Сообщение было удалено
От жидкой пищи, если она нежирная, очень хорошо худеется. Или пироженоу натрескалась, как пишет света, или недоедаешь - орнанищм включил
редимэкономииУдачи и всех благ к сесии!)))
Сообщение было удалено
тебя колбасит, то ты переешь, то не доешь, ничего, сдашь сессию , только не расслабляйся, не обедайся;) когдау тебя уже экзамен? и как там твой бойфренд?
Тьфу! Организм включил режим экономии.
не объедайся))) не могу писать с планшетника, буквы не дожимаю пальцами, глотаю их)
Кукушка! ПО-ЗДРА- ВЛЯ-Ю!!!!
Сообщение было удалено
Диета твоя закончится - и снова наберешь вес. Мы тут худеем навсегда, а не на полгода.
Сообщение было удалено
спасибки! пироженки были 2 и почти неделю назад.....ну поживем увидим, что же тут не так...
какое не доедаю, скорее наоборот...вот вчера -завтрак-гречка с молоком, второй завтрак котлетка+салат (картошка, морковь, горошек,яйцо, раст. масло)+ ломтик хлеба, обед-суп (рассольник), ужин-овощной бульон+бедро куры+2 ломтика хлеба...опять ужин -апельсин и ложка яичницы (пробовала, когда готовила))))
Мои чебуреки, тоже ,слава те, вышли, 100 грамм оставили(( , ну и конечно -это 2 потеряных дня.(( Сейчас 59. Ну будем идти дальше)))
Скромняша, яичница это зло. И хлеб на ужин с мясом незяяяя, из надо отдельно потреблять))) Как там учитель истории))))
Сообщение было удалено
не переживай, тебя плантация ждет;) приедешь, не узнаем)))
Сообщение было удалено
у меня сковорода классная, я без масла жарю, супер, люблю глазунью.
Скромняша, так оно и бывает: человек пишет, что много съел, а на самом деле - мало))))) Пироженки, да, уже не считаются))))
Сообщение было удалено
в понедельник уезжаю...первый зачет уже в среду...ничего не знаю, паникую...
объедаться не буду...буду хорошо завтракать и ужинать полезными яствами))))..а на протяжении дня налягу на фрукты,т.к. занятия будут до 16.00((((
мой притих, может только временно, а может понял и решил для себя, что ему нужно от жизни...надеюсь на лучшее.
Сообщение было удалено
Зло-это не то слово...так не себе же готовила)))))) А учитель только с нового учебного года походу придет..
Ура! Мне удалось залогиниться с телефона!
Девчонки, а давайте напишем просьбу модераторам, чтобы переименовали наш топик как-нибудь? Ну... "Я худею правильно. Кто со мной?" А?)))
Сообщение было удалено
у меня тож...как купила, так раст. масло вообще редко использую и то не для жарки...
Сообщение было удалено
хм....мне нравится....я ЗА!
Сообщение было удалено
Вы очень агресивно настроены по отношению к другим участникам конференции. Пжлст снизьте градус своей злости. Спасибо за понимание.
Кукушка! Вот это новость! Поздравляю. Но не останавливаемся:)
Кукушка, да я тож уже даж по юзерпику заметила, что ты крутышка!!!!))))Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Сообщение было удалено
Давно ищу хорошую сковородку керамическую, у тебя такая? А что за фирма?
Сообщение было удалено
Спасибо! )) Нее, останавливаться нельзя еще, 2кг впереди!
Сообщение было удалено
Ага, радость отразилась и на юзерпике))))
Накупила всего для рагу, буду сегодня готовить! Ягодка, спасибо, что напомнила про него )))) мммм, и вкусно и диетично ))))
Как вы думаете, можно ли туда добавить картошечку молодую (я так обычно делаю) или обойтись только овощами?
Сообщение было удалено
конечно можно, тоже овощ:) я не знаю, что у меня за фирма, понравились 2 сковороды такие тяжелые, оказались очень даже качественные.
Сообщение было удалено
я тоже сегодня об этом думала, я только "за"
И я за! А то некоторые тут 25 кадр предлагают, то воду пить 10 лет, то еще какую-нибудь ерунду! А так будет ясно!
Сообщение было удалено
никогда не забуду про цветок или траву, которую надо нюхать...)))))))
Я особо худющей никогда не была, но при росте 170 весила 55-58 гк, родив 2 детей, иногда чуть больше ну максимум 61, потом что-то упустила, стареть начала и пошло- поехало, сейчас 72-74 кг, после праздников 76. Видеть себя на фото не могу, хотя смотрюсь органично- хорошая фигура ( любовь к спорту не прошла даром). Купила тур в Италию, сижу и кусаю локти, осталось 2 недели. Совсем рот зашить???? Ем мало, только салаты.
Сообщение было удалено
Керамическая наверно!
Сообщение было удалено
Я вся слюнями изошлась))))
Сообщение было удалено
КЕрамика есть у меня Италия така дрянь
Сообщение было удалено
даже не знаю что за покрытие, темно-серая с какими- то вкраплениями, я всегда тяжелые с толстым дном и краями выбираю.
Зебра, ты прочла про пантенол? рекомендую)))
Сообщение было удалено
начинайте, только до Италии много скинуть не получится, а в другую поездку можно выглядеть сногсшибательно, мы тут едим нормально, присоединяйтесь к правильному питанию, а можно поинтересоваться, сколько " старушке" лет?
Сообщение было удалено
А калории не считаете?
Бедро куры вообще лучше не есть - оооооочень жирное.
Молоко жирное?
Сколько растительного масла?
Обед можно и чуть поуглеводнее сделать.
Хлеб на ужин, да еще и два кусочка - зачем?
Сообщение было удалено
Так и толстеют по незнанию, толстение вообще волнообразно. Какое-то время салаты - минус 2кг, вернулись к обычному питанию (а организм уже дал сигнал на сохранение жира) - плюс 3кг. Опять салаты - минус 2кг, и так далее, и так далее.
Нужно здоровое питание с дефицитом калорий 20%.
Сообщение было удалено
Керамическая сковородка радовала полгода, а потом начала портиться видимо и все к ней стало приставать:( в общем ерунда это. Хотя говорят, что экологичнее, чем тефлон, но тратить на посуду я не готова. Сейчас пользую икейскую сковородку и вполне себе пригодная вещь. Без масла не пожарить конечно, но я приноровилась воду и чайную ложку масла. Вполне получается вкусно и полезно:)
Сообщение было удалено
Согласен )
Сообщение было удалено
Картошка - как раз сложный углеводик, он для энергии нужен. Я картохи в сложные блюда кладу с таким расчетом, чьобы за раз он занимал четверть тарелки диаметром ок.25 см. Оть.
Сообщение было удалено
Картошка очень калорийная. Можно, конечно, но только с подсчетом. Одна средняя картофелина - 144 калории, 33г углеводов (включая крахмал, сложный углевод).
Поэтому за один прием пищи я обычно ем не больше одной картофелины, плюс еще овощи - как гарнир.
Одна картофелина как раз занимает четверть тарелки. Тем, кто на маложирном дробном питании по "модели тарелки" подсчеты каждой калории ни к чему - голову себе морочить.
Сообщение было удалено
На одних салатах можно зщработать проблемы с ЖКТ, депрессняк от недоедания и срыв в виде зажора. Согласна со Светой - переходи на сбалансированное питание, и через какое-то время станешь стройняшкой на всю жизнь, если, конечно, не будешь изменять этому стилю питания.
Света, спасибо за пантенол!!!!!!
Икей сковороду мне кто то подарил, я ее передарила, слишком легкая, доверия не вызывает))) Я пользуюсь чугунными( у меня их 4, от мелкой до огромной, в которой мясо на праздники жарим)
Сообщение было удалено
Да никто себе не морочит голову.
В каком виде одна картофелина занимает четверть тарелки? Одна картофелина может занимать сколько угодно пространства, смотря как ее приготовить и как разложить. Что удобнее считать - одну картофелину или четверть тарелки картошки???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодка, люди хотят все и сразу, потом хоть трава не расти, не бывает так, трудиться надо, быстренько убегают с этой темки)
Сообщение было удалено
Тоже покупала какую-то сковороду со спец.покрытием, но не тефлон. Тяжелая! Быстро утратила свои антипригарные свойства, хотя стоила дорого. Если какой-то ингредиент надо слегка поджарить, смазываю маслом сковороду силиконовой кистью и если нужно тоже воды подливаю немного.
Я, честно говоря, представила такую тарелку. Если мелко порезать картошку или сделать пюре, то две средние картофелины уж точно влезут. А если с горкой - то и 3.
Другое дело, что средняя картофелина средней картофелине рознь - и вот где надо бы весы.
С такими высококалорийными продуктами, чем больше точности - тем лучше. Другое дело - помидоры, огурцы, там можно и на глаз.
Сообщение было удалено
Ты мастер доводить простые вопросы до абсурда)))