Сообщение было удалено
Пока худела, меняла только брюки. Покупала недорогие, проходные, но всё равно, конечно, жалко: тыс 5-6 точно впустую ушло. Блузки и платья заначивались зЗаранее, когда была возмоноост хоть как-то примерить, деньги тратились постепенно: всё равно мы же тратим деньги на вещи время времени. Дорогие теплые вещи донашивала старые, не хотела менять на полпути,тут я сэкономила. Очень жалко роскошное итальянское театральное платье 54 размера. Дорогое и почти неношеное.
Сообщение было удалено
Ой, что-то так по телеку сильно ругали телапию. Но мне она тоже нравится! Угря никогда не ела! Купальники ждут!)))
девочки всем привет и новеньким и стареньким) я на минутку читать ничего не успеваю, просто отпишусь) придерживаюсь нормального питания без вредностей если не считать иногда тортиков, но зато много гуляю по санкт петербургу, в общем сегодня встала на весы, уезжала с весом 66,4 а сегодня 65,7 урааа!!!!! цифру 65 я пол года на весах уже не видела в общем верным курсом идем товарищи))))) в четверг на моря, надеюсь еще килограммчик сбросить))))) покупку нового купальника пока откладываю, хотя и в старом уже ничего смотрюсь если живот втянуть))))
кстати подумала может тут весы немного врут, но нет, взвесила ребенка, она у меня стабильно 10 кило
Доброе утро!!! Вчера ела шашлык из курицы и ставший уже популярным овощной салат. Выпила вина. На весы не вставала, забыла их у мамы. Чё то груснишка я сегодня(( не знаю почему. Вроде всё нормально. А вот я скучняшка и всё)
Сообщение было удалено
а чего ее так ругали, там белка куча, жиров минимум и вкусненькая, тунца люблю, но дорогой он зараза, раньше у нас продавали консервированного в больших банках по2,5 кг, наивкуснейший просто.
Доня , ты молодец, через месяц и я буду гулять по Питеру)Айка, а ты чего грустишь?
Привет Светуль) не знаю может погода так действует на меня. У нас ветер и дождь. Какое то чувство опустошенности(((
Света, телапия сорная рыба. Кушает падаль со дна. А так да, вполне себе рыба.
Ягодка, смотри чтоб вместо осетра не подсунули стерлядку. Она тоже вкусная, но дешевле. Ее часто подсовывают вместо осетрины. У мну муж в рыбе хорошо разбирается. Один раз даже ходил сдавать ее в Азбуку Вкуса. Терь там в рыбном отделе с ним не спорят:)
Предпочитаю белорыбицу. А форель как раз только речную высокогорную. У нее тоже мясо белое и не жирное совсем. Она хороша из духовки с лимончиком с немного карри:) а еще морского окуня подкопченого, муксуна.
Красные сорта рыбы не люблю. Но это вкусовщина чистой воды.
Отчитаюсь. 69,4 кг то есть за недельку 600 гр отвеса:) надеюсь увидеть заветные 68 на след неделе. Это мой рубеж первый:) ох, а потом и до удеального веса рукой подать будет. Рост 173.
Роза, а сорную рыбу у нас совсем так недешево продают, я филешки покупаю, рыба вся все подряд ест), на Красном море , что кинешь, тому и рада, даже на мою шкурку( пилинг делала) на реке, так накинулись)))
Сообщение было удалено
не унывай, мы и солнце видим иногда и ничего, пока живы)
В Азбуке Вкуса обманули?!?!? А я считала их приличным магазином! Я не смогу осетра отличить от стерляди. А ведь стерлядь тоже не ела! Надо попровать. Про морского окуня совсем забыла - тоже очень нравится, запекаю. У телапии нежный вкус, но китайскую не рекомендовали покупать, да. А другой я не видела, кроме китайской.
Тунца однажды купила, но не понравился совсем, только потом я прочитала, что я неправильно его приготовила.
.
Айка, от цикла бывают спады настроения. Или от бытовухи. Не вешай нос!
Доня, маладца!
Ну всё, я на работу почти доехала. Пока!
Сообщение было удалено
Бывает рыба, которая донные отложения жрет, типа телапии, а бывает хищная. Она сама рыб ест. Как правило она чище и сильно дороже.
у нас салака хищник, подобных себе пожирает и стоит сущие копейки, а вкусная ....
Сообщение было удалено
Обычный магазин. В нашем сильно шаманят с молочкой. Просроченная как нефиг делать. Пару раз на кассе замечала, выкладывала. Но рыбный отдел очень хорош и как не странно цены иногда ниже, чем в Алых парусах. А вообще меня не напрягает принести продукты назад и написать в жалобную книгу. Не любят в магазинах такие вещи. Это формально предлог для проверки сэс, а следовательно очередной побор. Гы.
Спасибки девочки за поддержку)) Постараюсь собраться!!
Девочки, привет!
Всех прочитала, молодцы!
Ну, что сказать: и у меня КД на носу, и в Питер в июле пригласили(двоюродная там живет)
У нас рыба продается очень плохого качества, не покупаем. Едим толко летом у мамы(((
Света, прошлым летом в теплой реке сидела на берегу и лапки в воде оставила - куча мальков приплыла и мне педикюр сделали, потом детей посадила - короче в восторге были))) А в аквапарке тоже эта услуга есть, но я побоялась, Вода , где люди -сильно хлорирована - всякая зараза на лету дохнет, а где рыбки -там вода без хлорки и не стала я туда ноги совать))))
ОТЧЕТ:
Рост 164 см,
Вес сегодня 59 кг
ОТ 70 см
ОБ 94 см( хорошо см уходят с задницы, талия у меня скромнее худеет))))
Как то купила в кулинарии самое дорогое печенье, пришла домой распечатала - а там в начинках гусеницы окукливаются - видимо печенье давно лежало, ждало меня. )))) Роза, я как ты - работаю не для того чтоб в магазинах гов но покупать - приду и скандал устрою))))) Но стараюсь на стадии покупки все правильно выбрать.
А с молочкой сейчас совсем беда. Сметана у нас дома всегда в больших количесвах, а найти хорошую проблема- много обмана. Сейчас вот нашли кубанскую - устроила по качеству и вкусу -дома с ним тесты провела на крахмал и растит жиры - настоящая))) Муж как то хотел на развес купить сметану, настаивал -я продавцу говорю -покажите мне крышку с информацией - она нам в лоб - это не сметана, вот поголовный обман -ухо востро надо держать!!!
Всем привет! Желаю доброго дня и бодрого настроения!
А я сегодня семь лет как замужем. От так!) Не вериться что столько выдержали друг-друга.)) А муж в командировку укатил. Мож хоть оттуда цветочек притянет. Какой же он у меня в этом деле валенок. Не откажет в деньгах на любую прихоть мою, любую работу в доме "женскую" сделает по просьбе, но что б заехать в цветочный...., для него это почему то какой-то серьезный напряг...((((( Ну да ладно. Нашла на что жаловаться.))
Все отчет оттягиваю....)))) Вообщем не буду искать предыдущий отчет. Напишу кратко. В прошлый понедельник вес - 80,500г. Сегодня - 81,500г. Причина есть. И это даже не булки и не сладости с колбасой. СЕЗОН КЛУБНИКИ. Вы видели мультик про Чипа и Дейла? Там был такой толстый мышак у которого крыша съезжала когда он видел или унюхивал сыр. Вот у меня тоже самое на клубнику.) Мы ее покупаем по 4-5 кг каждый день. Покупаем у соседей, домашнюю. Они ее на даче выращивают, много, холят и лелеют. Ем ее и днем и ночью. Не могу остановиться. И не хочу. У меня даже малая (1 годик) ест каждый день по пол-кило клубники.) Вот такие любители. Так что пока сезон клубники не закончиться я в сторонке постою, послушаю.)
Зебра, эх 59 кг. Моя сокровенная мечта:)
А с едой да, совсем беда. Беру йогурты валио безлактозные с 0 жира. Сама иногда делаю. Вместо сметаны едим. Я и хлеб сама пеку. Щас не часто, но бывает. Домашний хоть понятно из чего сделан.
А у меня еще любовь к тушенке со студенчества осталась((( Родители в 90-е в деревню переехали, своим хозяйством прожить можно было, а то мама учитель( зарплату газетами давали), папа пожарник, тоже денег не было, Так тушенку сами варили. Зимой минус 40 - мясо не испортится, а чтоб дальше хранить лучший вариант тушенка))) Но в магазинах сейчас нереально найти тушеное мясо. Везде глутомат - а я его сразу распознаю -он мне неприятен. На днях супруг принес тушенку - открыла -а там соя. Даже коты есть не стали.
Но в каком то магазине нашла в прошлом месяце калининградскую в стеклянных банках - сразу видно -мясо там или соя. По качеству устроила -теперь ее покупаю)))
Кристин, привет!
Не пропадай. Не переживай, сезон клубники закончится)))) В сторонке не стой, пиши, а то совсем потерялась)))
Сообщение было удалено
Роза, вот хлеб у нас делают по советской технологии без добавок. Черствеет сразу.))))))))))))))))))
Все, сама себя сманила -пойду гречку с тушенкой сделаю. Не ругайте, это мой бзик)))))
Сообщение было удалено
Сегодня тоже планирую гречку-ядрицу варить. Будем с ребенкой пробовать настоящую кашу, а не протертую фигню:)
Сообщение было удалено
Я и салаку не ела! Что же это такое! А чего я в походе ела - хариуса, запеченного на рожне)))) Еще там щука была, но от нее так воняло болотом, даже от хорошо прожаренной! (Решила даже на работе к вам заглянуть))))
Перешла моя экспресс-диета на постоянную уже 7 дней сижу. Капуста,морковка,вареные яйца никакого сахара и мучного. И ничего такого не охота вредного и такая легкость и энергия появилась. Сууупер хочу и дальше так кушать. Рост 168 вес 64 хочу 55 кг ну а так хотя бы 4 кг скинуть.
Сообщение было удалено
Привет, Кристин! Давно тебя не было, добро пожаловать обратно в наши ряды ))) А я читала, что клубника - хороший продукт для худеющих! И низко калорийно и полезно, отчего ты поправляешься?
Сообщение было удалено
речную я вообще не ем, червей боюсь всяких, да и костей там полно, раньше ледяная продавалась, милое дело, один хребет и нежная.
Сообщение было удалено
О! Хорошо! А мы тоже едим кубанскую, ну, это и логично, живем-то на Кубани ))) Сейчас с продуктами действительно беда! Я сроки годности ВСЕГДА у всего проверяю!
Сообщение было удалено
скоре водой затарилась, я бы тоже на клубничной диете посидела)))
Кукунюшка в клубнике много фруктозы. Она сладкая. Еще черешня штука занятная. От этого всего отеки бывают. Вот и получается привес. И потом ч-к по 5 кг в день покупает ягод. Там калорий огого:)
Сообщение было удалено
Света наверное так и есть. Я ж ем нормально но еще + примерно 3кг клубники в сутки.))) В туалет бегаю часто хоть и не пью практически. А куда мне еще пить?))))
Сообщение было удалено
Ухаха! Обычный магазин - где просроченное и половины товаров нет, типа "Перекрестка". Вот не думала, что в Азбуке такие ужасы, я ж молочку у нас в деревне покупаю. Буду знать. Алые паруса тоже считала приличным магазином. Теперь везде буду бдеть.
Кристин, зебра приветище!!!
Народ, а это только у меня вуман так виснет?
В день рекомендуется употреблять от 400 грамм клубники. Особенно, есть клубнику рекомендуется при болезни мочевых путей или почек, ежедневно на протяжении всего сезона. Ягоды клубники являются отличным мочегонным средством, поэтому очень полезно при каких-либо почечных расстройствах из корневой клубники делать отвар. Она также положительно влияет на печень, поэтому при болезнях печени или ревматизме желательно придерживаться специальной клубничной диеты. Диета длится около недели и включает в себя строгий ╚клубничный╩ режим, то есть ежедневно необходимо съедать по 1.5 килограмм клубники. В клубнике содержится большое количество салициловой кислоты, которая так необходима больным суставам для того, чтобы быстрей восстановится и избавиться от постоянной боли. Ягоды также содержат железо, которое так необходимо при малокровии. И это еще далеко не все полезные свойства этой ╚чудо ягоды╩ под названием ╚клубника╩. Ее используют, как народное средство при таких заболеваниях, как диатеза, экзема, кожная сыпь или лечение небольших ран. Для этого нужно просто растолочь мелко клубнику и нанести ее на больное место. Можно сделать отвар из листьев клубники для нормализации давления и обмена веществ. Ягоды клубники также помогут избавиться от бессонницы. Кроме всего сказанного клубнику используют в профилактических мерах от гипертонии и атеросклероза.
Сообщение было удалено
Неее, ну, 5 кг - это, конечно, многовато ))))
А я хочу сегодня сделать салат из свеклы с черносливом, никогда такой не пробовала! ))
У меня натуральная ломка по занятиям сортом! Прям аж чешется все!!!!!
[quote="кукунюшка"Привет, Кристин! Давно тебя не было, добро пожаловать обратно в наши ряды ))) А я читала, что клубника - хороший продукт для худеющих! И низко калорийно и полезно, отчего ты поправляешься?[/quote]
Привет!) Хорошо наверное если за день грамм 300-400 скушать. У меня ж в 10 раз больше выходит. Запасаюсь до следующего лета так сказать.))) Вот я ее так намою много-много, на стол поставлю и хожу подъедаю сутками.
Кристин, 3 кг это круто, мне бы только клубники рдной хватило бы, но у меня от нее почему- то голова кружится(
Ягодка, а ты орехи в такой салат добавляла?
Сообщение было удалено
Ты не собирайся, а побалуй себя: балду погоняй, наряды перемеряй, то сё))))
Зебра, Ягодка привет! Постараюсь не пропадать. А то пока перечитаешь половину новых сообщений так уже и бежать куда-то нужно ну и т.д.)
Сообщение было удалено
у меня тоже чешется)) я 2 дня не занимаюсь, завтра улетаю, но утром позанимаюсь обязательно;)
Сообщение было удалено
А здесь будешь появляться?
Сообщение было удалено
На самом деле, рыбий жир тоже хороший.
Мы это обсуждали, когда я убеждала людей выкидывать желтки и заменять на растительное масло - хотя бы во время диеты, когда дефицит калорий
Сообщение было удалено
Вот как... Кому как видимо. Для меня клубника ╧1 из еды. Да еще и бывает раз в году недолго. Так что отрываюсь. Потому как привозную зимой, закатанную и замороженную есть не буду. Не идет.)
Кукушка, появлюсь через 12 дней, в Болгарии плохо с инетом, это у нас он на каждом шагу,приеду, а у вас у всех уже огромные отвесы)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не успеваю овечать, но всё читаю))) Это мой любимый салат. С нежирной сметаной. Орехи везде кладу, если они есть в доме. Но без фанатизма, конечно. Чернослива тоже немного: это же щетай калорийная конфета, как и все хрукты))))
Сообщение было удалено
Ну, счастливого тебе пути и хорошего отдыха!!! Надо тебя встретить 58кг )))
Сообщение было удалено
Просто у меня их не оказалось, не хочу специально за ними выходить в магазин. Короче, обойдусь без орехов)) Меньше калорий ))
Сообщение было удалено
если будешь весить 57 кг, я совсем не обижусь))), я еще завтра появлюсь, мне завтра надо свой вес зафиксировать, интересно, сколько я наем на морях.