Добрый день!Сегодня сажусь на систему -60,но к томуже я исключаю хлеб полностью!В этой теме я буду вести дневник этой диеты.Присоединяйтесь!
Отчитываюсь за сегодня: завтрак - яичница из 2 яиц + сосиска, кофе с молоком, обед - не успела :(, ужин - куриная котлета, сосиска. Попозже будут упражнения на пресс, а вот беговой дорожке, похоже, опять не удастся меня заманить :)
Отчитываюсь.Завтрак:рисовая каша с кусочками яблока и киви.Обед:мятая картошка с квашенной капустой и карейской морковью.Ужин:виноград с капустными котлетами.После 18:00:зелёный чай без сахара.
Из спорта:зарядка утром 10 минут,расстяжка 15 минут и велосипедный тренажор 60 минут,тоесть час.Вот так прошёл мой день сегодня.На ночь сделаю медовый массаж.
Доброе утро!!! Отчитываюсь. Завтрак гороховый суп без картошки, чай черный и 1/2 печенья, второй завтрак бутерброд и чай (если время будет), обед запеченная курица и салат, полдник бутерброд и чай (если время будет), ужин творог и яблоко.
Доброе утро Ольга!Мой завтрак сегодня:орехи и яблоко.Из спорта за утро:крутила обруч 20 минут и зарядку делала 5 минут.
Сегодня себе заказала 4 предмета одежды по каталогу на размер МЕНЬШЕ :) Мне теперь нельзя не похудеть, а то вещи красивые... Дополнительный стимул, так сказать :)
Булка,поздравляю вас!А я 2 дня назад проходила мимо магазина и решила примерить платье,которое было не такого размера,какие я одевала обычно.И оно мне было как раз! -2 размера!Сегодня мерила юбку в которую раньше не влезала,мне её подарила подруга на день рождения и в тот день она мне была мала на 4 размера,а сейчас уже застёгивается на моей талии с лёгкостью,а не с силой как раньше.Я довольна результатом и не собираюсь на этом останавливаться).
Сообщение было удалено
Виктория, вы меня даже не очень то и удивили :) С такими ежедневными физическими нагрузками вы несомненный и недосягаемый (для меня точно) лидер! Да еще и пост... Вообщем, нет больше слов! Я вас от души поздравляю с такими значительными результатами!!!
Сообщение было удалено
Очень за вас рада, я пока такими результатами не могу похвастаться, но буду стремиться, тем более есть к чему)))
Девочки, доброго времени суток !
На системе -60 по Миримановой я худела 2 года наза. Рост 160б вет на тот момент был где-то 67 кг. Сразу оговорюсь, что у меня широкая кость, меньше 52-х я никогда, даже в юности, не весила - не люблю. когда со спины выпирают ребра.)))
Худела точно по предписаниям, спортом себя не грузила, но и поблажек себе не давала. Кстати, сайт mirimanova.ru вам в помощь, если здесь его ещё не озвучили. Абсолютно полная информауия по диете в форуме сайта. Дохудела я за 4 месяца до 57-ми кг и посчитала себя красавицей.))) системы чисто на автопилоте придерживалась ещё несколько месяцев, сброс веса не преследовался при этом. Потом ровно год жрала как конь всё подряд, появился мужчина, надо было кормить.))) ну и сама за компанию. Диета была заброшена, но не забыта. Кстати, диета замечательная))) мне очень понравилось, что нет противопоказаний и достаточно сытно можно питаться.
В данный момент я вернулась к весу 68,5 кг. 22,02,2012 снова села на систему-60, потому как таскать на себе эти"пачки сахара" не люблю.))) Придерживаюсь строго, пост не соблюдаю, ибо по системе этого делать не особо рекомендуется. Добавила спорт для быстроты результата. Для сброса жира обязательны аэробные нагрузки, при этом неважно, как именно вы будете себя напрягать - плавать, крутить обруч, прыгать со скакалкой. Важно, чтобы нагрузка была аэробной. За неделю сбросила 1,5 кг, что считаю абсолютно оптимальным для здорового похудания.
Ольга,Булка,спасибо).
Отчитываюсь. За завтрак я уже отчитывалась.Перекусь после завтрака:рис и виноград.Обед:гречка и овощной салат.Ужин:апельсин.
Из спорта:за утро я уже отчитывалась.После была беговая дорожка 35 минут и пресс качала 10 минут,больше не смогла сегодня,времени не было.
Всем добрый вечер!Можно к вам?).И кстати Виктория,у вас цель похудеть или к какомуто основному дню похудеть и придерживаться веса?Вот я например к лету хочу похудеть,а то в Турцию уезжаю и стыдно будет с таким весом в купальнике шлындать...Вобщем я с вами на систему сажусь).Вес у меня-71,2 ,а рост-166.......
Светик ,добро пожаловать!Да я хочу к определённому дню похудеть,но придерживаться веса.Просто я в мае выхожу замуж,ну и решила похудеть).А лето само собой,мне тоже не хочется толстой перед всеми в купальнике по пляжу ходить.Вес у меня сейчас-65,5.Цель-похудеть ещё на 10 кг.А дальше как пойдёт...
Фру, Светик, приятно познакомиться. В нашем полку прибывает!
За сегодня: завтрак - 2 вареных яйца, на работе кофе с 1 печенькой, обед - куриная котлета с тушеной капустой, ужин - овощи (замороженная смесь из пакета).
Сообщение было удалено
Добро пожаловать, очень приятно, что нас все больше и больше
Отчитываюсь, у меня сегодня все тоже самое, что и вчера, вот только вечером еду к маме, надеюсь удастся избежать обжорства)))))))))
Сообщение было удалено
Поздравляю с предстоящим замужеством!!!!!
Ольга
Поздравляю с предстоящим замужеством!!!!!
Спасибо.
Всем привет! А у меня такая странная ситуация: за 1 неделю получилось минус 2,3 кг (причем 1,3 кг за первые 2 дня). Теперь с понедельника и до сегодня вес стоит и не двигается ни на грамм ни туда ни сюда. Это подлый организм через неделю спохватился и теперь крепко держит драгоценные запасы? При этом не нарушаю... Хотя по одежде есть ощущения, что объем уменьшается. Загадка :)
Сообщение было удалено
Это нормально, если вес останавливается, кстати диетологи рекомендуют худеть на 2-3% от массы тела в месяц, тогда для организма это не будет большим стрессом.2 кг за неделю - это прекрасный результат!!!!!
Виктория, а сколько Вы уже сидите на системе? и каков результат за все время? а то моя мотивация тает ...
одиночка,ну вот уже почти 3 недельки).Но кроме системы я ещё и на великом посту,поэтому не знаю сколько кг я сбросила именно по системе.Но мой вес на данный момент-64 кг,а был-68.Вот такие результаты).
Добрый день, девочки. У меня аж 2 книги по системе, но... так и не решилась начать. Вот сижу, начитываюсь, набираюсь вашего энтузиазма. Но, вот такой возник вопрос, а не слишком ли мало вы едите? Не будет ли срыва на обжорство?
Ксю,у меня срыва не будет.Я никогда много не ела,я чаще как-то ела вредное,а при системе да и + пост всё изменилось.И я не думаю,что будет обжорство,ведь системой нужно следовать всю жизнь,да и после похудения врятли будет желание набрасываться на еду,как раньше).Так что добро пожаловать в наш женский коллектив!
Отчитываюсь.Завтрак:жаренные овощи с картофелемЛанч:яблоко..Обед:борщ,виноград.Ужин:апельсин.
Из спорта:зарядка по видео-"10 минут красоты", качала пресс 15 минут и ещё теперь я стала посещать бассейн по 30 минут в день.
Сообщение было удалено
Прикольно! я только сегодня хотела спросить - девочки, не слишком ли много вы едите? ))))
Мой обычный дневной рацион -
Завтрак (8,00 утра) - бутерброд из белого/черного хлеба с вареной колбасой/мясом и сыром. Вместо масла - майонез или плавленый сыр или кетчуп. Чашка зеленого чая с сахарозаменителем (это, каюсь, не по системе. но не люблю несладкий чай/кофе). Хотя вообщем-то на завтраки можно всё, а потому иногда съедаю какую-то вкусняшку, которую с прошлого вечера приберегла ))) типа булочки или блинчиков с творогом...
Обед (1,00 или 2,00 дня) - тушеное в горчице куриное филе с овощами из пакета; или пюре с овощами или квашеной капустой; или нежирный плов; или рисовая лапша. Запивка - кефир. Почти никогда суп, к сожалению.((( А так вообщем-то вариаций много; Всё готовлю дома и беру на работу с собой.
Ужин (17,30) - домашний сыр или апельсин.
Могу вечером выпить вина сухого красного, перед обедом - кофе.
может это я мало ем ? но в меня больше не лезет.
Фру
Прикольно! я только сегодня хотела спросить - девочки, не слишком ли много вы едите? ))))
Много?).
Забыла ещё добавить,что на ночь я себе сделала мёд смешаный с молотым кофе.
Что-то сегодня почти никто не пишет...
Сообщение было удалено
Я тут.;)
Не много вы едите , нормально.
Встала баба на весы
Не много вы едите , нормально
Я тоже так думаю.
Я вчера отчитаться забыла,совсемм из головы вылетело.Отчитываюсь за вчера.Завтрак:овощной салат и цукаты.Обед:овощи,картошка.Ужин:(около 16:50)яблоко и (где-то в 17:30)огурец.Из спорта:час на беговой дорожки и лёгкие гонтельки поднимала минут 10.Потом пошла в фитнес клуб и занималась степ аэробикой.
Не знаю почему,но я поправилась на 1 кг.....
привет всем, сижу не нарушая уже 4 дня, но поле обеда ем только яблоки и пью горячее молоко напополам с водой, уже ушло 1,5 кг
привет всем, сижу не нарушая уже 4 дня, но поле обеда ем только яблоки и пью горячее молоко напополам с водой, уже ушло 1,5 кг
За 4 дня 1,5?Поздравляю!)
Всем привет, отчитываюсь за сегодня: затрак - кофе с сыром (поздно встала, до обеда 3 часа оставалось, поэтому не стала наедаться), обед - отбивная с овощным рагу, ужин - рыба, запеченая в фольге.
Отчитываюсь.За еду отчитываться не буду,т.к. я на посту и вся еда однообразна.Из спорта:25 минут пресса,60 минут беговая дорожка,хула-хуп 30 минут и вел.тренажор 15 минут.
О боже, если вы так много реально едите и худеете, то сколько ж вы жрали до того???
Мой обычный рацион: завтрак- кофе и йогурт, обед - кофе с кусочком сыра, ужин - рыба/курица/мясо+овощи и стакан кефира на ночь.
Мучное, хлеб, сахар, сладости, масло не ем вообще. И не сказать чтоб я на нем худела)
Доброе утро!!! Девочки я похудела за неделю на 1 кг))))))))))))))))))))), считаю замечательный результат, учитывая то, что я ездила к бабушке (думаю, не стоит объяснять чем чреваты поездки к бабушке в деревню)
А еще я решила вместо чая пить отвар шиповника. очень вкусно и полезно, и начала пить поливитамины, теперь работаю,как электровеник :-D))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
Гость, у меня вопрос не в том, сколько я ела, а большей частью во-сколько это происходило. По объему пищи ела примерно также как и сейчас. Просто раньше могла целый день на кофе-чае, а уж после работы да на ночь глядя был основной прием пищи. Теперь заставляю себя завтракать и обедать в одно и то же время. Кстати, мучное, хлеб, сладкое, масло тоже не ем и не ела последние лет 15.
Сообщение было удалено
Ольга, поздравляю с потерянным килограммом!!! То-ли еще будет :) А какие поливитамины принимаете? Я тоже хочу как электровеник...
Сообщение было удалено
Спасибо! Витамины обычный компливит.
Отчитываюсь.40 минут беговой дорожки,20 минут вел.тренажора,обруч 10 минут и пресс 30 минут.
Виктория вы просто молодец!!! Пример для подражания!!!! Так держать. Я немножечко отступаю от правил, но стараюсь держать себя в руках, и все равно теряю вес)))))))))))))) Мне даже кажется, что желудок у меня уменьшился, вчера позавтракала как обычно и потом полдня мучилась, потому, что желудок был просто переполнен, я думала, что завтрак у меня никогда не переварится, но все обошлось, сегодня уменьшила дозу в 1,5 раза, думаю, что надо уменьшить еще.
Привет, отчитываюсь за вчера: завтрак - яичница из 2-х яиц, кофе, обед - не успела :), ужин - отварная куриная грудка. Упражнения на пресс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И какие у вас результаты?
Привет всем.Отчитываюсь за сегодня.Из спорта:вел.тренажор 20 минут и обруч 15 минут.Больше из спорта ничего не смогла,т.к. тело ужасно сегодня болела.Видемо с прессом перетрудилась или с гонтелями.(
Сообщение было удалено
Ольга, результаты таковы, что вес в течении недели не двигается ни туда ни сюда ни на 100 грамм. Но я не унываю, я точно знаю, что победа будет за мной :) Подумываю устроить день на кефире что-ли...
За сегодня: завтрак - каша из цельного овса и кофе, обед - кабачковая икра и сарделька, ужин - филе индейки, тушеное в собственном соку.
Сообщение было удалено
Я как то делал разгрузочные дни на кефире, понедельник и четверг, по вечерам бегала, похудела быстро и очень заметно, на сколько не знаю, не взвешивалась, но вещи висели, а до этого были натянуты как на барабане. Потом я все это дело забросила и опять поправилась. До системы я тоже сидела на кефире по понедельникам, но не знаю почему у меня стала появляться на него аллергия, когда пью его в больших кол-вах, теперь позволяю только на ночь и то не каждый день.
Отчитываюсь у меня еще - 700 гр.
А еще мне любимый на 8-е марта подарил котенка)))))))))))))))))))