хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Это я была) забыла подписаться
Янчик, а ты с какого веса начала похудение свое?
Моему самому младшему сыну 3 года и 2 месяца,худеть начала когда ему почти год исполнился,пока кормила-не худела. Начала с 80 кг,за 3 месяца скинула до 63 кг,но это я не голодала,а ела оооочень мало и все некалорийное,в день съедала грамм 300 овощей вареных и все. Потом расслабилась и за несколько месяцев дошла до 72 кг. Потом,с ноября прошлого года опять начала худеть с 70 кг,и вот туда-сюда 8 кг бегают. На этот раз с 18 марта с 70 кг начала худеть,скинула до 59 кг за 17 дней,потом за 10 дней набрала 5 кг(ела все не в меру),скинула их за неделю до 58,теперь вот за 9 дней опять до 62,600 набрала.Это на сегодняшний день. Вот такие скачик у меня. Я просто начинаю выход правильно,держусь какое-то время,но как только встреча с друзьями или шашлыки на даче(как вчера и позавчера),то все,капец моему выходу,я объедаюсь,потом голодаю,чтобы согнать. Но до 70 кг я больше не хочу наедать,максимум 58 кг нужно,а лучше 53-55 кг,впереди лето,у старшего сына выпускной 25 июня,потом я на море лечу одна без мужа и детей,отдохнуть от них от всех,поэтому нельзя разжираться,в купальнике будет ужасно смотреться. У меня попа тяжелая,и живот какой-никакой,но есть,после трех беременностей и отсутствием спорта было бы странно,если бы его не было....А я бы спортом может быть и занималась бы,но я очень ленивая для этого,вот только дома велотренажер стоит-на нем иногда занимаюсь,но нечасто. Вот так у меня происходит все....А ем я конечно гораздо больше,чем ты. Когда я ем в таком режиме,как ты обычно,то я худею,грамм на 200 в день,но вот меньше 58 не опускаюсь никогда,видно это моя "бэд лайн",так сказать,а так хоцца быть хотя бы 55 кг,было бы прям идеально для меня,может и целлюлит прошел бы.....Эти,блин,праздники,мне все сбили,а так хорошо все пошло...)))
Вот про томатный сок забыла написать. Я его очень люблю,но с него я набираю пару кило за сутки,может дело в соли,которая содержится практически во всех покупных томатных соках,там еще и сахар в некоторых есть. Я один раз выход из голода делала на томатном соке,так за сутки набрала почти 2 кг и ничего из меня не вышло. А я его как начинаю пить-так и остановиться не могу,и пью и пью без конца....Так что мне его нужно обходить стороной,хотя и,повторяю,люблю его очень.
А я пью только фруктовый сад томатный, в нем не так много сахара и соли и всего 20 ккал, по мне он самый нормальный из всех томатных соков) я на нем обычно питьевую диету держу или разгрузку. И просто обожаю пить его холоодным!)
А у меня проблемное это нооогии, господи как они меня не устраивают) колени эти, ляхи)) а если я что то не то съем или в увеличенном количестве - то лицо мигом пухнет, и хожу вся такая щекастая))
И начинала я тоже с 80 кг, и благо рост хоть как то все это убожество распределил. Начинала особо ничего не зная насчет темы похудения, просто интуитивно что то обходила стороной, потом спорт был, потом голодание. Потом если честно было заболевание, говорили что анорексия, но не знаю, но весила я мало очень, вес колебался около 50 кг, смотрелось говорят ужасно. Вот и откармливали, откормили до 60 потом как то вес в пределах 58 колебался и ни туда ни сюда
Мне кажется 53 максимум, среднее 55 и минимум 58 это мой вес в кот я чувствую себя комфортно. Ниже 53 я весить не собираюсь больше, это мой предел. Надеюсь дойти до него на голоде, без всяких там лекарств вспомогательных. Все таки состояние на голоде - это ни чем не передаваемое ощущение эйфории и легкости.
У нас уже 22:15, а как у тебя проходит день?
Кстати, восхищаюсь женщинами которые имея детей и семью пытаются как то худеть, находить в себе силы и силу воли чтобы не срываться! А многие при этом еще и на работу ходят, это ващпе я считаю)
Я т че, живу с парнем, он не вегетарианец, любит покушать - но я ему готовлю всякие изыски и меня на них не тянет потомучто я вообще практически ничего не ем того, что ест он. Суши например, спагетти болоньезе всякие, супы грибные, солянки, лагманы, жаркое и тому подобное готовлю спокойно) в этом мне легче конечно) а он говорит кстати что я удивительный повар, поскольку не пробуя еду ни на соль ни на вкус готовлю супер вкусно, и сама кстати не знаю как это получается, просто интуитивно как то хочу чтобы вкусно получилось и примерно так соли насыпаю, и получается видимо хорошо) я вначале думала он мне подыгрывает, но когда я готовлю дома(приезжаю к родителям), то они тоже все говорят что все как всегда вкусно) хотя так вспомнишь вначале, хоспаде, яйца вкрутую могла сжечь))))) не умела готовить вообще, ни в одном глазу))
Ну я ,такскать,не первый год замужем,как и не первый раз))) Так что готовлю давно и вкусно,когда на голоде не тянет ничего пробовать как то,в голове маячок "потом поем" и все,помогает...в животе не урчит. Хуже,когда на улице шашлычный сезон открывается,как сейчас,от этого запаха с ума схожу(( Люблю шашлыки,острое,соленое,копченое.....вот из-за этого и вес набираю(( У нас сейчас половина восьмого вечера,погода мразная,настроение,соответственно,тоже... Оч хочу выдержать до след выходных,там опять шашлыки....оспади,просто наказание какое-то...)))))))))))))
А для меня наверное как для вас шашлыки, так доя меня фрукты и овощи, грибы.Сейчас самый сезон, все так цветет и пахнет, на прилавках все так красиво лежит и все такое яркое и разноцветное: и зелень, и молодая капуста, и фрукты, а грибов сколькооо! Так и хочется все взять и приготовить: и овощные суши, и смузи и гриль овощи) эх)) но нужно держаться, все равно это же временно все
Вот я себя только этим и утешаю,что это временно. Что я все это поем,но потом. Больше мне ничего не помогает не накидываться на еду,никакие запреты и даже отражение в зеркале,которое не устраивает((( Вот 6 дней поголодаю,потом 3 дня выходных на даче с едой,а потом на длительный голод до 55 кг,а лучше до 53. Хотя,не такой он и длительный будет,так как у среднего сына 28 мая ДР и опять шашлыки....Боже,дай мне силы выстоять....))))))))
А я себя утешаю тем, что дни (я имею не знаменательные, просто обычные хорошие деньки) вот они пролетают незаметно и спустя какое то время я о них и забуду, но дни голодания я не забуду никогда, и можно сделать эти самые обычные дни запоминающимися, можно достичь желаемого за 2 или чуть больше или меньше недели, и в этом будет столько пользы и цель осуществится, либо дальше есть и утешать себя что похудею потом как нибудь или что то в этом роде. Можно просто взять и стать счастливой, и просто не откладывать это счастье)
И конечно можно отмазываться тип, ой мне плохо не могу, умираю, работа-семья, нужно много сил, или экзамены к примеру, учеба и тому подобное то это лишь ***** себепотакание и полное отсутствие силы воли я считаю. Эта неделя или две ничто по сравнению с тем, сколько времени люди посвящают еде, так можно ротик временно закрыть и начать радоваться новой фигуре наконец и не смотреть на других, завидуя и злясь на саму себя от собственной безвольности
Интересно почему звездочками то закрыто слово, оно же не плохое и тем более не матерное?
Вот в плане отмазок полностью с тобой согласна! Мне тоже говорят "ну а что ты хотела,у тебя же трое детей"....и что? Значит нужно расслабить булки,жрать все подряд и на ночь,оправдывая себя наличием детей? Нееее,я тоже хочу выглядеть красиво,чтобы мужчины вслед оборачивались,это нормальное желание для любой женщины,в том числе и замужней и мамы) К тому же,в первую очередь,я хочу сама себе нравиться в зеркале. Я вот тоже выходила из голода бывало когда совсем плохо было уже...дети ведь требуют ухода и заботы,а больная,еле ползающая мама им не нужна. Но ведь я же выдержала какое то время,я же похудела! Потом перерыв и опять на голод. Но ведь это же не отмазки,а просто вынужденный выход.Я же не могу себя угробить совсем. А если речь идет о том,что обжираясь люди себя оправдывают какими-нить делами,гостями и пр.-то это дааа,это лень и ничего более. Но ведь никогда не поздно взяться за себя,начни сегодня и быстрее обретешь равновесие)
Да, равновесие это здорово) мне бы вот сейчас это равновесие так вообще ляпота была бы, а так: экзамены на носу, рубежки.. Сидела весь день делала работы, завтра с утра еще добить осталось столько же.. Эх) но с одной стороны круто, тут вообще времени на еду не остается, да что уж времени, даже мыслей на еду не остается)) лишь бы силы были отзаниматься и сдать экзамены, а тут и времечко пройдет незаметно) особенно в такой компании ;)
Ну что ж, студентам тоже спать нужно, так что часиков на 5 прилягу и по новой) голодание мое в 6 грубо началось, интересно сколько отвес будет к этому времени) я думаю кстати из за стресса и активной работы мозга результаты должны быть впечатляющими)
Привет всем! Сегодня вес ровно 61,000,отвес за вчера 1,600,замечательно просто,но за первые сутки всегда так,потом все меньше и меньше... Lady,как дела? Как отвес? Милаша,а ты почему молчишь? Ты же вроде новый заход сделала.
Добрый день Яна, отвес не знаю, пока не взвешиваюсь, жду вечера) но у тебя отвес просто потрясающий!
Мне кажется Милаша как и говорила, села на голодание и держится) Мне кажется что у нее просто нет сил нам что либо написать. У меня было такое: я тупо лежала днями, читала комменты но сил напечатать и пошевелится просто не было, и также было полное отсутствие эмоций, просто какое то равнодушие ко всему. По правьте меня Милаша если вдруг ошибаюсь?
А мне вот почему то кажется,что наоборот...Милаша села на голод и....встала,точнее вышла,потому и не пишет. Я была бы рада ошибаться. Милаш,ну отзовись,скажи как все на самом деле обстоит,ты на голоде или нет?
Янчик, Lady, Милаша, всем привет девочки!!! Янусь, ты Молодчинка!, начала даже раньше, чем планировала!!! А я, вот, как-то разочаровалась в голоде...((( ,- сижу на правильном питании / утром овсянка, в обед отварная курочка с салатом, на ужин кефир 1%, ну и вода, конечно!../, а вес растёт в геометрической прогрессии!!!,- я уже снова 72 кг!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?! И мне даже уже магнезия не помогает очиститься!!! 😭😭😭
Вика,у меня такое было,что уже и слабительное не брало,помнишь? я сделала перерыв,покушала с недельку и вуаля,очистилась и вес пошел вниз....раз ты уже наела 72 кг,то срочно перестань жрать,а то вес еще больше будет,это я тоже уже проходила! прочищайся и садись на голод,но только не на сухой,это бесполезно,как я уже ранее писала. ну первые пару дней можно на сухом еще,а потом на воду,может вес пару дней и постоит,но потом точно пойдет вниз.А правильное питание=это замечательно,конечно,но после того,как скинешь все лишнее,вот тогда чтобы вес закрепился и не рос и придется кстати это ПП. Но это только совет,раз уж ты спросила,а там сама думай. Я бы не стала махать рукой на голод,для меня это единственный способ избавиться от лишнего. Проще всего опустить руки с казать "у меня ничего не получается,у меня организм такой,буду значит любить себя такой какая есть",это позиция лентяйки! лето на носу,у твоих малышек ДР скоро,а ты какая щас,а??? Быстро бери себя в руки и перестань жрать!!!
И да,я планировала новый заход сделать с 12 мая,но посмотрев с какой скоростью растет мой вес после объеданий на даче,я поняла,что к 12 мая я буду около 67-68 кг,а это на 10 кг больше,чем я была еще неделю назад. И с такого веса уходить гораздо сложнее,как и настроиться. Именно это ты сейчас и не можешь сделать-настроиться.Возьми себя в руки! Я вот шмоток поназаказывала в каталоге 42 размера,на этой неделе придут и куда я их дену,если буду продолжать есть все подряд? Шмотки красивые,да и денег жалко будет,я ж там на полтинник всего поназаказывала....Может тебе тоже этот способ использовать? Заказать вещей и тебе просто денег жалко будет выброшенных,если ты в них не влезешь. Ну или купи в магазине вещей,если не хочешь покупать "вслепую".
Привет всем голодающим) как ваш день проходит? Без эксцессов?)
Хотела добавить насчет шмоток: боже это такой сильный стимул, сильнее него я уж и не знаю чего придумать) Вы только представьте, как будете выглядеть в новых нарядах или если их не купили- то с каким чувством собственного достоинства вы будете делать шоппинг! Я вот навсегда запомню свои первые впечатления, слезы радости, чувство гордости, что все смотрят мне вслед, восхищаются моей фигурой. А раньше я была очень закомплексованной, одевала только то что жир мой скроет, о белых или светлых джинсах или вещах речи вообще не шло- все строго темных оттенков. А отделяло меня от моего счастья всего навсего немного времени упорства и голода. Я считаю ваше счастье того стоит, чтобы не откладывать его в долгий ящик, а жить настоящим: здесь и сейчас. И повторюсь, не нужно идти на поводу у своих демонов или на поводу у собственного желудка, и начинать всякие там отговорки: типа головка болит кружится, не могу, лучше буду правильно питаться(не в обиду). Да это ваше правильное питание закончится через день или неделю-и все по новой, в то время как на голоде за неделю вы прилично скинете и потерянный вес к вам не вернется, ну хотя бы его половина
И полностью поддерживаю Яну: ПП эффективно после голодания, вы потом жить этим ПП будете, но только после голодания. Так это просто самобичевание и впустую потраченные деньги и время на приготовление здоровой пищи. И кстати, от недели голода ну уж точно еще никто пока не умирал, и ничего с вами плохого не случится, вот вам и мощный отпор отговоркам
ООО,Lady,я рада,что ты меня понимаешь. И насчет шмоток тоже. Для меня это стимул еще какой. К тому же,я вот живу в военном городке где все друг друга знают и все знают,что у меня трое детей,вот теперь все останавливают меня и глядя удивленно-восхищенными глазами спрашивают "это тыыыыы? ничего себе! офигенно выглядишь!!! у тебя же трое детей! вот это даааа...." А всего то надо взять себя в руки и не покушать недельку-другую,это же так мало,зато потом как буду выглядеть! и самооценка выше намного и вообще настроение совершенно другое,чем когда встаешь,смотришь на себя и видишь толстуху в зеркале( так что не надо лениться и искать отмазки,а то только нытье одно "я толстая,я толстая..." ,а кто тебе мешает не быть такой??? кароч,кто хочет-ищет способы,а кто не хочет-причины)))
И еще, прежде чем обрывать голод или диету: посмотри те ка на ляшки свои, на руки, на лицо- а теперь, готовы ли вы одеть на себя шортики и короткий топик к примеру, и остаться довольной своей фигурой? А купальник тоже готовы надеть, м? А как насчет рваных белых джинс? То то же) так что при первом позыве вспомните все это, взвесьте все за и против и делайте свой окончательный выбор: либо дальше толстеть и утешать себя что вы каким то образом не можете похудеть, либо худейте, омолаживайтесь и осчастливливайтесь)
Момент взвешивания настааал
Ррровно 62 кг) значит кг потерян, но если честно я в туалет еще не сходила) отвес очень и очень порадовал, есть желание продолжать)
Поверить только, завтра я буду 61, а послезавтра 60, а к пн может и 55 буду уже, кто знает) эх, ну неужели это не стимул? Конечно, иногда трудно бывает начать но если уж начали-так до конца
Молодец,очень хороший отвес. А если еще сходишь в туалет,то может и еще больше будет,точнее меньше,я вес имею ввиду. Я вот тоже себе планов понастроила,в субботу же опять на дачу,а значит еще плюс полтора кг мне гарантировано за 2 дня,а может и 2 кг,так что я должна скинуть к субботе до 59,а еще лучше до 58 кг. Но у меня хороший отвес только в первый день,потом по 400 грамм максимум,вот и получается что к субботе 59 кг примерно. А если бы я сейчас на голод не села,то я бы надрала еще за эту неделю,плюс праздники на 9 мая три дня,вот и была бы 67-68 кг. Хвалю себя,что не стала отмазываться,типа,"вот потом,после всех праздников и сяду на голод-диету и т.д."
а ну что мне писать толстухе.как то даже нелепо себя чувствую среди вас худышек.для меня вы просто стройняшки.и мои отвесы капля в море.вот буду хотя бы 75 тогда можно порадоваться.а так я с вами мысленно.читаю ваши комменты они меня вдохнавляют.я на голоде.решила меньше слов больше дела.а то опять начну и наемся.как в прошлый раз.поэтому сейчас пока мне нечему радоваться.
Всем привет! Голодаю по методу Оганян. Начальный вес большой 170-92. За 15 дней сбросила 6 кг. Чему очень рада. Это щадящий метод. Слабости нет вообще, веду обычный образ жизни.
Ой,Милаша,какая ты молодец! Я рада,что ошиблась!! Очень рада,честно! И не надо себя оскорблять,ты будешь стройная,если сама захочешь,это занимает не так уж много времени,наедала ты эти кило гораздо дольше. Так что продолжай,не сдавайся!!!
спасибо.Януся.мне бы продержаться.это только начало
Вот,вот,Милаш,ты на правильном пути и мысли у тебя правильные. Ты держись,это недолго,зато потом сама будешь гордиться собой ,да и мужу нос утрешь)))
по Огонян я тоже проводила чистки.пила отвар с медом плюс клизмы.ну это так муторно.хотя эффект хороший
кстати.вам девочки методика оганян.подошла бы.вам скинуть не более 10 надо.может Викуля.попробуешь для разнообразия.как вариант
Девочки как у вас дела?
Привет всем! У меня сегодня вес 59,800,отвес еще 1,200! Аааааа,как я радааааа!!! Теперь уже и не хочется этих выходных ближайших с их шашлыками,опять все испорчу((( Как у вас дела у всех? Вика,ты когда зайдешь,12-го? Милаша,ты держишься? Lady,ты ждешь вечера чтобы взвеситься?
Янчик, привет! Та неет, я уже сегодня чищусь и начинаю!!! Знаешь, немного обидно было читать "хватит жрать!".., ведь в том-то и дело, что я НЕ ЖРУ!, а просто НЕ голодаю!.., а вес увеличивается на кг каждый день! ((,- вот это меня и пугает!!! Не буду ж я на голоде Всю жизнь!..Я не набрасывалась на еду, поела шашлык только 1 мая, а потом просто понемногу ела...Вот мне и реально Страшно стало, понимаешь?!...
Вик,ну не надо на меня обижаться,пожалуйста,у меня не было цели тебя обидеть,а лишь подстегнуть к голоду,чтобы сбросить все лишнее и потом сидеть на ПП. Так что ты не серчай,дружочек,я не со зла))) У меня тоже так было,ела просто ооочень мало,а вес рос,ну вспомни,я писала об этом. Потом я объелась шашлыков,окрошки и т.д. ,прочистилась и опять на голод и вес пополз вниз,да еще с какими отвесами!(тьфу,тьфу,чтоб не сглазить). Всю жизнь,конечно,не будешь сидеть на голоде,просто иногда делать голодные разгрузки,дня по три,надо просто сбросить на голоде все лишнее и поддерживать вес,вот и все. А мы ленивые,никак не можем дойти до запланированного веса,все время то срываемся,то отговорки-отмазки у нас. Вот мне бы сейчас пережить эти очередные праздники с дачными гулянками и тогда я уж скину все оставшееся,у меня стимулов много-и вещи новые,и выпускной у сына,и поездка на море....Присоединяйся и не вешай нос,впереди лето!!!
Привет всем, сегодня взвешивание показывает 62 кг. И все бы хорошо но знаете, в животе точно какая то тяжесть - а в туалет никак не сходится что то. Буду ждать конечно, но если завтра не получится - тогда придется принять слабительное и как бы голод с нового счета начинать. Но я не расстраиваюсь, дни проходят быстро в суматохе, даже отписываться не успеваю) а как у вас день проходит? Настрой боевой?)
61 показывает))))) вот что значит голод, внимание рассеянное. Это у меня так или вы тоже за собой такое замечали?
Ой,у меня такое бывает на голоде...а еще повышенная раздражительность,например вчера , муж даже сказал детям "не трогайте маму,на нее жуки-бесяки напали"))))
Доброе утро, девочки! Как ваши дела, какие отвесики?! ))
Я, вот, очистилась хорошенечко и сегодня с утреца зашла в голод с веса 68,800 ! Слава Богу увеличенная доза магнезии подействовала!.)) Итак, 7 суток сухого голодания без взвешивания ! ))
Вы потом наберете эти 5-7 кг в двойном размере)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет,девчата! Ну как я и ожидала,отвесы существенно уменьшились,ну дак это и нормально,по крайней мере для меня. Сегодня вес 59,300,отвес 500 грамм,и то хорошо,это максимальный отвес,который теперь буде,дай Бог по 300 грамм бы уходило теперь. Самочувствие хорошее,сегодня погодка у нас солнечная,прям настроение поднялось! Викуль,ты все-таки вопреки всем советам,опять на сухое? И у тебя как всегда очистка грандиозная получилась)))
[quote="svetasvetla" message_id="51347488"]Вы потом наберете эти 5-7 кг в двойном размере)
Я набираю только +- 5 кг,с 80 кг похудела до 58 и вес держится 2,5 года. Но если начинаю неумеренно кушать,нет,точнее жрать,так вернее будет сказано про меня,то доходит и до 70,но больше не поднимается. Так что голод эффективен,но потом нужно поддерживать этот вес,а не накидываться на все подряд,как я делала,это была моя ошибка,я ведь ела сало с черным хлебом и луком,запивая пивом,и это все часов в 11-12 вечера(ночи),как тут не набрать вес? При таком режиме любой наберет,не только тот,кто на голоде был. Так что это все сказки,про набранные в двойном размере кило. Да,что то наберется,безусловно,но это +3 кг максимум. Так что нужно голодать с запасом в минус эти 3 кило,которые потом придут неминуемо.Не надо,пожалуйста,сбивать девочек,которые и так с большим трудом настроились на голод. Если Вы за спорт,диету и прочее-то Вам на другую ветку. С уважением)))
викуля.наконец то ты с наами.а то я умираю тут.тоже не взвешиваюсь.а умираю в смысле КД нежданно начались.плюс к ним и раздражительность прибавилась.
Сообщение было удалено
вы пророк что ли.как меня бесят эти комментаторы.зайдут.ляпнут и все