Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни

19 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 360
Виктория

Янчик, привет! 💋 А что конкретно и сколько ты ешь, что не поправляешься?! Ты- Умничка!!!, мне бы так..)) Да, мне ещё два денёчка до взвешивания осталось!..
А ты на празднике пей красное сухое вино..,- очень мало наберёшь- я проверяла на себе!,- тоже как-то находясь перед этим на СГ, попала на шашлыки с вином и естественно не устояла..,- объелась и запивала всю эту радость сухим красным вином..и утром обнаружила, что Ничего не набрала!!!😁
Желаю тебе расслабиться завтра и отлично отдохнуть! 🍡🍡🍡🍸🍸🍸👍
И даже не вздумай ругать себя за каждый кусочек шашлыка!,- ты ЗАСЛУЖИЛА это расслабление!!! 💋💋💋
P.S. ОБЯЗАТЕЛЬНО съешь за меня пару кусочков с остренькой аджикой и маринованные луком!!!...мммм... обожаю кавказскую кухню...😊

Яна

Вик,ты прям искуситель какой то))) так расписываешь....ну что я ем? овощи в основном,утром активию с мюслями вот сегодня съела,днем апельсины,яблоки,салат из кальмаров сегодня слопала с тертым яблоком,но без майонеза,конечно.чай вот пью,зеленый,с лимоном и имбирем. как то и не голодно совсем. своим готовлю как обычно,ничего не ёкает пока)))) зато завтра оторвусь,не хочу к понедельнику весить больше 60 кг.....ну это я так планирую,а там фиг знает как пойдет))))

Виктория

Спасибки за меню! Ну если б я ела и фруктики, и салат ,и воды в достаточном количестве,-я б поправлялась на кило в день Точно!,- вот такой гадёныш мой организм!!! И ДА,- я- Искуситель!))))😁
Янусь, Классного тебе отдыха!!!)))💋💋💋

Яна

Привет,девочки! Сегодня вес 57,800,отвес 200 грамм,оч хорошо) Но вот в данный момент собираюсь на встречу с друзьями,так что такого веса я уже не увижу,во всяком случае не на этой неделе) Вик,спасибо за пожелания! Милаш,ты куда пропала???

Виктория

Ну ворот..Милаша нас игнорирует.., Янка готовится к вкуснейшей трапезе...одна я осталась одинёшенька...😊))) Ну ничего, я продолжаю свой сухой путь!..сегодня шестые сутки моего голодания..,- завтра взвешивание!))) Но я рассчитываю потерять не больше 8 кг, так как что-то не испытываю особой жажды...,- видимо мой организм уже привык к такому экономному режиму! 😜
Милаша!, давай уже выходи на связь!!!,-ругать не будем!)))😁

Екатеринка

Пишите в вк https://vk.com/id298938436 помогу похудеть. Всё расскажу и покажу. Покажу свои фото до и после. Могу и не только свои. Каждую из вас буду вести до конца,пока вы не похудеете. Все консультации. Поддержка с меня. Пишу не с целью наживы,как могут некоторые подумать. Просто знаю,что такое быть полной и не знаешь,что делать как похудеть и ничего не помогает. В моей практике максимальный вес клиентки 137кг и возраст 52 года. Итог,за 3 месяца минус 24кг. И ещё она в процессе. Но женщинам после 40 худеть тяжелее. Но нет ничего не возможного. Девушки по моложе со мной худеют за месяц на 8-12 кг. Пишите только те кому нужна реально помощь. У кого нет гормональных нарушений. И хронических болезней. Пишете те,кто просто ленивые попки не могут взять себя в руки и справиться с голодом) Буду рада помочь каждой из вас https://vk.com/id298938436

Екатеринка

P.S: И голодать каждый день или есть 1 раз в день нельзя! Голодать можно 1 раз в две недели. Кушать надо 5 раз в день.
Просто нямать всё подряд постоянно жирное и калорийное нельзя))

Виктория

Ну и где все?!... Я вышла с весом 64.200,- т.е. за неделю потеря веса ровно 8 кг, как я и предполагала! Но я как начала пить,- не могла остановиться!!!,- это ужас- я выпила ЧЕТЫРЕ литра воды!!! Начала СГ с веса 67.100 !!!
Янусь, как ты там?!..)))

Яна

Привет,Викуль! У меня сегодня отходняк весь день))) Вчера чего то перебрала( Кушала,как ни странно,не много,зато выпито мною было немеряно,наверное из-за того,что соленого поела...И ничего не вышло почти,так что с утра искала глаза на лице-:) Пила по твоему совету красное сухое вино,поначалу не покатило,зато потом,кхе-кхе,промолчу сколько выпила...Сегодня тож сушняк,неудивительно. Голова совершенно не болела,вот только впечатление днем было,что еще не протрезвела,только к вечеру полностью отошла. Во,как.....Завтра,как и планировала,начинаю опять голодать,дня на три,думаю,а то к майским не успею выйти. Сейчас на ночь приму слабительное и с утра буду бегать....Завтра после очищения напишу вес. Ну ты молодец,столько выдержать! Зато сейчас пьешь и не можешь остановиться,соскучилась по водичке то! А я не поняла,ты опять что ли села на СГ???

Яна

Милаш,я знаю,что у сыночка твоего завтра ДР,но ты хоть отпишись нам то,как ты? А то пропала и молчишь...Вик,я там в ОК фотки со вчера выложила,зацени как я там,а?

Гость

Янчик, привет! Как хорошо, что ты уже здесь!))) Посмотрела я твои фотки..,- и вот что скажу: по-моему, тебе уже не надо худеть!, ты Отлично выглядишь!!! А то будешь чересчур худая!.. А я снова на СГ!,- в 6 вечера будут первые сутки!..Ну а ты как?!, взвесилась?! ..

Яна

Привет! Вот чего-то слабительное мое не сработало,крутит,а не выходит( В общем вес без очищения ровно 59,000,но это из меня практически ничего не вышло,и жидкость тоже...Как то странно,но я списываю это на то,что соленого наелась в субботу. Вот сегодня не ем,пью мало,уже не хочется,посмотрим какой вес будет к завтрашнему дню и сработает ли слабительное мое хотя бы к вечеру....

Виктория

Ян, не расстраивайся! Ты ШИКАРНО выглядишь!!!,- если б я была в такой форме,- дальше б не худела! А слабительное обязательно подействует, не волнуйся!!! )))

Яна

Да я не расстраиваюсь,я жду....до сих пор жду,прикинь? Все никак))))

Виктория

А может ты мало приняла совместного?!..;-)

Виктория

Ой, Слабительного! )))

Яна

Какой,все-таки,удивительный у меня организм,вот не вышло ничего,а вес прибавился...на 200 грамм всего,но прибавился же( Прям интересно стало понаблюдать,что же дальше будет....Итак,сегодня 59,200,продолжаю....

Виктория

Янусь, я с тобой! Начала только сегодня! Вчера не удалось,- снова напивалась водой, как в последний раз! ((( Ну ничего, это ж всё -таки вода...Главное, что все джинсы большие уже...)))

Яна

Вик,да я вот и пью то немного,но все оседает внутри. Странно потому,что я же не на сухом сидела,а организм запасается водой,как будто я его жаждой морила...С субботы то уже неск дней прошло,даже учитывая все соленое,что я съела,все равно пора уже отдавать мне все обратно то))

Виктория

Ох уж эти загадочные организмы!... ))) Я, вот, тоже с этим нескончаемым питьём стартовала с веса 68 кг..((( , очистку провела..,- завтра увижу результат... Но НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ, ИДЁМ ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!! )))

Яна

Вик,я выхожу сегодня. Мой организм взбесился,не желает ничего отдавать. Надо делать перерыв. Сегодня вес 60,000.Так что я на майские праздники на все делаю перерыв,зайду с 12 мая теперь. Но я тут,никуда не денусь,буду следить за тобой,за твоими успехами.

Виктория

Ну, Янусь, ничего страшного!,- может действительно нужен отдых твоему организму!.. Ты и так выглядишь сногсшибательно!, ЧЕСТНО !!! Тебе и не надо больше худеть!.. А у меня закончились первые сутки СГ !,- мой вес теперь 64.800 ( т.е. за сутки ушло 3.200 ) ,- по-моему, Отличная очисточка получилась! ;-)
Я ПРОДОЛЖАЮ !!! )))

Виктория

Ян, и да,- НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ))) 💋💋💋

Яна

Вик,ну что ты говоришь? Конечно не брошу!!! Я же сказала,что я здесь с тобой,если я уйду из поля зрения-ты напьешься(воды,хахахаха),да и я расслаблюсь сильно,как бы после майских не пришлось опять кило на 7-8 худеть((( Так что я на посту и все вижу!!!

Виктория

Янусь, ты на посту, а я всё -таки расслабилась и напилась...(( Блин, да что ж такое!.. а так хотела к концу мая 55 кгэшек весить!!!.. 😔😱😥

Яна

оооо,блинас,Виииик....ну как ты так??? чего дальше планируешь?

Валерия

Девочки привет всем!Я,как любопытная Варвара, прочла ваши смс и вы меня соблазнили на диету,можно к вам присоединиться?:)))

Виктория

Валерия, привет! Добро пожаловать! Только это не диета, это голодание! )))

Валерия

Да,да голодание!))Я не знаю,пить только воду мне или вообще ничего)))Мой вес 66 кг хочу весить 60 кг)))Как вы долго продержались на СГ? мне кажется это нереально тяжело)

Яна

Привет,девчат! Сегодня потяжелела еще на 800 грамм((( После майских по-ходу вообще буду тонну весить такими темпами. Замариновала пол ведра шашлыков...но нас и компания большая будет,так что я постараюсь не объесться))) Вик,ты то как собираешься провести эти выходные? на голоде или как?

н

Валерия, на сухом мне удавалось продержаться 2 суток, это тяжело, руки тряслись. А вот 24 часа легко. Больше и не нужно.

Виктория

Янчик, привет! Не, я тоже любительница шашлыков и скумбрии на мангале!..,- так что пару деньков у меня тоже расслабление души и тела!..))

Виктория

Валерия, я трижды выдерживала 7 суток сухого голодания!, - да, это Очень тяжело!, но это того стоит! ✌😉

Яна

Вик,ты прям видишь все мои заготовки!!! Я замариновала шашлык и скумбрию! Только не на мангале её готовить будем,а в коптильне. Ну а шашлык само собой на мангале))) Так что приятного нам аппетита,пока есть возможность,а то потом надолго в голод,до заветных килограммов)

Виктория

Янусь, это точно! Немного расслабимся.., а потом походу надолго..!!!

милаша

девочки у меня сегодня чистка.все я заново начинаю борьбу

Виктория

Молодчинка, Милаш! ,- хорошо, что настроилась!!! Мы с Тобой!!!

Валерия

Привет девочки)Я сижу только на водичке)сейчас мой вес 62,8!😊Ура!!!!еще пару кило у места удалась)

Яна

По ходу все пьянствуют и никто не голодает и,соответственно,не выходит на связь))) Я за все эти дня просто объелась,попробую с завтра начать очистку и опять на голод,а то вешу уже мама -миа сколько...кто-нить есть желающие со мной?

милаша

ну все я держусь.викуля и януся я вас жду тоже.

Яна

ооо,Милаш,ты опять начала? умничка! какой сегодня день? и сколько вес? я вот свой только завтра напишу,после очистки,прямо боюсь на весы вставать,думаю около 63 где-то,а может и больше...

Lady

Привет всем худеющим) с сегодняшнего дня стартую на голод, на сколько не знаю, пока весить 53 кг не стану-не закончу. О себе: я тут из стареньких, голодаю давно, максимум 16 дней продержалась на вг, потом голодала по неделе и по 4 дня, далее только по 2 дня делала голодания- больше к сожалению организм не выдерживал, поэтому дала ему передышку. Надеюсь отголодать минимум недели 2. Вес я в принципе удерживаю, без всяких там занятий спортом вешу 58, но хотелось бы весить как раньше 53 кг, и для этого я устроила себе "читинг" и отъелась за это долгое время до 63 кг при росте 175, и надеюсь с такого веса удастся по дольше протянуть на голоде, уж очень я соскучилась по этому состоянию

Lady

Проблема только в том что теперь вес уходит оооочень медленно, за день голодания в радость максимум грамм 400, хотя в первый раз чуть ли не по пол кило уходило. Если кстати какие то советы нужны-обращайтесь, буду рада помочь. А так, моя история и мои комменты кажется примерно с 340 стр можно найти

Lady

Кстати кто чем чистится? Скорее всего магнезией всякой или смектой наверное

Яна

Привет,Lady! Я читала весь форум и помню твои посты. Я сегодня тоже на голод зашла,отъелась прилично. У нас с тобой почти одинаковые параметры. Мой рост 173 см,вешу обычно 58 кг,но сейчас,точнее сегодня 62,600. Вот с этого веса и стартую. Кстати,моя цель тоже такая же как и у тебя-53 кг,хотя девочки,Милаша и Вика,увидев меня в весе 58 кг дружно сказали,что худеть мне больше не нужно. Но я вот думаю,что все-таки 53 кг было бы лучше. Сегодня чищусь,выпила слабилен,мне он нравится гораздо больше мерзкой магнезии( С одинаковыми параметрами худеть легче,тем более,что у меня тоже вес медленно уходит после стольких голодовок,400 грамм прям за счастье. И я не на СГ,а на водном. А как планируешь ты?

Lady

Привет Ян) опыта сг у меня было достаточно, и лично для меня этот способ голодания совсем не эффективен. Например отголодав 3 дня сг я теряю конечно прилично, но потом сделав буквально несколько глотков воды я встаю на весы и такой эффект, как будто и не мучилась эти 3 дня на сг)) вообщем, тут конечно кому как, лично я воду из организма не хочу так стремительно выгонять, тем более с моим питанием это вообще будет катастрофа. Так что конечно же водное. Чистки я не делаю, мне они без надобности, так как я веган-сыроед со стажем уже))
А когда бывало начинала есть лишнего, то только в таких случаях я пила слабительное бисакодил: стоит копейки а результат просто "бомба"))))) лучше всего что я перепробовала, а попробовала я точно не мало чего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lady

Насчет веса- твоя правда)) мне постоянно говорят ты чтооо, куда тебе худеееть, не еешь итак ничегооо, проблемы со здоороовьем, итак размеры xs или s носишь, хватит худеееть, и все в таком духе)
Но это моя жизнь, и все же я знаю лучше в каком весе мне комфортней и где мой предел.
Сажусь на голодание потомучто это единственный способ похудеть для меня. Питаюсь я один раз в день, оч неккал пищей растительного происхождения, сладкого не ем: только джем или повидло или батончики фитнесс с клубникой- это все мое сладкое что я могу себе позволить. И наверное вы думаете как же она не худеет то с такого питания? А проблема такова что мой организм сначала худел, а потом просто вес держится на одной точке и все. Кто то называет это пределом допустимого веса, когда сама мать природа против твоего похудения скажем так. И ну никак, вообще. Другое дело, если ты например захотела в кои веки семечек мал пачку, и плюс к этому например съела пару картофелин запеченых маленьких: все, на след день жди привеса в кг ато и больше+опухнешь заметно очень. Все дело в том что организм привык мой так питаться и что наз-ся ему так "по-кайфу", и все лишнее он сразу запасает и превращает в жир, потомучто знает что опять настанет день моего голодания. И это просто катастрофа на самом деле, потомучто ты вообще не можешь себе позволить ничего лишнего, а иногда хочется чего то такого для себя приготовить, а это итак назвать едой то нельзя, но ты каким то блин чудом с этого набираешь кг

Яна

Слушай,да мы с тобой очень похожи,я смотрю) Организмы наши практически одинаково любят запасать себе килошки буквально из ничего. У меня такая же фигня,чуть расслабишься-и все,привес обеспечен,да еще и отеки. Я тоже к сладкому равнодушна,к тортам и выпечке всякой тоже. Ем в основном овощи,но мясо тоже бывает ем,хотя и нечасто. Из питья предпочитаю зеленый чай с лимоном без сахара. Кофе иногда,но с молоком. Бисакодил мне что мертвому припарка. Вот моя основная проблема и, как следствие, прибавка в весе-это замедленный обмен веществ,так что слабилен-мой лучший друг))) А сейчас вроде даже ничего выгляжу,но мне тяжеловато в таком весе,хочется легкости. Я может быть слишком много хочу с тремя детьми да в возрасте почти 40 лет,но ведь человеку столько лет насколько он себя ощущает,а я себя на больше 30-ки не чувствую,да мне больше никто и не дает)))

Гость

Для примера, мой ежедневный рацион это просто салат: огурец, помидор и немного капусты. Без масла, без соли тем более. Бородинский хлеб - я без него не могу. Немного фасоли- без нее я бы загнулась. За весь день можно выпить пару литров сока, но не оч богатого сахаром: я пью только томатный или грейпфрутовый. Один батончик фитнеса с клубникой вот и все господа, такой вот рацион продолжается уже не помню сколько. И не дай Бог меня съесть что то лишнее, неважно : фунчезы я захотела, овощи гриль, грибов - пофигу, будет не хилый такой привес. Поэтому всегда что то одно: либо только салат, либо только фунчеза, либо только овощи гриль и все. Вот такая жись. Но меня то все это и устраивает, только блин не худеется никак. А организм настолько истощен в витаминах, что 4 день голодания это мой максимум был на 58 килограммах, дальше все:обмороки, ни встать ни сесть, полумертвая лежу и анемия впридачу усиливает эффект))
Так что я думаю и надеюсь что с такого веса получится продержаться подольше на голодании.

Гость

А насчет спорта, почему не занимаюсь: потомучто жира во мне ноль практически, и стоит мне покачаться немного, по отжиматься или побегать достаточно - прибавка в весе. Почему?- накачиваются мышцы, терять то нечего, вот и результат. А если я мышцы накачаю-я потом вообще не избавлюсь от них, во первых это не жир, они так быстро фиг уйдут, во вторых ну накачаюсь я, пройдет мое увлечение спортом, и потом обвиснет моя кожа и станет со временем дряблой если я это дело заброшу, нафиг мне это все нужно.
Был период когда я меньше года прям таки жила в зале, качалась, пила л-карнитины и всякие жиросжигающие препараты. Это того не стоит я вам скажу. Во первых ходишь как заведенный и спать можешь только с помощью снотворных, во вторых жуткая нагрузка на сердце, во вторых мозг теряет свой жир в первую очередь, в четвёртых бред это все что спортсмены и те, кто ходит в зал-самые блин здоровые на всем белом свете. Просто бред, они больные и не здоровее тех кто ходит по больницам, потомучто заядлые самые частые ходоки в залы сидят на куче всяких стимуляторов и тому подобных добавках и лекарствах. И как только пройдет их увлечение спортом, само любованием и нарциссизм, и когда появится более значимая цель в жизни чем иметь накачанное тело, то у них всплывет куча всяких болячек и всеее их мышцы приобретают просто ужасный вид. Поэтому спортзал не для меня