Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 124

Ягодка, фаршировать перцы буду по рецепту, конечно! )) Еще купила красный рис и гречневую муку (цельнозерновой не было, решила, что она все равно лучше обычной :))

ayka
зебра57

Сообщение было удалено

Привет девочки!! Оглашаю рецеп бакладжанов внимание))))!!!!!!!! Бакладжаны на шопур и нагорящий костёр мангала. Тогда кожура быстро отойдёт и бакладжан проварится. Затем на не много слабый огонёк мангала- помидоры и стручковый перец. Затем все готовые овощи очищаете от шкурки и очень мелко всю эту красоту нарезаете. Соль на вкус. Перец чёрный совсем не много, чисто запаха. Можно добавить лук, чеснок или какую нибудь зеленюшку. Приятного аппетита. Всем доброго утра и хорошого дня. Зебрунь я наверное пропустила. Ты куда едишь?

света

Утро доброе, утро туманное, хорошо снег не выпал и на том спасибо))) Ягодка,у мужа и занятий по дому, завтрак себе приготовить , встает в 6.00 утра, кашу себе варит, в нашей семье каждый варит себе кушу сам, все просыпаются в разное время)

света
хаха

Сообщение было удалено

я только из-за целлюлитных окорочков затеяла похудеть, потому как сложно сразу жир на мышцы заменить(

света
ayka

Сообщение было удалено

здорово, надо опробовать, у меня есть электрический мангал, это конечно не совсем то, но за неимением другого, сойдет.

Мало просто перестать что-то есть, я считаю что надо менять стиль жизни. Самой тяжело, мне помогает вот эта программа.

http://www.cityads.ru/click-LJQLS2RK-SLZKVXTQ

Конечно она не для всех, но стоит попробовать, попытка не пытка!

Всем удачи! Сколько бы вы не весили вы красавицы!

http://www.cityads.ru/click-LJQLS2RK-SLZKVXTQ

диетчица
света

Сообщение было удалено

Ладно еще на ногах - он у всех и не так обидно. А вот на руках - он меня просто пугает. В платьях без рукавов не походишь

света
диетчица

Сообщение было удалено

я схуднула и он не так заметен, не исчез конечно, затаился гад )

диетчица
света

Сообщение было удалено

Я пользовалась маслами Caudalie - у них есть и для ног, и для рук. Помню, на ногах был визуальный эффект. Сейчас надо снова этим заняться.

света
диетчица

Сообщение было удалено

я в душе каждый день растираюсь жесткими рукавичками, массаж и пилинг, кожа шелковая.

диетчица

Сегодня поменялся рациончик, на завтрак творог 0% со сметаной 0%, кефир 1%, пол-яблока и кофе с молоком.

света

минимум жиров? а я сегодня бутербродов с маслом и копченой колбасой навернула, организм потребовал, а я не противилась) в КД надо себя побаловать.

диетчица
света

Сообщение было удалено

Еще есть массажер l'oreal, но он оставляет синяки.

Масло можно и отдельно купить, если продавец специалист и может подсказать, какое масло подтягивает кожу. Потом добавлять несколько капель в базовое масло и втирать.

Я купила масло, которое подтягивает и тонифицирует кожу для коленок и локтей, но так и не пользовалась. Просто пока там нет проблем - нет и мотивации.

Роза

Сообщение было удалено

ох нифига вес у него! Но маладца, что худеет.

кукунюшка

Сообщение было удалено

Аааа, ну да. Есть такая книжка по нейропсихологии "Мальчики и девочки:два разных мира" =)) Не грусти. На самом деле им с нами тоже трудно - мы свои взгляды на одни и те же предметы меняем на диаметрально противоположные в зависимости от цикла)))

света

у меня масел много для моськи, для груди есть, для тела просто молочко с ментолом использую, жара ведь у нас , +13 сегодня

диетчица
света

Сообщение было удалено

5г жиров, так что нормально для завтрака. Потом на ланч будет растительное масло.

Раньше у меня завтрак состоял почти из одних углеводов, а теперь наполовину углеводы и наполовину белки.

диетчица
света

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, что такое "моська"? У меня почему-то не те ассоциации сразу почему-то

+13 жара - это сарказм такой?

света

моська- лицо))) а жары хочется, но не наступает, насчитала 2 теплых дня весной(

света

Приветик, Ягодка!!!!

кукунюшка

Сообщение было удалено

А я, кстати, изменила тот рецепт из журнала Юлии Высоцкой, он же не похудательный, поэтому там есть определенные вещи, не подходящие худеющему. Чушку бюрек надо было готовить с белыми сухариками. А я в ступке потолкла ржаные хрустики финн-крисп. Из-за них крышечка чушки получилась необыкновенно вкусной. А вот сам перец как бы немного сыроват был, хотя долго стоял в духовке. Я решила совсем переделать этот рецепт: сделать фарш по Высоцкой и порезать в него перец, а не фаршировать его. Положить это дело в глиняную тарелочку и присыпать толчеными хрустиками - таким образом вкусная площадь "крышечки" увеличится, а перец пропечется, я надеюсь.

диетчица
света

Сообщение было удалено

У нас вообще ужас, на этой неделе ходила в зимнем пуховике.

света

Сообщение было удалено

Привет! )))) Забыла вчера сказать, что только потом допетрила, про какую зеленую фасоль вы с зеброй толкуете. Да, она вкусная, но мой кишечник категорически ее не воспринимает))))))))))))))))

Ой, еще зебре забыла сказать спасибо за ликбез по глистам!

Дальше рассказываю про нут. Замачивался почти двое суток, как и желтая чечевица. Но с чечевицей всё было хорошо, а вот от нута в кишечнике были какие-то смутные процессы, которые меня настораживали)))) Но щас всё прошло. Нут больше не буду покупать. Из остатков хотела сделать арабский хумус, глянула краем глаза рецепт - что-то геморройный такой. Пожалуй, сделаю снова с томатным соусом, да и всё.

ayka

Сообщение было удалено

Спасибо! В следующий раз еще раз попытаюсь! =))

Вот еще вспомнила: зебра, я сливовую настойку в садовой ветке напишу, чтобы тут народ не пугать. Она же калорийная, на спирте =))

Кукушка, выздоравливай и начинай заниматься!

Света, как ты помнишь, я дала слово купить пульсомер в мае. Продолжаю раздолбайничать - до сих пор не купила. Но для очистки совести посмотрела в интернете что да как. Советуют нагрудные, они более точные. Посмотрела картинки с женской фигурой, что-то меня сомнения взяли, что это удобно. А на пальце или мочке уха вроде не совсем то, что надо получается. Вспомнила, что у меня в телефоне был когда-то установлен пульсомер, но я его бросила,потому что не смогла разобраться. Сегодня разобралась! (муж помогал))))) Более того, дошла до белого каления, пока посчитала зону жиросжигания для моего роста и возраста, но всё-таки посчитала! Правда, на всяк пожарный попросила мужа проверить)))) В общем, осталось только купить новый купальник в качестве мотива и возобновить апрельские занятия.

зебра57

Сообщение было удалено

Оля, Изабелла, Наташа из Испании. Из недавно присоединившихся помню Сексимаму. Еще была женщина, которая после аварии. Ау!

tata1972

Сообщение было удалено

Мы тут еще вкуснее кушаем =))

света

Сообщение было удалено

Хы, сама себе удивляюсь, как так можно было разъесться? Сегодня уже минус 26 кг: 69.500. Было еще меньше, но вчера же поздний шашлык был)))))) Муж советует дальше 69 уже не худеть. Свекровь вообще еще 10 кг назад была против. А мне чета кажется, что действительно надо до 67 кг, как ты советовала. Елки, вопрос с физрой уже припер меня к стенке: теперь уже важнее не килограммы, а объемы.

диетчица

Читаю начало статьи на вумане "на правах рекламы"

"Каково живется современной девушке? Легко и просто! Обычные журналы она может читать с планшета, найти дорогу до нужного магазина ей помогает навигатор, общаться с родителями или друзьями, которые живут на другом конце света, можно при помощи видео чата, считает калории за нее приложение на смартфоне, и даже простые очки могут снять видео или позвонить подружке при одной лишь голосовой команде."

Все в точку! Это Я! Правда, очков еще таких нет.

Кот Василий

диетчица

во Франции есть в городах супермаркеты ?

слышал что там в основном малый бизнес в торговле ?

диетчица
Кот Василий

Сообщение было удалено

Здесь супермаркеты на каждом шагу, вокруг моего дома в радиусе 5мин пешком по крайней мере 10 разных. Но и маленьких магазинчиков тоже много, хотя я думаю, многие из них - франчайзы

Роза
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Расскормила:( вернее он сам ел. Было время схуднул до 52 размера. Вполне органично смотрелся для мужика. А потом начал жрать как не в себя. Попыталась ограничивать, он решил, что я его куском хлеба попрекаю. Ну и нафиг, сам себе злобный Дуратино. А щас созрел. Его еще и на работе поддерживают. Их там пять человек на дробном питании. Они делятся всякими секретами и вроде ему легче в коллективе:) ох, хотя бы 90 кг, а лучше 80 и я от него отстану и вещей много на этот размер в магазинах. Главное чтоб потом не сорвался.

Всем привет! Ягодка, спасибо! У меня как КД, так сразу атомная война в голове )))) Поэтому решила особо не париться по поводу мужа, все равно помиримся, просто не особо разговариваю с ним )))

По поводу худеть..Так, может, тебе уже не надо, раз муж сказал? Ты выглядишь очень хорошо! Просто с помощью физры подтянешь тело и все? Я пока не надумала с рецептом для перцев, тоже хотела немного изменить рецепт, если что - потом напишу. Пойду делать диетический десерт, завтра с утра себя побалую, а, может, еще и сегодня.)) Когда КД десертов ОЧЕНЬ хочется ))

света

Ягодка, пульсометр освоила, покупай хорошо открытый купальник и приступай к занятиям, времени нет, делай пока 2 раза в неделю, к поездке в Тай будешь русалкой, месяца 4 точно надо, а еще лучше полгода)

Тоже КД на носу, на работе 7 эмэмдемс слямзила у коллеги, долго отнекивалась, а потом сдалась.

Аука, я с детьми к маме поеду на лето.

Скучно сегодня -целый день дождь за окном. Сейчас смотрю сериал, во время рекламы шеборшу что-нибудь по дому))))

диетчица

Хаха, и у меня КД завтра

света

у всех в одно время)))

света

Сообщение было удалено

Действительно удивительно )))

Роза

Хи-хи-хи, а я экономлю на кд. У мну их нет более полутора лет. Гы. Сначала беременность, а потом грудное кормление. Интересно они вообще вернутся? У меня и до этого они редко бывали:) такая вот фигня:)

ой, я догадалась! Я - мужчина. Тогда где у меня хвостик? :)

Обожратушки случились. Осетра муж приготовил. Пришлось есть. А он жирненький оказался. С другой стороны не так часто такая рыбина заплывает к нам на кухню. Но треску люблю больше:)

Хы, утренние мысли вслух)))) Когда человек сам от себя прется, всегда вспоминается старая шутка: "За что себя люблю, так это за ум, скромность и обаяние" =)) Всем доброе у! )))))

Роза

Сообщение было удалено

Та ладно, рыбный жир полезный))) А скока съела в граммах?))) А у меня рыбный рейтинг такой:

семги-форельки

камбала

треска

сибас

судак

а потом уже что попало)))

Пролистывала старый журнал, взгляд упал на картинку: "из всех жиров хорошо бы съедать 30% животных, а 70% растительных, а мы едим 80% животных, 20% растительных". Прошу прощения, если это уже обсуждалось, просто я не всё читала.

Света! купальник уж буду покупать какой подойдет - почему-то мне редко какие идут, всегда гемор подобрать. Их шьют на средний рост, и они как-то некрасиво и неудобно вытягиваются на мне из-за этого, поэтому беру на пару размеров больше, чтобы то, что планировалось растянуться в ширину, потянулось в длину. Наверное, из-за этого редко какой купальник садится хорошо, не знаю даже. В одном журнале присмотрела симпатичную коллекцию - поеду посмотрю.

Кукушка, муж так вроде не настаивает, что 69 кг - и баста. Просто посоветовал, что вдруг меньше кг хуже будут смотреться. А я так думаю, если хуже - так я отъемся обратно))) Поела вчера десертиков-то? =))

Ну ладно, отчитываюсь!

Границы нормы при росте 180 см: от 65 кг до 80 кг.

24 февраля прошлого года - старт: 95.500

14 февраля 2013 года: с весом 79 кг записалась в наш топик

20 мая: 70.00 кг. Бинго! =))

27 мая: 69,300

Если позволите, начну отчитываться объемами =)) Сейчас 48-й размер. Хочу 46-й.

Портновский стандарт 48-го размера г-т-б: 96-78-102. У меня грудь и попа соответствуют тютелька в тютельку - 96 и 102, а талия аж на 6 см больше =)) Эту неделю буду работать над талией))) Даешь физру!

Сегодня на работу. Попробую потом успеть в салон и хоть что-то сделать с собой, ну невозможно уже. Всем пока и удачного дня, девчонки!

Кот Василий
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

гардероб затратно менять ?

Доброе утро! Ягодка, молодец, вес продолжает стабильно снижаться! Я тоже себе очень нравлюсь в зеркале )))))) Встала и сразу на весы, а потом к зеркалу! ))) Десертов тоже поела, как сказала Света, в КД надо себя баловать! Все, пойду, сын не дает сидеть, кашу срочно надо!!! ))))

Отчет: Начинала худеть с весом 67-68, на данный момент вес 59! ОТ 69 ОБ 99. До цели 2кг!!! Я довольна))))))))

Ах, да! Сюда пришла с весом 63.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У организма реальные причуды! Сто лет не ела, а сейчас с таким удовольствием поела СГУЩЕНКИ!!! )))

Сгущенку не ела лет 20))) Куплю сегодня новую упаковку халвы в шоколаде - буду хомячить ПО ОДНОЙ в офисе))) Поздравляю с похуделками! Ура!

А я, кстати, написала рыбный рейтинг, а осетра-то я не ела никогда в приготовленном виде! Только копченые ломтики-нарезку. Было очень вкусно. Интересно, а некопченый вкусно?..... Купить, может, на след.выходные.... Еще, чего доброго, верхнюю строчку рейтинга займет)))

света

утро доброе и сегодня у нас вроде теплое:) Ягодка, купальник это такая вещь, столько надо перемерить пока свой фасон найдешь, я теперь только на определенные крои смотрю, опыт! Я так поняла , отчетов сегодня по весу мало будет)

света

рыбка, я окромя семги, угря, телапии и салаки ничего не ем, в магазинах есть другая рыба, но я как- то только на эту нацелена.