и есть 100 раз в день тоже не могу ((( Решила есть когда хочу!
На 2й завтрак салатик из зелени заправила простоквашей( магазинское молоко свернулось, ну никакого сравнения с настоящим, что то жиденькое- ладно обезжиривают, но помоему и белка там мало).
С утра наказала себя - генеральную на кухне сделала в дополнение к каждодневной уборке. У нас очень пыльный город( норма по пыли превышена многократно), каждый день мою полы, влажная уборка -и тоже 2 этажа- аж пот пробило, в душ сходила -расслабилась. Сейчас надо по магазинам пройти))
Сообщение было удалено
,
тоже верно, поэтому я ем маленькими порциями, через 3 часа уже хочется пожевать, а насиловать свой организм незачем.
Сообщение было удалено
Ой, кукушка - у меня в первый раз тоже сегодня получился 2й завтрак. Не лезет обычно. Завтра в норме буду))))
Зебра, ты как электро- веник, странно что у тебя где- то и что- то успевает нарастать)
Вода у нас по микробиологическим показателям плохая, кипятила раньше только детям, а сейчас и сама пью - бесконечный конвеер получился. А покупной не верю. Знаю как минералки делают, вода такой же фальсификат,
Сообщение было удалено
У меня вся родня 100килограмовые, я в них)))
Сообщение было удалено
и мама, работающая на плантациях?))))
Сообщение было удалено
Я тоже ем чуть-чуть, калории же читаю, но прошло уже 2,5 часа, а кушать не хочется. А 5 раз в день мне уже не хочется, зато воду хорошо пью...Жарко!
Сообщение было удалено
Да уж...Магазинная минералка - ерунда, но и кипятить тоже не полезно весьма...
Сообщение было удалено
съешь фруктик, ягод, что- нибудь легкое
Ой, сегодня чуть сердечный приступ не словила:) переставила весы в другое место, взвесилась и получилось полкило привеса. Оттащила весы назад, там я худее :) уф. Не буду переносить весы, а то как и не худела:)
Сообщение было удалено
))) ну-ка научи, куда их лучше ставить?
А мои занятия под Майклс пока отменяются. У вас такого не бывает? Ночью сильно спина пекла. Прям печет немного и отпускает и так где-то полчаса... Надо сходить к врачу ((
В районе легких с обеих сторон.
Сообщение было удалено
с почками что- то?
не думаю, может, неврология какая, посмотрим
Сообщение было удалено
Мама исключение, ведет здоровый образ жизни, во всех смыслах. Плантация и козы - чтоб были свои натуральные продукты)
Сообщение было удалено
Наверняка нерв в спине дает
Сообщение было удалено
может продуло, в любом случае, надо сходить к врачу(
Сообщение было удалено
Ужас просто!
Сообщение было удалено
А у меня сегодня почки ноют. Никогда не болели. Начали болеть в мае, когда я начала третью попытку пить гормоны. Попытка так и осталась попыткой - я выдержала 10 дней из 20, потом бросила. А почки так и прихватывает теперь. Сегодня особенно. Купила какую-то микстуру. Не болей, кукушка!
Сообщение было удалено
Ухахахаха, да, надо найти в доме аномальную зону, чтобы стрелка влево быстрее отклонялась =))
Сообщение было удалено
Ой, зебрунька, я тоже в свою 100-килограммовую родню: мгновенно вес набираю, хотя лет 20 назад такого не было, могла есть что угодно. Теперь мне за весом глаз да глаз)))
Сообщение было удалено
Золотые слова! Мне кацца, никогда не надо убиваться и расстраиваться, что переел. Ну сегодня переел, а потом не переел. Вот и вся недолга. Свой журнал "Худеем правильно" люблю не только за идеи рецептов, но и за статьи по психологии: в частности как правильно выстраивать свои отношения с едой =))
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность снова в строю)))))
Сообщение было удалено
А я вот уже третью страницу подряд пишу, что в вегетарианки заделалась после всех постов про глистов, но никто не реагирует))))) Вот интересно, сколько дней мне не захочется мяса-рыбы-птицы? Пока прошло три, если не считать совершенно невкусной курицы во вторник))) Решила создать вегетарианский альбом.
Чушка бюрек до духовки с журналом Юлии Высоцкой:
http://ru.myalbum.com/GroteFoto-VHTEHKLL.jpg
Чушка бюрек после духовки со сливовой наливкой =))
http://ru.myalbum.com/GroteFoto-GYTCAFW8.jpg
Ризотто с диким и пропаренным рисом и лисичками по Нике Белоцерковской:
http://ru.myalbum.com/GroteFoto-OCRTVT3U.jpg
(только не говорите, что здесь слишком много углеводов =))
Перед ризотто был салат из огурцов и редиски. Алкоголя не было))))
Кто ко мне присоединится?
Тьфу! Самое важное забыла сказать! Пренебрегала растительным белком (бобовые), потому что у меня от них пердеж начинается. А тут услыхала, как мой любимый повар-обаяшка Джейми Оливер сказал, чтобы пердежа не было, надо замачивать КАК МИНИМУМ на сутки. Максимум при этом не указал. Я замочила на двое суток в холодильнике. И пердежа нет! Урааа! Значит, можно сегодня купить нут и прихоготовить "почти хумус" по Нике Белоцерковской.
Я читала про твои вегетарианские наклонности))) Все выглядит очень красиво и аппетитно, но у меня нет возможности так готовить. Во-первых, муж не поймет, ему надо покалорийнее, во-вторых, духовка через раз работает, в-третьих, с маленьким ребенком довольно трудно готовить каждый день и т.д.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Та я тоже готовлю по 4-6 порций, чтобы заначка была, хотя, конечно, это не совсем правильно. Касательно мужа хочу сказать, что перец, фаршированный чечевицей - тако-о-о-о-е сытное блюдо, что если ты не скажешь, что там не мясо, а чечевица, твой муж ни за что не догадается. Попробуй))))
Ну ладно, пока прощаюсь. Насчет вечера не знаю, смогу ли забежать сюда. Буду без вас скучать!
Пока, дорогая! Я тоже пошла ))
Сообщение было удалено
хороший совет, надо воспользоваться)
Сообщение было удалено
я бы смогла, но мужики мои все мясоеды, к маме скоро поеду на месяц, там мы мясо практически не едим, долго на кухне не паримся, минимум на приготовление.
Фасоль каждую неделю варю, но только на ночь заливала, надо попробовать Ягодкин способ)))))), а то дети химическую атаку вечно устраивают)))))
Ягодка, фото отменные. Что там в бутылочке за наливка?
Я была вегетарианкой почти 2 года для сброса веса, вышла шашлыком и сломала зуб )))))))))
иду сегодня делать узи почек! Надо выяснять,почему печет в спине...А мне кажется, вегетарианцем тяжело быть, во-первых, день много надо, чтобы готовить разнообразные блюда из всяких фруктов и овощей + времени свободного, а во-вторых, я без мяса не смогу ))))
что-то у нас сегодня не многолюдно..
Сообщение было удалено
а вегетарианцы не все худые, сколько я полных видела, мне кажется, вегетарианцом хорошо быть в теплом климате, где круглогодично зреют овощи и фрукты, а у нас холодно, темно, еще и мяса не есть...(
Сообщение было удалено
ты наверное уже читала, но все же для инфы. http://www.osteohondrozunet.ru/bol_i_jjenie_v_oblasti_spini
Посмотрите не индийцев. У них у многих вегетарианская еда, а *** ого-го. И вообще индианок худеньких чета и не видела.
В моем случае вегерарианство было встряской- стрессом для организма, вот и пошел вес вниз. А полные веганы наверное из-за мучного и мышцы из-за отсутствия белка жиром заплывают( я так думаю)
Я сегодня молодец! За рамки приличия не вышла, если не считать огурца с простоквашей в полвосьмого))))
Жара невыносимая, у сыночки спина обгорела -сметаной и кефиром намазала, еще ночь впереди, незнаю, может нурофен ему дать, чтоб меньше болело?
[quote=" кукушка"]иду сегодня делать узи почек! Надо выяснять,почему печет в спине..
Пиши, что узи сказало?
А кто говорит, что вегетарианцы худые? Чем больше углеводов в диете - тем жирнее люди. Больше 70% - можно вообще ожиреть.
Другое дело, что худые вегетарианцы все равно имеют высокий процент жира, за счет того, что мышц ни х рена нет.
Чем выше процент протеинов в пище, тем меньше жира нарастает. И с какого-то уровня жир начинает таять.
Сообщение было удалено
Все в точности до наоборот, мясо свое- ешь не хочу. Еще и молочко козлячье, вкуснотища парное молочко)))) А баня вечером,... не могу дождаться когда уедем)))
Сообщение было удалено
*** там у богатых( это их отличие от бедных), бедные, как спички, едят по 2-3 лепешки в сутки с водой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Доча с рождения ела мизерными порциями, чуть больше запихаю -ее рвать начинало((( В 11 месяцев у мамы она козлячье молоко пила и стала потихоньку кушать, перестало рватьТТТ -больная тема(( Года 4 сметану ооочень хорошо ест, специально жирную покупаем, чтоб полезней было - за неделю литр сьедает -ненарадуемся)))
Пришли какие то дети в грязи -говорят, что они мои -пошла отмою, посмотрю -вдруг правда мои)))))
Сообщение было удалено
Слава Богу, почки в порядке! ))
Свет, спасибо за ссылку. Я тоже думаю, что у меня неврология, буду дальше обследоваться!