хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Милаш,на тебя тоже жуки-бесяки напали? -:)))))))))))))
Девчата как вы там? Держитесь? У нас жара, это еще больше подстегивает к голоду. Сегодня решила выпить все же слабительное, иначе жуткий дискомфорт от того что это самое в себе таскаешь скажем так. Раньше все само по себе выходило, поэтому не очищалась, но теперь видимо придется. Вес 60 кг уже, а еще и 3 сутки не подошли к концу. Дотяну кстати только до пн, потом у нас экзамены. Получается 8 дней я решила отголодать, благо вес хорошо падает. Потом экзамены завершу и поеду на стажировку за границу сразу же и вот на этой самой поездке и буду голодать! Вообще прекрасная возможность я считаю) и никто ничего не будет говорить, и дел домашних не будет : буду ходить и смотреть достопримечательности, на море купаться) так что я, как Янусик сперва на недельку зайду на голод, а потом по новой добью мешающий мне вес) потомучто простите, но голова совсем не работает и не для того я так учусь чтобы экзамены завалить, тут уж извиняйте) но я буду сюда заходить- вас почитывать) и в июне на голод опять)
янусь.меня ваще все бесит.особенно я сама.этот жир.эти складки .это брюхо.еще муж зараза ест .как бесит.кажется так громко хрустит.брррр....
Привет,Lady! У тебя хорошо падает вес,и правда,ты умница,что держишься! А поездка и впрямь замечательная возможность еще добить несчастные лишние килошки,у тебя прям все карты в руки))) Перед экзаменами выйди обязательно,а то сознание нечеткое может быть,а заваливать никак нельзя. Я то свое уже отучилась давно,закончила два ВУЗа,так что мне экзамены не светят,зато есть другие дела,семья,дети,ради них вот выхожу бывает,а то ползающая по квартире мама вызывает у старших страх,а малого смех)))
Милаш,я тебя прекрасно понимаю. Я сама такая была(ну почти такая) и сама так же не любила свое тело. Какая я сейчас-ты видела,и это результат голодовок. Так что не сдавайся,иди к цели и скоро,уже совсем скоро,ты будешь любоваться собой в зеркале. А то что муж хрустит-то эт тоже нормально в таком твоем состоянии,да еще и КД.Мне тож в такие дни кажется что все мне всё назло делают,чавкают,сморкаются,хрюкают,хрустят и т.д. Так что наберись терпения)
Блин,только сейчас заметила,пост 18270 это мой)
Привет всем) благодаря очищению вес стал 58,500) очень радуюсь конечно такому результату)
А как у вас проходит борьба с весом?
Lady, класс, отлично очистилась! )) У меня закончились первые сутки СГ, пока не взвешиваюсь.. Небольшая сухость во рту и готовность продолжать !!!
А как у вас дела, Янчик, Милаша?!..))
Богдан, а с Вами можно пообщаться лично или хотя бы по конкретнее, может сайт или социальные сети, почта... Крайне интересно пишите, страдаю не столько от полноты, сколько от комплексов. Достаточно зрелой мотивации сейчас нет, ибо хотение похудеть застопоривается еще не начав. 2 года назад постройнела за счет хотьбы и чай/кофе без сахара, к чему кстати очень быстро привыкаешь.Хотела бы у вас проконсультироваться, прочитала все ваши ответы-советы на форуме. вы меня очень впечатлили!
Привет,девочки! Сегодня вес 58,900,отвес 400 грамм,ну и то хорошо,у меня всегда так,я уже привыкла. Lady,а может надо все-таки очищаться перед входом в голодание? Так ,мне кажется,вес быстрее у тебя будет уходить,хотя у тебя и так очень хорошо все уходит.Викуль,держись,раз уж ты опять выбрала сухое,вопреки всем советам. Милаш,ну ты хоть что-нить напиши,а то так редко выходишь на связь,как там твои жуки-бесяки,успокоились немного?)))
Привет Яна) насчет очищения я придерживаюсь мнения что это не нужно и не стоит тревожить тонкую микрофлору кишечника. Тем более на голодании мы итак худеем и теряем нужные нам микроэлементы, а тут мы полностью вымываем и железо и магний и так далее. Я считаю, что на голодании все это само по себе выходит - организм ведь чистится итак самостоятельно поэтому мешать ему лекарствами не стоит. В этот раз мне пришлось очищаться, потомучто приходится бегать туда-сюда, и от этого был дискомфорт, только поэтому. Если бы мне никуда не было бы нужно-то я не очищалась бы, поскольку знаю что оно само по себе бы все вышло. Я вообще не сторонник лекарств, я считаю что сем больше люди их употребляют тем больше болеют впоследствии и возникает необходимость их. Это ведь спец все делается, и во все лекарства, кто их делает, обязательно ложится какой то ингредиент, вызывающий привыкание или необходимость брать его потом снова. Это как вирусы для компьютеров: антивирусная программа сама открывает такие сложные вирусы и потом спец изготавливает антивирус, кот боролся бы с ними. А людям приходится покупать их продукт, иначе никак.
девочки приветик.мне ваще тяжко.даже писать неохота.завтра на воду перейду.если в деревню в гости не поедем .то буду на воде.если поедем то выходить буду.во вторник зайду.живот опал хоть.пить охота.слабость и нервозность.собака у нас .ее колочу.бесит запах мочи горшок убирать за ней.лишний раз шевелится неохота
Lady,если не очищаться перед в ходом в голод,то токсины будут отравлять организм,вызывая тем самым головную боль и слабость,и,как следствие,плохое самочувствие. При голоде перистальтика кишечника замедляется,а впоследствии сходит на нет,ведь желудок не работает,так как не поступает пища. Если у тебя выход переработанной пищи происходит на голоде естественным путем-то это хорошо,но ведь полностью все не выходит. В нашем жкт порядка 5-6 кг шлаков,осевших на стенках кишечника и кишок,поэтому их надо выгонять. Необязательно использовать лекарственные средства для очищения,если боишься привыкания,можно что то народное,отвары трав и коры деревьев,например кору крушины и сенну,они хорошо выгоняют все лишнее,но у меня от них очень сильно болит живот,поэтому я предпочитаю слабилен. Тут каждый подбирает себе то,что ему больше нравится. Но это мои наблюдения и то,что пишет большинство девочек,находящихся на голоде(я про головную боль и т.д.) Я вот делаю еще клизмы через день и знаешь,до сих пор что то выходит,хотя казалось бы откуда взялось? Но это как раз то,что не вышло сразу.И после клизмы самочувствие реально улучшается. Опять же,это просто мои наблюдения и мое мнение,у тебя вот видишь оно другое,что ж каждый сам выбирает как ему удобнее и комфортнее. А ты молодец,у тебя хорошие отвесу,у меня вот сейчас по 300гр,максимум по 400 уходить будет,если не по 100-200,но это у меня всегда так. Да я и не переживаю сильно,ибо в субботу опять на дачу едем,а там шашлыки,копченая в собственной коптильне рыбка скумбрия и т.д. так что я зайду заново со вторника 12 мая,чтобы скинуть что наем за выходные))) Но я все равно буду заходить сюда на выходных,чтобы читать про вас и самой особо не расслабляться)))
Милаш,а у меня две кошки и тож горшок не успеваю менять,гадят туда как кони))) животинку не бей,она не виновата. ток на меня не срывайся,гыыыы))))
Яна.точно как конь гадит.неуспеваю мыть.запахи раздражают.видимо в организме чистка и дома все бесит.все мою.скоблю.прибираю.окна перемыла и дожди через день.всю посуду старую и не очень.каторая надоела раздала знакомым на дачу пойдет.хотела вещи отдать.раздать.но в последний момент передумала.вдруг еще пригодятся и сама одену.если влезу.а то три года лежат все малое.а вообще желание все выбросить из шкафов ненужное.какие то диски лежат.принтер.сканер.вообщем .девочки а вы избавляетесь от вещей или как плюшкины тоже все храните на авось пригодится
Милаш,мы 2 года назад переехали в новую квартиру,так я столько выбросила своих вещей-просто немеряно,и все были маленькие. Но мне их щас не жалко,так как они все были старые,но в идеальном состоянии,я их прям мешками выносила,поставила к мусорному контейнеру(не внутрь бросила),так растащили подчистую все)))) А дома я стараюсь старье не копить,но иногда что то жалко выкидывать,и таким "жалко" у меня забита вся кладовка и антресоль. Мы живем на первом этаже,балкона нет,но если бы был-тоже был бы битком,наверное))) Я только детские вещи не выбрасываю,старшему сыну 19-й год идет,вдруг бабкой меня сделает скоро-пригодится,щас детские вещи иногда дороже взрослых. А вот старую технику я выбрасываю без сожаления,она быстро устаревает и потом не пригодится более. Я так выкинула как раз принтер,сканер,старые мониторы от компа...Но один фиг у меня битком гараж и на даче куча хлама всякого,в том числе и шмоток старых....
Ооо, девченки ну вы прям больную тему тронули)) меня лично прямо бесит когда у людей скапливается много чего лишнего, все потомучто у меня болезнь перфекционизм и не болезнь- минимализм. Я люблю когда ничто нигде не валяется, на столах стоит только по одному максимум предмету, чтобы потом было легко про тереть пыль. Перфекционизм я склонна считать болезнью, потому что это ***** как жить иногда мешает, потомучто все должно быть идеально и тебе прямо таки плохо на эмоциональном душевном и физическом плане когда что то не так: где то пылинка, ноготь сломался-и теперь ногти разного размера, вещи лежат не по порядку, где то что то дома не успеваешь убрать. Самое главное для перфекционистов это чистота и красота того что в доме находится, потом одежда, косметика, а уж потом и внешность - все должно быть идеально блин и все равно ты не бываешь полностью всем довольна даже если итак все идеально. Плюс то, что я женщина сыграло роль тоже- женщины ведь всегда чем то недовольны, всегда найдут что то в своей внешности)
Так что насчет чего то ненужного и старого: на благотворительность. Всегда около мусорки оставляю- благодарят бабушки, и очень светло на душе становится что помог кому то, кому это в сто раз нужнее чем у тебя дома валяться будет. И кстати старые вещи - это все негатив, и плохая информация, так что рубите на корню, особенно если это касается вещей! Я вот от всех своих прошлых вещей большого размера избавилась, оставила только то, что можно с собакой гулять, дома носить или в лес. Но это только по одному комплекту господа, ато у большинства ведь куууча вещей и в лес, и дома носить, и в качестве тряпок) выкидывайте без сомнения, особенно старые свои вещи и обновляйтесь, от этого только лучше станет и вам ничего не будет напоминать о вас прошлой, о вас толстой. И помните что чем больше вы отдаете- тем больше к вам вернется)
Или если вам трудно начать выкидывать старые родные вещи, то возьмите и понаблюдайте за собой и семьей: если кто то в течение месяца о них и не вспомнит даже- выкидывайте
И спасибо Яне большое за ответ, интересно было почитать. Насчет веса: все, стоит на мертвой точке, за ночь ничего не ушло и вес такой же остался : 58,500. Но утешает что все же не 63)
как здоррво наверное перфекционизмом болеть всегда чистота.пррядок во все.вот бы мне так заболеть.а то я коплю.потом разгребаю
Нет милаш ты очень ошибаешься. Он иногда очень не к месту. Например стоит хоть чему то в доме быть грязному- все нафиг, не усидишь ты спокойно, начнешь генералить. Если куда то опаздываешь - неет, ты не уйдешь из дома пока все не будет за собой убрано: косметика, волосы, вещи и так далее. Макияж, хоть он и прост, тоже должен быть безупречен, особенно брови- это самое сложное. Тарелки с кот ты ешь тоже должны быть какими то дизайнерскими или как в ресторане, и тут мой минимализм тоже сказывается: все белое и черное, квадратных форм.
Перфекционизмом я заболела когда жила на квартирах с хозяевами будучи на бакалавре. Горя хапнула конечно. Квартиры были классные, но вот хозяеваа, молчу. За каждую мелочь тебя выгоняли из дома. В то же время сами что творили это ужас, плюс пользовались моими вещами и таскали мою еду. У студентки. Вообще не понимаю как у них рука поднималась. Помню в свой др хотела пораньше помыться чтобы привести себя впорядок. Так вот в половину моего мытья жуткий стук в дверь, я гов сейчас выйду. Потом девочки передали записку от хозяйки с матами тип я соседей якобы разбудила и они стучались. Тут я сама переехала конечно. Бзики разные у всех были. Вот и пришлось мне все терпеть чтобы жить с ними, и подстраиваться. Вымуштровали меня конечно от и до.
Столько бед перенесла и слез немало, но обо всем молчала всегда. Жестко конечно со мной обходились, но я все равно благодарна всем этим людям, теперь ко мне фиг придерешься касательно всего: и готовки, и уборки, и учебы и так далее по списку. Ни одного волоса за мной никто никогда не найдет, кстати совет хороший насчет волос: вычесывайтесь над туалетом, а все упавшее подъедите бумажной салфеткой, и в доме можно будет всегда ходить босиком не боясь что там на полу будут волосы например.
И вот благодарность благодарностью конечно, но такого "опыта" я бы врагу не пожелала девули. Так что есть такая хорошая поговорка "не завидуйте другому даже если он в очках". Вы не знаете через что прошел человек, чтобы такого добиться
Привет,девочки! Сегодня у нас чудесная погодка,и настроение супер из-за этого. Вес сегодня 58,300,отвес 600 грамм.Сегодня выхожу,а то завтра на дачу,надо немножко желудок подготовить ко встрече с едой)))
Подберите*)))
Теперь насчет перфекционизма. Ну это совсем не про меня,я только к запахам так отношусь,чувствую малейшие оттенки там,где другие ничего не чувствуют,и зачастую это мешает жить. Дома у меня порядок,но отнюдь не идеальный и меня это не раздражает,а мужу так вообще пофиг,он не брезгливый,в отличие от меня. Но у меня есть подруга,которая страдает(ну она то не считает что она именно "страдает") перфекционизмом. Она по 5 раз в день намывает полы во всей квартире(а квартира довольно большая),она без конца все драит и скоблит,я прихожу к ней домой,сидим болтаем на кухне и вдруг она вскакивает,достает какую-нить кастрюлю и начинает ее скоблить,хотя и так она идеально чистая...Или выйдем с ней в кафешку посидеть,разговариваем о том,о сем и вдруг у нее взгляд становится рассеянным,я спрашиваю в чем дело,а она мне что-то про немытые полки в кухонных шкафчиках и т.д. В общем,тяжело это,так жить,должна быть золотая середина,впрочем,как и во всем в жизни.
Lady,а как твой МЧ относится к тому,что ты такая чистюля сверх меры? Ведь мужики по большей своей части весьма неаккуратны,и это мягко сказано...Он не раздражает тебя своей неаккуратностью?
Ну у прдруги Яны это не перфекционизм, это шизофрения, когда что то лежит не так ей это не нравится. Может ее внутренний голос говорит ей что если она что то не помоет или не так положит - то все пойдет не так хорошо, а если сделает как ей диктует внутр голос - то все будет иначе. С перфекционизмом 5 р в день полы мыть это другое конечно) так что Вашей подруге нужно обратиться к психологу, кот точно скажет что это шизофрения. Перфекционизм это совсем другая песня)
Ну может быть что то сродни шизофрении. Но при этом она человек чудесный,чувствительный очень,ранимый и отзывчивый. Так что я ее люблю и с этими тараканами)))
Парень меня боготворит конечно) он сам изначально был опрятным мужчиной, а как стали жить вместе - так и сам подстраиваться начал) выбросил все лишнее сначала. Мне лично уборки хватает раз в неделю, но она длится целый день или пол дня, у нас дом большой, поэтому. Ему нравится также что я не ем животных, и его родным тетям тоже, и мой пример стал так заразителен что тети тоже хотят втянуться в эту тему, но пока у них не получается. А парень устраивает вегетарианские выходные себе, отказался от фаст фуда, газ напитков, чипсов, сухариков, и так далее всего вредного для здоровья. Он наоборот смотрит на меня и восхищается что я смогла развернуть себя на все 180 градусов, и стала совсем другая. Для перфекционистов важнее чистота духа и тела, чтобы дом был всегда чист, постель, белье, косметика хорошая, тональным кремом не пользоваться, он только загрязняет кожу и вместо его покупки лучше раз в два три месяца посетить дерматолога и сделать чистку и пилинг лица, это вот перфекционизм. А у подруги вашей к сожалению с кастрюлями дело худо
И да, все шизофреники и перфекционисты как правило очень чувствительны ко мнению окружающих, потомучто воспринимают его очень остро и всегда бояться что о них подумают, поэтому и нужно быть идеальным чтобы тебя не окунули в грязь, и быть как все, не выделяться особо
Но также эти люди очень добры к окружающим, не сердятся, стараются в чем то помочь. Они трижды подумают прежде чем что то сказать, как бы проворачивая в уме ситуацию, представляя себя на месте того человека, и чтобы ни в коем случае не обидеть его
Lady,раз уж мы с Вами снова перешли на Вы,то так и буду обращаться впредь. Так вот,эти самые кастрюли мне не мешают с ней общаться,а ей ,кажется,жить. Это именно на мой взгляд кажется,что ей от этого плохо,а её,по ходу,все устраивает.Вы для себя выбрали определенный стиль жизни и если Ваш МЧ его разделяет,ты у вас обоих получился замечательный тандем. Это здорово,когда люди так понимают друг друга и смотрят в одном направлении. Но вот по мне,то иметь слишком много правил и ограничений-так жить скучно,только себя изводить.Но это только мое мнение. И опять же,каждый выбирает себе сам,как жить.
Янусь, кстати насчет запахов: та же тема. Особенно на голоде когда все итак обостряется. И вот тревожный звоночек для нас Яна: у всех, у кого гипер чувствительность к запахам это щитовидка, и это совсем не круто. Обязательно проверься Янусь, это очень серьезно.обязательно пройди обследование, тем более ты мама, тебе здоровье еще пригодится. У тебя возможно либо пониженный либо повышенный уровень йода в организме, так что на него не налегай особо(вдруг ты водоросли кушаешь, ну знаете такие, в коробочках продаются, как салаты). И шею береги от солнца, это твой враг теперь и мажься солнцезащитным лосьоном с большим уровнем защиты спф
Янусь давай на ты)) ты определенно права что это изводит-поэтому и обозначила что перфекционизм - это болезнь прежде всего, и поэтому и говорю Милаше чтобы она не хотела им заболеть понимаешь?) я вот об этом и говорю, что жить это иногда очень даже мешает
Lady,я уже подозревала у себя проблемы с щитовидкой,обследовалась пару лет назад,выяснилось что в этом вопросе здорова как конь) А с запахами у меня так с детства,я очень брезглива именно к неприятным запахам,прямо самой тошно от этого,как тебе от своего перфекционизма))) Постоянно всех в ванную запихиваю. Еще у меня бзик на немытые руки,оооо,это что то....я всех извожу этим....а в остальном я не такая уж чистюля,могу тарелку после обеда в раковине оставить до вечера и только вечером помыть. Наверное,у меня где то убыло,а где то прибыло)))))
Взвешивание показывает 58, 400, т.е. вес все же ползет вниз потихоньку. А как у вас день проходит? Виктория, Яна, Милаша?
А у меня руки и ноги сразу говорю всем после прогулок мыть)) но у нас жара,29 градусов, поэтому не думаю что это плохо)
Да днем то еще нормально,только вот вечером когда все собираются за столом бывает немного тяжеловато) Я сегодня вышла же,с соков начала,в обед овощей на пару поела немного,чуть позже салатик съем,так что все ок)
мы поедем в деревню на праздники попроведуем деда на кладбище сходим он ВОВ.жаль не дожил до 70 летия победы .блин держите меня...это же деревня..все свое.тетушка готовит на убой.банька .шашлык.я планирую держаться.до последнего.еще братья и сестра приедут вообщем веселая молодежь.боже .где взять сил.им я конечно не скажу .что голодаю.не поверят.скажут.что то по тебе не видно.дома худеть будешь.еще как всегда попросят чтобы я что нибудь интересное приготовила.это ритуал.когда я приезжаю всегда накрываю стол и готовлю необычные блюда.вообщем еду на свою голову
Милаш,ну там будешь кушать,стопудово,и немало....увы,но тебе потом придется все заново начинать и так по кругу....все время что то мешает,прямо злые силы какие то нам мешают довести начатое дело до конца...а я сегодня и пила и ела,так что завтра жду привеса,а послезавтра вообще боюсь на весы вставать после шашлыков и кучи всего другого вкусного....ну ладно,я опять планирую к понедельнику быть не больше 60 кг,но посмотрим,навряд ли получится....С праздником великой победы нас!!!
Ох сглазила я мужчину своего - сильно поссорились. Впредь мне наука-язык за зубами держать) не планировала, но к вечеру сока напилась-не удержалась) на весы вставать боюсь, наверняка 59 или все 60 уже, быстро я набираю но как кушать начинаю, то опять вес до 58 падает и стоит. Но больше я до 63 объедаться не буду, нафиг эксперимент этот, ничего он не показал в сущности. Буду держать свои 58, после учебы на стажировке и добью эти кгшки)
Милаш, тебе советую прежде всего силу воли и гармонии. Такие проверки вселенная тебе специально подкидывает, чтобы выбить почву из под ног и вывести тебя из зоны комфорта, и если не спасуешь перед трудностями-будет тебе великое счастье, гарантирую. Так что советую дальше голодать, ведь лето только открывает свой сезон, сколько еще таких посиделок у тебя будет и баньки- да великое множество. И в деревню наверняка еще в середине или к концу лета приедите-не посл же раз, верно? А для тебя это как будто считай последняя возможность по хорошеть к началу лета, и если ты чего то стоишь-то вот тебе возможность проявить себя. А что будут говорить- да какая разница, всегда все что то говорят, ты главное себя слушай. Как тебе будет лучше: если ты съешь или не съешь еду. Я вот лично когда съем что то, себя чувствую плохо, мне лучше от этого не стало, и зачем ела-не понятно
Доброе утро, Девочки! С Праздником Всех Нас!!! Все на шашлыки собираются, а я, вот, заканчиваю третьи сутки СГ, по-прежнему не взвешиваясь! ;-) ,- осталось ещё перетерпеть четверо суток и взвешусь наконец-то и перехожу на водичку!.., т.к. у старшей моей доци Д.Р.😁 А после него снова с новыми силами в бой! ))
Девочки,привет! Я вот только что приехала с дачи. Объелась,как и предполагала,шашлыки и еще много всего вкусного. Завтра в том же режиме будет,а с понедельника опять в бой с килограммами,чищусь и на этот раз подольше буду голодать,у среднего сына 28 мая ДР,но будем отмечать 30-го. Так что я числа до 25 примерно,то есть 2 недели на воде.Сегодня перед поездкой вес был 58,400,привес 100 грамм,но я ожидала худшего) А вот сколько будет завтра и послезавтра-я даже боюсь предположить.
Янчик привет) мне кажется может только пару кило наберешь и этим обойдется) ты кстати имбирь кушаешь? А горчицу? Я вот их за обе щеки) они очень хорошие жиросжигатели и от них не остается неприятного запаха изо рта, как от лука или чеснока. Еще аджику можно или кобру употреблять, если желудок позволяет. Я вот тащилась раньше от кобры, но теперь микрофлора кишечника очень чувствительная, поэтому пришлось отказаться. Пей грейпфрутовый сок, джуси по мне так самый вкусный в этом плане. Плюс не ешь соленое, ешь свежие огурцы и помидоры, благо их полно сейчас) надеюсь тебе мои советы помогут немного сдержать вес, может и не прибавишь с ними даже.
Или самый ленивый вариант: блокатор жиров и углеводов. У меня раньше амвэй был, справлялся хорошо но после таких вот всяких лекарств лично мне больше есть хотелось) но у каждого по разному
Привет,Lady! Спасибо за советы,но,боюсь,ты с ними опоздала...Я сегодня так наелась,всего подряд,зачем,спрашивается? Кроме шашлыков было много соленого,которое я так люблю...Свежие овощи я,конечно,ела,пила оооочень много,думаю завтра отеки будут,выпила литра 3,5 наверное или ближе к 4-м,минералки ,компота,сока,чая...а съела сколько-я об том вообще молчу.....я завтра постараюсь конечно быть поскромнее с едой,но,полагаю,что это уже не поможет. Я думаю,что во мне еды и жидкости килограмма на 4,не меньше,так что мои желаемые 60 кг к понедельнику-это уже несбыточно(((( Про блокатор жиров и углеводов знаю,но думаю,что это полное ***** в плане эффекта,во всяком случае не встречала еще ни одного человека,кому они бы помогли,наоборот только набирают вес,так как расслабляются и едят,думая,что эти таблетки со всем справятся. А мне нельзя знать или думать,что кто-то или что-то ха меня делает или что мне можно что-то лишнее съесть,я тут же начинаю есть в неумеренных количествах.Ну в общем понедельник покажет все....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Янусь, советую завтра тебе, если что то соленое есть будешь, выбрать на гарнир рис или может картофель печеный? Когда я это раньше ела, эти продукты как губка все в себя впитывали, разумеется ты их не соли) поменьше завтра все смешивай, так организм путается и все в жир превращает. И воды конечно вообще мало мальски пей, это все ухудшает. Пей только воду или чай, лучшее мочегонное средство. От минералки подальше, живот вообще офигел от того что перераспределял пузырьки и воду из минералки(сама знаешь что куда идет, от этого и возможно газы), так что лучше уж соки пей если что) морсы или компот. И еще в нете посмотри какие продукты выводят лишнюю соль из организма и жидкость. По моему кстати петрушка в этом помогает, но это не точно
А лучший способ себя ограничить-это конечно наглядное пособие) касательно воды например, есть способ. Вспомни сколько воды ты обычно на голоде употребляешь, литра 2 может? Так вот возьми завтра воды на это количество, чисто для себя, бутылированной. И так ты будешь визуально видеть, сколько тебе отпить, и как это количество растянуть на весь день
Янусь, ну прям спэшл фор ю) перелопатила инет в поисках нужной инф и составила рейтинг соле и водо выводящих продуктов после застолья:
Существуют продукты, которые могут вывести соль из организма. У каждой хозяйки имеется лавровый лист, из которого можно сделать отвар. На 0,5 л воды нужно 5 лавровых листьев. Поставьте кастрюлю с ингредиентами на огонь и варите 20 мин. Приготовленный напиток остудите и пейте 3 раза в день по глотку.
Огурцы, яблоки, свекла
Рис, укроп, петрушка, сельдерей
Клубника, арбуз, дыня
Морковь, тыква, зел фасоль
Капуста, кабачки, баклажаны
Зеленый чай, кофе, компот, лимонная вода (во все можно добавлять корицу, только усилит эффект)