Гость
Статьи
система -60

система -60

Добрый день!Сегодня сажусь на систему -60,но к томуже я исключаю хлеб полностью!В этой теме я буду вести дневник этой диеты.Присоединяйтесь!

Виктория
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Встала баба на весы

Я стараюсь не грешить у меня на столе всегда лежит листик, там написаны 5 смертных грехов из одной ещё дохристианской религии.

Вожделение, гнев, алчность, привязанность, эгоизм.

Каждый день перед глазами).

Ещё каждый день себе мысленно напоминаю :" Не делать зла, не видеть зла, не произносить зло".

Когда работаешь в женском коллективе, этот девиз очень кстати :)

Булка
Встала баба на весы

Сообщение было удалено

Булка
Булка

Сообщение было удалено

Почему-то мой текст в середине оказался... Пардон.

Встала баба на весы

Булка, я думаю, и к материальному, и к людям. Сколько страданий может доставить мать, слишком сильно опекающая своего ребёнка, слишком привязанная к нему. Или ревнивая жена. Сама мучается и мужа мучает. И подруг изводит своими разговорами).

Смысл в том, что мы на земле не навсегда, не надо слишком сильно ни к чему привязываться, это отравляет жизнь .

Виктория

А Вам, Виктория , пусть помогает Бог, если будете держать пост.

Я например смогу держаться только на овощах и фруктах,поэтому пост выдержу.Спасибо...

Булка
Встала баба на весы

Сообщение было удалено

Ну тогда, как мне кажется, здесь ключевое слово СЛИШКОМ.

Виктория

Ну наконецто!Сегодня встала на весы и -1,5 кг).

Встала баба на весы

Булка, согласна)

Виктория, поздравляю, а я решила, что если хоть на кг за неделю похудею, что-нибудь себе в награду куплю.

Булка
Виктория

Сообщение было удалено

Ну тогда и я на весы (хотела неделю не взвешиваться) и -1,3. А ведь сегодня у меня только третий день. Вдохновляет!!!

Булка
Встала баба на весы

Сообщение было удалено

А я вот себе уже в понедельник платье купила только за то, что решила сесть на систему :) Так сказать начать с позитива и хорошего настроения!

Виктория

Булка

А я вот себе уже в понедельник платье купила только за то, что решила сесть на систему :) Так сказать начать с позитива и хорошего настроения!

А я сапоги с серёжками купила себе,а в конце похудания ещё какуюнибудь награду куплю).

Булка

Девочки, я недавно на вумане и у меня вопрос: этот мусор как пост 63 будет постоянно появляться? Я думала тут реклама запрещена...

Виктория

Девочки, я недавно на вумане и у меня вопрос: этот мусор как пост 63 будет постоянно появляться? Я думала тут реклама запрещена...

Людям видемо просто делать нечего и поэтому рекламу рассылают...

Виктория

Отчитываюсь за сегодня.Утро:яблоко,рисовая каша на молоке и зелёный чай без сахара.Обед:рыба,мандарин.Ужин в 17:30 творог и вода.Спортом сегодня не занималась.

Булка

Отчитываюсь: завтрак - кукурузная каша на молоке, кофе (больше не буду уточнять - всегда бз сахара и кофе и чай), обед - 2 сосиски, ужин - рыба.

Булка

Кстати, хочу пояснить, я все так же без спорта. Единственное что, утром и вечером комплекс упражнений на пресс, самая моя проблема (есть дивный комплекс за 8 минут, просто и понятно), а вообще планирую начать бассейн.

Встала баба на весы

Молодцы, девочки :)

Я уже столько раз худела, что результатам за 2 дня мало доверяю, знаю свой характер, могу и сорваться. Позже отпишусь по весу.

Тоже планирую на бассейн, на аквааэробику, мне нравится.

Просто бассейн открытый, боюсь заболеть, вот и тяну время, пусть потеплеет немного.

Встала баба на весы
Булка

Сообщение было удалено

Я не обращаю внимания уже, мне не мешает.

плюшка

Девочки, я к вам в компанию и сразу с вопросом . Вот после 18 я ничего не ем, а могу в 22 примерно выпить стакан кефира или ряженки?

плюшка

И ещё, не знаете что лучше помогает сбросить вес аквааэробика или занятия в зале?

Виктория

Девочки, я к вам в компанию и сразу с вопросом . Вот после 18 я ничего не ем, а могу в 22 примерно выпить стакан кефира или ряженки?

Я например за 2 часа до сна после 18:00 пью кефир

плюшка

ну вот я тоже знаю,что кефир полезно перед сном. Хочется же похудеть, но и здоровье чтобы не рухнуло. Начиталась что если вообще после 18 часов ничего не пить, ни есть будут камни в желчном пузыре

плюшка
плюшка

Сообщение было удалено

Встала баба на весы
плюшка

Сообщение было удалено

По моим ощущениям- сбросить вес быстрее помогает фитнес, аквааэробика хоть и пишут, что нагрузки в 3 раза больше чем в зале, но это совсем другая нагрузка.

На акве хорошо бёдра, руки подтягиваются, а живот так себе. Зато походка становится- суперженственная и не вульгарная, аква активизирует те мышцы, о которых вы может даже и не догадывались :).

Я на фитнес не хожу, потому что очень капризная, в моём районе нет нормальных тренеров, нужно поискать ещё, на это времени нет.

Зато сестра у меня ходила на фитнес 6 месяцев, сбросила около 13 кг, и даже ей за это грамоту дали на каком-то городском конкурсе и наградили - месяц ходит бесплатно в зал :)

Встала баба на весы

Я вчера поискала на ютубе ролики "зумба", классная вещь, танцуешь, а нагрузка неплохая, минут 20 потанцевала, и настроение хорошее и не сильно утомилась.

Потом поделала с гантелями упражнения для спины- работа сидячая, спина устаёт.

Встала баба на весы

Забыла написать, я когда-то на фитнесе и 1200 калориях 12 кг сбросила за 4 месяца, таяла на глазах.

Но у меня была мотивация.

Виктория

Встала баба на весы

Забыла написать, я когда-то на фитнесе и 1200 калориях 12 кг сбросила за 4 месяца, таяла на глазах.

Но у меня была мотивация

А в день на фитнесе сколько калорий сжигали?Просто я тоже на фитнес хожу и за час там сжигаю в день около 300 калорий........

Встала баба на весы

Виктория, нам говорила тренер что около 400 сжигается.

Мне кажется, это тоже от веса зависит как-то.

Булка
плюшка

Сообщение было удалено

Пюшка, добро пожаловать! Если гворить о системе, то кефир нельзя после 18.00. Но никто не мешает пить воду или зеленый чай.

Булка

Девочки, посмотрите, если интересно, этот комплекс для пресса ( нужно будет установить торрент, это бесплатно). Комплекс вроде простой - на каждый день, всего 8 минут, но свои мышцы вы ощутите :)

http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=533

Гость

Компания "Саунасар" предлагает ВАМ качественное финское оборудование для саун и бань. В наличае имеется большой выбор электрических каменок,дровяных печей, инфракрасных кабинок т.д. Специалисты компании сделают вашу покупку приятной выгодной. Мы занимаемся поставками по всей России.

Чтобы узнать подробную информацию о нашей фирме и заказать товар заходите на сайт SAUNASAR.TIU.RU. тел:8(8452)53-44-10, 8-903-328-93-55. До 7 апреля действует акция на все товары фирмы HARVIA! Ждём вас!

Виктория

Отчитываюсь.Завтрак:овощной салат и мандарин.Обед:котлета и вода.Ужин:1 сосиска и творог.Из спорта:20 минут кручения обруча и 10 минутная зарядка утром.

Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.

И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.

Булка

Девочки, привет. Если что - я не пропала, у меня коньюктевит, не могу смотреть к компьютер. Системы придерживаюсь. Пройдет - буду писать подробнее. Всем удачи.

Виктория

Сегодня встала на весы и сного потеряла 1,5 кг.Но с понедельника великий пост,буду стараться системы придерживаться тоже.......

netkristina

Доверяю пуэру только компании www.daotea.ru великолепное качество очень вкусный.

Булка
Виктория

Сообщение было удалено

О-о-о, Виктория, это вы уже 3 кг за неделю потеряли? Это круто! Я решила до понедельника не взвешиваться, чтобы у меня ровно неделя прошла.

Отчитываюсь за сегодня: завтрак - яичница из 2 яиц, обед - суп (с мясом и без картошки), ужин - отварные креветки. Упражнения на пресс и 20 минут беговая дорожка.

Виктория

Отчитываюсь.Утро:сасиска,яичница и апельсиновый сок.Обед:1 куриная котлета.Ужин:яблоко,овощной салат.После 18:00 за два часа до сна пила стакан кефира,без него не могу,т.к. не большие проблемы с жилудком....Из спорта:7 минут зарядка,30 минут пресса,10 минут растяжка и 5 минут кручение обруча.Вот так прошёл сегодня мой день.

Виктория

О-о-о, Виктория, это вы уже 3 кг за неделю потеряли? Это круто!

Да...Моя мама за 2 недели на этой системе вообще 6 кг потеряла).

Булка

Виктория, вы меня добили окончательно. 30 минут упражнений на пресс для меня бы стали гарантированной смертью. Респект!

Встала баба на весы
Булка

Сообщение было удалено

А у меня ДР ребёнка, 2 дня подряд буду справлять :)

Но я мысленно с вами)

Удачи.

Встала баба на весы

Булка, выздоравливайте!

одиночка

всем привет, я до того как сесть на систему 4 недели сидела на протасовке, конечно мучительно, учитывая время года и отсутствие овощей, но 5 кг ушли. а вот обьемы резко уменшились, потому что ко всему я дела медовый масаж минут 15 а затем оборачивалась пленкой и час-полтора смотрела фильм, потом мылась с жесткой щеткой и делала массаж пластиковой банкой(оригинальное название банка пластикантная вакуумная, в любой аптеке есть, и стоит недорого). девочки, кожа очень гладкая, целлюлит исчезает на глазах, но это очень больно(((

Виктория

одиночка ,я себе тоже делаю медовый массаж,но только минут 10....

Виктория

Виктория, вы меня добили окончательно. 30 минут упражнений на пресс для меня бы стали гарантированной смертью. Респект!

Я сама еле справилась,но ради фигуры готова и час на пресс.)

Булка
Встала баба на весы

Сообщение было удалено

Спасибо, уже почти прошло :) А Вас с праздником, желаю хорошо отметить! А то я уж волноваться начала, что Вы нас покинули :)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Всех с праздником!

Виктория

Отчитываюсь.Завтрак:2 блинчика с творогом.Обед:курица.Ужин:овощной салат и мандарин.Из спорта:15 минут кручения обруча,10 минут беговой дорожки,25 минут пресса и 5 минут расстяжки.

Булка

Всем привет, всех с праздником! Сегодня: завтрак - блины с медом (мама в гости приезжала и привезла блины еще теплыми), обед - капуста тушеная с мясом, ужин - 1/2 помело (или помела, или помелы? смешное название). Вот уговариваю себя сделать упражнения на пресс...

Виктория

Отчитываюсь.Завтрак:помидорки и яблоко.Обед:венигрет.Ужин(до 18:00) :2 картошки.Из спорта:кручение обруча,беговая дорожка 40 минут и зарядка утром 10 минут.Вес-без изменений.