Гость
Статьи
система -60

система -60

Добрый день!Сегодня сажусь на систему -60,но к томуже я исключаю хлеб полностью!В этой теме я буду вести дневник этой диеты.Присоединяйтесь!

Виктория
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Булка

Привет. За сегодня: завтрак - яичница из 1 яйца, 1 сосиска, обед - бигус, ужин -помело - 1/2. Упражнения на пресс, 20 минут беговая дорожка.

Вес за неделю - минус 2,3 кг. Вот бы так каждую неделю :)))

Виктория

Булка

Вес за неделю - минус 2,3 кг.

Вы молодцы,желаю вам такого же продолжения).

Ольга

Здравствуйте, а можно к вам??? Я когда прочла систему, сразу же решила начать с сегодня, т.е. со вчера и на ужин у меня был творог и яблоко, а за час до сна 1/2 кружки сыворотки от творога. Мой рост 161, а вес 76 (утром взвешивалась. за ночь не поправилась ни на грамм)))))) Я думаю, что это отличная идея худеть вместе, так интереснее. Сегодня завтракала супом картофельным, 1 печень и кофе с молоком без сахара (уж лет 10 кофе и чай пью без сахара, считаю, что сахар перебивает вкус )

Ольга

Ой, забыла, на обед запеченная курочка и овощи. К сожалению у меня не получается ужинать в 18.00, потому что работа далеко от дома и если не заезжать в магазин или по делам, то только дорога занимает 40-50 минут без пробок(((, поэтому буду стараться не есть после 19.00

Булка

Ольга, привет! Добро пожаловать! А вместе не только интереснее, а еще и мотивирует не нарушать, типа: девочки же могут и я смогу! А еще я подсматриваю кто что ест и ворую идеи :)

Ольга
Булка

Сообщение было удалено

скажу по секрету, я тоже об этом подумала))))

Ольга

Еще я беру с собой на работу на второй завтрак и на полдник бутерброд из хлеба 8 злаков кусочек 26 гр., 4 гр. сливочного масла и листик салата, очень вкусно и голод надолго утоляет ну или яблоко

Виктория

Ольга

Здравствуйте, а можно к вам???

Конечно).

Виктория

Еще я беру с собой на работу на второй завтрак и на полдник бутерброд из хлеба 8 злаков кусочек 26 гр., 4 гр. сливочного масла и листик салата, очень вкусно и голод надолго утоляет ну или яблоко

А я с собой на работу беру яблоко и салатик какой нибудь,а от хлеба напрочь отказалась...

Виктория

Девочки,сегодня уезжаю и буду только завтра,поэтому отчитываюсь за сегодня.Завтрак:цукаты и морковь.Обед:картошка с лёгким салатом.Ужин:скорее всего буду есть яблоко с чемнибудь лёгким.Из спорта:полтора часа плаванья и зарядка утром 15 минут.До завтра!

Ольга

Виктория, молодец. так держать, надеюсь, что у меня тоже скоро получится спортом заняться))) Удачи в поездке!!!

Ольга

Стараюсь есть без хлеба, но иногда, когда очень хочется, позволяю себе только этот, думаю, что и без него скоро смогу

Булка
Ольга

Сообщение было удалено

А я хлеб с детства не люблю (хоть в этом теперь легче), могу раз в 3-4 месяца в каком-нибудь кафе-ресторане кусок лаваша/чиабатты съесть, но это типа баловства :)

За сегодня: завтрак - 1 вареное яйцо, 1 сосиска, кофе с молоком, обед - гороховый суп с копченостями (без картошки), ужин - тушеная (без добавления масла) куриная печень.

ксения

виктория подскажите пожалуйста, где Вы взяли мед у Миримановой, скраб кофейный, затем крем с мумие.

Нет, мне правда интересно.

Гость

http://minus10killogram.blogspot.com/ Я уже питалась по ЗОЖ, хочу опять начать, но уже с компанией :)

Булка
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Ну так заведите новую тему,найдите единомышленников, тут вроде как народ с системой питания уже определился.

Встала баба на весы

Привет, девочки, старенькие и новенькие, я опять в ваших рядах). Очень рада вашим успехам, Булка, Виктория, особенно силе воли, у меня со спортом пока никак, хоть за вас порадуюсь) Старалась не обьедаться эти дни, чего хотела, добилась- минус 1 кг, всё, ставлю себе цель ещё минус один до следующей среды.

Стимул себе придумала. Очень сильно хочу кольцо из белого золота, но на себя, как обычно, нет никогда денег. Если скину 10 кг, куплю себе кольцо в награду).

Встала баба на весы

Забыла написать, мама мне советует попить таблетки Метфогама, чтобы быстрее худелось. Они влияют на углеводный обмен. Но я как-то к ним с подозрением отношусь, боюсь, что привыкну к ним и не смогу слезть, вот буду инфу и отзывы других искать в инете про этот препарат.

Ольга
Булка

Сообщение было удалено

Какая вы счастлива, я обожаю хлеб, а лаваши особенно Пури, просто пища Богов))))), хотя начинаю привыкать есть без хлеба, от белого отказалась вообще, а лаваши тоже только в кафе и под шашлычок. Я вообще любительница поесть, ем все, кроме горчицы и красной икры))))))

Виктория

ксения

виктория подскажите пожалуйста, где Вы взяли мед у Миримановой, скраб кофейный, затем крем с мумие.

Нет, мне правда интересно

В книге Екатерины Миримановой написано,что кофейный скраб можно заменить мёдом.Это можно на некоторых сайтах Е.Миримановой прочесть и в её книге.

Булка

Какая вы счастлива, я обожаю хлеб, а лаваши особенно Пури, просто пища Богов))))), хотя начинаю привыкать есть без хлеба, от белого отказалась вообще, а лаваши тоже только в кафе и под шашлычок. Я вообще любительница поесть, ем все, кроме горчицы и красной икры))))))[/quote]

За то я без мяса жить не могу :( Вон Виктория пост соблюдает, сказала, что на овощах-фруктах спокойно сидит. Вот уж где зависть...Я бы без мяса на второй день кого-нибудь убила и, не исключено, съела :)

Булка

п. 124 - это я к Ольге обращалась :)

Булка
Встала баба на весы

Сообщение было удалено

Булка

Да что со мной сегодня? Последний абзац поста 126 - это Бабы на весах текст :(

плюшка

вот тут про вред системы -60, там синим шрифтом комментарий специалиста.

теперь задумалась

плюшка

не пропускает ссылку думает, что реклама наверное

плюшка

Скопируйте эту фразу и вставьте в гугл. У меня самая первая ссылка на эту статью

вот фраза

"минус 60" или, как еще ее называют система питания Кати Миримановой, на самом деле является распостраненным в советское время режимом дня

Ольга

Я забыла отчитаться (что-то с памятью, надеюсь благодаря системе она тоже измениться:-))) ) так вот: завтрак пшенная каша на молоке, второй завтрак бутерброд и чай черны, обед запеченная курица и салат из свежей капусты, полдник бутерброд и чай, ужин яблоко и обезжиренный творог. Каюсь, вчера на ужин ездила к маме - объелась((((( зато успела до 18.00 потом только вода, сегодня -200гр.))))))

Встала баба на весы

Для Плюшка

Вот что пишет сам автор про свою статью:

RE: Диета Кати Миримановой "минус 60"

В.Добров ╩ 22.02.2012 11:24

"Спасибо за комментарий.

У Вас сложилось ложное впечатление. Я читаю курс лекций в университете одной из скандинавских стран и написание подобного рода статей, всего-лишь хобби в условиях нехватки русскоязычного общения." (с)

Вот вам и всё обьяснение, человеку заказали статью, он её написал.

Разгромить и раскритиковать можно любую систему, не только эту.

Плюшка, не знаю, сколько вам лет, но я , например, с определённого возраста стала понимать, что одно и то же действие кому-то может пользу принести, а кому-то вред.

Кому-то корень лопуха помогает, кому-то таблетка, кому-то БАД.

Это не суть важно.

Ольга
Булка

Сообщение было удалено

Про мясо я вообще молчу (особенно курица) обожаю, но последнее время стали налегать на тушеную баранину)))

За то я без мяса жить не могу :( Вон Виктория пост соблюдает, сказала, что на овощах-фруктах спокойно сидит. Вот уж где зависть...Я бы без мяса на второй день кого-нибудь убила и, не исключено, съела :)

Ольга

А вообще молодцы все, и мы все достойны того, чтобы быть еще более красивыми, потому что мы хоть что-то для этого делаем. Хотя я лентяйка, до физ. упражнений ни как не доберусь,

Встала баба на весы

Я не фанатик никаких систем, вы же сами видите, не пишу тут что съела и когда, но режим питания как-то за неделю появился. Стала раньше вставать и многое успевать.

А то у меня из-за лишнего веса энергии очень мало. А эту неделю сама себя не узнаю.

Видимо, из-за того, что обьедалась вечером, и спала плохо и наутро просыпалась разбитая, сейчас всё нормально.

Встала баба на весы
Булка

Сообщение было удалено

Булка, не переживайте, это вумановский глюк скорее всего, у меня такое тоже бывает тут)

Встала баба на весы

Ольга, мне тоже тяжело без мяса, через 2 дня уже становлюсь" кадавром, желудочно неудовлетворённым"(с) :)), мечусь туда- сюда, пока хоть сосиску не съем, не успокоюсь)

Встала баба на весы

Ещё хотела для Плюшки добавить, что если я хоть процентов на 80 приближусь к работоспособности советских женщин, это будет для меня прекрасный результат).

Виктория

Ольга

А вообще молодцы все, и мы все достойны того, чтобы быть еще более красивыми, потому что мы хоть что-то для этого делаем. Хотя я лентяйка, до физ. упражнений ни как не доберусь,

Мне по началу системы тоже было лень делать физ.упражнения,а потом как-то привыкла.Попробуйте для начала обруч покрутить минут 5,он бока за неделю хорошо убирает).

Виктория

Ой,забыла добавить,что обруч лучше крутить с массажными шариками и чтобы он весил не меньше 1 кг...

Дана

Я уже была на этой системе. Нормально худеется. Но там фрукты лучше до обеда есть. А ужин каша или творог. Есть ее форум. Там много всего написано. Вот ссылка http://forum.say7.info/forum114.html

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Ольга

Что-то текст в середине получился(((

Булка

Ольга, у меня тоже есть обруч "сделай тело". купила год назад - крутить не получилось!!! Падает постоянно, реально за 3 дня добилась 3-4 оборотов и отбитых ног :) Бросила. Вчера почитала отзывы по этому поводу и выяснила, что у многих сразу не получается, есть даже кто месяц учился. Вдохновилась, буду опять пытаться. А вы его сразу смогли крутить?

Ольга
Булка

Сообщение было удалено

Сразу не получилось, а потом просто сильнее накачали и все пошло, как по маслу, попробуйте и у вас все получится)))

Виктория

У меня обруч весит почти 2 кг.Около недели тоже не могла крутить,падал всё время,а потом синяки такие огромные оставались....Через месяц привыкла.Теперь,когда смотрю какой-нибудь сериал по минут 30,то встаю перед телевизором и кручу обруч.Бока хорошо за месяц убрались.

катюша

ой и я с вами. можно?

вес 87(((((((((((( за сегодня: утром- кофе( без всего)+ печенье и зефир. обед- макаронная запеканка(рецепт с форума -60) ужин- творог с черносливом. вроде все по системе...

надеюсь у меня получится.

Ольга
катюша

Сообщение было удалено

Здравствуйте, присоединяйтесь))))) Добро пожаловать!!!!!

Ольга

У меня возник вопрос, вот мы здесь общаемся, все замечательно, а мне очень интересно, кто из какого города??? Я из Кисловодска Ставропольский край

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Булка
Ольга

Сообщение было удалено

Санкт-Петербург

Ольга
Булка

Сообщение было удалено

Город-мечта, я в него влюблена))))))))))))

Булка
катюша

Сообщение было удалено

Добро пожаловать! Конечно, получится! Мы тут все уверены, что получится :) Я стартанула неделю назад с весом 97,3 кг, а вы таки на 10 поменьше :)

Виктория

Булка

Санкт-Петербург

А я из Москвы.