Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, …
Сообщение было удалено
Ладно тада я в понедельник, единственный выходной, дома буду, вот и поголодаю)
Мне кажется солёные огурцы и вода для худеющих не совсем катит) все ж знаем, что соль задерживает жидкость...может не стоит увлекаться девчат
Сообщение было удалено
Ваш текст
и я тоже))
Сообщение было удалено
Ну солёное же лучше чем сладкое?)
Сообщение было удалено
Белочк_А, ещё один совет, когда будешь в понедельнике на разгрузе, займись какими-нибудь делами, чтобы не думать о еде, а когда будет очень хотеться чего-нить заточить иди из дома гулять )))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
хыыыы, каэшно, согласна )))
Соленое надо есть, по-любому. Человеку необходимо 3-10 гр в день. Пусть уж лучше она задерживается, чем обезвоживание, если почки здоровые. К тому же вода - не сало, лишняя сама выльется.
Сообщение было удалено
И желательно без денег...)))
Сообщение было удалено
Ну и я о том же)))
всем привет! мне вот легче на работе не есть,чем дома) я бы наверно ради такого дела, лучше б до НГ работала нон стоп)))
Сообщение было удалено
Приветики)
Не говори я вот тоже, чаю быстро выпью и дальше...)
Или учится главное не дома)
Сообщение было удалено
Молодца)
http://favim.ru/image/5264/ шлюни пускаю))
Всем доброго утра ) я ещё тут одну штуку вспомнила, говорят, что если очень хочется сладкого значит не хватает хрома, можно купить пиколинат хрома, сладкого меньше хочется )
Сообщение было удалено
Физкульт привет!!!)
А это что за зверь такой?
Таблетки?
olialia, (вытирает слюни) в какао личинки моли попадаются (выше обсуждали), нутелла - наш враг! Морква - товарищ! :))
я сама толком не знаю,это вроде бады я думаю или витамины,надо в аптеке спросить
Привет, девчонки. Как ваши успехи? Я сегодня после недельной диеты на весы встала, а там минус 2 с лишним кг. Было 66 с чем-то, сейчас 63,8. Еще три недели надо продержаться. А вчера я накосячила. Выпила бутылку Миллера и чипсы стрескала. Кошмар!!!
Зараза,поздравляю,хороший результат) а за пивас штраф тебе ужесточённый))))
Сообщение было удалено
Ага! :( Пойду сегодня в тренажерный зал и буду истязать себя на беговой дорожке.
от кофэ и нутеллы худею))))))
Сообщение было удалено
))) ну в моркве, МЯЯЯЯСССА няма, а там и шоколад и мяско, мммм....))
Сообщение было удалено
Заявляю авторитетно-НЕВЕРЮ))))
седня 74 кг когды проснулась а вчера 74.5
кофэ не пью а грызу!!! купила арабику средней обжарки пакетик и грызу и выгодно и экномно а еще от кофе волосы растут
Львица, ты тут в одной темке красотуляля такая была..Платьешко хочу такое же...
Сообщение было удалено
Афигеть, это по скольку грызть надо, у вас наверное зрачки уже квадратные от кофеина?????)))))))
Сообщение было удалено
нуда сбалансированное питание %)
Здрасьте, люди:)
Я сегодня с утра не решилась вставать не весы, думаю, ну его. Вчера вечером пару конфет жевала.
Вечером не вынесла душа поэта:) Оказалось не все так страшно, осталось мне минус 3 с половиной до моего желаемого веса.
Теперь даже и кушать не так хочется, пока не пойму радоваться или грустить:)
ирунчик, у нас завтра разгруз, помнишь, да? :)))
траляля, а чего грустить-то?
Сообщение было удалено
Конечно радоваться, позитив ,позитив и ещё раз ПОЗИТИВ)
Сообщение было удалено
Боюсь переборщить. У меня вроде здравый подход, но все равно думаю как бы не привыкнуть поглощать небольшое количество пищи.
Сообщение было удалено
Ну и правильно лучше по чуть-чуть но почаще))
грызи скок хошь ток в зернах особенно если какие то физ нагрузки то мин за 30--40 а я седня опять съела яйшницу и одну помидорку с солью ай да молодэс
Сообщение было удалено
Не то слово молодэц, так пошла я в угол...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно помню)) проснулась, сижу пью большую чашку чая с лимоном, потом всякими делами буду заниматься )
Сообщение было удалено
Да так , но в угол сходить стоило...)))
Ирунчик, сижу пью большую чашку липового цвета с ложкой малинового варенья. Проснулась без голоса, в горле как будто ёжик застрял :) Держимся!
Хотела съездить сегодня на болотную. Присутствием обозначить своё "фи", но чувствую не доеду. Блин, как же плохо болеть. У меня дома сейчас даже кошка начала чихать.
Сообщение было удалено
Тебе же вроди лучше сло, или опять разболелась, может тогда с разгрузкой лучше подождать а то организм и так ослаблен?
а что после Нового Года?Снова жрать ,как не в себя?Ех глупые вы птички.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Летящая ласточка в сторону туалета!Хороший чай.Пейте,пейте,пейте.
Сообщение было удалено
Зачем жрать????
Сообщение было удалено
Зачем жрать????
Белочк_А, видимо последствия тупого сбивания температуры, вместо нормального больничного. Что-то типа осложнений. У меня так уже было... плохо кончилось. Даже писать не хочу.
Не корми тролля, он и так вон какой толстый :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я лично жрать после НГ и потом не собираюсь, так что не надо тут судить всех