Сообщение было удалено
я за отдых не боюсь, я никогда не поправляюсь там, люблю восточные сладости и ем, хожу много и плаваю.Я сегодня с КД на 1 кг больше и чувствую, что распухла(
Сообщение было удалено
Мляка, добро пожаловать! )) Правда убираются и бока и жирок на животе и талии уменьшается! ))
Настя раздумала с нами худеть)))
Сообщение было удалено
Вспугнули человека! Надо было сначала сделать постное лицо и прикинуться, что мы тут одними капустными листьями питаемся. =))
ЗЫ. Ну кд как пришли, так и уйдут))
Сообщение было удалено
Ох, ты меня тоже обнадежила! Талия позорно выбивается из общего размера =))
Сообщение было удалено
Сварила кашу и обратно.))) Муж кальмары обожает. На него не напасешься.))))
Сообщение было удалено
Ага, после того, как я ей ответила )))
Столько хотела всем ответить, но пока вас до конца дочитаешь, все на свете забудешь! ))))
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня постоянная амнезия от чтения нашей писанины))) А ты, кстати, ответила не Насте, а Алисе! Так что, может, Настя еще появится. Еще Наташа123 должна зайти. Правда, я неосторожно брякнула, что мы не на диете. Надо как-то конспирацию соблюдать =))
Ладно, девчонки, весело тут, но пойду делать диетическую шарлоттку, а то от венесуэльского шоколада уже тошнит - муж приволок 3 кг =)) Еще хочу сделать диетическую творожную запеканку завтра на утро. Всем цмок!
Мляка, мне тоже показалось, что ты очень мало ешь! У меня вес долго стоял, не могла понять почему, хотя ела мало и занималась активно, потом посчитала и поянла, что не доедаю! Начала считать правильно калории, есть много (хотя на самом деле это совсем не много 1300кк) и вес пошел вниз! Вот такие чудеса! Попробуй сайт myfitnesspal.com Там зарегистрируйся и вбивай, что кушаешь, он тебе сам будет считать (там еще указывается, сколько тебе можно есть белков, жиров и углеводов). Будут вопросы, спрашивай! У нас все худеют!
Сообщение было удалено
Ага я вчера вечером и сегодня утром этой диетической творожной запеканкой баловалась ))) 3кг ШОКОЛАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИЖАЙШИМ ПОЕЗДОМ ВЫЕЗЖАЮ К ЯГОДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой, не успела убежать)) Аааа, ну тогда у тебя все козыри в руках))) Пока-пока!
Сообщение было удалено
Ухахаха, никак не уйду))) От трех уже остался один. Ем его от безысходности, он много места на кухне занимает. Вообще-то я к шоколаду равнодушна, еще молочный вроде как с отдаленным удовольствием съем, а горький даже нюхать не стану, пусть его муж сам доедает.
Да, я тоже подумала, куда пропала зебра. Зебрунька-а-а-а-а!
А я вот молочный не люблю! А ГОРЬКИЙ, ДА ЕЩЕ И ВЕНЕСУЭЛЬСКИЙ (в жизни его не ела))))))) ОБОЖАЮ! Короче, Лёль, жди гостей! ))))))))
О, расскажи, за что ты любишь горький шоколад? Может, я тоже пойму, в чем там фишка. Приезжай, у меня есть гостевая комната, причем рядом с кухней =))
Шарлотку поставила, а запеканки диетические не приглянулись, я сделаю нормальную запеканку, потому что в ней ничего плохого, кроме панировочных сухарей и масла для смазки формы я не увидела. Просто отменю сухари и масло =))
Сообщение было удалено
Я тоже попробую. А диетическая мусака почти по-гречески и лазанья из баклажан там есть?
АААААА! Люди, кошмар, мы же неделю назад пропустили самое важное событие: Всемирный день борьбы с ожирением, или как-то так примерно, я забыла точное название. 21 мая.
Ягодка, а где поточнее ты живешь? Выезжаем спасать тебя от шоколада. Если че у мну в Сергиевом Посаде домик:)
Сообщение было удалено
Я стремлюсь к весу 57-58кг
Ягодка, мы с Розой уже в пути! Зачем нам гостевая комната? Мы прям там в кухне и заляжем ))))))))) А по поводу шоколада...ну, не знаю, просто люблю, как можно объяснить за что люблю шоколад? )))
Передумала фаршировать перец чечевицей, буду ее с грибами готовить (может, парочку все-таки нафарширую), хочу попробовать нафаршировать их сыром, яйцом и чесноком, говорят ОЧЕНЬ вкусно! Елки-палки, но, наверное, не совсем диетично, да?
Сообщение было удалено
Ухахаха! ))))))))))
Сообщение было удалено
А чо тут недиетичного?)))) Сыр, конечно, в идеале д.б. нежирным, 17%, можно попытаться даже найти вкусный, но я всегда кладу пармезан. Немного. Ну выбрось желтки, если чо))))
А я замочила красную чечевицу на завтрашний вечер. Ну всё, хррррр.....
Айка, тебе спок.ночи персональное. Не грусти.
А я снова кажется съела лишнего или не съела? 1500 калорий налопала. Лежу как жаба. Завтра посмотрим отложится где или нет? Стараюсь на 1200 жить. Тогда 100 гр стабильно в день уходит. В общем будем посмотреть:) всем спокушки, но я еще тут.
Всем привет. Тут посчитала на всяких калькуляторах идеальный вес оказывается 59 ))))) типа это уже не 60......я худею и меня это даже не напрягает!!! Я летом в принципе меньше ем))))))
Всем доброго утра! А у нас наконец дали горячую воду, на радостях пойду квартиру вылизывать )))) Несмотря на мои вчерашние многочисленные выходы за рамки дозволенного, организм держится молодцом, все еще 59! Сегодня постараюсь взять себя в руки, нельзя злоупотреблять его благодушием )))
Света, знаю, что ты утром сегодня улетаешь!!! Вот здорово! Отдых, море, эх...)))) Счастливой тебе дороги и наиприятнейшего отдыха, попробуй там вкусняшек и за нас! Будем ждать твоего возвращения!
Сообщение было удалено
Настья, летом действительно легче худеть! Овощи, фрукты, да и жара, есть особо не хочется ))) Так что давай! А мы тут еще стараемся питаться сбалансировано,вкусно, вообще красота в течение всего года получается )) Добро пожаловать! У нас очень приятная компания! ))
Сообщение было удалено
Ничего, Роза! Иногда и встряски нужны, я вчера существенно больше съела и ничего ))) Я стараюсь 1300кк есть, действует отменно ))
У мну муж твердить ,что я ему нравлюсь и такая как есть,но я то понимаю,что располневшая тетка это негуд и сексуальное желание уходит и тд, а когда он вт постели видит подтянутую девочку то эт совсем другое дело. А за это можно и потерпеть. Тем более ,что из еды делать культ последнее дело. У меня даже получается сладкое не жрать (только мед)))). ВСЕМ ПОХУДЕНИЯ!!!!
Девочки тоже хочу срочно худеть к Италии
Доброго всем утра! Даже сегодня и не взвешивалась, чувствую , как бочка, жидкостью переполненная)))И не буду париться, впереди 12 прекрасных дней, неужели попаду сегодня в лето?))) Буду скучать , всем долгожданных отвесов, еды в радость. Ягодка, купишь купальник, сфоткайся для себя, чтобы потом было с чем сравнить;) Зебра пропала, заработалась, Скромняша заучилась.
Кукунюшка, как не странно отвес есть в рамках заданного:) ура!
Всем доброе утро!
Сообщение было удалено
Почему непременно к Италии? А что после? После уже будет не нужно? Что там в этой Италии? Сапог сапогом.
Стройных девушек везде любят.)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Улетаю 15,06, хочу на пляже смотреться достойно
Сообщение было удалено
О да
Сообщение было удалено
Дык сани летом, телегу зимой. До этого кушали как не в себя?
Итальянки толстые многие. У мну сестра в Риме, там более менее, а на юге жирные и мелкие.
Продрала глаза, на улице дождь. Если б не вы - вообще бы не проснулась. У меня выходной! Народ, вы меня так интригуете своими калориями, что я на днях тоже возьмусь считать, на каком уровне я худею! Оборжаться, если вдруг окажется, что я тоже живу на 1200/1300)))))))
Пугает отсутствие зебры. У Айки, может, настроение улучшилось. Света-а-а-а!!! Отличного отдыха! Уже через пару дней бочки не будет))))))) В купальнике сфотографируюсь! Заниматься буду!
Настя, полупончик, приветище!
Сообщение было удалено
Кристин, трое детей! Мое тебе почтение! У меня пока ни одного, а я уже вес запустила. Вот как люди все успевают с тремя детьми???!!! Я, кстати, вчера покрутила аж 10 минут) А какой у тебя обруч? У меня пластмассовый с резиновыми шипами, но достаточно легкий. Я слышала, что чем тяжелее тем лучше. Может, песка насыпать?
Девочки, привет! Вчера в 21.00 в гости заскочила, но не насопелась))))
Халахуп пожалуй летом тоже покручу. КД всю картину портят - за ночь отекла на 1 кг((( . Девчата, напомните пожалуйста- как с Курского на Ярославский доехать на метро?
Сообщение было удалено
Всем привет! Настя я с тобой согласна. Я тоже весила 95.5! И мой муж тоже тогда говорил, что мол я и такая ему нравлюсь. А я такая ужасная была. И как говорит моя подружка если мужчина говорит плохо значит очень хорошо))))))) Тоже самое с похудением)))) не слушай МУЖА)))))))))))
Я была в 20 лет красотка - фигура вся подтянутая, много спортом занималась. Родила 2 детей,при росте 170 вес 55-57 был. Потом вес стал колебаться 60-64. Мамочка умерла , от горя скинула до 56. И это в 35 лет. Юбки р-р 42 покупала. Столько комплиментом слушала, потом опа- села на машину , денег много стало лишних и все я уже 74.
Ягодка, у тебя гостевая отдельно, а у меня столовая для гостей отдельная))) Если гости есть - то их много -человек 10- 15, отдельно комнату сделали с гостями квасить))))))))))
Сообщение было удалено
Вот обруч куплю металлический- самое то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С курской до Комсомольской
Зебрунь, привет! С метро курская до метро комсомольская, кольцевой линии. Будешь ехать мимо города пушкино - помаши ручкой, мы с Аней там ждвем.
А ещё меня муж пивом травит.
Сообщение было удалено
Я вот тоже совершенно не сильна в подсчете каллорий. Я никак не могу для себя подобрать питание. У меня страх лишний кусочек съесть. А похудеть ооочень хочется. А что ты к примеру съедаешь за день? И какими темпами процесс похудения идет? У вас, девочки, опыта и знаний явно побольше. Постою послушаю)