Гость
Статьи
Аборт на 13 неделе

Аборт на 13 неделе

Не знаю что делать, не чувствую себя матерью этого ребёнка. Как будто его и нет во мне. Думаю не буду любить его и совсем не хочу рожать. Можно ли сделать аборт на 13 неделе(сейчас срок 12,3)?

378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
N

Сообщение было удалено

пфф, не удивительно вроде, у 99% людей нет совести и что? это что то новое или удивительное?)))

Гость
N

Сообщение было удалено

на 13 неделе там уже не эмбрион, учи анатомию)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А я тебе не верю. Вот давай усынови ребенка автора. Ты же не будешь усыновлять. И не каждый олигарх побежит. У них возможности купить и здоровую бабу и просто суррогатку со своими ДНК. А бесподные пачкам не бегут усыновлять, поэтому и дома переполнены. И в этих нтернатах они страдают и вырастают неприспособленными к жизни. И хватит тут говорить , что никто не жалел, мои знакомые ни фига не жалели, смеялись, романы крутили, сами говорили, что не жалеют, может, у кого-то из них были сожаления ,но теперь уже - нет. А ты усыновляй,смотри чтоб гены алкашей не проснулись у рбенка))) А то он тебе пожить не аст, пенсию отбирать будет . Не факт, но вс может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взрослая, тебе лет 20, тут все явно старше тебя)) обиженка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так себе у тебя круг общения)) у меня вот нет маргиналов знакомых))

Гость
N

Сообщение было удалено

да нет конечно, потрошитесь на здоровья) маргиналам не нужно размножаться) пусть детей заводят люди с пониманием, что такое мораль, благородство, совесть и ответственность, а еще разборчивость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что чф делают в темах про беременность? у вас должны свои инетерсы быть, у меня когда детей не было я в такие темы даже не заходила, у вас проблемы с психикой, друзья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презервативы - э то барьерные средства, он не допускают появления и прикрепления эмбрионов, другими я не пользовалась. У меня один сын рожденный после 30), завидуешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не чайл фри , иди у тебя с логикой проблемы, плодись давай не убивай их и таблетки не пей спираль не ставь. презерватив- тоже убийство на самых раних стадиях. сперматозоиды - будущие дети.

Гость
N

Сообщение было удалено

99% взрослых человеков даже мозгов не имеют как таковых, обычные пустые работяги, которые два слова связать не могут, о чем вообще речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема не про беременность, а про аборт.
А вы везде беременность видите? У вас проблемы.

Гость
N

Сообщение было удалено

аа, ну да, суета и потребительство, а как же))) это конечно важнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю на дому имея ребенка)) да, это реально, да, я веду сайт, да, у меня есть желание. И я н е просто копирайтер, у меня команда в офисе сидит, поддержка сайта, и это реально!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну офигенный пример)) маргиналы, которые делают по 100 абортов и гордятся этим)) ну прям на каждом шагу такое, верим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе то что?)) у тебя детей нет, у меня есть, я понимаю о чем говорю, ты нет) вот и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема в разделе беременность, что вы тут делаете??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, конечно конечно вот прям каждому встречному поперечному завидую, вот прям больше заняться нечем, прабюоты нет, задач нет сижу прям и завидую)) так хотела бы быть бездетной не рожала бы))) логики ноль)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где я хоть что то говорила автору?)) я ни разу ее не отговаривала а даже наоброт говорю, это не последний ее аборт и даже не последняя болячка, там и вич будет, инфа 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашла из ПЭ. Люди пишут что были в ситуации как автор и что сделали.

N
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы это моей оппонентке напишите, она же утверждает что якобы все после аборта рыдают десятилетиями и автора ждет та же участь.

N
Гость

Сообщение было удалено

Ну плод, ок... все равно автор его пока не любит. он для нее абстракция, к тому же вызывающая ассоциации с кинувшим ее МЧ. Миллионы делают аборты и живут потом прекрасно, косяк автора только в том, что она слишком долго сомневалась и срок на неделю упустила. Выносить его до конца, успеть почувствовать, а после родов и увидеть и потом кому-то отдать, как тут некоторые советуют - это совсем другое дело.

Гость
N

Сообщение было удалено

ну я тоже пока была беременна абстрактного ребенка не любила, а как его можно любить до родов? зато сейчас теплыш пухляш, Она же не знает, что такое, когда дети начинают агукать, улыбаться, ползать, ходить, она ничего не знает и не узнает)) А на счет прекрасно живут, вообще не факт))

Гость
N

Сообщение было удалено

да нет почему) автор может еще не один аборт сделать)) некоторым это даже нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам почему то в кошмарах сны про беременность снятся))) это очень уместно тут, свои чайлдфришные мысли высказывать)))) чф - тот же самый неадекват, что и помешаные на детях, нездоровое в любом случае.

N
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще далеко не все прекрасно живут - независимо от того, сделали они аборт или родили или вообще беременность была желанной, по плану. Потому что жизнь не только вокруг детей крутится - кто-то мужем не доволен, кому-то денег не хватает, карьера не удалась или здоровье подвело. Аборт тут радикального значения не имеет (разве что в случаях, когда после него бесплодие, но это редко бывает).

Гость
N

Сообщение было удалено

так я абортов не делала, речь то идет о разборчивости и совести, я ж не против абортов, а даже за, когда люди такие, как автор)) Ребенок сейчас у меня уже в частном садике, а когда был помладше я спокойно сидела работала, пока он сначала когда был совсем малый спал, а потом играл в манеже, я успевала и переодеть, и накормить и поиграть, и покупать, и пока он спит работала, бло бы желание.

N
Гость

Сообщение было удалено

Ну не делала и молодец, возьми с полки пирожок, как говорится))) То, что автор сделает - вовсе не значит, что потом у нее все плохо будет, это уже от нее будет зависеть.

Гость
N

Сообщение было удалено

автора в теме давно нет это вообще вброс)) да, я молодец))) СПАСИБО)))

N
Гость

Сообщение было удалено

Вчера автор заходила, многие еще удивились что она не у врача до сих пор, а тут сидит)) Хотя возможности разводки это, конечно, не исключает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мать не пила и я таблетки не принимал, автора нет, меня слушать не надо я за аборты всеми руками и ногами)) зачем забирать воздух у нормальных людей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой ребенок в частном садике) я ни разу ничего против абортов не говорила) цитату в студию)

Гость
N

Сообщение было удалено

100% разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема про аборт. Просто вспомнила, что прошло 10 лет и я ни разу не пожалела. Я не чайлд фри, я хорошо отношусь к детям. Я жалею только, что мы с парнем не предохранились и я надеялась на авось. Лучше конечно предохраняться всегда

Гость
Aska

Сообщение было удалено

Я рожала с положительным гепатитом С, ребенок родался здоровым. Рожала естественным путем. Но на Вашем мместе я уже сегодня бежала бы делать аборт. У Вас каждый день на счету! Торопитесь, чтобы потом не пришлось жалеть всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверены, что у Вас есть ребенок? Такое чувство, что вы про детей только слышали, и то не много. "Спокойно играл в манеже"... ну-ну.... Хотя в домах малетки дети тоже спокойно лежат в кроватках и не плачут. Все знают почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы гордитесь отсутствием совести? этим сейчас никого не удивишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, да, я уверена, что у меня есть ребенок))) его зовут Тимофей))) даже если он хныкал, это не проблема, я вообще не вижу ни в чем проблемы, но вам видимо это невежомо, чуть что проблема, все, работать нельзя жить нельзя))

Автор,никого не слушайте! Действительно очень страшно рожать нежеланного ребёнка! Сама лично это знаю( моя мама тоже рассталась с моим отцом,когда была беременна мной,аборт она хотела сделать,только мама ее(моя бабушка) запретила. И что в итоге?! Она родила и на бабушку меня скинула,и я не могу сказать,что я любила и люблю свою мама! Я Ее ненавидела и ненавижу! Знаете,как обидно было,когда в садике ко всем мамы папы приходили,а к тебе никто,потому что и мама и папа на тебя забили! А аборт вам сделают,не бесплатно конечно,моей подруге в 14 недель делали) Удачи вам и скорейшего восстановления) меньше слушайте таких "умных" мамаш,которые во всем видят грех,не им ведь воспитывать потом

Гость
lika.voskresenskaya.97

Сообщение было удалено

вы говорите об аборте в 14 едель с улыбкой?))) ну все с вами ясно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. У меня есть ребенок. Вырос уже. И я искренне считаю, что манеж это только тех матерей, которые своих детей не любят и никогда не любили. Да, я тоже из дома работал немного... Но манеж... Фу! И вообще, не надо говорить, что ребенок это просто. Может и просто, но если на него не обращать внимания. Пусть в манеже сидит.

Гость

Пожалуйста, не убивай его. Если Бог дал ему жизнь, то и дальше все наладится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы из дома подрабатывали, а не работали, у меня руководящая должность, много задач, плюс сама пишу на сайт и веду соц сети. Если не я то кто.

Гость

Ага знаменитое выражение: бог дал ребенка, даст и на ребенка... Автор сейчас же вы видите свое действительное будущее, поэтому и приняли такое решение. Или вы думаете бог вам даст денег на лекарства ? Наше государство нам ничего не дает, никто ничего не даст. Так хоть сама живая останется.

Гость

Все страницы не читала. Автор, Вы на гепатит сдавали антитела или ПЦР?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред ? Манеж - это просто манеж , одним детям нравится , другим нет. У меня он всегда был и дети в нем сидели лишь когда сами туда просились .

Ну и даже если мать туда сажает . Лучше посадить в манеж ребёнка родившегося , чем нерожденного насадить на скальпель доктора .

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, что Вы безответственная, так еще и неграмотная. Вирус гепатита С передается ребенку в 5% случаев. Мой сын (усыновила) тоже имел контакт по гепатиту С от своей непутевой мамки. Никаким гепатитом он не болеет! И когда я его усыновляла, еще было неизвестно, передался ему этот вирус или нет. Так что если пить-курить не будете во время беременности, будете питаться более менее, наблюдаться, то родите здорового малыша. За которым еще в очереди стоять будут!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, а почему Вы думаете, что прям на таком сроке должны себя чувствовать мамочкой? Это приходит со временем, иногда после родов. На счёт того, что он "нежеланный", - так только Вы можете сделать его желанным своим решением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не закончила.Только Вы можете сделать его желанным своим решением не только оставить беременность, но также решением психологически принять ребёнка.

Гость

как вы не понимаете, что человек сам решать должен такие вопросы, а не слушать чужое мненеи, своя голова на плечах должна быть и ответственность за свои решения тоже своя. Почему кто-то третий должен быть виноват, если автор решит оставить ребенка и потом ей будет плохо или если решит сделать аборт и тоже будет не лучше? Это чисто ее решение и ее ответственность.

Гость
N

Сообщение было удалено

Значит так воспитывали