Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
БелочкА, да ваще лихо, аппетит отбивает запросто. Плохо только, что растраиваешься ещё, а так ничего:)
Сообщение было удалено
))) А вообще пока вид сзади на гусиницу не стал похож, это ещё не полный писец, всё даже очень поправимо))))
БелочкА, что поправимо это да. Просто с мотивацией очень трудно, у меня уже 1000 и 1 заход был:) Я уж надеюсь, что на этот раз взяло:)
Сообщение было удалено
Бум надеятся, я тоже всё никак, мне Буратинка диетку скинула свою супер пуперскую, вот завтра буду осваивать))
Сообщение было удалено
Свободу интернет-хомячкам! Даешь Wi-Fi в каждую камеру ! Все на автопробеги, авиапролеты и коне-проскоки против махинаций на выборах!
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет, а я смотрю свои фотки двухлетней давности где я 49 кг, они меня очень поддверживают, смотрю на себя и снова хочу быть такой же стройной)
Белочк_А, что за диета ?)
Gaiko, молодец, ты как себя чувствуешь, выздоровела ?
Доброго всем утречка)
Ирунчик, да там много всего, даж не знаю как в кратце написать, но Буратино её пару раз описывала, где-то в начале и на последних страницах)
Удачного всем дня и ХВАТИТ ЖРАТЬ!)
Девочки можно с вами просто ...опять тут! осенью была 69 вчера наткнулась на весы случайно и я " упала "76 кг просто
коротко о ситуации: 22 года рост 177 вес ((76 кг я с вами если можно? в посл время депрессии жуть пару нед назад все что можно в рот тянула перед месячными всегда хочется с прошлой недели с четверга хлопья с молоком потом вообще ни чего не хотела ну ток какие то овощи с рисом... вчера яищницу съела а так кофе грызу в зернах энергии столько по ночам спать не могу и не хочу есть... днем к весам подойду рискну....очень их не люблю к нг хоть 70 было бы не плохо вернуть а то с 76 кг жуть
Боброе всем утречко!
Ирунчик, уже получше, спасибо. Не выздоровела, но совсем разбитой себя уже не чувствую, явно иду на поправку. Организм наверное мобилизует все силы на выздоровление - помнит, что в субботу надо быть огурцом, у нас же тут разгрузка по плану :)
olialia, привет!
Доброе утреко, девули!!))
Я решила, что сожру все вредное и желанное на завтрак))
в общем, в моем желудке уже плошечка жареной картошки и печенька с кусочком сыра.
Пообедаю курицей, поужинаю обезжиренным творогом :)
Я уже полчаса погуляла (с салона пешком пошла). Со спортом на сегодня все)) ну, может, пробегусь на дорожке вечерком.
Гайко, на чем будешь разгружаться?))
olialia, присоединяйся!!)))
[quote="Львица йа"]Доброе утреко, девули!!))
Я решила, что сожру все вредное и желанное на завтрак))
в общем, в моем желудке уже плошечка жареной картошки и печенька с кусочком сыра.
Пообедаю курицей, поужинаю обезжиренным творогом :)
Я уже полчаса погуляла (с салона пешком пошла). Со спортом на сегодня все)) ну, может, пробегусь на дорожке вечерком.
Ого-гошеньки,ниче се)))))хотя утром мона,главное что не вечером это съела)))себя надо тоже радовать) и если че хоца то лучше позволить себе,чтобы потом ваще не сорваться и не начать сметать все подряд) я в обед овощи тушеные поела, ща мандарины,надеюсь вечером не застанет меня голод))) вчера еле уснула с пустым желудком)
Девушки ещё раз здрасте, вы все молодцы так держать!)
А я ща буду плакать, сегодня прошлись с подружками по магазинам, и капец короче хотела начать посмотривать платье для НГ корпоратива и в итоге жесть, всё что какраз сверху с низу всё в обтяг, если с низу какраз то с верху велико, я поняла что с начала диеты у меня похудели только щёки и грудь ну и бока чуть чуть, а моя пятая точка если и похудела то явно недостаточно, я уже не знаю, что делать с верху с 46 стал 44 а зад 46-48 как был так и остался(((
а я сегодня так позавтракала.. тыщи на 1,5 калорий..))
щас сижу, вторую банку маринованных огурцов добиваю) белочка, это ты меня своей тягой к солененькому заразила)))))
Белочк_А, не расстраивайся, до НГ ещё 3 недели с хвостиком, прибавь к диете немного физ.нагрузок, хотя бы приседай дома, и вес вниз пойдёт ) и после 12.00 не ешь вредных продуктов ) а после 18.00 рот на замок вообще
Сообщение было удалено
Ваш текст
это ты чего такое заточила на 1500 ??))) и как в тебя влезло )))
все таки встала на весы 74.5 и поела опять яйщницу просто дома кроме яйц и кофе в зернах ни чего нет)) а повечеаррам грызу зерна и не могу уснуть))
Сообщение было удалено
я даже не буду рассказывать, чтобы не шокировать никого))))
Сообщение было удалено
Моя ты красота, что же ты лопала-то, майонез столовой ложкой???))))
Правильно лучше лопай солёные огурчики и запивай водЫчкой ))
Сообщение было удалено
))) Ага харе жрать особенно после шести, а физ. нагрузки, это святое ни дня пока ещё не пропустила)
Сообщение было удалено
А меня тут напугали сказали что яиц больше двух в неделю есть нельзя(
Сообщение было удалено
))) надеюсь не кафеты? а-то уговор дороже денег...)))
Сообщение было удалено
не, конфеты пока не ела)) хотя хочется)))) давно меня так на сладкое не тянуло))
Сообщение было удалено
ага, почти)))
от соленых огурчиков потом очень пить хочется..
Львица йа, наверное как в прошлое воскресение - ни на чем. Фито-чай и на ночь помидор чтоб заснуть :)
Сообщение было удалено
Гайко да ты герой, я твои посты читаю, и мне стыдно становится)
Белочк_А, ааась? шоколадка с червяками?!?! О_О
Сообщение было удалено
ты нашла червяков в шоколадке?????
Белочк_А, я вегетарианка, мне трудно нормально сбалансированно есть и держать вес потому что все время перекос в углеводы. А совсем ничего не есть очень легко.
Сообщение было удалено
Ну да помню как-то подарили, а там ой вей, белые мелкие и многа, многа...короче без коментариев)))
Сообщение было удалено
Ню-ню пытаемся)
Белочк_А, блин я щас вспомнила... я лет пять назад заварила какао, а там тоже такие белые маленькие и МНОГА всплыли. Причем пачка была герметично упакована.
Сообщение было удалено
А с чего тогда поправляться?? овощей и фруктов можно же много слопать и нормально? или картошечку уважаем?)
Сообщение было удалено
Интересно что за зверь???)
Сообщение было удалено
фууу((
Сообщение было удалено
ага, я тоже про этот сыр читала) жесть. не рискнула бы такой деликатес попробовать))
Белочк_А, все что не белковое - углеводы. Не только картошечка, но и все крупы, хлеб и даже овощи, если их сварить - это угли с высоким ГИ. Одними фруктами и овощами питаться невозможно. Ну, то есть есть больные на голову люди, которые только сырое жрут. Я не из их числа. Хотя зимой я в основном сырыми овощами, фруктами, ягодами питаюсь почему-то, ничего другого даже не хочется. Апельсины, морква, свекла, клубника... О, все красное и оранжевое получается... мм, интересно.
Сообщение было удалено
Да честно не знала что от круп поправляются, а я всё сейчас на кашки и на кашки, надо садится на кефир и помидорки)
Белочк_А, гуглем нашла ветку :)
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3991632/
Белочк_А, ну а ты глянь калорийность круп и станет ясно че от них поправляются. Но крупы тоже разные. Ячмень (перловая крупа) имеет низкий ги, то есть она медленно расщепляется, долго держит уровень сахара в крови и есть не хочется несколько часов. А рис, например со свистом пролетает :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага, поржала)))
"они просто засахарились" а я то думала))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
соглашусь с Gaiko, особенно когда настроишься, то легче переносишь голод. Я помню, что мы с тобой в выхи на разгрузе буим )))
Сообщение было удалено
Ну я рис, геркулес, и гречку остальные вообще не лезут, не лю)
Ирунчик, ага я уже морально готовлюсь к выхам :)