Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
это ягодка! )))
СкромНяша

Сообщение было удалено

От жидкой пищи, если она нежирная, очень хорошо худеется. Или пироженоу натрескалась, как пишет света, или недоедаешь - орнанищм включил

редимэкономииУдачи и всех благ к сесии!)))

света
СкромНяша

Сообщение было удалено

тебя колбасит, то ты переешь, то не доешь, ничего, сдашь сессию , только не расслабляйся, не обедайся;) когдау тебя уже экзамен? и как там твой бойфренд?

это ягодка! )))

Тьфу! Организм включил режим экономии.

света

не объедайся))) не могу писать с планшетника, буквы не дожимаю пальцами, глотаю их)

Кукушка! ПО-ЗДРА- ВЛЯ-Ю!!!!

это ягодка! )))
Настя

Сообщение было удалено

Диета твоя закончится - и снова наберешь вес. Мы тут худеем навсегда, а не на полгода.

это ягодка! )))

Сообщение было удалено

спасибки! пироженки были 2 и почти неделю назад.....ну поживем увидим, что же тут не так...

какое не доедаю, скорее наоборот...вот вчера -завтрак-гречка с молоком, второй завтрак котлетка+салат (картошка, морковь, горошек,яйцо, раст. масло)+ ломтик хлеба, обед-суп (рассольник), ужин-овощной бульон+бедро куры+2 ломтика хлеба...опять ужин -апельсин и ложка яичницы (пробовала, когда готовила))))

Мои чебуреки, тоже ,слава те, вышли, 100 грамм оставили(( , ну и конечно -это 2 потеряных дня.(( Сейчас 59. Ну будем идти дальше)))

Скромняша, яичница это зло. И хлеб на ужин с мясом незяяяя, из надо отдельно потреблять))) Как там учитель истории))))

света
зебра57

Сообщение было удалено

не переживай, тебя плантация ждет;) приедешь, не узнаем)))

света
зебра57

Сообщение было удалено

у меня сковорода классная, я без масла жарю, супер, люблю глазунью.

это ягодка! )))

Скромняша, так оно и бывает: человек пишет, что много съел, а на самом деле - мало))))) Пироженки, да, уже не считаются))))

света

Сообщение было удалено

в понедельник уезжаю...первый зачет уже в среду...ничего не знаю, паникую...

объедаться не буду...буду хорошо завтракать и ужинать полезными яствами))))..а на протяжении дня налягу на фрукты,т.к. занятия будут до 16.00((((

мой притих, может только временно, а может понял и решил для себя, что ему нужно от жизни...надеюсь на лучшее.

зебра57

Сообщение было удалено

Зло-это не то слово...так не себе же готовила)))))) А учитель только с нового учебного года походу придет..

Ура! Мне удалось залогиниться с телефона!

Девчонки, а давайте напишем просьбу модераторам, чтобы переименовали наш топик как-нибудь? Ну... "Я худею правильно. Кто со мной?" А?)))

света

Сообщение было удалено

у меня тож...как купила, так раст. масло вообще редко использую и то не для жарки...

Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

хм....мне нравится....я ЗА!

Роза
диетчица

Сообщение было удалено

Вы очень агресивно настроены по отношению к другим участникам конференции. Пжлст снизьте градус своей злости. Спасибо за понимание.

Роза

Кукушка! Вот это новость! Поздравляю. Но не останавливаемся:)

Кукушка, да я тож уже даж по юзерпику заметила, что ты крутышка!!!!))))Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

света

Сообщение было удалено

Давно ищу хорошую сковородку керамическую, у тебя такая? А что за фирма?

Роза

Сообщение было удалено

Спасибо! )) Нее, останавливаться нельзя еще, 2кг впереди!

СкромНяша

Сообщение было удалено

Ага, радость отразилась и на юзерпике))))

Накупила всего для рагу, буду сегодня готовить! Ягодка, спасибо, что напомнила про него )))) мммм, и вкусно и диетично ))))

Как вы думаете, можно ли туда добавить картошечку молодую (я так обычно делаю) или обойтись только овощами?

света
кукунюшка

Сообщение было удалено

конечно можно, тоже овощ:) я не знаю, что у меня за фирма, понравились 2 сковороды такие тяжелые, оказались очень даже качественные.

света
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

я тоже сегодня об этом думала, я только "за"

И я за! А то некоторые тут 25 кадр предлагают, то воду пить 10 лет, то еще какую-нибудь ерунду! А так будет ясно!

кукунюшка

Сообщение было удалено

никогда не забуду про цветок или траву, которую надо нюхать...)))))))

Котэ

Я особо худющей никогда не была, но при росте 170 весила 55-58 гк, родив 2 детей, иногда чуть больше ну максимум 61, потом что-то упустила, стареть начала и пошло- поехало, сейчас 72-74 кг, после праздников 76. Видеть себя на фото не могу, хотя смотрюсь органично- хорошая фигура ( любовь к спорту не прошла даром). Купила тур в Италию, сижу и кусаю локти, осталось 2 недели. Совсем рот зашить???? Ем мало, только салаты.

света

Сообщение было удалено

Керамическая наверно!

кукунюшка

Сообщение было удалено

Я вся слюнями изошлась))))

Котэ
зебра57

Сообщение было удалено

КЕрамика есть у меня Италия така дрянь

света
зебра57

Сообщение было удалено

даже не знаю что за покрытие, темно-серая с какими- то вкраплениями, я всегда тяжелые с толстым дном и краями выбираю.

света

Зебра, ты прочла про пантенол? рекомендую)))

света
Котэ

Сообщение было удалено

начинайте, только до Италии много скинуть не получится, а в другую поездку можно выглядеть сногсшибательно, мы тут едим нормально, присоединяйтесь к правильному питанию, а можно поинтересоваться, сколько " старушке" лет?

диетчица
СкромНяша

Сообщение было удалено

А калории не считаете?

Бедро куры вообще лучше не есть - оооооочень жирное.

Молоко жирное?

Сколько растительного масла?

Обед можно и чуть поуглеводнее сделать.

Хлеб на ужин, да еще и два кусочка - зачем?

диетчица
Котэ

Сообщение было удалено

Так и толстеют по незнанию, толстение вообще волнообразно. Какое-то время салаты - минус 2кг, вернулись к обычному питанию (а организм уже дал сигнал на сохранение жира) - плюс 3кг. Опять салаты - минус 2кг, и так далее, и так далее.

Нужно здоровое питание с дефицитом калорий 20%.

Роза
Котэ

Сообщение было удалено

Керамическая сковородка радовала полгода, а потом начала портиться видимо и все к ней стало приставать:( в общем ерунда это. Хотя говорят, что экологичнее, чем тефлон, но тратить на посуду я не готова. Сейчас пользую икейскую сковородку и вполне себе пригодная вещь. Без масла не пожарить конечно, но я приноровилась воду и чайную ложку масла. Вполне получается вкусно и полезно:)

Кот Василий
диетчица

Сообщение было удалено

Согласен )

кукунюшка

Сообщение было удалено

Картошка - как раз сложный углеводик, он для энергии нужен. Я картохи в сложные блюда кладу с таким расчетом, чьобы за раз он занимал четверть тарелки диаметром ок.25 см. Оть.

диетчица
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Картошка очень калорийная. Можно, конечно, но только с подсчетом. Одна средняя картофелина - 144 калории, 33г углеводов (включая крахмал, сложный углевод).

Поэтому за один прием пищи я обычно ем не больше одной картофелины, плюс еще овощи - как гарнир.

Одна картофелина как раз занимает четверть тарелки. Тем, кто на маложирном дробном питании по "модели тарелки" подсчеты каждой калории ни к чему - голову себе морочить.

Котэ

Сообщение было удалено

На одних салатах можно зщработать проблемы с ЖКТ, депрессняк от недоедания и срыв в виде зажора. Согласна со Светой - переходи на сбалансированное питание, и через какое-то время станешь стройняшкой на всю жизнь, если, конечно, не будешь изменять этому стилю питания.

Света, спасибо за пантенол!!!!!!

Икей сковороду мне кто то подарил, я ее передарила, слишком легкая, доверия не вызывает))) Я пользуюсь чугунными( у меня их 4, от мелкой до огромной, в которой мясо на праздники жарим)

диетчица
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Да никто себе не морочит голову.

В каком виде одна картофелина занимает четверть тарелки? Одна картофелина может занимать сколько угодно пространства, смотря как ее приготовить и как разложить. Что удобнее считать - одну картофелину или четверть тарелки картошки???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

света

Ягодка, люди хотят все и сразу, потом хоть трава не расти, не бывает так, трудиться надо, быстренько убегают с этой темки)

Роза

Сообщение было удалено

Тоже покупала какую-то сковороду со спец.покрытием, но не тефлон. Тяжелая! Быстро утратила свои антипригарные свойства, хотя стоила дорого. Если какой-то ингредиент надо слегка поджарить, смазываю маслом сковороду силиконовой кистью и если нужно тоже воды подливаю немного.

диетчица

Я, честно говоря, представила такую тарелку. Если мелко порезать картошку или сделать пюре, то две средние картофелины уж точно влезут. А если с горкой - то и 3.

Другое дело, что средняя картофелина средней картофелине рознь - и вот где надо бы весы.

С такими высококалорийными продуктами, чем больше точности - тем лучше. Другое дело - помидоры, огурцы, там можно и на глаз.

диетчица

Сообщение было удалено

Ты мастер доводить простые вопросы до абсурда)))