Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
диетчица
Роза

Сообщение было удалено

У меня никакого отвеса за неделю :( Либо КД, либо вес стабилизируется на новом уровне.

света

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием 57, но для меня 2кг за две недели практически невозможно ((( Тем более физру-то я ограничила(( Ну, и ладно! Лучше медленнее, но зато навсегда ))

Кристин, а я прошлым летом вишней до гастрита объелась, а позапрошлым - смородиной до сыпи)))

кукунюшка

Сообщение было удалено

Та конечно! Я салаты не солю, сбрызгиваю соевым соусом с низким содержанием соли. Ой, пойду уже. Цмок!

диетчица
Кристин

Сообщение было удалено

Привет!) Хорошо наверное если за день грамм 300-400 скушать. У меня ж в 10 раз больше выходит. Запасаюсь до следующего лета так сказать.))) Вот я ее так намою много-много, на стол поставлю и хожу подъедаю сутками.

Может, в эти дни не есть вообще никаких больше углеводов?

Кристин
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Ягодка у меня уже много лет язва 12-ти п.к., так что гастрит мне не грозит.)))))

диетчица
кукунюшка

Сообщение было удалено

3кг клубники: 960 калорий, 0г жиров, 240г углеводов, 30г протеинов. Фруктоза 150г

Углеводов явно перебор, здесь полторы дневные нормы. А фруктозы и того больше дневных норм

Кристин
диетчица

Сообщение было удалено

Может, в эти дни не есть вообще никаких больше углеводов?

А вот и попробую. Спасибо за идейку.)

Роза
диетчица

Сообщение было удалено

У тебя организм готовится к рывку! Щас как отвесит:) и потом ты вроде очень со спортом дружна? Наверное мышца какая появилась тяжеленькая:) ну и главное, ты же изначально меньше меня весишь. А значит тело тяжелее отдает вес. Я когда-то с 68 до 62 худела год. У меня вес на 66 кг встал намертво где-то месяцев на пять. Никуда не шел. Чего только не делала. И ела и голодала и бегала. А оно как заколдовано было. А потом хлоп и пошло. Все будет:)

диетчица

Талия чуть-чуть уменьшилась, вес стоит на 64кг.

диетчица
Роза

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тоже на это надеюсь. Хотя вчера перешла на новую диету и на этой неделе посмотрю, как сработает. В каждый прием пищи ем 30г углеводов и 30г белков - 5 раз в день. Денег на белки уходит!

Со спортом я не особо дружу, но мышечная масса стабильно высокая. Я из тех женщин, кому легче сидеть на диете, чем ходить в спортзал :)

Алиса

Всем привет, тут худеющие, да?

Ну, я с вами :)

У меня всё просто - кефир, гречка, овощи, фрукты.

ем черный бородинский с маслом и черносливом...............

Алиса

Сообщение было удалено

А у нас здоровое и сбалансированное питание + физические нагрузки! ))) Ты все еще с нами?

Мляка

Привет, девочки! Можно я к Вам? Худею вот уже пять дней. С веса 66,6 кг при росте 177 см, сегодня утром ровно 64 кг было. Питаюсь здоровой едой, утром - каша овсяная или маленький кусочек хлеба из отрубей с маленьким кусочком (20/30гр) куриной грудки и кофе. На обед ем овощи сырые - морковь, кольраби, пью кефир и съедаю либо яйцо, либо пару сухих хлебцев или немного риса/гречки с кусочком вареной рыбы. Вечером до шести часов салат из овощей с добавлением половинки авокадо/полбанки консервированного тунца/три-четыре креветки. Похудеть хочу до 56 кг. Лишний вес в основном в районе живота и боков. Физические нагрузки пока не могу никак себя заставить((( но стараюсь не пользоваться лифтами и ходить пешком побольше.

Кристин

Сообщение было удалено

Кошмар, когда ты успела!

В том году купили 16 кг клубники, я ее немножко потолкла, смешала с сахаром на кило ягод 100 гр сахара. И заморозила. Зимой живая ягода, вкусно. Черную и красную смородину так же. Ну очень вкусно! Из вишен гаджето выдавила косточки, сахар в той же пропорции - 9 кг заморозила, отвал башки как вкусно. Заняла ягодами всю морозилку, а мясо положить было негде)))) даже сливовое пюре заморозила. Купить морощильню камеру, что ли. Из-за ягод не наморозила в том году помидоры и перцы. А магазинские муж не может есть: они туда кладут консервант, который вообще не указан на упаковке, и у мужа начинает драть горло. Типа аллергии.

Мляка, привет! У нас Кристин не кушает после шести, но вообще-то так можно схлопотать камни в желчном. Остальные кушают в режиме за 2-3 часа до сна. Поправьте, если я чего переврала))) И вообще мы тут питаемся вкусно и оазнообразно. Присоединяйся.

Тьфу! Разнообразно.

Мляка
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Спасибо за приветствие! Да у меня как раз почти так и получается - я спать в десять ложусь, вставать очень рано приходится. А Вы спортом все занимаетесь? И еще вопрос - воды в день сколько пьете?

Мляка, у всех по-разному. Я худела год на быстрой ходьбе по 10-15 тыс шагов. Ну еще лыжи, баня. Только недавно стала делать дома гимнастику. Воду ленилась пить. Пила зимой более-менее исправно от литра до двух - мне для кожи надо. А щас опять ленюсь - то пью, то не пью, как выйдет.

кукунюшка

Сообщение было удалено

БУГАГА))))))

Наташа-123

Привет, народ! Я к вам худеть? Приймете? Я ери росте 170 вешу 77 кг, вроде не так много, но чувствую, что это не предел. Муж подсадил на всякие чипсики и орешки по вечерам. Хотелось бы пяток кг для начала скинуть, но не слишком много, т.к. Мне 36 годиков, не хотелось бы моршинится. Скажите, что ваш "консилиум" решил? Какая диета признана лучшей?

Наташ, мы не на диете)))) Но мне уже выходить на моей станции, кто-нить подойдет, расскажет))) Привет!

Мляка
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! я вот тоже ленюсь, но все/таки заставляю себя пить. Вот с физнагрузками хуже, совсем силы воли нет...

Мляка
кукунюшка

Сообщение было удалено

хм, а чернослив вообще сильно каллорийный?

Мляка
диетчица

Сообщение было удалено

как у меня! а к какому весу стремитесь?

Мляка
Алиса

Сообщение было удалено

привет! а как же белок? я вот все переживаю, что белка мало ем.

света

Мляка, приветик! Мы тут стараемся в день, 5 раз есть, кто считает калории, кто уже нет, но скидывают все, спортом стараемся заниматься:)

света

чернослив калорийность-230, сухофруктами в небольших количествах можно заменить сладости.

света
Мляка

Сообщение было удалено

все ленятся, надо только начать, потом , как наркотик, за уши не оттянуть)

Мляка
света

Сообщение было удалено

света, спасибо за ответ! А какой у вас примерный рацион на пять раз для худеющих?

Мляка
света

Сообщение было удалено

Да уж, начать бы... у меня вот дома хулахуп есть. Это считается спортом? И помогает ли он реально в процессе похудения?

Кристин

Блиин... Ягодка, ну ты опять с этими камнями в желчном...))) Ты меня так и кушать после шести заставишь скоро.)))) Может тогда хоть "не есть после семи"?

Кристин
Мляка

Сообщение было удалено

))))) Мляка у меня тоже дома хулахуп есть и орбитрек тоже есть. Но пока они в углу пылятся это точно спортом не считается.))))) А вообще я когда то худела и по два раза в день по 30 мин. хулахуп этот крутила. Нагрузка клевая. Думаю за физ-ру сойдет. Ну по крайней мере для начала точно сойдет.

Мляка
Кристин

Сообщение было удалено

Привет, Кристин! 30 минут!!? Ты - героиня! а реальные результаты от него были? Ну, там талия стала осиной или бока убрались? Стимул мне нужен дополнительный)

Кристин
Мляка

Сообщение было удалено

Как только начала то и 10 секунд подряд не могла крутить. На второй день тренировок на теле были жуткие синяки и все болело. Потому первые дни я наматывала на себя бандаж, махровый халат, кофту и крутила. Ну что б не очень больно было. Где-то за неделю тело привыкло и можно было не натягивать на себя кучу шмоток. А где то дней через 10 уже по пол-часа получалось. Я тогда была после вторых родов. То есть уже было чему обвисать.))) Как по мне то живот классно подтягивался. Даже муж был в восторге после месяца занятий. Плюс конечно нормальное питание без обжорства и до шести вечера. Ааааа вспомнила, я тогда еще бегала по утрам по пол-часа. Может и это еще помогло.

Кристин
Мляка

Сообщение было удалено

Не, не я.))) У нас тут девочки на ветке действительно героини. И спорт и питание правильное. А я пока ленюсь. А то что у меня получалось два года назад - не считается.)

Мляка
Кристин

Сообщение было удалено

Огоо! Еще и бегала! Ну все, сегодня начинаю крутить по 10 минут! Бегать не - не буду пока, у нас дожди льют, не переставая.

Мляка
Кристин

Сообщение было удалено

А какая у тебя цель сейчас? до скольки похудеть? что-то не нашла в постах.

Кристин

Сообщение было удалено

Ухахахахахаха, ржунимагу)))) Кристин, кушай после семи, пожалуйста, я тебя прошу))) А, кстати, колись, чем ты ужинаешь? Сосисками? =))

Кристин
Мляка

Сообщение было удалено

У меня сейчас 81кг. Рост 162см. Похудеть нужно хотя бы до 62кг. Надеюсь к зиме успею.)) Год назад, сразу после третьих родов, весила 97кг. А 5 месяцев назад весила 93 кг. Сама в шоке.))))

Ты крути обруч, крути. Втянешься - понравиться. Результат при отсутствии обжираловки не заставит себя долго ждать.

Пошла готовить ужин. Всем пока!)

Мляка

Сообщение было удалено

Мляка, я вот дохуделась, наконец, с 56/58 до 48 размера, а талия в этот размер, к сожалению, пока не вписывается - на целых 6 сантиметров больше пошивочных стандартов. Взяла на себя повышенные обязательства к следующему понедельнику хоть на сколько-нибудь уменьшить разрыв, поэтому помониторила тему хулахупа, он же обруч.

Проблема в том, что специалисты (именно специалисты, а не тупые копирайтеры, которые переписывают друг у друга статьи),ну так вот, специалисты говорят об обруче совершенно разные вещи))) Один тренер говорит, что это безусловно отличная нагрузка, но отдельно талию обруч "похудеть" не может: просто тело расходует жир отовсюду, где есть залежи. То есть как бы прицельно похудеть талию невозможно.

Другой тренер пишет, что как раз если нужно поработать отдельно над талией, но лучше обруча ничего нет. Правда, просит при этом заниматься не меньше 30 минут. Вернее, начать с малого и постепенно увеличивать продолжительность.

Третий специалист - вполне себе вменяемый диетолог - вообще считает обруч всего лишь разогревательным средством перед основной нагрузкой - быстрой ходьбой. И всё.

Короче, что бы они все ни говорили, а я всю неделю буду крутить обруч и заниматься на степпере. О результатах доложу. Только сегодня не буду заниматься, а то я очень устала))))))

Кристин
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Пока мужа дома нет я как порядочная, на ужин кальмар и огурцы. В основном так. Но как клубника пошла, так и муж вернулся. Теперь на ужин получались отбивные.)))) Сегодня муж уехал - снова буду как порядочная. А с клубникой видимо все. Все прекрасно но сегодня стали болеть зубы. Все и сразу. Даже во время чистки. Видимо от переизбытка кислоты пострадала эмаль. Ну ниче, я в любом случае оторвалась уже. Кстати, спасибо что напомнила. Обязательно наморожу клубнички перемолотой с сахаром. Мне уже такую штуку хвалили. Теперь точно сделаю. Может хоть такая будет мне зимой как бальзам на душу.)

Пойду я детвору кормить. Пока.)

света

Сообщение было удалено

Ну не скажи)))) Это вас с Кукушкой не оттянешь, а народ большей частью филонит)))

Кристин

Сообщение было удалено

А чо, муж кальмаров не уважает? Ну пока-пока!

Мляка

Сообщение было удалено

Чесна говоря, почитав твой рацион, я поняла, что я бы коньки отбросила на таком количестве еды. Или копыта. Что обычно отбрасывают от недоедания?)))) Тут народ калории считает, как-то у них это ловко получается, я не умею. Ты посчитай, сколько ты ешь. Если меньше 1200, то я читала в статьях, что это очень плохо. В принципе и 1200 тоже не айс, как пишут. Самый айс около 1500. Мне вот, кстати, стало любопытно, а сколько же я калорий потребляю. Будет свободное время - посчитаю =))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

света
Мляка

Сообщение было удалено

у меня хороший рацион, я уже не худею, мне надо 1800-2000 ккал съедать, вам надо посчитать сколько требуется, скорее всего 1500, вбейте в гугл диета на 1500 ккал, посмотрите , что примерно надо есть.

света

Сообщение было удалено

А в Болгарии выпечка вкусная? Если нет, то ничего тебе не грозит, наверное))) я на себе проверяла - там, где не умеют делать десерты, можно похудеть даже на олл-инклюзиве)))

света
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

ну мы тоже когда- то начали скакать))) я только ходила 5-7 км, сейчас с занятиями хожу меньше всего 5 кг.

Настя

Сообщение было удалено

Вот я всё думаю, что-то я с утра пропустила))) Настю =)) Привет!