недоедать -это застоприть вес- у нас с Кукушкой это пройденный этап, стали есть -стали худеть))))))))

полупончик

Сообщение было удалено

А от чего пополнела?

полупончик

Я решилась- курятина, кефир и яица и творог, овощи - свекла, зелень

полупончик

Сообщение было удалено

Каша с утра!

Мляка
диетчица

Сообщение было удалено

Вот и я к такому же!!! Вместе веселее)) У меня вот сегодня утром 63,6 кг было!! Не верится, что когда-то увижу на весах цифру ниже 60 кг!

Сын у меня ,девочки, уехал в деревню утром с дедом. Растут дети, хотят от маминой юбки оторваться)))

Мляка
полупончик

Сообщение было удалено

Привет, полупончик) Ты меня понимаешь наверняка, как странно смотрится фигура с шариком в районе талии и стройными ногами) Слушай, крутить обруч по часу в день - это вообще реально? А больше этот мальчик никакими физнагрузками не занимался?

Мляка
зебра57

Сообщение было удалено

Спасибо, зебра! Обязательно попробую! а в каком темпе вы худеете?

Роза

Полупончик, если свекла, то сырая! Вареная она бомба замедленного действия. Там при тепловой обработке появляется сахар в огромном количестве и калории! Вспомни про капусту, брокколи, цветнушку. Там калорий мизер, а всеж клетчатка:)

Считаю калории на диетеонлайн ру

Мляка

Посчитала калории, это у меня и 1000 не набирается.

Настя
Михаил

Сообщение было удалено

Пойду стукану на тебя красавчик)))) у нас мужья нормальные .

полупончик

А каша зачем??? Мальчик мало ел и крутил обруч, а вар свеклу нет нельзя???

Роза
полупончик

Сообщение было удалено

Вареную свеклу можно, но учитывай, что она становится сахарной, если ее сварить. То же самое и с морковкой. Сырая она одной калорийности, а после того как подверглась тепловой обработке совсем другая. Лучше есть сырой:)

Каша с утра хорошо насыщает и долго не хочется есть. Это касается гречки и овсянки. Но первая предпочтительней. Варим на воде и кладем ложку масла, какое вы любите. Но я на завтрак предпочитаю йогурты валио с 0 жирностью. Тогда мне на крисп с сыром хватает:)

полупончик

Я не люблю йогурты к у меня желудок ноет от них и голод усиливается

Роза

И главное, обмен мальчика и женщины это разное. Начнем с того, что у женщин бывают критические дни и эстрогены любят воду запасать.

Роза
полупончик

Сообщение было удалено

Тогда каша:)

зебра57

Сообщение было удалено

Ой, нет у меня столовки)))

полупончик

А овсянку можно запаривать???

полупончик

Я поправилась от излишка денег и праздников постоянных, ещё пиво много пила

зебра57

Сообщение было удалено

Вообще-то они советуют есть не меньше 1500, если речь идет о женщине. Но мне же теперь интересно стало! Сейчас очень некогда, но на днях обязательно посчитаю =))

Мляка

Сообщение было удалено

Мляка, я таки возьмусь посчитать калории и скажу, сколько выходит))) Страх перед едой - это самое худшее, что может случиться с худеющим, потому что в похудении гораздо больше психологии, нежели самой пищи как таковой. Человек хорошо худеет, если он худеет с удовольствием и радостью, не боится еды. А ты,кстати, в каком городе живешь?

Темпы похудения, пищевой дневник и мои фоты ДО и ПОСЛЕ в конце можно посмотреть здесь:

http://www.woman.ru/health/diets/thread/4286302/

Причем первые десять дней отличаются от второй десятки: муж был в командировке, поэтому без него я питалась немного не так, как обычно.

полупончик

Сообщение было удалено

Мы с мужем очень любим креветки с пивасиком =))

ayka

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха, ну я хорошая, когда зубами к стенке сплю =)) Айка, расскажи, как там в Баку, чего на рынке из овощей продается?)))

полупончик

Сообщение было удалено

А что с ней еще можно сделать? сырую жевать? не поняла вопрос.

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Ей наверно легче написать -чего не продается)))))))))))))

полупончик

Сообщение было удалено

Ты так всю жизнь собираешься питаться? =))

зебра57

Сообщение было удалено

Слюной истекаю =))

Растроилась, что сын смотался и сьела кусок торта -фууууу... Вот ведь знаю, что покупные торты гов но- сижу сейчас с запахом бензина во рту и ощущение как будто паролон жевала((((((

2 литра простокваши в холодильнике, что бы сделать? Ягодка дай рецепт кексика.

полупончик
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Варить или нет???

Мляка
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Я в Германии живу.Спасибо за ссылку - почитаю. Я посчитала, кстати, калории и получается что у меня выходит чуть меньше 1000 в день. Получается, можно смело добавить еще что-то.

зебра57

Сообщение было удалено

Он потом сам это поймет))

Мляка

Сообщение было удалено

Не нано -а нуно, только за счет полезностей( но не сухофруктов -много сахара), лучше белки -мясо, белки яиц , креветки.....

полупончик

Сообщение было удалено

Если покупаю наш Геркулес долго хранения, до его фик запаришь - он не распарится. Разве что на ночь замочить, я не знаю. А финский Нордик долгой варки хорошо запаривается, я проверяла.

Ева

кому нибудь помогли спидидарные ванны для похудения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Я сама из дома сбегала, родители не знали что со мной полгода. Но меня никогда не ласкали, я не чувствовала, что я им нужна. А потом уже они изменились- сейчас у нас взаимная потребность друг в друге))))

зебра57

Сообщение было удалено

А я кексы не делала никогда!)))

Вчера, кстати, сделала диетическую шарлотку и недиетическую запеканку из творога. Уже пришла к однозначному мнению, что больше никогда не буду делать диетическое сладкое - фигня получается. Лучше сделаю обычное. От небольшого кусочка окромя радости ничего плохого не будет. Посмотри в инете любой нормальный рецепт))

Ева

Сообщение было удалено

Страшно даже представить мое бренное тело в скипидаре))))))

полупончик
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Если я не похудею к летнему сезону,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ненавижу ЗОЮ. Знаете песенка есть. Не всю жизнь но контролировать буду