Про кардио и силовые:
Очень часто желающие похудеть посещают только уроки аэробики или занимаются на кардиотренажерах, пренебрегая силовой работой. Это серьезное заблуждение. Арифметика здесь очень проста. За час занятий аэробикой или работы на беговой дорожке вы сожжете 250-300 килокалорий, а хорошо тренированные люди - еще меньше. При трех занятиях в неделю получится максимум 900 килокалорий. Учитывая, что жирными кислотами будет обеспечено не больше половины этих энерготрат, получается максимум 50 граммов жира в неделю при условии, что калорийность вашего рациона, будет той же, при которой до начала занятий вы сохраняли стабильный вес. При этом определенным разрушениям подвергнется и мышечная ткань, так что композиция вашего тела при таких темпах потери веса будет в лучшем случае неизменной. Добавив в свою программу тренировки силового характера, вы убьете сразу нескольких зайцев. Во-первых, силовой тренинг позволит, как минимум, сохранить и даже увеличить процент метаболически активной мышечной ткани в организме. Во-вторых, только силовые тренировки позволяют заниматься коррекцией телосложения в интересующем вас направлении. В третьих, после работы аэробного характера базовый темп метаболизма остается повышенным в течение трех часов, а после интенсивной силовой работы - как минимум сутки. Это позволит вам терять больше калорий в состоянии покоя и значительно повысит эффективность жиросжигающего тренинга и диеты.
Поняла, гири 2килограмовые сына можно и нужно. Качать грудь не буду - у меня там кожа несклонная к сокращению, после ГД в складочку грудь -как у шарпея))))))
Сообщение было удалено
это понятно, мышцы под грудью, но в процессе похудения, жиры уходят равномерно со всего тела
Сообщение было удалено
Да, а то от переизбытка жира у них может не желудки, а печень забарахлила
Сообщение было удалено
упры на грудь еще помогают осанку выпрямить
Сообщение было удалено
Я даже не подумала о печени
Сообщение было удалено
Здесь имеется в виду, что жиров остается равномерно - что не одно и то же. Или вы не хотите оставить жиры в области груди? Грудь - это жир. И я достаточно видела худых девушек с большой натуральной грудью - наверное, они не отжимались никогда ;)
Сообщение было удалено
Это у меня с детства спина слабая- если не обращаю внимания то горблюсь, покупала себе в аптеке какое то устройство - надеваешь и он тебя так стягивает, невольно выпрямляешься. Месяц поносила -сейчас слежу за осанкой.
Сообщение было удалено
это скорее гинетика, я худею- худеет грудь, даже без упражнений, с упражнениями осанка классная, что зрительно приподнимает грудь.
Сообщение было удалено
Видела лет 10 назад стройную девицу с огромной грудью -там не только мужики себе шеи сворачивали - у меня тоже челюсть отпала))))))))))))
генетика)))
Сообщение было удалено
Не парься))))
Сообщение было удалено
она видно, как и я была беременна))) я с 47 кг и 4 размером)))
У меня F размер, и, возможно, когда похудею, я потеряю одну-две буквы. Но упражнения на грудные мышцы никто никогда не советовал делать - если не хотите сильно уменьшить грудь
Пошла детей с асфальта отскребать - ушли в вышибалы играть волейбольным мячом( он очень тяжелый))))))))))))) Мою миниатюрную дочу точно до ушей закатали))))))))))
Сообщение было удалено
счастливое детство)))
Сообщение было удалено
у меня В, меня не особо напрягает, стоят и это радует)))
У меня тоже стоят, слава богу. У них объем в ширину, а не в высоту.
Сообщение было удалено
вот, главное- форма;)
По моему не диету надо выбирать, а план питания. Я уже перепробовала кучу диет. Что толку. на две недели худеешь, а потом все обратно набираешь. Я выбрала план питания и занятия постоянные. При чем дома,без всяких тренеров. Результат есть. Причем худеется не быстро. Сначала 1-2 месяца на месте топталась, а теперь даже иногда сладкое позволяю. Организм перестроился.
диета в переводе с греческого " образ жизни" мы тут за ЗОЖ, стараемся и стремимся)
большинство ищет простых путей. Неделю потерпела, помучалась - стала стройной и опять можно кушать. Нет, так не получается
Сообщение было удалено
мы тут по 5-6 раз в день едим ;) есть рекордсмены - 25 кг
все правильно. Я к тому, что менять нужно ВСЕ, и питание, и образ жизни и даже мысли. Про физические нагрузки я даже не говорю
Сообщение было удалено
вы в процессе похудания или достигли своей мечты?
сейчас все очень хорошо. Посчитала индекс тела - вроде нужно еще пару-тройку кило сбросить, но не буду. Все устраивает. Главное, что уже год нормальный вес. Иногда даже сладкого позволяю поесть, тортик или еще что-то. Но только один день. А дальше просто питаюсь, но с опред системой. Нашла не саму диету, а описание, как лучше есть. И сделала для себя выводы
а вообще долго писать. Нужно самим думать, слушать свой организм. Самим считать и получение и расход калорий. Обязательно двигаться больше. Ну это прописные иститы. Если кому интересно, посмотрите. Я вибираю продукты из этого
http://piramidhealth.ru/Pitanie/sredizemnomorskaya-sistema-pitaniya.html
Сообщение было удалено
Вот везучие, я свой С в трубочку скатываю, чтоб в лифчик положить - у меня форма длинная))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лежачий больной))))) Перед мужем комплексую, стараюсь бюстгалтер "в бою" не терять)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вроде хотели переименоваться, кто знает как это сделать?
Что -то девчат не слышно и не видно. Видать едят за обе щеки)))))) Наташа, Доня, Машенька с концами пропали((((
Сообщение было удалено
да ладно, перед мужем чего комплексовать, он все видел уже, он тоже не Аполлон.
Доня моря бороздит)))
Сообщение было удалено
Не надо консервы! Лучше орешки, сухофрукты, печенье, зефир, мармелад, помой морковку какую-нибудь, чтоб грызть могли )))
Сообщение было удалено
(((((((((((((((( Мне таких детей до слез жалко (((((((
детей кормить надо, я в поезде сама практически не ем, люблю. когда кефир или ряженку носят.
Сообщение было удалено
Кукушка, это совсем разные продукты. Они ж растут - им без протеина никак
Кукушка, как ты себя чувствуешь?
Спок. ночи) Аж подташнивает, как спать захочется)))
Прювет! забежала пьяная, обожратая шашлыком и мороженым =)) А зато всё прочитала! =)) Айка, чо ты поклеп на нас возводишь, мы все тебя помним и скучаем)) Я тока сегодня тебя вспоминала: как, думаю, твой папа запекал баклажаны на углях. У меня не получилось! Хотела твой салат сделать.
Кукушка, а ты, надеюсь, чечевицей фаршировать перцы будешь по рецепту какому-то?))) Маладца, что кучу рецептов нашла! что понравится - расскажи. Да, как твоя спина?
Переименовать тему модераторов попросила - сослалась на общее решение собрания. Но раз не переименовали, значит, коммерческая политика такая данного портала))) Многие запросы в поисковиках выводят в первую очередь на этот ресурс. Понятно, что люди задают в поиске чаще "диета", нежели "худеть правильно". Поэтому тутошний отдел маркетинга, думаю, не заинтересован в переименовании темы.
Свет, ну как же он сам себе завтра готовит, бедняжка! Еще чего доброго и завтракает без тебя, с грустью глядя на Финский залив, или что там есть не помню. Прям до слез мущщыну жалко! =))
Мы уже почти доделали беседку. Завтра будем красить, если не будет дождей. Но вроде обещают.
Всем цмок!
Сегодня после долгого перерыва подсчитала свой процент жира 24,7% и процент мышц - 40,8%. Мой лучший результат был четыре года назад: процент жира 18,8% и процент мышц 45,5%. В килограммах жира стало больше на 5кг, мышцы вроде не изменились по весу.
В принципе, как говорят, такие вещи можно точно взвесить только при вскрытии и полном расчленении и разделении тканей. Но, я думаю, что погрешность в моем случае небольшая. Где-то так оно и должно быть.
То есть мне бы надо потерять 5кг не спеша.
Сегодня без проблем влезла в старые джинсы с обтягивающей блузкой. Чувствуется, что жир на животе уже под контролем и успешно уменьшается. Беспокоят ляжки и верхняя часть руки - целлюлит цветет и пахнет (никогда раньше не было)
Накануне был сильный дождь. Не выполнила план по прогулке быстрым шагом:( посему отвесов не жду. Стараюсь каждый день гулять в парке или раком стою в песочнице. Надо хоть какие-то упражнения найти. Поднять совочек, построить куличик, съехать с горки и тд. А то трачу время без пользы:) всем спокойной ночи:0.
Ой, забыла, муж у меня на 8 кг похудел за две недели... 104 кг против 112... Я в шоке.
Новый эксперимент для ускорения похудения:
БЖУ 40-20-40, 1500 калорий
по 30г белков и углеводов и 7г жиров в каждый прием пищи (где-то меньше, где-то больше)
Сообщение было удалено
Насмешила )))))))))))))))))))))))))))))) А мне не спится, дети какие-то бешеные в час ночи орали под окнами, самой младшей года 3-4!! Теперь заснуть тяжело + на мужа злюсь, вообще не до сна ))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, спасибо! Спина нормально, она не постоянно болит, раз в месяц, а то и в два, просто так же не должно быть, вот и напряглась. Жаль, что тренировки пока пришлось отложить, как же я без Майклс ))
Доброе утро, девочки! Сегодня в 5 утра проснулась из -за соседского кота и уже не заснула) Он, гадина пришел моих котов погонять - шум, крик, гам, потом мой пес всех разгонял, короче суматоха -весь сон отбили). У нас с утра ливень и на всю неделю обещают- хоть пыль прибьет - чистым воздухом подышим) Настроение чемоданное, в мыслях я уже уехала). С утра 59 кг.
Роза, молодец, что хоть в песочнице копаешься! И муж твой умница -8 кг - это он от сосисок отказался?
Кукушка, с выздоровлением)) А что на своего злилась?
Аука, рецепт баклажанов на углях в студию, плиз))
Ягодка, рецепт настоек давай пиши. Буду делать, а то жизнь скушна, а так хоть новая грань появится)))
Я уже тоже проснулась, сыну не объяснишь, что мама вчера поздно легла )) У нас небо тоже хмурится, может, повезет )))
В двух словах и не объяснишь, Зебра...Не понимают мужчины тонкую и ранимую женскую душу...А когда встречались, казалось, что такой чуткий и внимательный...Ладно, не буду себя накручивать, а то хуже будет, все мы несовершенны, к сожалению (((
Сообщение было удалено
Нет Зебрунь конечно в купальниках)) Хотя находятся и такие (редко) которые заходят в море в платьях. Мол муж не разрешает раздеваться. А вылезают халат прелип к телу и всё наруже)))))))))