Гость
Статьи
Стройная, красивая к …

Стройная, красивая к новому году!!!

Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …

Анют@
1 622 ответа
Последний — Перейти
Страница 25

БелочкА, да ваще лихо, аппетит отбивает запросто. Плохо только, что растраиваешься ещё, а так ничего:)

траляля

Сообщение было удалено

))) А вообще пока вид сзади на гусиницу не стал похож, это ещё не полный писец, всё даже очень поправимо))))

БелочкА, что поправимо это да. Просто с мотивацией очень трудно, у меня уже 1000 и 1 заход был:) Я уж надеюсь, что на этот раз взяло:)

траляля

Сообщение было удалено

Бум надеятся, я тоже всё никак, мне Буратинка диетку скинула свою супер пуперскую, вот завтра буду осваивать))

Крякозябра
Фейсбук против

Сообщение было удалено

Свободу интернет-хомячкам! Даешь Wi-Fi в каждую камеру ! Все на автопробеги, авиапролеты и коне-проскоки против махинаций на выборах!

Ирунчик
траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

привет, а я смотрю свои фотки двухлетней давности где я 49 кг, они меня очень поддверживают, смотрю на себя и снова хочу быть такой же стройной)

Ирунчик

Белочк_А, что за диета ?)

Gaiko, молодец, ты как себя чувствуешь, выздоровела ?

Доброго всем утречка)

Ирунчик, да там много всего, даж не знаю как в кратце написать, но Буратино её пару раз описывала, где-то в начале и на последних страницах)

Удачного всем дня и ХВАТИТ ЖРАТЬ!)

Девочки можно с вами просто ...опять тут! осенью была 69 вчера наткнулась на весы случайно и я " упала "76 кг просто

коротко о ситуации: 22 года рост 177 вес ((76 кг я с вами если можно? в посл время депрессии жуть пару нед назад все что можно в рот тянула перед месячными всегда хочется с прошлой недели с четверга хлопья с молоком потом вообще ни чего не хотела ну ток какие то овощи с рисом... вчера яищницу съела а так кофе грызу в зернах энергии столько по ночам спать не могу и не хочу есть... днем к весам подойду рискну....очень их не люблю к нг хоть 70 было бы не плохо вернуть а то с 76 кг жуть

Боброе всем утречко!

Ирунчик, уже получше, спасибо. Не выздоровела, но совсем разбитой себя уже не чувствую, явно иду на поправку. Организм наверное мобилизует все силы на выздоровление - помнит, что в субботу надо быть огурцом, у нас же тут разгрузка по плану :)

olialia, привет!

Доброе утреко, девули!!))

Я решила, что сожру все вредное и желанное на завтрак))

в общем, в моем желудке уже плошечка жареной картошки и печенька с кусочком сыра.

Пообедаю курицей, поужинаю обезжиренным творогом :)

Я уже полчаса погуляла (с салона пешком пошла). Со спортом на сегодня все)) ну, может, пробегусь на дорожке вечерком.

Гайко, на чем будешь разгружаться?))

olialia, присоединяйся!!)))

Буратино

[quote="Львица йа"]Доброе утреко, девули!!))

Я решила, что сожру все вредное и желанное на завтрак))

в общем, в моем желудке уже плошечка жареной картошки и печенька с кусочком сыра.

Пообедаю курицей, поужинаю обезжиренным творогом :)

Я уже полчаса погуляла (с салона пешком пошла). Со спортом на сегодня все)) ну, может, пробегусь на дорожке вечерком.

Ого-гошеньки,ниче се)))))хотя утром мона,главное что не вечером это съела)))себя надо тоже радовать) и если че хоца то лучше позволить себе,чтобы потом ваще не сорваться и не начать сметать все подряд) я в обед овощи тушеные поела, ща мандарины,надеюсь вечером не застанет меня голод))) вчера еле уснула с пустым желудком)

Девушки ещё раз здрасте, вы все молодцы так держать!)

А я ща буду плакать, сегодня прошлись с подружками по магазинам, и капец короче хотела начать посмотривать платье для НГ корпоратива и в итоге жесть, всё что какраз сверху с низу всё в обтяг, если с низу какраз то с верху велико, я поняла что с начала диеты у меня похудели только щёки и грудь ну и бока чуть чуть, а моя пятая точка если и похудела то явно недостаточно, я уже не знаю, что делать с верху с 46 стал 44 а зад 46-48 как был так и остался(((

✻ТУД✻

а я сегодня так позавтракала.. тыщи на 1,5 калорий..))

щас сижу, вторую банку маринованных огурцов добиваю) белочка, это ты меня своей тягой к солененькому заразила)))))

Ирунчик

Белочк_А, не расстраивайся, до НГ ещё 3 недели с хвостиком, прибавь к диете немного физ.нагрузок, хотя бы приседай дома, и вес вниз пойдёт ) и после 12.00 не ешь вредных продуктов ) а после 18.00 рот на замок вообще

Ирунчик
?ТУД?

Сообщение было удалено

Ваш текст

это ты чего такое заточила на 1500 ??))) и как в тебя влезло )))

все таки встала на весы 74.5 и поела опять яйщницу просто дома кроме яйц и кофе в зернах ни чего нет)) а повечеаррам грызу зерна и не могу уснуть))

✻ТУД✻
Ирунчик

Сообщение было удалено

я даже не буду рассказывать, чтобы не шокировать никого))))

✻ТУД✻

Сообщение было удалено

Моя ты красота, что же ты лопала-то, майонез столовой ложкой???))))

Правильно лучше лопай солёные огурчики и запивай водЫчкой ))

Ирунчик

Сообщение было удалено

))) Ага харе жрать особенно после шести, а физ. нагрузки, это святое ни дня пока ещё не пропустила)

olialia

Сообщение было удалено

А меня тут напугали сказали что яиц больше двух в неделю есть нельзя(

✻ТУД✻

Сообщение было удалено

))) надеюсь не кафеты? а-то уговор дороже денег...)))

✻ТУД✻
Белочк_А

Сообщение было удалено

не, конфеты пока не ела)) хотя хочется)))) давно меня так на сладкое не тянуло))

✻ТУД✻
Белочк_А

Сообщение было удалено

ага, почти)))

от соленых огурчиков потом очень пить хочется..

[quote="✻ТУД✻"]Белочк_А✻ТУД

Львица йа, наверное как в прошлое воскресение - ни на чем. Фито-чай и на ночь помидор чтоб заснуть :)

Gaiko

Сообщение было удалено

Гайко да ты герой, я твои посты читаю, и мне стыдно становится)

Белочк_А, ааась? шоколадка с червяками?!?! О_О

всё стройнеем?

✻ТУД✻
Белочк_А

Сообщение было удалено

ты нашла червяков в шоколадке?????

Белочк_А, я вегетарианка, мне трудно нормально сбалансированно есть и держать вес потому что все время перекос в углеводы. А совсем ничего не есть очень легко.

Gaiko

Сообщение было удалено

Ну да помню как-то подарили, а там ой вей, белые мелкие и многа, многа...короче без коментариев)))

Незабвенная поганка

Сообщение было удалено

Ню-ню пытаемся)

Белочк_А, блин я щас вспомнила... я лет пять назад заварила какао, а там тоже такие белые маленькие и МНОГА всплыли. Причем пачка была герметично упакована.

Gaiko

Сообщение было удалено

А с чего тогда поправляться?? овощей и фруктов можно же много слопать и нормально? или картошечку уважаем?)

Gaiko

Сообщение было удалено

Интересно что за зверь???)

✻ТУД✻
Белочк_А

Сообщение было удалено

фууу((

✻ТУД✻
Белочк_А

Сообщение было удалено

ага, я тоже про этот сыр читала) жесть. не рискнула бы такой деликатес попробовать))

Белочк_А, все что не белковое - углеводы. Не только картошечка, но и все крупы, хлеб и даже овощи, если их сварить - это угли с высоким ГИ. Одними фруктами и овощами питаться невозможно. Ну, то есть есть больные на голову люди, которые только сырое жрут. Я не из их числа. Хотя зимой я в основном сырыми овощами, фруктами, ягодами питаюсь почему-то, ничего другого даже не хочется. Апельсины, морква, свекла, клубника... О, все красное и оранжевое получается... мм, интересно.

Gaiko

Сообщение было удалено

Да честно не знала что от круп поправляются, а я всё сейчас на кашки и на кашки, надо садится на кефир и помидорки)

Белочк_А, гуглем нашла ветку :)

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3991632/

Белочк_А, ну а ты глянь калорийность круп и станет ясно че от них поправляются. Но крупы тоже разные. Ячмень (перловая крупа) имеет низкий ги, то есть она медленно расщепляется, долго держит уровень сахара в крови и есть не хочется несколько часов. А рис, например со свистом пролетает :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gaiko

Сообщение было удалено

Ага, поржала)))

"они просто засахарились" а я то думала))))

Ирунчик
Gaiko

Сообщение было удалено

Ваш текст

соглашусь с Gaiko, особенно когда настроишься, то легче переносишь голод. Я помню, что мы с тобой в выхи на разгрузе буим )))

Gaiko

Сообщение было удалено

Ну я рис, геркулес, и гречку остальные вообще не лезут, не лю)

Ирунчик, ага я уже морально готовлюсь к выхам :)