Сообщение было удалено
Настоящий французский майонез делается из желтка яичного, растительного масла, уксуса и горчицы. То есть, его можно есть, если рассматривать как источник жира - в меру. В 100г - 73г жиров, 2,4г углеводов и 1,6г протеинов
Сообщение было удалено
У моего племянника были проблемы из-за какого-то неправильного развития ротовой полости. Когда родители опомнились, несколько лет водили к логопеду - и все стало нормально. А так его пытались направить в детсад для отстающих в развитии, а он оказался математический гений. Вот так. Но он так и остался очень стеснительным из-за всей этой истории.
Сообщение было удалено
Вкусно, я суп с мясом варю - чечевичная похлебка. А так, если постараться, можно и суп-пюре. В Голландии обожаю чечевичные и гороховые супы-пюре.
Сообщение было удалено
Привет Светуль!!! Как дела? У нас уже пляжный сезон. Вот и тоскаюсь туда сюда. Но диета , дело святое))))
Накупила разных овощей полный холодильник, даже шампиньоны взяла, хотя еще и не знаю для чего )))) Завтра буду вкусняшки готовить!!!
Сообщение было удалено
а я сегодня в куртке зимней ходила))) не вспотела.
Привет , девочки! Спасибо за рецепты! Ягодка, дите чешется, скоро будет шкурка слазить. Сыночек хочет быть самостоятельным -собрался с дедом в деревню завтра, в прошлом году на 3 недели от нас уехал, никто там за ним толком не смотрел, когда привезли- я эту грязнулю в дом не пустила - в огороде помыла)))) Вещи пришлось выбросить -представте 3 недели носил 1 шорты - можно было их молотком разбить -от грязи звенели)))
У нас всю неделю жара, с понедельника хоть дождики обещают -отдохнем. Хорошо жить в частном доме - детям раздолье -налил им воды в советские ушаты( по 100 литров) - сидят плещутся.)))
Я на завтрак кашки, пристрастилась к изюму правда- по целой горсти кладу в кашу, даже не знаю чего там больше каши или изюма))) На обед картошки сварила, с зеленью и сметанкой 5 штук сьела - совесть не мучает))) Ужин еще не придумала. А завтра с фасолью буду эксперементировать.Точно, пошла ка ее замочить)))
Сообщение было удалено
В купальниках женщины купаются или в одежде?
А я буду перцы фаршировать чечевицей, лобио делать и нашла кучу ПОТРЯСАЮЩИХ диетических десертов )))) Обожаю готовить ))))))))))
Полезла в инет искать рецепт перца с чечевицей и нашла на сайте поваренок, там раздел для диеты - нажала и так разочаровалась - самое диетическое только гречка и рис с тонной масла, а дальше все жареное по самое нехочу - называют для диеты - "полезные картофельные котлеты с румяной корочкой" -этож пока их жариш они масла впитают больше чем сами весят.
Вот свои перцы созреют нафарширую.
Ягодка, ты про глистов в теленке спрашивала -так вот отвечаю - у травоядных свои глисты, которые в нашем всеядном организме не приживаются. Опасно есть всеядных и хищников( свиньи, дикие хищники) - их глисты в нашем организме живут. В сале свином трихенеллы( от которых мы спасались на днях) - могут выжить при засолке и температуре минус 24 -год!!!!!!!! Поэтому важно смотреть санзаключение и печать на мясе!!!!!! В США поголовно заболеваемость трихинеллой, так как там свиней на этот глист не проверяют и соответственно растят в антисанитарных условиях на антибиотиках, которые глистов не убивают. Кур из США не покупайте - они их охлаждают в воде, которую годами не меняют - там формалин, чтоб не портилась.
Что-то сброс веса замедляется. Почитала литературу по специфике женского тренинга и питания. Рекомендуют увеличить долю белков до 40%. Итого белков 40%, жиров 20% и углеводов 40%.
Вот цитата:
Независимо от того, снижаете вы вес или наращиваете его, соотношение между калориями, получаемыми из белко, жиров и углеводов должно оставаться в пределах 40%(б), 20%(ж), 40%(у). При этом калорийность суточного рациона будет колебаться при жиросжигающих программах в размере 22 ккал на килограмм веса при медленном обмене веществ, 24 - при среднем и 27- при быстром. Если вы занимаетесь коррекцией фигуры, а вес вас устраивает, то цифры суточной калорийности будут таковы: 29 ккал на килограмм веса тела при медленном темпе метаболизма, 31 - при среднем и 33 - при высоком. При работе на увеличение веса тела - 35, 38 и 40 ккал на килограмм веса тела в сутки соответственно.
Еще цитаты:
Главным источником лишнего веса являются в первую очередь, углеводы - главным образом, простые сахара. Именно избыток углеводов стимулирует избыточную секрецию инсулина и формирование жировых отложений.
Практически все женщины, посещающие фитнес-центры, за редким исключением, придерживаются крайне несбалансированной программы питания, в которой выраженный дефицит белка сопровождается избыточным, практически неконтролируемым, потреблением углеводов.
Это что-то новенькое! То есть, мне-то, оказывается, углеводы нужно принимать вечером!
серьезные научные исследования последних лет в области гормональной регуляции липогенеза и чувствительности локализованной в различных областях тела жировой ткани к различным видам гормонов привели к сенсационным результатам. Так, что касается женского организма, ученые пришли к следующим выводам: за отложение жира в нижней части тела, в области бедер и ягодиц, а также молочных желез, отвечают, главным образом, половые гормоны эстроген и прогестерон. За жировые запасы в области талии ответственен, в первую очередь, инсулин. В жироотложении в области грудной клетки, спины и плечевого пояса основную роль играет кортизол. Эти новые знания дают надежду о возможности коррекции жирораспределения с помощью диеты, в частности, путем перераспределения приема основных питательных веществ в течение суток. Так, при избыточном жироотложении в нижней части тела все углеводы своего суточного рациона съедайте с утра до 17 часов местного времени. В приемах пищи после 17 часов никаких углеводов быть не должно. Если избыточные жироотложения локализованы в области грудной клетки, плечевого пояса, спины или талии, то вы не должны принимать углеводы с утра до 17 часов. И еще один небольшой нюанс: постарайтесь калорийность каждого приема пищи сделать примерно одинаковой, то есть, если вы не принимаете углеводы в тот или иной прием пищи, то попытайтесь компенсировать это белковым и липидным компонентом, и наоборот, когда принимаете углеводы, уменьшайте количество белка и жира.
Там еще много интересного про тренинг для женщин. Если хотите, процитирую.
Там объясняется, почему объемы вздуваются при таких упражнениях как боди-памп и уменьшаются при настоящих силовых тренировках с максимальным весом и повторениями от 4 до 7 раз
И как распределить упражнения по менструальному циклу
Сообщение было удалено
интересно, хочу послушать
Диетчица, интересная информация. Летом попробую после 17.00 есть только белки.
Девочки, сейчас лазила по интенету в поисках- чем кормить детей в дороге( 3 дня в поезде)- лапша отпадает -дети зеленые приезжают- желудки не выдерживают. Бабушки с вареной картошкой тоже. Каши завариваю, паштеты беру, фрукты, овощи, крекеры погрызть - у кого какие идеи есть?
Сообщение было удалено
так далеко не ездила, даже не знаю, поезд с кондиционером или свинюшник в каком я поеду,езжу только потому что время подходит(? яйца, копченая колбаса, сыр, орешки, сухофрукты.
фрукты лучше не брать, не дай Бог понос, я помню со мной женщина ехала, сливы намыла, через сутки мошкара уже завелась(
Сообщение было удалено
Рыбные консервы в собственном соку. Кстати, и для худеющих тоже хороший вариант - как перекус на ходу.
сгущенку детям можно, не воду хлебать-
Тосты еще хлебные продаются здесь - они помягче сухарей, можно бутерброды делать
На первый день, кроме вареных вкрутую яиц, можно вареные куриные грудки и нежирное мясо, если не слишком жарко. Хотя точно не знаю, сколько такие продукты выдерживают. Может, их сварить, а потом еще заморозить?
Цитата про высокоповторный тренинг:
В то же время, каждый грамм мышечной ткани женского организма имеет более высокую способность накапливать гликоген в качестве энергетических ╚консервов╩, что является проявлением общей тенденции организма к накоплению питательных веществ про запас. Поэтому тренинг, направленный на стимуляцию ферментативных систем мышечной ткани, отвечающих за накопление и использование гликогена в качестве источника энергии, - высокоповторный объемный тренинг - приводит к быстрому увеличению мышечных объемов, ведь каждая молекула гликогена связывает до четырех молекул воды. При наличии достаточного количества углеводов в диете мышечные объемы увеличиваются довольно быстро. А ведь именно такой тип тренинга практикуется в большинстве тренажерных залов как раз с прямо противоположной целью.
арахисовая паста питательно, жирненько, но полезно
Сыну был год и 5 месяцев -попала в купе вместе с парой с таким же грудничком - они его копченой колбасой накормили - у него сразу понос - так они продолжали эту же колбасу ему скармливать, только предварительно в кипяточек макали - больные люди ( в смысле на голову).
Сообщение было удалено
Точно, надо почитать при высокой температуре храниться ли
Цитата про менструальный цикл:
Физическая работоспособность у женщин имеет очень четкие циклические колебания, напрямую связанные с фазами менструального цикла. Так, сразу после менструации и до самой овуляции работоспособность максимальна, как и силовые возможности. Сразу после овуляции организм переходит в стадию накопления энергетических и пластических материалов, независимо от того, произошло оплодотворение яйцеклетки или нет. В эту фазу организм очень неохотно тратит энергию, и противодействовать природе нет никакого смысла. Таким образом, первые две недели после менструации тренировочные нагрузки логично увеличивать, а следующие две недели - уменьшать. Тренироваться или нет в менструальную фазу - решается индивидуально. При хорошем самочувствии можно выполнять умеренную аэробную работу и силовой тренинг средней интенсивности на верх тела, исключая пресс. Если самочувствие неважное, от тренировок в это время лучше отказаться.
Сообщение было удалено
маразм, как и со мной девка ехала, не знала чем свое дите накормить, каждые 2 часа пичкала, мне на 2 дня столько жрачки))))
Про силовые:
Биопсии мышечной ткани, даже у женщин спортсменок высокой квалификации, показали более низкий процент миофибрилл в мышечных волокнах, чем у мужчин. Вкупе со значительно более низким уровнем тестостерона, традиционная у мужчин тренировка на увеличение мышечной массы с большими весами в малом числе повторений оказывается неэффективной для большинства представительниц прекрасного пола. Факт увеличения веса тела при подобном тренинге, подкрепленном соответствующей диетой, во многом обусловлен увеличением процента жировой ткани, так как подобный стиль тренинга связан со значительно меньшими энерготратами в процессе самой тренировки. При последующем рельефном тренинге от такой массы ничего не остается. В то же время, интенсивный силовой тренинг со значительными отягощениями в ограниченном числе повторений (4-7), подкрепленный грамотной гипокалорийной диетой и интенсивной аэробной программой, может быть очень эффективен для уменьшения объемов конкретных частей тела и уменьшения веса вообще.
Про аэробику:
В результате многолетних исследований реакции организма на различные виды физической нагрузки удалось установить, что наиболее эффективной в плане жиросжигания для женщин является длительная непрерывная работа в аэробном режиме при ЧСС в районе нижней границы целевой аэробной зоны. Интервальная же нагрузка с многократной сменой интенсивности, какая наблюдается на уроках классической аэробики, менее эффективна в этом плане, хотя расход калорий может быть и больше. Это объясняется постоянным включением в механизм энергообеспечения физической нагрузки гликолитических процессов при повышении интенсивности и росте ЧСС в результате увеличения кислородного долга. Особенно это касается женщин с избыточным весом, процессы липолиза в организме которых затруднены. В то же время, и классическую аэробику вполне можно превратить в эффективную жиросжигающую тренировку. Если, постоянно регистрируя ЧСС, например, с помощью того же монитора Polar, самостоятельно регулировать интенсивность нагрузки, удерживая ЧСС в необходимых границах, а не гнаться за тренированным инструктором и более подготовленными соседями по группе, поддавшись такому сильному для всех нас стадному инстинкту. Таким образом, высокий эмоциональный настрой и удовольствие от выполнения красивых танцевальных движений, которые, безусловно, присутствуют на уроках аэробики, можно легко обратить себе на пользу.
Сообщение было удалено
Что мнется не беру, из фруктов только яблоки везем. Овощи: огурцы, помидоры и морковку погрызть)) Всегда ездила с термосом -чтоб в любой момент был у меня кипяточек, сейчас дети подросли -думаю надобность в нем отпала, слишком много места занимает.
Сообщение было удалено
во время КД я всегда соревнования выигрывала, меня несло на крыльях)))
Сообщение было удалено
Да, когда у меня не было стиральной автомат я на КД все перелопачивала и перестирывала.
Сообщение было удалено
у меня тоже как второе дыхание открывается)))
Диетчица, я так поняла - что во второй стадии цикла кормить организм надо меньше, раз он все накапливает?
Про приоритеты ;):
Для начинающих уже через полтора-два месяца общеразвивающих тренировок необходимо расставлять приоритеты, в первую очередь в отношении той мышечной группы, состояние которой вызывает наибольшее беспокойство. Чаще всего это область бедер и ягодиц. Многие женщины недовольны своими руками. И, если судить объективно, то подавляющее большинство представительниц прекрасного пола имеют нарушение осанки и крайне неудовлетворительное состояние мышц спины и брюшного пресса, довольно часто не обращая на это должного внимания. Такая ранняя миниспециализация позволяет в разумно короткие сроки подтянуть части тела, вызывающие наибольший психологический и эстетический дискомфорт, и великолепно стимулирует мотивацию для дальнейших тренировок. Безусловно, составление таких программ требует изначально высокой квалификации персонального тренера.
Сообщение было удалено
Это от счастья - НЕ БЕРЕМЕННА!!!!!!
Сообщение было удалено
В смысле - не залетела))))))))))
Сообщение было удалено
Можно просто арахис, или любые орехи и семечки - там и минералы, и витамины, а не только источник жира
Сообщение было удалено
Насчет кормления по циклу вроде ничего нет. Но у худеющих в любой день должен быть дефицит калорий. ;)
А вот нашла, еще про тренинги и немного про питание по циклу:
Интенсивность тренировочной нагрузки непременно должна варьироваться с учетом физиологического цикла. В постменструальную фазу рационально использовать высокоинтенсивную нагрузку силового характера со значительными отягощениями в ограниченном (5- числе повторений. К овуляторной фазе месячного цикла интенсивность нагрузки и тренировочные веса снижаются до средних, количество повторений в подходе 10-12, а в предменструальную фазу интенсивность силовой нагрузки имеет смысл еще больше снизить, количество повторений в подходе довести до 20-30 с небольшими весами, увеличить долю нагрузки аэробного характера. На этом этапе тренировочного цикла рационально применение мочегонных чаев, а также сокращение доли углеводов в суточном и недельном рационе.
а вот и самое главное заблуждение:
Одной из самых распространенных ошибок, особенно при самостоятельных тренировках, является работа с очень незначительными весами. Отчасти это обусловлено неправильной оценкой собственных возможностей, отчасти боязнью ╚накачать╩ слишком большие мышцы. Милые женщины! Ваши опасения по поводу чрезмерно гипертрофированной мускулатуры лишены всяческих оснований. Природа устроила женский организм таким образом, что без применения некоторых специальных препаратов, таких, например, как анаболические стероиды, практически ни одна женщина в мире не в состоянии развить мышечную систему до такой стадии, что это будет выглядеть неэстетично и мужеподобно. В то же время, увеличение процента мышечной ткани в вашем организме скажется крайне благоприятно абсолютно на всех его функциях. Очень часто борьба с избыточными жировыми отложениями оказывается безрезультатной именно по причине неблагоприятных изменений в композиции тела при работе на снижение веса. Речь идет о процессе, когда неправильно организованный тренинг и диета приводят к тому, что на каждый килограмм потерянного веса организм теряет 700 граммов мышц и 300 граммов жира. Такие изменения приводят к значительному снижению темпа базового метаболизма (замедлению обмена веществ) и обесцениванию всех героических усилий, направленных на тренинг и диету. В то время как любые прибавки доли энергетически активной мышечной ткани в организме обязательно повышают темп вашего метаболизма, и вы теряете больше калорий даже во сне. По своему опыту могу сказать, что когда я начинаю персонально работать с женщиной, тренировавшейся раньше самостоятельно, мы на первой же тренировке, без всяких избыточных усилий, увеличиваем привычные рабочие веса в полтора раза, и как минимум в два раза в течение первого месяца тренировок. Не могу припомнить ни одного случая, чтобы такой подход к тренингу или его результаты кого-нибудь разочаровали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
тогда я еще не жила половой жизнью)))
Вот про грудные мышцы я уже писала на этом форуме, но здесь подробнее расписано, почему и как:
Обязательно хочу обратить ваше внимание на такой аспект тренировочного процесса, как работа над грудными мышцами. Почему-то, совершенно безосновательно, считается, что тренинг мышц груди может улучшить форму и тонус молочной железы. Реалии же таковы, что регулярная упорная работа над грудными мышцами непременно испортит форму и уменьшит размеры ваших молочных желез. Если вы этого еще не знаете, то небезынтересной будет информация, что размер и форма молочных желез на 90% определяются количеством и состоянием жировой ткани, наполняющих их. Упорный и регулярный тренинг грудной мускулатуры у женщин является единственным в бодибилдинге и фитнесе случаем точечной редукции (локальным уменьшением содержания жира на конкретном участке тела, в данном случае в области молочной железы). Это значит, что чем упорнее вы тренируете свои грудные мышцы, тем меньше будут становиться ваши молочные железы. При плохой способности кожи к сокращению в этой области последствия такого тренинга бывают чаще всего довольно плачевны (думаю, все понимают, о чем я говорю). Если вы обратите внимание на профессиональных фитнес-моделей, то сразу же заметите, что прекрасно развитую грудную мускулатуру этих дам украшают силиконовые произведения искусства пластической хирургии, размером от ╚С╩ до ╚Е╩.
В прошлом году дети сьели за раз очень много миндаля - желудки у них перестали работать - понос, рвота - неделю мучались. Знаю что козам в этом случае водку с сырыми яйцами вливают насильно в рот, но с детьми же этого не сделаешь.))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
выдавай порционно, горсть и достаточно)