Гость
Статьи
Я на диету. Кто со …

Я на диету. Кто со мной?

Мне бы скинуть 4-5 кг. Кто будет худеть со мной?

8 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
света
кукушка

Сообщение было удалено

блин- мука да вода, у меня сковорода, без масла жарю;) какие там калории? печень порубить с лучком, сколько белков будет....

АААААААААААА, пошла повесюсь, 4 чебурека сьеееелааааа.....

света
зебра57

Сообщение было удалено

не вешайсе, не каждый день их ешь)

Целый вечер с детьми гуляла -1 чебурек реабилитировала, завтра буду только салатные листья жевать - чтобы и 2й чебурек в минусе был, ну а оставшиеся два на моей совести будут,

света
зебра57

Сообщение было удалено

да ты что, ешь завтра нормально, как и раньше

света

Сообщение было удалено

Вот я тоже так щетаю))) Всем добрый вечер! Первый раз за последние дней десять спокойно без спешки всё прочитала =))

Роза

Света! Эти чебуреки к тебе ночью в страшном сне придут:)

Завтра от них не останется и следа.

кукушка

Сообщение было удалено

Та знаю... *смайлик вздыхает* Сегодня дождь весь день, садовые работы отменились, с утра даже обруч покрутила - вдохновение было))) ПОтом уперлась рогом и вымыла оба этажа (обычно сил только на какой-то один хватает), перегладила всё белье за месяц - целую гору! Разобрала теплую одежду и обувь в коридоре, а то жара навалилась 9-го, а убрать вещи некогда. Щас упаду замертво.

Вчерашняя птица была какая-то невкусная, вообще-то за мясом-рыбой надо в пушкино ездить,, а не в нашей деревне покупать. Короче, сегодня мы опять вынужденные вегетарианцы. На обед болгарское блюдо ЧУШКА БЮРЕК из журнала Юлии Высоцкой. Такой чудесный журнал! Буду теперь покупать каждый месяц. На ужин фальшивый ризотто Ники Белоцерковской. Как-то мне даже нравится быть вегетарианкой! Такие необычные душевные и физические ощущения... Как в мультике "Падал прошлогодний снег": "В теле приятная гибкость образовалась" =)) Может, правда на лето вегетарианкой стать, как вы думаете?

Поужинали поздновато, в восемь, но всё-таки это лучше, чем на ночь. Да, кукушка, буду потом худеть обратнова)))

кукушка

Сообщение было удалено

Ну простая вода так и называется - минеральная, якобы добытая из скважины (агащаз))) Ты же покупную воду пьешь? Я покупаю пятилитровые бутыли - за зиму полный подвал их набрала. Жалко выбросить, на хозяйстве всегда пригодится))) Уже задумалась над доставкой воды на дом в больших бутылях. Пока с мужем не обсуждала....

В магазинчике, где я покупаю цельнозерновую муку, решила купить овес для настоев и отваров. Вспомнила, что им холестерин снижают, а у меня был в декабре 2011-го высокий. Потом не проверяла, правда. Там написано, что в день можно пить 2 литра. Ну и нормально, думаю. Заварила, настояла.... Мда... Ну один день это можно попить, но больше я овес заваривать не стану))))

диетчица
зебра57

Сообщение было удалено

В следующий раз ешьте только начинку из чебурека. Остальное нещадно выкидывайте.

Сегодня взяла суши бокс, все суши в меня не влезли - съела только рыбку, оставшийся рис выкинула. Так что и с белками все в порядке, и не переела

А вообще, идея выпечки цельнозернового хлеба, видимо, постепенно овладевает умами людей, ну или по крайней мере тутошних жителей. Раньше в сетевом заштатном "Перекрестке" продавалась только обычная белая мука. А теперь три вида цельнозерновой! Вот это прогресс! Теперь мне не надо ездить за мукой фик знает куда в какую-то аюрведическую контору - всё есть в "Перекрестке", а в более приличных супермаркетах в центре города даже продается импортная цельнозерновая мука со значком БИО! Всё-таки что-то меняется к лучшему!))

А помните, я спрашивала, ел ли кто-нибудь страусятину?)) И собиралась купить ее на праздник. Сказала мужу - он пришел почему-то в ужас: "Я страусятину есть не стану!" =))

В магазине увидела крупу КИНОА, прочитала, что ее возделывали инки и ацетеки - а я вообще прусь от таких вещей с историей. Хотела купить, а маленький пакетик стОит больше 200 руб. Жаба задушила. Может, на праздник как-нибудь купить? Со страусятинкой)))))

диетчица

Прошло три часа после суши бокса (ровно 500 калорий), а аппетита нет. Сделала простейший перекус, который проглатывается совершенно незаметно - и не нужно в себя ничег запихивать. 4 белка яиц "соскребанные" - scrambled, 100г сметаны - fromage blanc 0%. 114 калорий: 5г углеводов, 0г жиров, 22г протеинов.

диетчица

Баба ягодка

С киноа там вопрос большой с историей - в Перу много бедных людей, для которых киноа был обыденной пищей, теперь не могут себе позволить ее купить.

Я купила попробовать, но, честно говоря, не хочу слишком часто ее есть именно из-за этого. Ничего особенного по вкусу там нет, но и ничего плохого сказать не могу.

света
Роза

Сообщение было удалено

а мне за что такие страдания, пусть Зебре снятся:) я сейчас мюсли съела с молоком, сто лет их не ела. Ягодка, если бы я так упахивалась у себя, за швабру пряталась бы, ешь вечером и не парься.

диетчица

Надела сегодня первый раз мотивационное бандажное платье, нашла большое зеркало и сфотографировалась.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/39308766/photo.JPG

света

[quote="диетчица"]Надела сегодня первый раз мотивационное бандажное платье, нашла большое зеркало и сфотографировалась.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/39308766/photo.JPG[/quot​e]

оно так сильно утягивает? я не в курсе, никогда не примеряла, а ножки худенькие...

диетчица

Света,

по сути, оно не утягивает, а обтягивает. Поэтому и мотивационное - чтоб похудеть.

света
диетчица

Сообщение было удалено

а без бандажа как? в плате полосочка очень к месту, она делает выше и уже.

диетчица

Света,

Это без бандажа, если вы утягивающее белье имеете в виду.

Это платье бандажное, вид такой. Вот заметно, что модой не интересуетесь

света
диетчица

Сообщение было удалено

ааа, правда, модой не интересуюсь, что нравится , то и покупаю.

диетчица

Впрочем, я тут почитала, оно и правда должно бы корректировать недостатки, но, по-моему, оно их подчеркивает. Хотя, если есть мелкие недостатки, их не видно, если ткань достаточно плотная

http://fashiony.ru/page.php?id_n=45287

света

в платье хорошо, я всегда по фото в купальнике смотрю, сразу все видно, где лишнее убрать.

диетчица
света

Сообщение было удалено

Да я уже пока довольна, что в новое платье влезаю. Купила еще в январе.

света

красное понравилось платьице с бантиком)))

света

прошу прощения в другие платья залезла, а на знаменитостях никакое не приглянулось

диетчица
света

Сообщение было удалено

Не поняла

гость
диетчица

Сообщение было удалено

по ссылке пошла и нажала на "бандажное платье", маленькие коктейльные платья, понравилось красное)

Кот Василий

диетчица

хорошая фигура )

ayka

По тушила сегодня мясо с луком. А на гарнир сделала плов. Не выдержала и в малюсеньком блюдце поела((( Я от риса толстею. Ничего завтра на овощах посижу.

Роза

Ой, Света, я нечаянно тебе про чебурек:) не туда нажала. Но знаешь, потом полумала и если к тебе юсли во сне придут это гораздо страшнеее:)

Сама доедала на ужин грибы и индейку, но хоть погуляла в парке час:)

Надо мне как то от сыра отучатся. А то могу много сточить. Очень я твердый люблю:( а он жирненький:(

НеКошка

Блин! Он свершился! Захор бессмысленный и беспощадный.

Посчитанного 1400 и подсчету неподдающегося примерно 600, я думаю.

Про баланс БЖУ молчу. Итого не менее 300 от максимальной нормы и не менее 600 от нормы-минимум... Блин!

Ну что... Буду жить с этим дальше. И запомню, что яйцами я не наедаюсь))

диетчица

Сообщение было удалено

Не поняла, почему не хочешь есть - в знак сочувствия и солидарности с бедными слоями населения Перу? Так и от риса придется отказываться - его все бедные ЮВА едят))) Фигасе в Перу бедные живут: я еще сто раз подумаю, потратить мне 200 руб за 400 граммов или нет.

света

Сообщение было удалено

света

в платье хорошо, я всегда по фото в купальнике смотрю, сразу все видно, где лишнее убрать.

Ой, а я тоже никогда не интересовалась модой прицельно))) Как ты, что нравится, то и покупаю. И тоже не поняла, почему платье называется бандажным.

О! Закон парных совпадений! Сегодня утром проснулась ни свет ни заря, чето думала обо всем на свете и вдруг решила сегодня поехать за новым купальником, чтобы сфотографироваться в нем, увидеть, как нехорошо я буду смотреться зимой на море - и тем самым промотивировать себя на физру!!!

света

Сообщение было удалено

Та уж известное дело, я из двух зол - 1) поесть поздно и 2) не поесть вообще - выберу зло меньшее: поесть поздно))) Однако уборка и глажка рулят: удалось сбросить наетое за последние дни.

ayka

Сообщение было удалено

Ты чо, от риса невозможно потолстеть, если положить его на четверть тарелки диаметром 24-25 см. Ну можно немножко больше положить. Иногда))))

НеКошка

Сообщение было удалено

А чего случилось-то, я не поняла. Зажор?

кукушка

Всем привет! Ягодка, приятно видеть тебя вновь ))) Какой же вкусный этот 75% шоколад! Совсем не сладкий, и он такой легкий!!! КАжется, что пол плитки, а всего 35г!!! За раз можно спокойно съесть 15г и быть довольным! Света, спасибо, что напомнила про него ))

Привет, девочки! Поняла, почему меня так понесло вчера - перечитала инструкцию к антигельминту( сегодня слава богу последний день лечения) - он снижает уровень глюкозы в крови - у меня доча даже кушать стала, а она миниатюрная -в школу пойдем нынче, а вес ее 18 кг, рост 106. Но таблетки -жесть - то в жар бросает, то в холод, всю ночь приступы страха( как в инструкции)- пипе ц какой то.

Но сегодня я неподдамся , буду питаться правильно)))

Света, фигурка - мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кукушка

Ну, и сама плитка легкая - 100г )))

кукушка

Зебра, а где ты фотку Светы видела? Или ты про Диетчицу? )))

кукушка

Сообщение было удалено

Перепутала))))))))))

Я Вот думаю, что все таки сидеть на диетах...это плохо. Ограничевать себя, как все это на здоровье сказывается, тем более когда ты и не знаешь болячки своего организма, мне кажется, что лучше это сбалансированное питание.

НеКошка
Баба_ягодка_опять

Сообщение было удалено

Он самый. И зачем только...))

света

Утро доброе, девочки! Зебрунька, как мне тебя жалко, как тебе пришлось помучиться из- за мяса(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

света
НеКошка

Сообщение было удалено

так много всего съела?

света

прочитала, 300 ккал больше нормы, фигня, сегодня новый день, сегодня будет лучше, чем вчера;)

кукушка

Девочки, а я не хочу мяса! Наверное, еще в чем-то есть белок, но пока так....Решила прислушаться к организму и не насиловать его, тем более, та же пресловутая Малышева рекомендует пару раз в неделю делать дни без мяса...Думаю, этим я не наврежу своему организму ))) Ну, совсем не хочется, может, потому что жарко...

света
кукушка

Сообщение было удалено

конечно от жары, на югах мне только фруктов и хочется.