Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
Мне очередь за булочками займи)))
Правильно не хулюгань спокойно)))
Сообщение было удалено
Я если че и на твою долю сразу возьму))))
Я на ужин седня ела айву. Одной штукой можно тааак обожраться, скажу я вам...
Сообщение было удалено
Я ща подавилась, айвой она же вроди как мелкая или я путаю, просто представила кустик)))))
Белочк_А , нене она большая как крупное яблоко. Они родственники вроде :)
А чем это ты подавилась в первом часу ночи? Хомячишь?
-100 гр седня, эх.. споки-ноки
Сообщение было удалено
Точно до меня потом дошло, у меня просто у родственников кустик растёт так там она милипиздрическая)))))
Сообщение было удалено
Я да что-ты, ястественно воздухом...)))
Сообщение было удалено
Спокойной)))
Девчёнки всем доброго утра) Вчера последний нормальный приём пищи был в 12.00, после работы приехала домой в 6 вечера, выпила ряженку и всё )горжусь собой..Львица, Буратино, если вам так сложно от сладкого отказаться, ешьте его только до 12 дня, я так и делаю завтракаю чего душа желает и нету приступов, что мне чего то нельзя, поверьте это поможет девчат )
ну и давайте уже хорош жрать после шести всякие вредности )))))
Доброго всем утречка девочки!)
Еле глаза открыла, спать хота жуть, готовить ничего не хочу стоит выбор между чаем с бутерами, или хорошим пинком под мой ленивый зад и варить гречку)
Лень наш враг, надеюсь что себя пересилю и что-нить всётаки сделаю)
Так что девушки не ленимся, удачного дня и хорошего настроения!)
Разница между вечерним весом и утренним 600 гр. Как-то много, по-моему 0.0
Пойду тоже есть бутерброд, проспала.. Have a nice day
ну вот, решила тоже похудеть, зашла к вам, а вы тут про макдак да про бутерброды...
пойду отсюда)))
Сегодня тоже на диете, 2 месяца назад весила 62 при росте 173, сегодня встала на весы вешу 69(может то, что гормоны принимаю), хотя нет,просто много есть стала, все сегодня только салат с капустой и яблоки и так до нового года, а то смотреть на себя страшно
Всем привет.Похудела на 15 кг за месяц. Купила сертификат на коррекцию фигуры 10сеансов в студии красоты "Ашанти" делала кавитацию (безаперационная липосакция) -10сеансов 9000руб. 1раз в неделю и LPG тело 35мин + тайский SLIM массаж 30мин+ криомасаж+18000руб. проблемных зон . через каждые 2 дня. Результат потрясающий все знакомые не узнают . Никаких денег не жалко. Спасибо косметологу Юличке. К новому году на 2 размера меньше можно покупать наряд)))
Сообщение было удалено
А после НГ продавать будете? ((((((((((((((((((
10 000 человек уже записались в Фейсбуке на разрешенный митинг "За честные выборы", который пройдет 10 дек. на Площади Революции.
Собянин молодец - разрешил.Надеюсь он сумеет вовремя отойти в сторону от гниющего трупа партии жуликов и воров.
Да и Колокольцев (главный мент) имеет репутацию нормального мужика который вычистил оборотней в орловской области(или где-то там примерно). Мирный организованный протест даст в разы лучший результат, не надо идти что-то штурмовать и прочее.
сборник видео с митинга на Чистых Прудах
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/
Новые свидетельства фальсификаций в Подмосковье, смотрите документы и сканы, посмотрите по одному
из подмосковных участков как воровали голоса! 700 вброшенных бюллетеней .
http://www.echo.msk.ru/blog/bornad/836991-echo/
http://echo.msk.ru/blog/bornad/836672-echo/
перепостите плиз кому жалко свой украденный голос
Ой нет не думаю)) надеюсь что так и останусь.
Худейте правильно и качественно!
Индивидуальный подбор пищевых добавок на основе новейшего американского оборудования. всего 300р. 9031961928
Сообщение было удалено
Да ТУД, твой тернистый путь к похудению был оч не долог, а кто вчера "завтра я с вами"????))))
Лохотронщики активизировались. Эй, не пытайтесь нам ничего впарить, мы у вас ничего не купим!
Сообщение было удалено
Ну ещё не вечер, почитав наши посты можно легко сделать вывод, что никакой дисциплинированности, а НГ ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, чувствую скоро правда что нить покупать придётся)))))
Сообщение было удалено
))) ну да с утра кефир и зажевать батарейкой))))
Сообщение было удалено
а я пришла сюда утром такая вдохновленная и готовая похудеть) почитала про макдак и бутерброды, и про похудение как-то забыла...)))
вообще, голова сегодня опять болит, ниче не помогает, вот я сижу и успокаиваю себя конфетами...)))
[quote="✻ТУД✻"]Белочк_А✻ТУД
Сообщение было удалено
АААА да что же такое...((((
Сообщение было удалено
я?? отучу от макдака?? ты шутишь наверное)))))))
Сообщение было удалено
А что придёшь такая с новыми силами мешком энтузиазма, это мы тут оголодавшие и почти отчаившееся, что на всё кидаемся, будешь проводить разъяснительные беседы, стучать по нашим бестолковым головушкам ну и так по мелочам...))))
Добрый вечер! День какой-то непонятный(( Голова в универе раскалывалась((
сейчас уставшая и пузо надулось и болит((
в общем, сеня я съела:
кофа+полбулочки диетической с куском сыра
кофе+куриное филе
плошка риса+плошка кабачковой икры+гребаные 3 печеньки+фиточай
только что была на пилатесе и на степе. Пилатес мне сам не очень понравился.. НО. Какое после него ощущение кайфное, легкость во всем теле!!Супер!
иииииииииииииии (внимание) сижу пью чай ЛЕТЯЩУЮ ЛАСТОЧКУ!!! Веселое меня ждет меня утро :))))))
а у вас как дела?
Сообщение было удалено
Унас ну..............................))))
Я покрасилась!)
Сообщение было удалено
В какой цвет решила? Блин, а мне тока 21-го, я застрелюсь с такой башкой....
ТАК, ТЫ ОТ ТЕМЫ НЕ УХОДИ :)))))
Сообщение было удалено
В золотисто каштановый, угадала, мой надеюсь больше красится не придётся)))
А почему только 21?
Ну вот, только не ругайся, целый день сама дисциплинируемость, а вот как домой пришла, не уержалась от трёх бутеров...(((
Львица йа, молодец, держимся, я сегодня на завтрак как обычно всё, что хочу) обед был бутер с сыром+венегрет, на ужин чай+лимон, ура я не срываюсь ) девчёнки я не знаю как у вас, а я уже отвыкла от ужина и даже не хочется много жрать...надеюсь и после НГ так вести своё образ жизни, чтобы не растолстеть..
Девчёнки, Буратино, Белочк_А и кто с нами, как у вас дела ?
Эх, мучное -наши враги :))
А я ужинаю в 4 часа всегда, так что мне трудно не хотеть ужинать))))
Ладно, девочки, я спать!! Не срываемся, давайте, представляем себя в платьях...в окружении мужчин.. :)) завтра будем на кг стройнее)) ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ ;)
Сообщение было удалено
Какая молодец, можно только порадоваться за тебя)
А вот я ещё не овыкла без ужина обходиться, и врагов поблизости нет что б их угостить....))
Сообщение было удалено
Давай сладких снов, и вкусных пирогов))))
Сообщение было удалено
Эта что за цыфиры?)))
Сообщение было удалено
Аааа, ясно что не день то -...)
нуда, мы ж тут вроде худеем к новому году, а не так погулять вышли? :)
*** против, вступайте в нашу партию "Птеродактили России".
http://www.computerra.ru/upload/mkarpov/ZZ26D75E6C.jpg
Вместе мы наведем порядок в стране!
Сообщение было удалено
Ну мы тоже худеем, тока не худеем)))
Сообщение было удалено
Решила агитационной деятельностью занятся?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст Блин, я подумала, что заказывают стройную и красивую к НГ, докатилась((((
Смотрикась какие все сдержанные:) Я тож худею потихоньку, как аппетит сбился так стало намного легче, ттт.
Но ещё много всякого лишнего. Мне мои собственные фотографии помогают. Эт ж ужас какой:) Я мужа прошу сфотографировать телеса, потом ужасаюсь надолго, вот так и борюсь:)))
Сообщение было удалено
Слишком много обещают, несерьезно. В России столько проблем, причем глобальных, а тут прям чудеса:) Чудес не бывает.
Сообщение было удалено
И как эффективно помогает?)